Referent
Образовательный центр
Маргарита
Отличные педагоги для детей и взрослых доброжелательная и домашняя атмосфера образовательный центр работает более 20 лет здесь уже учатся языкам дети первых учеников
Милана Михайлова
Хочу выразить благодарность данному центру и в частности прекрасному педагогу китайского языка Дарье Сергеевне! Изучать новый язык — одно удовольствие!
Евгения Пепелева
Мама давно хотела изучать французский язык, но никак не решалась. Через знакомых нашла данный центр и записала ее на занятия. Ей так понравилось, что было принято решение ходить именно сюда. Хочу поблагодарить этот замечательный центр и преподавателя Анастасию Геннадьевну
TY
T Ya
Мне нравится Референт. Там очень интересно, весело и увлекательно. Я люблю туда ходить!
Alyona_Luchiano
Окончила "Референт" более 5 лет назад, и до сих пор с удовольствием посещаю это место, просто проведать (как и многие выпускники). 9 лет отходила на английский, окончила с сертификатом переводчика (уровень Advanced). За это время для меня "Референт" стал больше чем просто местом, куда я приходила на учебу. Особенно во "взрослой" жизни не хватает "Хеллоуина" :) Обучала мою группу Ирина Владимировна - прекрасный педагог, наставник и просто замечательный человек (как и весь преподавательский состав). Рекомендую этот центр своим друзьям и знакомым (и взрослым и их детям). собирающимся изучать иностранные языки. Сильные и интересные программы, отличные учителя, умеющие найти подход к каждому. Во время обучения выезжала в Англию на стажировку - уровень знаний подтвердили. Вспоминаю "Референт" с теплотой на душе и благодарностью Ирине Владимировне и её команде за всё. Приходите и попробуйте сами - не пожалеете!
Evgeniya Rezova
Мой любимый Референт. Отдала ему 10 лет своего детства... Обучалась там с 1 класса и в 10-м окончила, получив сертификат переводчика. Ничуть не жалею, что в таком далёком 1-м классе мои родители отвели меня именно сюда. Кабинеты оборудованы всей необходимой для разнопланового обучения техникой. Лучшие учебники. Индивидуальный подход к каждому. На дом всегда давали задания. В этом языковом центре вашего ребёнка сто процентов хорошо научат языку. Замечательные преподаватели. Замечательный директор Ирина Владимировна, которая душой радеет за каждого ученика. Я всем вам очень благодарна... Спасибо!!!