Шоурум дизайнерской одежды
Женская одежда
Lyubov Smirnova
Ларочку Султанову знаю очень давно, около 35 лет. Классный специалист - дизайнер одежды и, просто, замечательный и добрый человек. Всегда с удовольствием захожу к ней и приобретаю классную одежду в единственном экземпляре. На любом празднике и в будни вы будете звездой! Очень хорошо помню свою первую одежду из льна, купленную у нее. Качество и красота моделей очаровала меня сразу, а отношение ко мне растопило мое сердце навсегда! Люди!!! Вы, просто, один раз зайдите в эту чудесную студию с потрясающим ремонтом, и... вы навсегда влюбитесь в это замечательное место! Это сразу на 180 градусов изменит вашу жизнь, вы будете счастливы!
МЧ
Марианна Чекурова
За эстетикой - сюда! Стильное, изысканное, но по-домашнему уютное место. Вещи, которые создает Лариса Султанова, вне времени - они отвечают требованиям любого покупателя. Здесь и одежда, и украшения, и посуда в авторском исполнении. Очень рада, что когда-то заглянула сюда. С удовольствием ношу красивейшие творения Ларисы, они украшение моего гардероба!
Максим Сергеевич
Отлично, быстро
Olga Schabelnickova
Буду первая ))).Скоро будет год ,как я познакомилась с Ларисой и её замечательным творчеством.Одежда которую она создаёт очень близка мне по духу.Находиться в её магазинчике-ателье-особое удовольствие,там прекрасная атмосфера,вас всегда угостят чудесным чаем и можно примерить и подобрать для себя уникальную вещь.Безумно рада нашему знакомству и с огромным удовольствием ношу платья и курточку сшитые Ларисой.