Глаз`ОК
Салон хорошего зрения
4.2
Подберём для вас очки и контактные линзы любой сложности
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бонусная карта
4.2
ЕВ
Елена Вараксина
Посетили салон очков Глаз ОК с целью замены линз в очках. Консультант Екатерина провела полную проверку зрения, очень сильно помогла в выборе линз, цена приятно удивила, думали будет намного дороже. Всем рекомендую данный салон.
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что нашли время на отзыв. Ждём Вас в наших салонах.
EJ
E J
Провели диагностику, все грамотно объяснили и порекомендовали.
Евгения М
Отвратительное место. Сдала очки на ремонт и УЗ чистку, когда забирала соответственно без очков, не разглядела детали, дома ужаснулась! Забрала в отвратительном состоянии: позолоченное покрытие неравномерно стерто, стало выглядеть пятнами, лазерная сварка оставила черную копоть на оправе, сварено неаккуратно. Делали замену носоупоров - сорвали резьбу с одной стороны, теперь болтик в рандомное время может выпасть, как игра - поймаешь или нет, он микроскопический. Пришла в салон с этой проблемой - "У нас никакой гарантии на ремонт нет", ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОЮ РАБОТУ НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ. АБСОЛЮТНО. БУКВАЛЬНО никакой. С таким отношением не рекомендую обращаться сюда и за новой оправой - рассыплется на 3-й день, вам скажут - не гарантийный случай, вот увидите. И вишенка на торте - был спорный момент возьмут/не возьмут на ремонт, в итоге не было никакой обратной связи, пришлось через 2 дня дозваниваться самостоятельно и выбивать информацию о готовности. И адресно салону: НЕ УМЕЕТЕ - НЕ БЕРИТЕСЬ.
EM
Evgeniya M.
alexander
Если вам необходимо качество, то вам сюда. Пользуюсь услугами этой оптики уже длительное время, заказываю очки не только себе, но и всей семье. В качестве плюсов хочу отметить постоянное наличие различных оправ на любой вкус и кошелек, грамотные консультации сотрудников, детальное разъяснение о том, какие линзы бывают и какие линзы необходимы клиенту. Сотрудники заинтересованы в том, чтобы клиент ушел зрячим в полном смысле этого слова)))) По своему опыту скажу, что сотрудник всегда подберет правильную коррекцию, подробно расскажет о периоде адаптации, уходе за очками. После получения заказа обязательно проверят посадку очков на лице, в случае необходимости отрегулируют оправу. Отдельно скажу про линзы. Я наконец-то начал видеть четко. Зрение действительно 100%, я, как офисный работник, испытываю постоянную нагрузку на глаза, по рекомендациям сотрудников заказал линзы с синим фильтром, глазам стало легче значительно. Отдельное спасибо Артемию и Александру за подбор солнцезащитных очков с диоптриями, сейчас в машине ездить одно удовольствие, поскольку поляризационное покрытие гасит все блики и глаза отдыхают. На каждые очки имеется гарантия, сотрудники могут на месте поправить оправу, сменить носоупоры, провести ультразвуковую чистку очков в день обращения. Иными словами, ели вы заинтересованы в качестве и надлежащем гарантийном обслуживании, то вас однозначно сюда.
СТ
Сергей Титов
Хорошее отношение к клиентам, полное рассмотрение проблемы со зрением, рекомендую, спасибо Артемию за профессионализм.
9 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за отзыв и прекрасное фото. Рады быть полезными Вам и Вашим близким.
al
andrew lyamin
Очень, прекрасные специалисты, в особенности Мария, профессионал своего дела, подобрали необходимый товар , проверили зрение, получил рекомендации, все в полном объеме, большая благодарность , молодым специалистам!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Большое спасибо за отзыв. Рады быть Вам полезными.
Юрий Зубрицкий
Год назад заказывал у вас очки. Что сказать), ощущения такие, что ваш специалист заглянул во все самые глубокие места моих глаз🤣. Очень детальное и тщательное обследование было, за что однозначный респект. Глаза после коррекции и к сожалению зрение через несколько лет опять ухудшилось. Клиника предлагает сделать до коррекцию , но что то больше ,как то не тянет на эти процедуры). Поэтому пришел к вам за очками для руля. Выбрали не самые дорогие, но и не дешевые цейсовские линзы. Подобрали неплохую оправу. Очки сделали качественно и в срок. Параметры выбрали максимально резко вдаль по моей просьбе. Хотя консультант предлагал сделать чуть меньше диоптрий, так как были опасения, что тяжело будет глазам. К очкам привык буквально за несколько часов. Огромное спасибо за качественную работу!!! Прошел год, зрение больше не падает, хожу без очков, езжу в очках. Очки пока целые), но это дело такое), поэтому заказал вчера у вас по старым параметрам еще одни на всякий случай. Подобрали похожую оправу, так как такой же не было и такие же линзы. Цены конечно неприятно удивили😁, за год контраст заметный. Надеюсь по качеству вопросов не возникнет.) Спасибо вам за вашу работу! С Наступающим Новым годом.
9 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за такой подробный отзыв. Рады быть Вам полезными. Пусть наши очки служат Вам…
Крис Белова
Впервые заказала очки. Специалист Мария в ТЦ КИТ, потрясающая! Клиентоориентированность на высшем уровне! Бесплатно проверили зрение, все подробно рассказали, помогли выбрать очки. Очки быстро сделали))) от Марии в восторге!)))
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова 🌸
Марина Кочетова
Хороший ассортимент оправ, цены не высокие.
ДЛ
Данил Линберг
Не понравилось отношение сотрудников,никакого интереса к проблеме.
1 июня 2024, официальный ответ
Данил, добрый день. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что произошло, какого числа и в какое время…
OG
Oleg Grinkevich
Оказался там случайно, "по пути", так сказать. Уже давно хотел поменять очки. Зашёл и был приятно удивлён. Доктор-офтальмолог очень дотошный. Задавал много вопросов. Мне раньше так много никогда не задавали. Очки сделали недорого. Но очень-очень качественно. Не пришлось ничего поправлять. Как говорится, надел и пошёл. Большое спасибо!
1 июня 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо за отзыв. Удачного Вам пользования очками!
the-beauty007
Хочу выразить благодарность благодарность менеджерам Артемию и Александру. Александр помог сделать оправу комфортной, ношу очки с удовольствием к прогрессивными линзами практически сразу привыкла. Артемий хорошо помог со вторыми очками, пришлось несколько раз перепроверить зрение и переделать линзы, в итоге стало лучше. Большое спасибо за проделанную работу.
A
Anastasia
Благодарю за ремонт очков! Очень быстро и качественно, на следующий день уже всё было готово. Приятные сотрудники, цена отличная, спасибо.
1 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за отзыв. Рады быть Вам полезными.
Anastasia Parfyonova
Не могу не написать отзыв Спасибо большое двум молодым людям, которые работают в данном салоне (извиняюсь Имена не запомнила ) Сначало помогли подобрать линзы, проводили диагностику очень долго, НО , полностью смогли определить показатели . Линзы не подошли из за особенностей глаз (к концу дня были покраснения , не комфортно ) Решилась на очки .Сотрудники еще раз провели диагностику , все подобрали ,перепроверили Прошло чуть больше недели и Я смогла забрать свои очки . Я вижу так много , я их одела и поняла , как много я не видела , сколько вокруг всего , какое все красивое… Спасибо Вам большое 🙏это правда счастье ! Для кого то это мелочи , но для меня вы сделали что то невозможное
the-beauty007
Заказываю в этом салоне оптики не первый раз очки, но в этот раз была разочарована, так как выбрала оправу, но у неё были слишком длинные заушники. Мне сказали, что заушники можно загнуть. В итоге получила очки, мне загнули заушники очень безобразно, очки спадывают. Мало того что первый раз заказала прогрессивные линзы, к ним нужно привыкать, дак ещё очки толком не держатся. Почему такое отношение к заказчикам безобразное!
Елена Усольцева
Вежливый консультанты всегда помогут с выбором.
15 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Мы всегда рады быть Вам полезным.
Анна Пилипчук
Заказывала очки. Благодарю молодого человека, к сожалению не запомнила имя. Терпеливо помог мне сделать выбор, подобрал линзы , проверил зрение . Качество оправы и линз оказалось на высоте! А еще в течение года можно почистить очки бесплатно . Вернусь сюда за новой оправой
20 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Всегда рады быть полезными Вам и Вашим друзьям. С вами работал Крапивин Алек…
Никита Фаизиев
Подбирали в данном салоне контактные линзы, девушка Валерия обучила ими пользоваться, остался доволен. Доброжелательный персонал и быстро пришли линзы))
20 августа 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв. С вами работала Валерия Турыгина, в дальнейшем Вы можете записываться к не…
Иван
Спасибо специалисту Екатерине, за хорошую работу! Все было на высочайшее уровне. Консультация и обслуживание 5 баллов.
Сергей Баранов
Обратился с ремонтом оправы для очков. Все быстро и хорошо сделали!
12 мая 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Ждем Вас в наших салонах.
А!
Александр !
Заказали очки вместе с супругой. Очень обрадовало, что нам тщательно проверили зрение, подробно рассказали, какие линзы нам необходимы, чтобы глаза не чувствовали напряжения. С выбором оправы помогли консультанты. Здесь очень большой выбор оправ, на любой вкус, захотелось даже заказать сразу вторые очки. Но самое лучшее, что после получения заказа я действительно стал видеть!!! Правильно подобранные очки открывают новый мир, в котором так много красок!!! Мне очень понравилась работа салона и специалистов, сотрудники были нацелены именно на то, чтобы подобрать очки в соответствии нашим возрастом. Заказ оформили, назвали дату, когда заказа будет готов. Позвонили даже раньше, пригласили для получения очков. При получении рассказали, как пользоваться зонами для близи и дали, посмотрели посадку очков на лице, поправили их. Спасибо вам большое за добросовестный подход к клиентам, не зря мы выбрали ваш салон!!
7 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв. Всегда рады быть полезны Вам и Вашим друзьям.
Valeria Turygina
Заказывала здесь очки по рекомендации своих друзей, осталась более чем довольна. Большой выбор очков и вежливые врачи
НН
Намиг Наджафов
Прекрасное обслуживание. Качественное оборудование для обследования. Широкий ассортимент оправ и линз для клиентов с разным бюджетом. К тому же, применяются различные скидки. Выражаю благодарность сотрудникам - Фролову А.А. и Крапивину А.А. за столь внимательное отношение к клиентам.
ОГ
Ольга Голошубина
Здравствуйте, были с сыном в салоне, уже не раз заказ делали, всё нравится очень, профессионалы своего дела, спасибо большое за ваш труд!!!
Владимир Кислицын
Хорошие специалисты !!!
Мария Борисенко
Большой выбор очков, крутые формы. Хорошее зрение сделали: проверили и исправили
ЮМ
Юлия Морозова
Сдавали очки в ремонт, все понравилось, от консультации до результата!
Yana Yasenchyk
Просто испортили мне стекла в очках. Принесла в этот салон свои очки с запросом могут ли исправить искревление оправы. Молодой парень берет и уносит без слов в кабинет мои очки, там пробует исправить(нагрели оправу вместе со стеклом, от чего пошли микротрещины по линзам) и отдаёт мне мол, не станем рисковать тк оправа может треснуть, за работу не возьмёмся. Ок. Но предупредить можно было, что вы манипуляции делаете? И так нельзя править вместе со стеклом(это мне потом в двух разных оптиках сказали). Итог- испорченное покрытие и теперь мои линзы стоимостью в 14 тыс идут в мусорку. Задумайтесь, прежде чем обращаться в эту контору!
19 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что сообщили о ситуации. Мы не хотели повредить ваши очки, но если что-то пош…
Ирина Куксина
отличный салон оптики, быстро провели диагностику и посоветовали линзы, спасибо!
13 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Всегда рады быть Вам полезными!
Alla Karfidova
Хочу сказать спасибо всем докторам и менеджерам салона. Заказала очки в пластиковой оправе, оивалилась дудка спустя 2 недели. случай не гарантийный. Обещали починить за 500 рублей. Но! Позже перезвонили и сказали, что изучили вопрос и болты были слишком затянуты. Предложили выбрать овую оправу из этой же коллекции и сделают линзы полостью бесплатно. Вот это я называю клиентоориентированностью! Спасибо! Особо хочется отметить Александра! Такк держать!
13 ноября 2021, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Всегда стараемся быть на стороне клиента. Будем рады видеть Вас снова в наш…
Анастасия Вилисова
Заказывала изготовление очков, прилагаю фото своего заказа. Мне очень понравилось работать с Анной Александровной, спасибо Вам за индивидуальный подход и доброжелательность! Мне по душе оправа, которую Вы мне посоветовали, она почти невесомая, отлично держится на лице, и, на мой взгляд, сами очки мне идут. Также порадовало, что с существенными диоптриями на "минус" линзы получились достаточно тонкими. Адаптация к очкам произошла где-то за 3-4 дня. Сейчас в них комфортно, как и в прежней оправе. Отдельное спасибо за подбор контактных линз. Обращусь к Вам еще раз через полгода, как и обговаривали.
13 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Ждем Вас в нашем салоне!
Алекс Демышев
Очень грамотные, вежливые специалисты. Мы с женой здесь заказали уже четвертые очки. Каждый раз - превосходный результат. Очки - отличные. пишу отзыв в новых очках, дискомфорта никакого, все ОК. Всем советую!
Denis Denisov
Заказывал с дядей очки ему!!! Грамотные консультанты всё подобрали, рассказали!!! Товар пришёл в срок, своевременно и удобно, всё в одном месте, под ключ!!! Всем советую!!!
Отличная оптика, такой большой ассортимент оправ, вежливые продавцы, очки просто суперские. Всем советую посетить и увидеть мир новыми глазами!
11 февраля 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады быть полезными Вам и Вашим друзьям. Ждем Вас снова за новыми очками.
Анастасия Владимировна
Очень отзывчивый и компетентный персонал. Тщательно подбирали очки под моё зрение, чтобы не было дискомфорта. Очки получила в срок. Отдельное спасибо за ремонт оправы, починили быстрее, чем обещали)))
2 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия Владимировна, спасибо за высокую оценку. Всегда рады быть полезными Вам и Вашим друзьям.
Анастасия
Заказ 10575. Был оформлен 17.12.2020. Сегодня 22.01.2021. Прошло уже больше месяца, вторую неделю кормят обещаниями "завтра-послезавтра будет готово" Комментарии давать отказываются, как и информацию о сроке изготовления. UPD: по факту нарушения продавцом условий сделки, была направлена жалоба в Роспотребнадзор.
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Александровна. По поводу срока изготовления заказа признаем вину полностью. И…
Дарина Голощапова
В очках ходить желания нет, только в офисе ношу при работе за компьютером, а зрение заметно садиться стало от всяких гаджетов этих. Хорошо, что здесь мне линзы подобрали такие, которые я почти не чувствую, а то как то раз аллергия была. Наверно попались не качественные
16 декабря 2020, официальный ответ
Дарина, добрый день. Спасибо за отзыв. Удачного Вам пользования очками!
Ольга Пестова
Очень хорошие специалисты. Подобрали очки всей семье. Обращаюсь только к ним.
12 ноября 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас и Вашу семью в нашем салоне.
Светлана Ушкова
Написано, перерыв 20 мин, стою уже 30 и никого, телефоны не отвечают! Тц "Кит"
12 ноября 2020, официальный ответ
Светлана, добрый день. Да, я знаю про эту ситуацию, нам она тоже очень не нравится. По условиям рабо…
Как то проверял здесь зрение, и очки неплохие подобрали, то, что мне было нужно. Остался доволен.
23 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в нашем салоне.
ОБ
Ольга Бурова
Очень приятный салон, хороший выбор оправ. Все в срок и без нареканий. Рекомендую.
23 октября 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
Елена Сухарева
Хожу сюда регулярно уже несколько лет. Зрение с возрастом становится все сложнее, требует все более пристального внимания. Всегда довольна обслуживанием, все всегда корректны и внимательны. Особенно выделю Анну Александровну и Александра. Спасибо вам.
23 октября 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в нашем салоне.
Константин Берсенев
Подобрали очки очень хорошо. Раньше не знал, что могут быть очки разом для дали и близи. Спасибо.
21 октября 2020, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв. Да, мы можем подобрать для Вас и Ваших друзей одни очки для дали и близи или для чтения и компьютера.
Artem Sinitski
Огромное спасибо Анне Александровне. У ребенка очень сложное зрение, поэтому не каждый салон берется за подбор очков. Анна Александровна лично потратила на подбор линз целых полчаса своего времени. Очки очень понравились ребенку. Это не первый раз когда мы покупаем в этом салоне очки и всегда очень рады.
21 октября 2020, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв! Желаем Вашей дочке легкой адаптации к новым очкам! Ждем Вас снова.
Андрей Репаков
Проверили зрение, работой специалистов доволен. Рекомендую.
21 октября 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Екатерина Компрова
🤙🏻👍🏻 все отлично сделали
21 октября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Всегда рады быть полезными Вам и Вашим друзьям.
michael_salnikov
Сервис на высоте, профессионально!!!))) Прежде чем рекомендовать очки, выяснят проблему зрения, обследуют на оборудовании, выяснят для чего именно нужны очки,, для какого вида деятельности, только после этого предложат варианты оптики с "наворотами" и без, виды оправ в соответствии с модой и т.п. Спасибо!!!!)))
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Michael! Всегда рады быть Вам полезными.
Михаил Сальников
Супер!))) Был в разных салонах оптики. В основном "впаривают" лишь бы купили. В этом, прежде чем порекомендовать какие либо очки, выясняют конкретную проблему зрения, проверят на оборудовании, выясняют потребность очков, для чего именно, для какой деятельности и т.п., уже после предлагают варианты по цене, моде и т.д. Спасибо громадное! Сервис класс!
31 августа 2020, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв! Знайте, что в нашем салоне действует скидка "для друзей": ваши дру…
Olga Martyusheva
07.08.2020г. сдали очки ребенка на пайку. Услуга стоит 500 руб. Ребенок был с родственницей, всю сумму заплатили сразу. 09.08.2020г. пришли забирать очки, предъявив квитанцию, но очки нам не отдали, т.к. в квитанции в графе "аванс" стоял прочерк, сумма к доплате была указана 500. Сотрудница салона предположила, что аванс мы не платили, и если платили, то где чек. Я позвонила родственнице, она подтвердила, что аванс точно оплатили, ей выдали квитанцию, но чек не отбивали. Я предложила сотруднице салона, уточнить у своих коллег, которые работали в тот день, был ли уплачен аванс. Она написала коллеге, но он ответил, что не помнит. Подошла другая сотрудница салона и принялась убеждать меня в том, что у них правило, они за такие услуги, аванс не берут и что сотрудник, оформивший квитанцию работает с 2016 года и не мог допустить ошибку. Подошла моя родственница, она конечно запереживала, как так деньги платили, а очки не отдают. Нам предложили оставить очки и прийти, когда они разберутся с этим вопросом или оплатить 500 рублей. Я сказала, что очки мне нужны сейчас, ребенок кое как 2 дня без них выдержал. Вместо того, чтобы позвонить своим коллегам и выяснить этот вопрос, она продолжила работать с другим заказчиком, не решив нашу проблему, указав нам на то, что мы могли бы иметь и вторые очки. Обсудила с другим заказчиком, не создается ли у него впечатление,что мы её разводим, в общем вела себя абсолютно не компетентно и не профессионально. Наконец, освободившись, она позвонила второму коллеге, который работал 07.08. Он подтвердил, что аванс был, чек они забыли отбить сразу, отбили позже, квитанцию оформили не верно. Очки нам вернули с извинениями и улыбкой. Но потраченные нервы, время и положительное отношение к салону уже не вернуть.
31 августа 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо, что обратили внимание на проблему. Все Ваши замечания учтены, с сотрудниками проведе…