Живое слово

Сергей З1 отзыв
Вадим Алексеев11 отзывов
ЛЛ
Лина Лемберская19 отзывов
Создалось ощущение, что я вышла с токсичного базара. При мне на кассе две сотрудницы начали "ругаться", потому что Елена (так написано на бейдже) не помогла другой сотруднице. Я пришла за интернет-заказом, сказала Елене об этом, на что она возмутилась всем своим видом и сказала "А я не знаю что с ним делать". Окей, молодой человек в очках принес мой заказ, но в нем не хватало одной позиции - без проблем, выберу что-то другое. Также уточнила у Елены - могу ли я оплатить заказ сертификатом, на что мне также сказали "Без понятия". Прихожу на кассу с дополнительно выбранным товаром, Елена мне всё это пробивает - и сумма итоговая получается меньше 1000₽ (сертификат на 1000₽). Здесь мне заявляют, что для оплаты моей покупки мне необходимо набрать товаров на сумму ровно 1000₽ или больше, и соответственно доплатить. Я предлагаю уже максимально быстро выбрать себе ЛЮБУЮ ручку, лишь бы добить стоимость покупок до сертификата, поворачиваюсь, и слышу в спину "очереди опять должна ждать". Что значит опять? Неужели это мои проблемы, что вы не можете мне заранее рассказать все условия реализации сертификата. Надеюсь на официальный ответ от администрации.
Моника Штюрмер32 отзыва
LARАShiVa155 отзывов
Магазин хороший.Что-нибудь полезное нет- нет, да приобретается здесь! Берем игрушки, выбор не банальный,можно найти очень интересные варианты развивающих игр для всех возрастов(а это,как оказалось,большая редкость)! Берем детские книги, хорошие издания и оптимальные цены, плюс,бывают распродажи на залежавшиеся экземпляры. Как-то прикупила штук 5 такого "неликвида" и они стали одними из любимых у моих детей!) Радует наличие бонусной системы,можно копить или расплачиваться при необходимости! Что еще импонирует-выбор открыток и сувениров-подарков! А также представлена масса методической литературы, учебных пособий,ну,и конечно, большой выбор канцтоваров!) Обслуживание в целом хорошее,правда,в канцтоварах, видимо, устали показывать всевозможные карандаши и тетради,поэтому могут наградить выразительным взглядом и не слишком вежливой репликой,но зато в отделе книг никогда в помощи не отказывают и искренне пытаются помочь! Хорошо!)
annushka6 отзывов
Обычный книжный магазин. Плюс за книжную распродажу, на которой можно найти книги с браком и без за 50-100 рублей, минус за персонал и навязывание покупки для детского дома. Персонал там не меняется уже лет пять, наверное выслуга лет придает им уверенность и они считают нормальным чуток приборзеть. Охранник там больше, чем охранник. Он активный администратор, который всегда укажет, можно приходить под закрытие или нет, но при этом забудет о своей обязанности проверять чек на выходе. Старший продавец/админ скажет, что кассы уже сдались (мол, вали-ка ты отсюда), а продавец не продаст вам ручку, потому что "че деньги менять пришли? приходите с мелкими". Поэтому в следующий раз я пойду в какой-нибудь читай-город, где и ассортимент побольше, и контингент получше. Ну или поднакоплю 120 десятикопеечных монет и пойду и куплю эту ручку!
Мохова Елизавета242 отзыва
Мой самый любимый книжный! Во-первых, под боком. Эльмашевским не найти лучшего места, где не придется переплачивать. Во-вторых, работает аж до 21:00! Вдруг кому приспичит карандаш без 15 девять купить? В моей практике такое бывало, я знаю о чем пишу :) В-третьих, как уже упоминалось раньше, очень доступные цены! Постоянные распродажи прошлогодней литературы. Или прошловековой), конечно же не свежего издательства. Я отхватила себе несколько томиков Кафки по 30 руб. Коммунизм! В-четвертых, очень хороший ассортимент. Всегда есть выбор на все. От тетрадей до различных издательств одной и той же книги! В-пятых! Если какой-то книжки не нашли, то можно заказать! Вам в скорейшем времени перезвонят, привезут, в общем супер сервис. Ну а персонал очень любезный :) даже не смотря на то, что однажды в поисках путеводителя по Перу молоденькая девушка спросила у меня в какой стране он находится, я все равно люблю этот магазин :)