Живое слово
4.3
4.3
СА
Снежана Абоба
был полезен до того, как превратился в очередной шакальный читай-город, все филиаллы в округе закрыли и оставили только эту переделку с отсутствием канцелярии он и так был до ужаса тесным, теперь тут и половины товаров нет, одни книги и дай бог одна полка с товарами для творчества лучше никакой, чем такой
ОЛ
Ольга Логинова
До переделки этого магазина, он мне очень нравился, уютно, большой ассортимент товаров, вежливые продавцы на кассе, но после того, как его уменьшили стало все не очень, за чем бы не зашла, ничего нет в продаже, на кассе полная недовольная женщина , еле руками шевелит, очень медленно отбивает товар, в зале сто консультантов на одного покупателя, ходят по пятам , не приятно даже
Наталья Потапова
Очень вежливый и добрый персонал, благодарю за вашу работу
Наталия Сесёлкина
Хороший магазин, подсказали по ассортименту, быстро всё купила, спасибо!
Татьяна Закирьянова
Очень приятный персонал. ♥️
Сергей З
Ааааааа офекно
Валерьян Наседкин
Отличный магазин! Всегда нахожу здесь много вещей и ухожу с покупками на несколько тысяч. Персонал очень дружелюбный, хотя есть один охранник, который может быть немного неприятным. Он один раз нагрубил мне, когда я попросила пропустить меня с коляской, но мне не стало обидно. В остальном, все другие сотрудники прекрасны. Магазин имеет большой выбор книг для детей и материалов для их развития, а также игрушки. Мне нравится, что выбор здесь большой, так что я всегда нахожу что-нибудь для себя. Я даже покупала здесь канцтовары. Я рекомендую этот магазин!
Аникита Чертанов
В новом доме у нас прекрасно! Он красивый, чистый и просто огромный! Персонал здесь так вежливый и понимающий. И у нас есть огромный выбор игрушек для всех возрастов! Можно конечно найти и дешевле, но как можно уйти от такого множества игрушек без подарка для малыша? Я в восторге от этого магазина, он мой самый любимый из всей сети!
Екатерина Кокшарова
Очень нравится именно этот магазин. Очень вежливые и приветливые сотрудники.
Вадим Алексеев
Отличный магазин!
Надежда Степанова
Очень уютный и тихий магазин с большим ассортиментом! Здесь нашла фотоальбом, в который нужно вклеивать, как в старые времена)
ЛЛ
Лина Лемберская
Создалось ощущение, что я вышла с токсичного базара. При мне на кассе две сотрудницы начали "ругаться", потому что Елена (так написано на бейдже) не помогла другой сотруднице. Я пришла за интернет-заказом, сказала Елене об этом, на что она возмутилась всем своим видом и сказала "А я не знаю что с ним делать". Окей, молодой человек в очках принес мой заказ, но в нем не хватало одной позиции - без проблем, выберу что-то другое. Также уточнила у Елены - могу ли я оплатить заказ сертификатом, на что мне также сказали "Без понятия". Прихожу на кассу с дополнительно выбранным товаром, Елена мне всё это пробивает - и сумма итоговая получается меньше 1000₽ (сертификат на 1000₽). Здесь мне заявляют, что для оплаты моей покупки мне необходимо набрать товаров на сумму ровно 1000₽ или больше, и соответственно доплатить. Я предлагаю уже максимально быстро выбрать себе ЛЮБУЮ ручку, лишь бы добить стоимость покупок до сертификата, поворачиваюсь, и слышу в спину "очереди опять должна ждать". Что значит опять? Неужели это мои проблемы, что вы не можете мне заранее рассказать все условия реализации сертификата. Надеюсь на официальный ответ от администрации.
Честный Клиент Екб
Магазин нормальный. Слишком навязчивая акция для детского дома. На кассе стоят дорогие товары которые предлагают купить. Например простой карандаш 41р. Но самое главное очень и очень навязчиво предлагают участие. Уже больше трех раз купили говорю об этом кассиру, она всё равно уговаривает.
Karina Kalerya Kaftan
Добрый день. Соглашусь с теми, кто упоминает распродажу - хожу в магазины данной сети исключительно из-за них. Как и в закрывшейся "Сфере", порой встречаются совершенно фантастические цены на хорошие по качеству издания без выдающегося брака (но, конечно, не 10 рублей за книгу, как было в "Сфере" на ликвидации сезонной). В принципе, рекомендую - но товары без скидки по цене, как и в других книжных магазинах.)
Каринка Мандаринка
Очень приятный магазин, для меня, интроверта и любительницы книг - просто рай)) хороший выбор и вежливый персонал. Приятная бонусная программа)
aqua_profi
Как можно создать такой сайт, на котором невозможно ничего найти. Вводишь игру ходилка или страну, а он пишет "Товары, соответствующие критериям поиска не найдены". Ну для себя же работаете, а купить невозможно. Прибыль уходит, от людей негатив
Паша Кутявин
Добрый персонал, готовый помочь, средние цены, богатый ассортимент. Что ещё нужно для хорошего магазина?
ОА
Олег Алфеев
Отличный магазин, богатый ассортимент, удобный график работы. Хороший выбор канцтоваров и игрушек. Грамотные и вежливые сотрудники.
Семён Колесов
Хороший магазин , претензий к нему никогда не было , люди работают всегда и все вежливые , легко могут помочь с выбором , в данном магазине найдётся абсолютно все , цены средние
Лиза
хороший магазин, огромный выбор, доступный ценник консультанты помогли и были очень дружелюбны определенно любимый магазин
Ольга Булгакова
Боже! Просто невероятный магазин! Игрушек очень много! Всегда есть из чего выбрать. Для своих детей и в подарок я здесь брала наборы "Плей до" и подобные. Еще есть интересные наборы типа мыловарения, выращивания кристаллов и прочее, для детей постарше. Есть и мелкие игрушки, и крупногабаритные. И конструкторы разные. Словом, чего только нет. Рядом книжный магазин, где в том числе есть милые открыточки, брелочки и другие милые вещицы. Прекрасный магазин!
Polina
Хороший выбор. Смогла найти в отделе сувениров то, что искала в других магазинах сети. Хороший выбор канцелярии, книг, наборов для творчества много.
Анджела Пу
Не смогла зарегистрировать купленную в магазине бонусную карту - сайт на реконструкции - продавцы не в курсе, очень огорчена, отложила товар - теперь вместо экономии лишние траты(
l_mafienya
Отличный магазин! Хороший выбор, отзывчивые консультанты. Ценник средний в основном) все чисто, аккуратно
Аня Козлова
Продавцы молодцы! Магазин большой хороший и с коляской можно зайти ,минусы есть - дорого все , продукция не всегда качественная . Это я про игрушки детские . Канцелярия нормально !
Stancия
В новом доме, красивый, чистый, большой! Персонал вежливый и понимающий Большой выбор игрушек для всех возрастов (правда можно найти и дешевле, но все равно от такого количества игрушек без подарка малышу совесть не позволит уйти) Живое слово живому слову рознь)) Этот магазин на данный момент мой фаворит из всей их сети))
Лиса Патрикеевна
Хороший магазин. Всегда ухожу от туда с покупками минимум тысячи на 1.5 -2. Персонал хороший. Охранник один есть, как сказали ранее, да, приборзевший дядька. Наехал один раз на меня, что я пришла с коляской и попросила его пропустить меня, где он стоял. Но мне параллельно. Остальные хорошие и охранник и продавцы. Большой выбор книг для детей и по развитию детей, а также методические материалы. Есть игрушки. Выбор нормальный. Чего-нибудь да и берем. Канцтовары тоже покупала. Рекомендую!
bakhtina.eliz
Какой хороший магазин, заходила за открыткой, в итоге и открытку красивую нашла и шариков купила , да и книг хороших много.Богатый ассортимент , все понравилось.
Моника Штюрмер
Хожу сюда лет 8, наверное. Ассортимент огромный. Действительно огромный. Тут и книги разных издательств и серий, и игрушки для всех возрастов, и канцтовары на любой вкус и цвет. Цены не пугают. На некоторые товары цена даже дешевле, чем в других магазинах. Отдельное спасибо за распродажу - браки незначительные, а цену скидывают прилично. Помнится, в былые времена вот так могла утащить десяток отличных книг по цене от 20 до 50 р. А вот излишний контроль персонала - это уже дальше некуда. Наверное, обусловлено близостью предстоящего учебного года. Из-за этого я частенько выбегаю из магазина, так ничего и не купив, потому что выбирать что-либо, когда за тобой пристально наблюдают, увы, невозможно. Ставлю пятёрку. Но поработайте с персоналом - так недолго и остальных покупателей распугать.
LARАShiVa
Магазин хороший.Что-нибудь полезное нет- нет, да приобретается здесь! Берем игрушки, выбор не банальный,можно найти очень интересные варианты развивающих игр для всех возрастов(а это,как оказалось,большая редкость)! Берем детские книги, хорошие издания и оптимальные цены, плюс,бывают распродажи на залежавшиеся экземпляры. Как-то прикупила штук 5 такого "неликвида" и они стали одними из любимых у моих детей!) Радует наличие бонусной системы,можно копить или расплачиваться при необходимости! Что еще импонирует-выбор открыток и сувениров-подарков! А также представлена масса методической литературы, учебных пособий,ну,и конечно, большой выбор канцтоваров!) Обслуживание в целом хорошее,правда,в канцтоварах, видимо, устали показывать всевозможные карандаши и тетради,поэтому могут наградить выразительным взглядом и не слишком вежливой репликой,но зато в отделе книг никогда в помощи не отказывают и искренне пытаются помочь! Хорошо!)
annushka
Обычный книжный магазин. Плюс за книжную распродажу, на которой можно найти книги с браком и без за 50-100 рублей, минус за персонал и навязывание покупки для детского дома. Персонал там не меняется уже лет пять, наверное выслуга лет придает им уверенность и они считают нормальным чуток приборзеть. Охранник там больше, чем охранник. Он активный администратор, который всегда укажет, можно приходить под закрытие или нет, но при этом забудет о своей обязанности проверять чек на выходе. Старший продавец/админ скажет, что кассы уже сдались (мол, вали-ка ты отсюда), а продавец не продаст вам ручку, потому что "че деньги менять пришли? приходите с мелкими". Поэтому в следующий раз я пойду в какой-нибудь читай-город, где и ассортимент побольше, и контингент получше. Ну или поднакоплю 120 десятикопеечных монет и пойду и куплю эту ручку!
Мела
Очень милый магазинчик. Туда всегда приятно зайти и хочется еще не раз туда вернуться. Очень радует то что там можно найти и игрушки и книжки и подарки на любой вкус, цвет и кошелек. Отдельно хочется отметить персонал- приветливый, внимательный, отзывчивый.
Реалистка
Регулярно хожу в этот магазин с момента его открытия. Всегда все нравилось, особенно очень интересный детский отдел, часто покупаю там подарки племянникам и бывает ужасаюсь какие сейчас делают страшные куклы для девочек. Цены адекватные на весь ассортимент товаров, в др книжных цены на книги моих любимых авторов обычно дороже. Правда в последнее время я не вижу там некоторых новинок, которые уже вышли и есть в др магазинах, да и в последний раз не нашла отдела с мангой. Но все равно живое слово пока что самый лучший книжный магазин на эльмаше, продолжаю в него ходить))
Мохова Елизавета
Мой самый любимый книжный! Во-первых, под боком. Эльмашевским не найти лучшего места, где не придется переплачивать. Во-вторых, работает аж до 21:00! Вдруг кому приспичит карандаш без 15 девять купить? В моей практике такое бывало, я знаю о чем пишу :) В-третьих, как уже упоминалось раньше, очень доступные цены! Постоянные распродажи прошлогодней литературы. Или прошловековой), конечно же не свежего издательства. Я отхватила себе несколько томиков Кафки по 30 руб. Коммунизм! В-четвертых, очень хороший ассортимент. Всегда есть выбор на все. От тетрадей до различных издательств одной и той же книги! В-пятых! Если какой-то книжки не нашли, то можно заказать! Вам в скорейшем времени перезвонят, привезут, в общем супер сервис. Ну а персонал очень любезный :) даже не смотря на то, что однажды в поисках путеводителя по Перу молоденькая девушка спросила у меня в какой стране он находится, я все равно люблю этот магазин :)
miriam2000
Книги здесь можно найти дешевле, чем в других книжных сетях. Распродажи да радуют! Обычно зависаю здесь на час и поболе в игрушках, канцтоварах, открытках и детских книгах. Очень уж по мне все расставлено)) На кассе, как правило предупреждают, если я беру дорогую открытку - что мол вот столько-то стоит, таки берёте? Предупредительные)) приятно.
mary_k
Мне очень нравятся их книжные распродажи. ) В основном конечно, это книги издательства прошлого года и ещё старее - новинок мне там не попадалось. Но на то, что предлагают очень и очень демократичные цены. Обычно всегда ухожу хотя бы с одной интересной книженкой ) Кстати, такие же распродажи есть практически в каждом магазине этой сети.