Кировский
2.1
2.1
Н
Надежда
Иногда ценник отличается от цены на кассе. общий платёж выше суммы ценников на товары при электронной карте лояльности. Как получить бумажный чек в этом случае?
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, нам на почту ikostin@kirmarket.ru подробности ситуации, чтобы мы…
Наталья Калашникова
Продавцы вечно злющие, грубят покупателям. Уже какой раз на кассе нагрубили, как будто я у них в долг прошу, а не за свои деньги покупаю. Вот из за такого обращения и не хочется вообще туда идти. Ужасно!!!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль слышать, что у вас возникли неприятности с работой кассира. Мы обязатель…
Елена Шеромова
Просроченая газировке на 2 недели
4 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день.Приносим свои извинения за данное упущение. Ваша жалоба отправлена руководству магазина.
И
Ирина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся!
Ю
Юрий
покупал сигареты, за пачку насчитали 8 рублей, после оплаты я сказал продавца что здесь что-то не так. она ойкнула, я заплатил полную стоимость сигарет. в итоге деньги 8 рублей были сняты и не возвращены. Дело не в деньгах, а в принципе.
25 сентября 2025, официальный ответ
ДШ
Дарья Шутемова
Отзывчивые и вежливые сотрудники , большой выбор товаров любой категории
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 😌 Рады видеть вас снова!
Andrew Kopirin
как-то обратил внимание, что странные у них "накопительные бонусы", а еще более странные "скидки и списания с этих бонусов"... так. как кассиром был направлен на сайт "кировского", типа там "всё прописано"... зашел на сайт, долго искал какой-нибудь официальный PDF, чтобы изучить условия "бонусной программы"... НЕ НАШЕЛ! нашел только странный "художественный текст" но с громкой припиской "ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА"!! похоже, что "Кировский"... - Фото не цепляется!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, актуальную информацию о программе лояльности вы можете посмотреть на нашем сайте по ссы…
Андрей
Хороший выбор товаров.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ОС
Ольга Север
Была сегодня в магазине, хочу написать отзыв о кассире Юлие, пошла перепалка с другим кассиром, я все понимаю рабочее время у всех, но зачем обсуждать с кассиром из фрисби, эта Юлия говорит что там очередь громедная, но по факту было только 3 человека, ну на самом деле, нам не было интересно что происходило, я бы на вашем месте уволила такого работника
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, приносим свои извинения…
НО
Надежда О
В магазин хожу не очень часто. Но когда бываю там, то не очень нравится как общается кассир Юлия. Во первых она не здоровается, не озвучивает сумму на которую был взят товар. А во вторых она с кассиром из Фрисби обсуждала другого продавца, как по мне это не приемлемо делать когда у вас на кассе стоят покупатели. И при всем при этом разговаривать на повышенных тоннах с другим продавцом!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, информацию направим в магазин - с сотр…
Татьяна Петухова
Отвратильное отношение персонала к покупателям. Всегда разговаривают сквозь зубы. 10.06 брала молочку и масло сливочное, холодильники отключены. На вопрос «почему масло мягкое растаявшее, мягкое?» мне ответили: это не мой отдел! Да какая разница чей отдел, когда нужно принять меры. Открыла молоко дома, оно прокисшее. Часто бываю в филиале на Соболева, так небо и земля!
23 июня 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, приносим свои извинения. Информацию…
АK
Анастасия K
За ценниками не следят, а за кассой сидят люди, которые даже не являются продавцами(со слов единственного консультанта). Надо на проверку в роспотреьнадзор отправить, раз за кассой люди из улицы. Кто знает, может чем болеют вообще, а медкомиссии не проходили. Больше не буду приходить , дабы обезопасить себя .
4 июня 2025, официальный ответ
Александр
Хороший выбор товаров.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети.
Мне нравится этот магазин ,специально прихожу раз в неделю , самые лучшие яйца , молочная продукция именно кировская, и рыба, самое лучшее качество и цена !!! Рекомендую всем эти три позиции, только тут покупаю много лет.
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети.
т
т
Молоко испорченное постоянно, хотя срок годности в норме. Купила яйца "свежие" по 150 - тухлые. Все недовольны этим магазином. И обязаловка - за молочкой для детей сюда идти. Молочки детской, что по талонам из поликлиники там нет очень часто. Недоразумение, а не магазин. Лучше 5-ку, верный или Магнит сюда.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, если вам продали некачественный товар, то просим обратиться в магазин с испорченным тов…
Полина Дрыкина
Не продали алкогольную продукцию по водительскому удостоверению. Сказали, что документы подделаны и из личной прихоти продавца принимается только паспорт или военный билет. Книгу жалоб не предоставили. Каким законом или указом руководствуются – не сказали. Обозвали до кучи. Очень приятный персонал у вас, спасибо за прекрасный вечер☺️ Буду рада, если в официальном ответе предоставите постановление о запрете продажи по ВУ.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, требование предоставления паспорта не прихоть продавца, а требование закона. В силу п…
Лена Уральцева
Грязный магазин, грубые продавцы, за ценниками не следят вообще, на клиентов наплевать
27 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашего магазина, приносим свои извинения. Информацию направили директору магазина.
ТФ
Т. Ф.
Купила в кой-то веке орехи фасованные магазином. Горечь нереальная, тухлые(( Обратила внимание, что у них и сухофрукты лежат, фасованные ещё летом того года
N1
Nikola 1
Товары раскладывает под неправильным ценниками. Вешают ценник молоко 2% а под ним выкладывают молоко 3.2% которое на 20 рублей дороже. Причём выкладывают оберткой вниз
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информацию направили директору мага…
Prosto Nastusha
Самый отвратительный магазин который находится рядом, и это наверно единственная сеть кировских с такой с таким ужасным товаром, вы только посмотрите на эти овощи они выглядят не то что не продаваемыми а совсем даже забесплатно не заберу, и так всегда в этом магазине, мало того что овощи уже давно умерли, в самом магазине постоянно воняет. Смените директора магазина и всё станет сразу на свои места возьмите человека который знает выкладку товара, и поймёт нормальный рабочий состав. Отсутствуют ценники на весовые товары ещё сначала декабря они перестали клеить цены на товары, но это уже ни в какие ворота.
Анастасия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
КМ
Ксения Можаева
Ужасный магазин, злые неудовлетворение женщины, в час пик люди после работы когда народу много работает одна касса, просто перед мной закрылась касса так как женщина устала, пришлось стоять ещё 20 минут, если бы не молочная кухня никогда бы туда не зашла, ни в одном магазине не видела такое безразличия, что большая очередь а они стоят ржут
Анна
Анна Лесных
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Алиса
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
Оплата Сбер
Магазин отвратительный , как и руководство . Всем абсолютно наплевать на товар и чистоту в магазине . Грубят и хамят , при чем само руководство магазина . Очень не рекомендую данный магазин и всем не рекомендую посещать его . Крысы и тараканы бегают по магазину , КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО ? Вечно уставшие продавцы , пыль на полках . Низкие цены - не показатель хорошего магазина , если не хочется отравится , не рекомендую . Больше сюда не приду , разочаровали
Vova Nnnn
Продавцы всё кидают. ужасное обслуживание не рекомендую грязь в магазине
Ира Св
Живу в академе с 2013 и приятно видеть положительную динамику Кировского на районе. Спасибо, что теперь окна ничего не загораживает, стало светло и приятно. В зале чисто, продукция свежая и качественная. Всё хорошо, но! Купите уже нормальные кассы девочкам-кассирам, эти кассы же реально из 2000. Регулярно перезагружаются, ломаются, карточку нужно всегда брать, тк нужно по кассе её провести (все уже перешли на карты из приложения). Кассиров много, все стараются быстро обслужить. Уважаемое руководство, постарайтесь тоже, чтобы не было очередей из-за перезагрузок
Алёна Полянова
Один сплошной негатив выйдя оттуда! На счет товара не спросить. Отправляют в другую стороны или не знают. При этом стоят и ржут с кем-то. Фрукты ужас. Смотрят на покупателей как на ..... Сегодня вообще вычитали, чтобы наушники при оплате снимала. Хотя они были выключены, терминал пикнул, подтвердил оплату и загорелся зелёным. Конечно покупатель уходит в таком случае, а не просит разрешения у кислых мин. Так и хотелось бросить товар в лицо. Опускаться до таких только не стоит. Набрали обиженных женщин. Заходила редко, но больше никогда не вернусь! Как и многие, если бы не молочная кухня. Жалоба уже отправлена в главный офис. Потом пойду дальше. Сама в продуктах 7 лет отработала, многое понимаю, но такого нет!
Вероника
Всё действительно печально в этом магазине, кроме некоторых сотрудников. Овощи и фрукты всегда в ужасном состоянии, абсолютно по-хамски ведущая себя женщина на кассе, брюнетка с короткой стрижкой (имени, к сожалению, не знаю). А так в целом сотрудники хорошие, можно спросить что-то и не получить шквал негатива, это в наше время большая редкость среди работников торговли.
Екатерина
Чистый и приятный магазин.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
Екатерина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
Эля Боченкова
Отношение продавцов к покупателям вызывает негативные впечатления. Они выглядят недополученными и не проявляют вежливости. Одна продавец не поздоровалась, а другая не реагировала на мои просьбы о пакете. Она даже не извинилась, когда я указала, что жевачка для меня. К сожалению, я была вынуждена покинуть магазин без покупки. Было бы здорово, если бы продавцы научились общаться с покупателями и выполнять свои обязанности лучше. Было бы замечательно, если руководство приняло бы меры по улучшению работы сотрудников.
Айнагуль Чудакова
Я ожидала более быстрой обслуживания в магазине. В очереди я была уже достаточно долго, работал всего один кассир, которому не хватало энергии. Было бы здорово, если бы вместо этого появились федеральные магазины.
Варвара Нефёдова
Магазин оставляет желать лучшего. Цены меняются на кассе без объяснения. Продавцы отказываются продавать товар по цене на ценнике и относятся некорректно. Можно рассмотреть закрытие магазина или изменение персонала. Общая оценка -1 балл.
Савва Дмитриев
Здравствуйте всем! Хотелось бы поделиться своим недавним опытом посещения магазина. Несколько недель назад я пошла туда за покупками вместе с дочкой. Сегодня решила снова зайти, однако я предпочла обойти кассу, где работала кассир по имени Светлана. Хочу поделиться этим опытом, чтобы помочь другим людям избежать неприятностей. В то время я сделала большую покупку и подошла с отличным настроением к кассе Светланы. Но, когда она начала скидывать продукты в корзинки, я оказалась в шоке, так как она делала это очень грубо и быстро. Я уже успела начать складывать некоторые продукты в пакет, но она сказала мне: "Сможете двигаться быстрее и складывать позже". Я объяснила, что в данный момент я уже складываю их, но она ответила: "Поторопитесь, ведь вы не одна". Я очень удивилась, как можно быть таким невежливым по отношению к покупателям? Я не первый раз обращаюсь к ней за кассой, и она всегда представлялась очень раздраженной, но прежде никогда не вела себя так грубо. Честно говоря, когда я вышла из магазина, у меня осталось неприятное впечатление. Прошу руководство магазина рассмотреть эту ситуацию.
Анфим Бацкалевич
Это единственный магазин в районе Кировского, где можно получать молочку для малышей по талонам. Приходя с коляской, приходится искать путь через складные двери. В дневное время, когда нет часа пик, обычно только один кассир, а в очереди стоит 7-10 человек, которые ждут у линии с алкоголем. Управляющий не отвечает на звонки по указанному телефону. Магазин не особенно чистый и в нем не возникает желание что-то купить.
Сания
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети.
Анюся Канашина
Хамский персонал работает в этом магазине. Каждый раз когда меня обслуживает кассир Людмила у нее какая-то притензия. Не понимаю как берут на работу таких людей. В очередной раз ушла после конфликта с этим человеком
ТГ
Татьяна Гаврилова
Отвратительный магазин, как и персонал, вечно нет продуктов на прилавках, сроки годности просрочены, на кассах очереди, админы хамят. Данную сетку пора закрывать, уровень обслуживания ниже некуда.
ОС
Ольга Север
Добродушный персонал, а то что покупатель писал про Екатерину, пусть не пишет, раз ее жизни не знает, пусть за собой посмотрит
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо за Ваш отзыв. Мы признательны Вам за Вашу оценку, и будем стараться стать еще лучше.
telefon09
Пришел купить продукты ,купил кефир и он оказался просроченный,продавцы вечно недовольные как придёшь на кассу.Одна только женщина с короткой стрижкой черными волосами всегда доброжелательна (имя к сожалению не запомнил,точнее не вспомнить).Я вот не понимаю на основании чего можно взять на работу с заболеваниями работает продавец Екатерина на вид лет 40-43 и в продуктовой сфере работает ,хотя по состоянию здоровья несёт вред окружающим работая в этой сфере,прошу разобраться отдел кадров с этой проблемой и устранить проблемы работы,походу медкомиссии все куплены или их тщательно не проходят сотрудники магазинов. Я бы ходил в другой магазин,но к сожалению живу в этом доме, теперь после такого конечно лучше в пятерку пойду .
ЛС
Люсси С.
Вчера заказала доставку продуктов, я осталась просто в шоке! Заказываю часто в других магазинах не разу не было претензий к товару. Привезли несколько позиций не тот товар, если нет в наличии могли бы просто убрать! 1) заказывала воду Новокурьинскую премиум- привезли Виста. 2)заказывала сосиски Сливочные ГОСТ Черкашин- привезли Сливушка Вязанка. 3) заказала кабачки- привезли гнилые! Зачем добавлять на свое усмотрение, я не купила бы это сама. А самая вишенка в торте это гнилые кабачки!! Из двух кабачков один был нестандартный а второй гнилой! Нет у вас кабачков нормальных, уберите и не нужно добавлять в заказ такое, как не стыдно! Фото прикладываю.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста, заказ делали на нашем сайте?
Юлия
Здравствуйте! персонал когда-нибудь начнет смотреть на сроки годности??? а цены проверять, чтобы они соответствовали ценникам, это когда-нибудь будет??? кроме испорченного настроения от этих двух пунктов, больше ничего.... Все стоит денег, все в помойку. Такое впечатление, что в магазин просроченных продуктов хожу. Ваши сроки на упаковках совпадают и соответствуют даже порой , но как хранилось и соблюдались ли условия до выноса продуктов на прилавок ??? Честно, я уже просто накипело. Написать хотела еще пол года назад. РАНЕЕ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ БЫЛО . После очередного похода в этот магаз я снова просто выбросила деньги!!! НЕАВЕДИТЕ ПОРЯДОК !!! ПОРЯДОК В СРОКАХ ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯХ ХРАНЕНИЯ, И ЦЕННИКИ ЧТОБ СООТВЕТСТВОВАЛИ!!! КСТАТИ УПРАВЛЯЮЩАЯ РАНЕЕ БЫЛА И БЫЛ ПОРЯДОК, СЕЙЧАС ГДЕ ОНА!!!???? спасибо ей за то что она держала магазин. ВЕРНИТЕ ЕЕ!
PP
Polina Pikuleva
Проблема получать бесплатную молочную кухню. Который раз на кассе не работает интернет и не могут отбить товар по талонам. Последний раз колясок шесть с детьми стояли и всех развернули. Поэтому не смогли получить в долженствующий срок. Хочу обратить внимание руководства на эту проблему.
ЕА
Евгений А
Лучше зайти в другой магазин, нахамить для персонала как поздороваться.
Ирина Высокова
Ужасный магазин! На витрине на ценнике одна цена, а на кассе пробивают совершенно другую! Надувательство одним словом! Вечная грязь и вонь в магазине! Одни гастарбайтеры работают, которые ничего не понимают! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Сергей Валерьевич
Как были колхозниками, так и остались! В очереди уже стою 15 минут, работает 1 касса и та полуживая!!! Скорей бы уже на ваше место пришли федеральные магазины!
Александра Иванова
Обслуживание в магазине отвратительное, товары не промаркированы, на кассе товары не пробивают, на просьбу вызвать руководителя говорят идите в зале ищите. Покупала сырки ребёнку они кислые!!!
Анастасия Михалёва
У кассиров и работников зала лица удостоенные звания "самое недовольное лицо года". О вежливости тоже по всей видимости никогда не слышали, элементарного "здравствуйте" на кассе не скажут. Даже в случае крайней необходимости заходить в этот магазин больше не возникнет желания.