Классика
3.3
3.3
АЭ
Анастасия Эйр
Высокая,светленькая фармацевт очень доброжелательна, ассортимент большой,выбор есть
ВУ
Валери У
Удобно расположена, цены приемлемые
Анастасия Власова
Всегда хожу в эту аптеку , и доверяю. Заболел малыш 2 месяца, купила в данной аптеке лекарства 9.04.21 . Перед сном накапала малышу капли в носик и мой взгляд упал на срок годности . Годен до 04.21 меня охватила ярость . Как так можно в аптеке просрок , ну да мой косяк что не посмотрела, никогда не думала что с аптеке такое возможно. Пришла в аптеку на следующий день , меня фармацефт пыталась убедить что ещё апрель продавать можно . В итоге забрала просрочку , вернули деньги и с Витрины убрали ещё н штук со сроком . Будьте внимательны и здоровы.
Lavenssia
Почему убрали спасибо от Сбербанка и карту по номеру телефона очень не удобно теперь. Постоянно очереди. Теперь вокруг куча других аптек. Не думаю что пойду ещё раз в эту аптеку.
Jane
Хотела поставить 5, но прочитала отзывы тут и вспомнила тоже ситуацию связанную с бестактностью персонала. мне нужно было срочно что то купить ребёнку, упал порезал щечку сильно. муж на работе, телефон не отвечает, денег дома нет, все у мужа. взяла мелочь в прихожей которая складируется, побежали в эту аптеку. сразу предупредила, мол извините но я с мелочью... Но там были все беленькие: 1,2,5 и десятки.. не мелочовка, ее не собираем. ребёнок стоит с раной на щеке, как бы видно что и кому я покупаю. но нет, продавец фармацевт умудрилась вздохнуть несколько раз считая, что то буркнув несколько раз под нос, и ещё пустить пару шуточек коллеге, мол видишь, я тут надолго походу, закатывая глаза.. чувствовала я себя совершенно не хорошо в этой ситуации, как буд то бомжара к ним пришла за боярышником... вообщем персонал это главный минус аптеки этой. в целом всё есть всегда. помещение большое приятное. но сейчас по обе стороны конкуренты открылись, думаю классика скоро закроется, не выдержав конкуренции..
Симона
Данная аптека самая ближайшая к нашему дому, поэтому заходим частенько, препараты приобретаем в основном не редкие, в наличии есть всегда. На днях заходила, так женщина фармацевт даже сказала, какие скидки есть сегодня, была приятно удивлена, обычно акционный товар обозначен, не увидел, сам виноват. А тут проговорила, и ещё, если товара нет в наличии его могут привезти под заказ. Достаточно попросить и всё) В общем, ничего плохого сказать не могу. И удивлена многочисленным недовольным отзывам 🤷🏻♀️
Ореона
Ставлю не высокую оценку только из-за наличия препаратов. Вроде бы не уникальные и не редкие вещи или лекартсва надо купить, но нет. Неужели нельзя заказать и привезти?
Виктор
Раньше часть лекарств оплачивал бонусами от сбербанка , только поэтому и заходил туда , помогало сильно сэкономить , теперь же бонусы не принимают , очень жаль , придётся покупать где дешевле.
Елена Сафонова
Вчера зашла в аптеку спросить есть ли вормин или его заменитель вермокс, так на кассе меня обсмеяли. Мол, что ты такое спрашиваешь, таких названий не знаем, друг на друга при этом они смотрели, смеясь. Она, фармацевт, у меня спрашивает от чего лекарство. Я им говорю смотрите в интернете, если не в курсе. Никто так и не пошевелился, не посмотрели в компьютере есть ли оно у них. Ужасное обслуживание!!!
Dakanaika
По товару, который покупали в этой аптеке, вопросов и претензий нет. А вот персонал, мягко скажем, не очень. Точнее говорят один продавец. Есть у нас скидочная карта аптеки Классика. Эту карту не всегда берем с собой. То забудем, то еще что то. Но по номеру телефона, к которому привязана карта, скидку обычно делают всегда. Так вот. Приехали в аптеку. Я в машине, муж пошел купить лекарства. На кассе этот "приветливый продавец" спросила, есть ли карта. На что супруг сказал, что карта есть, но с собой ее нет. Давайте по номеру сделаем скидку. Назвал номер - не правильно. Пока перебирал цифры в голове (не прошло и 15 секунд) - продавец с недовольным лицом заявила: - Вы что, сейчас придумывать будете, чтобы скидку получить?! Это жесть конечно.... Мы и без скидки купить можем, дорогие сотрудники Классики... Просто всегда приятно получить не большой бонус и сэкономить свой бюджет. Ошибка, как оказалось, была в одной цифре. Мы в этой аптеке часто совершаем покупки. И первый раз наткнулись на эту мадам. Может в следующий раз и правда постоять минут так 30 и попридумывать разные номера телефонов?!.... Чтобы скидку получить
Нина
Аптека находится рядом с домом, цены там завышены однозначно. Мне нужно было купить всего лишь зеленку в виде маркера, но там ее не оказалось(. Ассортимент большой, но самого нужного как всегда нет. Пока стояла в очереди купила шампунь по акции всего за семьдесят с лишним рублей, вроде неплохой. Написано, что в составе масло авокадо, которое собирают вручную и поставляют из Индонезии). Еще сделали оплату бонусами "Спасибо". Это плюс, но я лучше схожу в другую аптеку рядом с работой, где намного дешевле.
Анастасия Александровна
Персонал тут замечательный, ассортимент дополнительных товаров тоже, единственная аптека рядом с домом, где можно рассчитаться картой, но.... В силу своего положения сейчас - хожу на костылях, и стоять в очереди около 15 минут на одной здоровой и двух деревянных ногах было весьма мучительно. Огорчает.
Хорошая жена
Аптека неплохая, но два раза не повезло с кассами, один раз меня старательно игнорировали, а во второй работала лишь одна касса.
Lana U
Когда болел Мелкий - я уже сетовала на цены медикаментов. В общей сложности вышло порядка 5к. В этот раз заболел другой родной человек - Мама. Папа с рецептом сходил - 1600 за 4 препарата 😱. Через неделю и меня хворь добила, но я то сам с усам 😂. Захожу, за кассой молодая провизор - я объяснила симптоматику и понеслось - ингаверин нате (500), лазолван (460), геделикс (200 с чем то), еще куча препаратов - насчитала в районе 2300. На что я, не стесняясь, громко, чтоб слышала - а есть что бюджетное? Я могу и дешево поболеть. В итоге на фото набор, который, смущаясь, предложил фармацевт. Итого - 194 рубля! Ведь могут, когда хотят. На ребенке и на Маме, ясное дело, не экономлю. А на себе можно) не болейте!)
ku.ku
Хорошая аптека. И по ценам, и по ассортименту. Почти нет очередей. Всегда беру там масла, коих огромный выбор
Anna Kassel
Хорошая аптека!Обслуживание на уровне!А очереди,то они везде сейчас....если кому не нравится пользуетесь интернет-магазином))))
Костик Певнев
постоянные очереди из трех касс только две работают. одна на лекартсва, где всем что то нужно, а одна только презервативы отбивает, хоть там всегда свободно. нет парковки, вся улица по вечерам тачками заставлена изза аптеки и магнита. скинутся на парковачный карман не можете? там есть один, расширьте! Двойка вам
Мария
Аптека с большим ассортиментом. Всегда есть те препараты которых нет в других, соседних аптеках. Даже если нет дорогих лекарств их можно заказать и на следующий день получить. Отношение к покупателям тоже позитивное. Всегда хожу только в эту аптеку
Антон
После неудачного визит в аптеку совкового образца, которая находится по соседству, мы вошли сюда, словно в рай. Большой выбор лекарств, которые все на виду, но всё же мы не за горами лекарств туда пришли, а за одним конкретным. Спросили на кассе, нам его тут же принесли, цена была высоковата, но мы всё же купили.