Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области
Вакансии
ЯА
Яна Абрафикова
Несмотря на отзывы, решила съездить купить медицинскую книжку. Из минусов: добираться через стройку и нет вывески, куда заходить. Сначала зашла не туда. Оплатила за минуту, девушка-охранник все подсказала. Медицинская книжка стоила 300 рублей. В кабинет очереди не было, девушка была доброжелательная и все быстро сделала, всё заняло минут 10. Касса и правда работает до 16:30!
V S
Добро пожаловать в мир откровенного хамства, неуравновешенных сотрудников, королевских замашек, неадекватного поведения. Вижу такой цирк вообще впервые в жизни. Думал, меня уже ничем не удивить, но это заведение побило все рекорды! А надо было всего лишь купить мед книжки нашим сотрудникам.
Анон Данон
Неадекватная , ей бы на калинина 13 обратиться или хотяб с людьми как с людьми разговаривать
ВШ
Вадим Шамсияров
Принёс в пятницу на проверку клеща, сказали результат будет на следующий день после 14:00 отправлен на почту, в итоге ничего не прислали, им не дозвониться, суббота, воскресенье выходной, огонь контора, ответственности никакой, в итоге 3 дня в неведении просидел.
ПР
Пользователь Р
«технический перерыв 15 минут» , сижу уже 20 мин никто так и не появился. Видимо перерыва с 12-13 было мало?!
Светлана Михайлова
Всё так же, в обход стройки и в продаже нет санкнижек, придётся ехать в центр
Наталья Другова
Возле здания сэс строится жк. Поэтому приходится обходить весь квартал кругом. Внутри лежит на стойке крупным шрифтом адрес сайта на котором нужно проходить сан обучение. Но на сайт НЕ заходится. Мне сказал охранник что это от того что типа много людей пытается одновременно зайти. Ну я поехала домой чтобы убедиться что это не проблемы в интернетом и не с нагруженностью сайта. В интернете нет отсылки к этому сайту даже (гигтест.рф), но есть на английском. Поэтому актуальной информации здесь в сэс не дают и вводят в заблуждение людей. Тест проходить по новой ссылке надо и качать программу. И с результатом уже только подходить.
Наталья .
Все не так плохо. Для получения медкнижки есть отдельный вход (написано на двери). Сначала надо пройти на кассу и заплатить 300р,потом в кабинете у входа отдать чек и фото, взамен дадут медкнижку.
Тимофей Растоплееров
Пришёл сделать мед книжку, обошлись как с собакой
Анастасия Сёмкина
Почему касса работает до 16:30?!?!?Нигде такой информации не написано, а если и есть, то найти невозможно! Исправьте момент! Ходить по сто раз не хочется. Цените время граждан!
Виктория Миллер
30 ноября касса не открылась даже в 8:50 !!! Но надо же иметь хоть какое то уважение к людям,все ведь работаем,заранее рассчитываем время!Так и не смогла оплатить анализ!
елена Губайдуллина
В СЭС нет в продаже санитарных книжек!!! Круто!!! И не предвидится!!!
ВБ
Вадим Бушманов
Прошёл тест на санминимум, поехал оплачивать и получать печать с голограммой, на этапе кассы всё хорошо, сдал медкнижку с чеком и ждал около 10 минут, после приходит женщина, говорит что у меня стоит дата рождения 01.01.1970 (что по неизвестным причинам было так, это не моя дата) и что нет видеофиксации, не понимаю как такое могло случиться при том что приложению было предоставлено разрешение и вроде как подразумевалось что запись начинается во время прохождения теста, после этого женщина пару раз обвиняет меня во лжи и гневно уходит. Печать с голограммой я всё таки получил, но остался неприятный осадок от заявлений этой женщины.
Алина Касимова
Если бы можно было ставить минус 10,поставила бы, принесла клеща 28.04 женщина которая принимает вспм своим видом показывала что не хочет работать, спросила точно клеща я принесла, снимали в травме, доктор и мы двое взрослых не можем отличить клеща от жука, хамка, грубиянка, к сожалению не знаю фамилию, выла бумажку написано результат на сайте после 17:30, сегодня уже 2.05 ни о каком результате речи нет, телефоны не берут, дозвонилась в итоге оказывается результат в течении 5 рабочих дней, шарашкина контора
ОВ
Оксана Валерьевна
Не возможно дозвониться.
ОМ
Ольга Мезенцева
КТО НИБУДЬ ВОЗЬМЁТ ТРУБКУУУУ??????
Юлия 001
Не дозвониться! Сбрасывают
Денис Шалабанов
Как ни странно дозвонился с первого раза
Лена Ленина
Не могу дозвониться который день. Хотела узнать, сколько стоит сдать анализы на энтеробиоз и яйцеглист? ребёнку для садика нужно
Надежда Кираматова
Санминимум это какой-то треш. Анализы проще сюдать и результат получить. А тут мало то, что деньги за это берут, да немаленькие, 700 руб. за бесполезный тест, ему максимум 300 руб. цена Сайт выдаёт результат сразу, но в самой организации ждёшь вечность. Всего-то печать поставить Одну звезду накинула только из-за анализов, их взяли быстро и во время был готов результат
Нп
Недовольный покупатель
Если Вы не в состоянии отвечать на звонки, поместите информацию о своей работе на сайте, чтоб люди меньше Вас беспокоили и понапрасну не тратили время.
ЛЛ
Лиза Липатова
Сбрасывают трубки .
Марина Бессонова
Шарашкина контора. По работе ехала в кассу. Только подъехала на двери написано, что кассы не работают, уточнила у охраны, тоже самое. По работе начальство не в курсе, тк их не предупредили, позвонили администратору, а он сказал, что работают в обычном режиме. Потом оказалось что администратор нифига не знает и не обладает информацией. Касса не работала 2 дня. Из-за этого не могла выйти на работу. Сегодня звоню и все утро сбрасывают трубку. Это ужас какой-то закрывать такие конторы надо
_
_.bezobrazie._
Хотела купить сан книжку. Зашла через центральный вход вход, мужчина на посту объяснил куда пройти, и сказал что сегодня касса не работает (30 и ещё 31 марта не будет работать), купить не смогу, но могу подойти узнать, будуь ли работать в другие. Я подошла, на пороге встретила женщина, я сказала что хочу купить сан книжку и хотела узнать будут ли они работать 1 апреля или нет. На что она мне сказала, вот же написано все, я ещё спросила конкретно про первое число, она опять тыкнула мне на бумагу, я спросила можно ли где-то ещё купить книжку, она скзасла что не знает, что у них нельзя и ушла обратно в помещение. Неприятная женщина, котлрая ниче не может нормально объяснить.
РХ
Рамзия Хафизова
Подошла в 16:45 за сертификатом для прививок, касса уже не работает, как сказал охранник снимают за пол часа. А как быть людям которое нет возможности приехать возможности приехать по раньше? Люди то все работают, а не всех отпускают по раньше с работы.
Анастасия Чайка
Здравствуйте.Телефон указан для связи,трубку снимают, только для того чтобы прекратить звонок.Очень неприятное впечатление складывается от подобного поведения.
GOD_HUNT_
Приходила получать санитарную книжку, осталась довольна. Прочитав отзывы уже настроилась на негатив, но всё прошло довольно хорошо. Милейший женщина в охране, всё подсказывала и показывала. Так же женщина, оформлявшая книжку тоже была вежливой. Всё сделали быстро, без очередей. Кто-то верно подметил, когда всё хорошо, то не спешат отзывы оставлять, а как только что-то не так, сразу строчат весь негатив.
Дамир Гатин
Единственная контора в моей практике, когда охранник самый вежливый и адекватный человек.)
МЕ
Мария Ерошина
Не, дозвониться, нагло сбрасывают, всё утро 🤦
Вика Ин
Около часа ждали очередь в кассу, потому что один кассир заболел короной посреди рабочего дня👍 До этого ждали час, пока сотрудники, ушедшие на обед за 15 минут до перерыва, примут. СЕРВИС - ВЫШКА
Виталий Алексеев
Трубку не берут, нагло сбрасывают
{Х
{Лесенька Х Бабаева}
Как дозвониться до этой конторы ? Трубки вообще никто не берет !
Марина Шишкина
Указано, что работают до 17.00. Муж отпросился с работы, чтобы успеть, в итоге в 16.33 его уже не пустили и сказали, что они работают до 16.30
Николла Бин
Конченая забегаловка,персонал вообще нулевой,руки не понятно от куда растут, всех поувольнять мало!
Эдуард Швейцер
Гоняют из кабинета в кабинет, заявку заполнить в одном а договор в другом. В одном кабинете четыре человека, один бумаги перебирает, трое на него смотрят.
Krishnamania
Место прописки и род деятельности заставляет возвращаться в этот филиал с определённой регулярностью. Всегда все было хорошо. Ясное дело, муниципалка, и о царском сервисе речи не идёт, но с точки зрения скорости, качества, понятности и прочего все хорошо. Никто никогда не хамил. Охранники всегда очень милые и помогают. Плюс пару лет назад на бак-анализе работала очень хорошая девочка, рассказала об этой работе все - стоило только поинтересоваться. Надеюсь, что дальше все будет так же, и ждёт даже лучше.
Дарина Терентьева
персонал не проявляет никакого уважения. вокруг одни хамы. проходила санминимум, который начали на час позже. никакого уважения. наберитесь терпения перед походом туда
Александр Бузунов
Плохие отзывы намного охотнее пишут. А когда услуга оказывается хорошо, писать никто не торопится) Сдавал двух клещей на комплексный анализ. Стоило почти 900 р. Т.е. не важно сколько клещей 1, 2 или 3, стоимость одна. Очередей не было. На второй день сами позвонили, сообщили результаты. На третий день забрал результаты. Минут 5-10 пришлось подождать. Вообщем претензий нет.
Катерина Петрова
Если бы можно было поставить оценку со знаком минус, я бы так и поступила. Очень отвратительное место! С тобой обращаются будто ты им что-то должен. Абсолютно не клиентоориентированное место. Порадовал только охранник. Очень вежливый молодой человек. Подробно всё объяснил. На этом плюсы данного заведения закончились. Мне нужна была новая санитарная книжка. Но на сайте не было никакой информации. Ни прайса, ничего. Телефоны либо молчат, либо не работают. Онлайн консультанта на сайте нет. Несколько раз пыталась выяснить информацию, но на электронную почту мне так никто и не ответил. Еще мне нахамили! А я ведь была вежлива и просто пришла за документом. Отвратительные женщины тут работают, жаль имя не узнала. Даже документ как следует оформить не могут, всё криво. Отдала фотографию, так и ее ровно обезать и приклеить не могли. В общем очень неприятное впечатление от данного заведения и испорченное с самого утра настроение.
byxlobot
Сайт недоступен уже два дня! По телефону не дозвониться, сдали клеща на анализ и результатов не вытащишь! Шараж монтаж.