Погода в доме
Сеть фирменных офисов продаж
4.4
Окна по честной цене за 17 900 рублей. Цены снижены!
Заказать по акции
4.4
ЮУ
Юрий Усачев
пасиб з професиональную работу
2 декабря 2025, официальный ответ
Искренне признательны вам за доверие! Мы всегда рады видеть вас среди наших клиентов. Ждём вас снова! 💖
Юлия Веселкова
Категорически не рекомендую связываться с данной фирмой. Заказала отделку балкона почти за 200 тысяч рублей. Обещали сделать красивый балкон желаемого цвета за 3 дня. В итоге ремонт продлился больше 3 недель. Ошибка в цвете обшивки вскрылась на 2 день монтажа. После долгого внутреннего выяснения в фирме мгн сказали, что выбранный мной цвет сделать не могут. Предложили в конце монтажа написать претензию по этому вопросу. Обшивку смонтировали ужасную, вагонкой очень плохого качества (фотографии прилагаю). Спустя месяц рассмотрения претензии ответили, что моя претензия - пустой звук и такую древесину использовать нормально. Про цвет решили даже не отвечать. Цвет должен был быть ближе к кофе с молоком (какой получился - смотрите фото) Очень неприятное и дорогое удовольствие заказывать работы в этой фирме. П.с. Часть мусора, оставшуюся после выполнения обшивки в обещанный срок тоже не вывезли. Работы были закончены 29 августа. Мусор после нескольких дней расспросов и напоминаний (с нашей стороны) предложили вывезти 3 сентября. В итоге выбрасывали все сами. Потому что хранить мусор у подъезда небезопасно и неприятно для соседей.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Для того, чтобы провести проверку по вашему обращению, нам необходимо…
Анастасия Прядеина
Все очень понравилось, отличная работа.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы всегда рады новым встречам с нашими дорогими клиентами. Ждём вас снова с нетерпением! 🙏
ПТ
Панова Татьяна
Благодарю Погоду в доме и монтажника Андрея Нелюбина за качественное изготовление и сборку сложного шкафа. Все сделано быстро, хорошо. Спасибо за внимательное отношение к клиентам!
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к лучшему и будем рады вновь видеть вас. Заходите…
Влад Ка
После произведенных замеров балконного блока обратились в данный офис. Консультант Алена очень грамотно и доступно помогла нам выбрать нужный нам материал соответствующий нашим требованиям. Так же консультировала по другим услугам. Спасибо за уделенное время, хотя рабочее время было уже окончено. Побольше бы таких специалистов.
14 июля 2025, официальный ответ
Алексей Савенков
Быстро и удобно оформили, в день звонка замерили, через неделю все быстро и качественно установили.
7 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады вашему отзыву! Ваше мнение очень важно для нас. Ждём вас снова с новыми покупками! 🌈
Светлана Комарова
Еще ничего не поставили, а я уже пожалела, что связалась с это компанией. Расписание работы офисов явно не для работающих людей. Рабочие дни с 10 до 19, поэтому пришлось ждать окончания выходных, чтобы выбрать материал. Следствием чего стал заказ не из того материала, который был выбран. Так как мастер на замерах предложил подписать договор с российскими подоконниками, а после посещения офиса уточнить материал. Как итог, сообщение о том, что подоконники отгружены, и замене не подлежат. Хотя материал за 1,5 недели до монтажа. Уважаемые клиенты, будьте бдительны, не подписывайте ничего до принятия окончательного решения! Надеюсь обещание мастера произвести качественный монтаж будет исполнено.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Для того, чтобы провести проверку по вашему обращению нам необходимо и…
Екатерина Балина
Работа сделана хорошо. Установщик Андрей Н установил потолок быстро и аккуратно.
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо 😌 Будем рады видеть вас снова!
Майя
Покупала корпусную мебель для спальни в Погода в доме. Я выбрала классический стиль, и мебель идеально вписалась в интерьер. Сотрудники компании помогли с выбором и с установкой — монтаж был быстрым и качественным. Все встало как надо, ничего не пришлось переделывать. Порадовало, что предоставляется гарантия на мебель. Рекомендую!
Юрий Наконечников
Искал стильные и качественные межкомнатные двери и нашел сайт Погода в доме. Очень понравился выбор. Все довольно быстро - от заказа до установки. Все пришло в идеальном состоянии. Особенно благодарен консультантам, которые помогли с выбором. Не пожалел о покупке, интерьер преобразился. Рекомендую!
Валентин Федорук
Очень удобно, что есть возможность оформить кредит. Спасибо за помощь! Без этого еще долго бы тянули
Юрий Воронцов
При ремонте под дизайн нам здесь подобрали шикарную входную термодверь серебро, а внутри графит. Идеально вписалась, спасибо большое вашим менеджеру и дизайнеру!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы очень стараемся 💛
Светлана Панова
Обслуживание в офисе на высоте!) Пришли с замерами и фотопримерами желаемого) Менеджер нам все точно рассчитала и подобрала максимально приближенный вариант) Рады, что обратились!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Людмила (╹ڡ╹ )
Приобрели здесь очень необычный шкаф-купе с полкой под тв посередине) Поставили в гостиной и он оказался очень даже практичным и вместительным. Спасибо за такие нестандартные решения для дома!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Варвара Томшина
Хорошая компания закзывали мебель, все было сделано в срок.
21 января 2025, официальный ответ
Варвара. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас вновь💛
Татнюха .
Покупали здесь кухню Альпийский белый, подогнали полностью под наши замеры, дизайн-проект сделали абсолютно бесплатно! Установщики управились за 1 день! Браво 👏
21 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Артем Юсупов
Делаю все быстро и качественно. Рекомендую.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🌸
ДБ
Дарья Бауэр
Погода в доме сделали нам шикарный шкаф, спасибо большое менеджеру Ольге, учла все пожелания, а также отдельное спасибо монтажникам. Обратимся к вам еще 👍
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно! Обязательно пе…
Мария Куракина
Все было сделано качественно и профессионально. Благодарю монтажную бригаду. Все четко.
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Слава К
Почитать отзывы, так прямо идеальная компания: все отзывы пять звёзд, внесу ложку дёгтя в бочку мёда. В прошлом году заходил, хотел заказать окно в детскую, в итоге заказал в другом месте, поскольку не нашлось изделия с нужными мне характеристиками и качеством. Продавали откровенный ширпотреб на тот момент. В этом году решил зайти ещё раз, ассортимент уже стал получше, но по-прежнему представлены окна среднего и ниже среднего сегмента. При этом цена находится на уровне оконных конструкций с около премиальным качеством. Профили российского производства выдаются за немецкие. Менеджер по продажам конкретно в моём случае крайне неохотно общалась, на мои вопросы касательно характеристик оконных конструкций утверждала, что более чем достаточно того качества которое есть у них. В ассортименте это касалось как толщины внешней стенки профиля, так и толщины, и типа армирующего профиля. На мою просьбу посчитать конкретный размер окна она ответила, что у неё нет времени (хотя была даже не на рабочем месте, когда я пришел), данные которые я предоставил для этого, записала просто на бумажке, сказала, что сделает расчёт завтра, если будет время. В итоге расчёта я так и не увидел, и снова заказал окно в другом месте. В офис я ради кешбэка зашёл. Для покупателей скажу так. Эта кантора продает окна с профилем б класса и ниже, армирование только П образное толщиной всего до полутора миллиметров, если я правильно запомнил. Профили русские, никакой Германии в РФ в принципе не продается. Цена при этом выше, чем на профиль А класса с замкнутым контуром армирующим 2 мм. Не ленитесь, читайте спецификации на сайте завода производителя. Не ведитесь на то, что вам заливает менеджер.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию и за Ваше внимательное отношение к выбору будущего окна. Хот…
Виктория Иванова
Отличная компания, быстро помогли застеклить балкон.
9 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады были вам помочь!
Ирина Севастьянова
Заказывала монтаж окон. Все отлично!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь! Будем ждать вас снова.
Мария
Быстро и качественно произвели монтаж окон.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
nikolay
Наша новая кухня, изготовленная по своим размерам компанией Погода в доме, просто великолепна! Каждый шкаф, каждая полка и столешница идеально вписываются в интерьер. Мы очень довольны
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова 💛
Алиса Петрова
Я уже не раз в этой фирме делаю потолки, мне очень нравится и своим друзьям советовала. Спасибо Вам большое за за работу и ваших сотрудников, им полагается премия :)
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 👌 Мы всегда вам рады!
Катя Казанцева
Дизайн потолка разработали в компании по нашим пожеланиям, освещение подобрали современное и самое рациональное для наших комнат – световые линии. Настоящие специалисты, наши рекомендации!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Приходите ещё 😁
Алиса Ступина
Мебельщики из компании «Погода в доме» работают очень четко и профессионально. Сделали нам шкаф точно по нашим размерам, учли все пожелания, ни в чем разногласий не возникло. Собрали и установили бесплатно.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Карина А
Мне понравилось, как мне сделали натяжные потолки в квартире. Используют какие-то интересные технологии, нестандартно сделали потолок в зале – парящий профиль заказали. Чувствуется, следят за новинками рынка, молодцы.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас вновь :)
Екатерина Никонова
Чтобы заменить окна на даче, обращались в компанию «Погода в доме». Они сделали все недорого и вовремя, к дачному сезону все было в порядке.
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Мы стараемся для вас 💛
Igor Smetanin
Нашел компанию по откликам в интернете, когда нужно было остеклить лоджию. Их проекты меня впечптлили, позвонил в колл-центр, поговорили, вызвал замерщика, получил расчет. Дальше все как обычно- договор, в назначенный день все привезли, начали установку. В общем, работой бригады остался доволен. Потолки потом тоже у них заказывал, оригинально получилось, в том числе освещение.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
Алена Горбунова
Специалисты этой компании обустраивали наш балкон, остекляли и обшивали ПВХ. Нас все устроило, в том числе цена, и гарантию дали на работу и на материалы
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Мигутин
На днях установили окно, так сделали быстро, и даже раньше назначенного времени, а главное - очень аккуратно, да и в целом итог превзошел ожидания! А когда был в офисе для заключения договора, то столкнулся с отличной компетенцией сотрудницы компании, которая всё понятно рассказала, и обо всё проинформировала, и без лишней "воды"!...
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Долгоруков
Очень качественный процесс оформления заказа, спасибо менеджеру-дизайнеру Ольге. Дальнейших успехов!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничать.
Илья Кресанов
Хороший стильный и вместительный шкаф установили, доволен.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады ❤
УК
Ульяна Кинеева
Наконец-то у меня теперь нормальный потолок, давно хотела оформить заказ, но то времени то денег не было, а обычный побеленный уже порядком надоел. Нравится глянец, поэтому классический белый и выбрала. Аккуратно и недорого, советую фирму)
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся!
АЖ
Алёна Жуйкова
Маме тут покупала шкаф, вписался отлично. Теперь все ненужное, что было на всеобщем обозрении спрятано в шкафу, говорит нравится ну а я довольна
1 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Приходите ещё ❤
Анфиса Чачкова
Много различных акций, которые как никогда кстати. Заказала шкаф с 20% скидкой и монтажом в подарок. Вы лучшие !
23 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Славик Г*
Не мог определиться с отделкой балкона, вагонка или мдф, менеджер все тонкости разъяснил, и тот и тот хорош по-своему материал, но выбрал вагонку. Договор заключил, неделя и все готово. Балкон с комплексной отделкой чуть меньше 80к вышел
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за обратную связь и за такую высокую оценку. Мы это ценим. Приходите п…
Виктория Генералова(степанова)
Спасибо менеджеру Алёне,установщику дверей Умиду.Спасибо за прекрасно выполненную работу !Рекомендую всем своим знакомым .Удачи вам !
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили, очень приятно 😉
Alica G.
Приятно было иметь дело, работы выполнен качественно и в срок.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Lara
Классно что обратилась именно к вам. Остекление балкона с расширением. Замерщик и мастера сработали по полной. Ловко но без суеты выполнили всю работу. Руководству лайк, за такой слаженный сервис.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады что все прошло гладко! Будем рады новым заказам.
Varvara
Качество обслуживания достойно похвалы. Грамотная консультация в офисе( менеджеру Алёне отдельное спасибо), замер, установка, все профессионально и быстро. Предложили на выбор несколько вариантов остекления. Спасибо ребятам, за прекрасно выполненную работу.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли немного времени написать положительный отзыв!
ЕВ
Екатерина Ворлова
Безумно довольны натяжными потолками от компании. В назначенное время приехали на замер, помогли определиться окончательно с профилем, так как все они у них классные и большой выбор. Сделали скидку, приятные подарки на натяжные потолки. В указанные сроки приехали и поставили, ни минуты нас ждать не заставили
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Бердников Даниил
Заказывали у "Погоды в Доме" утепление и застекление лоджии. Доволен всем, что сэкономить получилось с их акцией на балконы (по мои подсчётам более 10 тыс. точно в плюсе), что сроки не сорвали (для меня было важно, так как специально в отгулы уходил), что окна хорошего качества, и сразу всё отрегулировали. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Алёну. Ну и монтажников, грамотные ребята, как для себя поработали. Рекомендую компанию!
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Благодарим за приятный отзыв. Приходите ещё.
ОГ
Олег Гусев
Большой ассортимент дверей. Комфортные цены. Нам посоветовали двери в ПВХ покрытии. Не обманули. Качество хорошее.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
ДН
Данил Незамаев
Отлично отработали! Заказывал 2 двери, в туалет и ванную комнату. Мастер приехал вовремя, со всем необходимым оборудованием, всё тщательно вымерил, сохранил в целости плитку в санузле, убрал за собой, по окончании работы.
27 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Яна Крымова
Спасибо за качественно выполненную работу! У компании оказались самые приемлемые цены на потолки, ещё и по акции установили. Плюс умение работать с заказчиком и ответственное отношение к работе. Особая благодарность менеджеру Алёне и монтажникам. Пользуюсь услугами этой фирмы второй раз. Тем, кто ещё не определился с выбором - рекомендую воспользоваться!)
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Очень здорово, что все вышло как надо!
Алексей Марьянин
К выбору кухонного гарнитура мы с супругой подходили очень серьёзно, хотелось, чтобы было функционально и современно. Пришли в отдел на Белинского к Вапиловой Ольге с определёнными пожеланиями относительно конфигурации для создания проекта. Несколько раз приезжали в отдел, чтобы уточнять и вносить дополнения/изменения в проект. Хочется выразить огромную благодарность Ольге за ценные советы при создании проекта, за терпение при корректировках с учётом наших изменяющихся решений! Работой остались очень довольны и в дальнейшем будем обращаться только в эту компанию для заказа мебели!
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за позитивный отклик.
СБ
Сергей Бычков
Потолки хотел сделать простенькие, без всяких премудростей и излишков. Обратился в компанию по рекомендации друга. Через сайт вызвал замерщика. В назначенное время он подъехал, всё замерил, проконсультировал по выбору полотна и подсказал по освещению. В этот же день мне посчитали стоимость монтажа потолков, цена адекватная подумал(плюс скидку дают) я и согласился на установку. Понимаю, что потолок у меня был простой, и установка не представляла особой сложности, но я был доволен вниманием к каждой мелочи.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Софья Виноградова
Ремонт делаем постепенно, рассрочку не хотим оформлять. Сначала поменяли окна везде, затем балкон с отделкой простенькой сделали, сейчас вот кухню ждём новую. Поэтому сотрудничаем давно с Погодой в Доме, и можем сказать с уверенностью что более клиентоориентированной компании в городе нет. Ещё и с такими выгодными акциями. Рекомендуем.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за многолетнее доверие нашей компании. Приходите ещё. Будем стараться для Ва…