Центры бытовых услуг
4.3
4.3
ГК
Гузаль Камаретдинова
Вот эта хорошая мастерская, уже не раз туда обращалась, если что-то делают, то качественно и навсегда. Я там сапоги кожаные давно еще ремонтировала, так сестра после меня их до сих пор носит.И по времени не долго, по-моему днем принесла, вечером уже забрала. Или вообще прям на месте сделали, ну прям быстро было, я не заметила даже. Учитывая что зима была, а это были единственные сапоги теплые, 🤣 без них бы далеко не ушла. Так что если ремонт обуви, то только туда. И по цене более чем адекватно.
Василий Колосовский
Обращался в разные мастерские города. Бывало всякое. И остановился на этой. Здесь могут грамотно продлить жизнь любимым вещам и обуви. Иногда в день обращения. Хорошо делают ключи. Обслуживаюсь здесь более 10 лет. Если при ремонте допущена ошибка, устраняют за свой счёт без длинных разговоров. Ошибаются все но ошибки признают немногие. Рекомендую.
НО
Нарек Оганесян
Отличная мастерская👍 Ремонт обуви, одежды и ключей в одном месте. Мастер поставил ремешок на часы, ни в одной мастерской не могли поменять (так как часы старые, а ремешок от новой модели)
Наталья Красильникова
Не ищите тут мастера по ключам, его тут нет. Он постоянно ездит по личным делам
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за отзыв .
Ирэн Понарошку
Круто, что работают с 9-00
XX
Xxx Xxx
В воскресенье нужно было сделать комплект ключей, в ближайшем расположении оказалась только эта мастерская. Легко прошла через калитку, никаких вопросов. Доброжелательный сотрудник оперативно изготовил мой заказ. Благодарю и рекомендую!
Сергей Канторович
Зашили шов на кожаной куртке безупречно. Но для меня было неожиданно и не очень удобно, что попасть в мастерскую можно только через калитку, откоывающуюся по кнопке с кодом 2222 Если собираетесь в первый раз, имейте в виду. Поэтому по пятибалльной шкале 4
НД
Наталья Дубовская
Отличная мастерская. Два раза отдавала свою одежду в ремонт, оба раза сделали быстро и качественно! Первый раз ремонтировали обувь, все пожелания учли, сроки выдержали и по качеству супер. Второй раз сдала куртку, зашили идеально, как-будто так и было. Нужно было сделать быстро, пошли навстречу без лишних пререканий. Рекомендую!
Алëна Николаевна
Рекомендую мастерскую! Неоднократно обращалась для изготовления ключей, все четко. Также занимаются качественным ремонтом обуви и сумок. Откорректировали металлический браслет от часов, спасибо мастеру за терпение))
Татьяна Владимировна
Изготовили 3 ключа менее чем за 10 минут, цена вменяемая) Мастер очень приятный, отзывчивый человек) не могла найти вход, пошёл меня встречать) здесь же ремонт обуви и кожгалантреи, не обращалась, но не думаю что хуже изготовления ключей) Советую)
Lada Velesova
Отремонтировали обувь быстро и качественно, а главное не дорого!
СГ
Светлана Громова
Понимаю, почему тут только ключи быстро делают, а на все остальное (обувь и т.п.) забивают со сроками))) Если принёс обувь в починку, то будут недели три делать или даже больше. Принимает заказ чуть ли не директор заведения, и начинает ездить по ушам, как у них там классно и здорово. На самом деле, в первую очередь заказы исполняют своим (армянам) или блатным, которые сверху платят. Если ты не из их числа, заказ не дождёшься, нужно их периодически по телефону беспокоить и спрашивать, когда уже всё будет готово((( Хотя по результату - делают не на отшибись, только это и привлекает к данной точке. Доколе рядом с Макаровским кварталом будет только это недоразумение?!!!
Алёна Самсонова
Быстро, бюджетно, да два ключа взяли 600₽
ЯБ
Яна Бархаева
Ключи сделали очень быстро! Рекомендую!
Андрей
Очень понравилось качество выполненных работ и внимание мастера. Спокойно все объяснил , назвал конкретную цену (которая кстати ниже чем в других мастерских ) за ремонт и срок исполнения работ. Отлично и быстро делают любые ключи, одежду, даже реставрируют ( итальянские ботинки после реставрации стали как новые) делал ключи и ремонтировал не раз одежду и обувь. Очень все понравилось!
Anna Konstantinova
Все быстро, качественно!
Анастасия Собенина
Обращаюсь в мастерскую уже несколько лет. Ключи, обувь, одежду... всё делают качественно и быстро. Спасибо вам большое. 😊
Елена Епанчинцева
Обратилась в данную мастерскую первый раз. Быстро и качественно отремонтировали сапоги. Теперь как новые. Спасибо профессионалам.
Анна R
Спасибо за оперативную и качественную работу! Очень приятный в общении мастер. Рекомендую
Андрей Кругов
Написано работает, пришел с пакетами из магазина, а там глухо, телефон не берут. Днем, часов в 12, будний день. Потерял время
27 мая 2024, официальный ответ
Было написано объявление что 27.05.24 . Мастерская не работает . И писать отзыв было не обязательно
YK
Yorik K
Высокое качество ремонта любимой и дорогой обуви. Молодцы! Их услугами по разным поводам ( ножи наточить, ключи сделать, спортивную сумку починить, и т.д. и т.п. ) пользуемся много лет. Не одного нарекания.
Поля Бованенко
На протяжении нескольких месяцев ходили сюда делать дубликаты ключей. Каждый ключ приходилось переделывать по 3 раза, потому что они просто не прокручиваются в замке. Неделю назад сделали очередной ключ, проверили только сейчас, и он, как и всегда, даже не прокручивает замок. Это было последней каплей, сил нет уже ходить и носить на переделку каждый ключ. Для изготовления ключей эту организацию не советую!!! 3 звезды только потому, что мастер без возмущений каждый раз брался за переделку
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Если ключ не открывает приходите я вам верну деньги за ключ .
Наташа Тушкова
Хочу поблагодарить руки мастера, Ольги, которая мне помогла с проблемой широкого голенища! Живя на Уралмаше не нашла такой мастерской, которая, взялась бы ушить голенище зимних сапог. По рекомендации приехала сюда и мне без проблем все сделали наилучшим образом! Здорово, что есть еще такие мастера!
Дмитрий Солодилов
сроки не выдерживают. не предупредили о том что не успели. ремонтируют неделю.
Анна Бушуева
отличный мастер) я обратилась к нему для изготовления связки ключей - очень срочно понадобились запасные… и что вы думаете? осталась очень довольна! работа была выполнена быстро, качественно и главное цена не кусается) сейчас у меня есть надежный мастер и качественная связка ключей. теперь я знаю, к кому обращаться в случае необходимости. рекомендую этого мастера всем, кто ищет профессиональный сервис по изготовлению ключей по приемлемой цене 😊
DP
Dmitry Prokopchik
Хорошая мастерская, приемлемые цены, отзывчивые мастера. Задержек в обслуживании не было, все быстро. Обращаюсь к мастерам уже на протяжении нескольких лет. Последний раз ремонтировали туристические ботинки, заменили каблук, подобрали по протектору, отличий почти нет. После ремонта прошло порядка года и все супер. Как узнал недавно ещё и часы в ремонт принимают, скоро принесу. Всем рекомендую, хорошие ребята.🤝
Katischix Доброва
Обращаюсь только в эту мастерскую, делала и обувь и одежду, всегда вся работа сделана качественно и цена приемлимая, вежливый персонал! Спасибо за работу.
АФ
Антон Филатов
Ходили в мастерскую около 10лет всей семьей! в очередной раз пришел, необходимо было покрасить замшевые кеды и подклеить уголок подошвы! В итоге: кеды не покрасили, подошву не приклеили и самое страшное , что видать, когда клеили ,прожгли материал на самом видном месте ! В итоге решение проблемы ни какое мне не предложили , прошло больше чем 6 месяцев ! каждый раз в ответ слышу, что нет материала такого же цвета в продаже! что имеем: кеды с дырой, ни какого решения проблемы и ни какой компенсации! думайте сами, решайте сами! 10 лет всей семьей ходили, и в итоге такое отношение к вещам и постоянным клиентам
Иван Иванов
Ремонт сделали быстро и качественно! Последний раз обращались сюда лет 7 назад, за это время оперативность и качество работы остались на высоте. Ремонт куртки сделали быстро, сообщали о возникших сложностях и готовности.
D
Denis
Лучшая мастерская, в этом районе, никогда не подводили
Светлана Мельникова
Благодарю работников мастерской за отличное качество работы. Быстро и с заботой. Постоянно пользуюсь услугой подгонки одежды у Ольги. Она всегда старается сделать максимально аккуратно и бережно.
ВО
Виктория Олеговна
Уже не первый раз обращаюсь в эту мастерскую и крайне довольна. Всё сделают качественно и в срок, предложат свои варианты, как спасти обувь, цены демократичны. Ношу сюда для починки и обувь, и сумки, и рюкзаки.
Елена Решетникова
Несколько лет хожу в эту мастерскую и все устраивает. Обувь ремонтируют качественно. Швея Ольга вообще рукодельница. Подошьёт, подгонит по фигуре, сделает всё, как необходимо клиенту и качественно.
Елена Ленина
Только позитивные эмоции после посещения мастерской, все улыбчивые и отзывчивые. Исправили огрехи магазина, теперь у меня рюкзак не на 80, а на 90-100 литров. Хотя я думала за мою задумку вряд ли кто возьмётся, возни много. Потом треккинговые ботинки - сломана была заклепка или крючок, исправили, как родной встал, уже непосредственно перед отъездом в поход, заметила что треккинговые промокают и надорвались кое где, ходила по лесу, тренировалась все лето, и не заметила как потрепала, Millet, но Millet Вьетнам 🤦♀️ все сделали на отлично, вошли в положение, что нужно срочно, а работы было много, и хотя я уже в отпуске и возле дома есть мастерская, отдала в эту, возле моей работы. Схожу в поход, дополню отзыв 😄
СБ
София Булинбашич
Очень добрый и отзывчивый работает там человек) К сожалению имя уже не напишу , потому что сложное ,но помог очень сильно
ВЧ
Виктория Чайкина
Раньше обращалась и в целом было все нормально, были просрочки по времени, были и недостатки, но переделывали по гарантии. Вообщем, приемлемо. Но сейчас видимо зазнались и вообще потеряли даже минимальную клиентоориентированность! Ау?!! Вы оказываете людям услуги за деньги а не делаете одолжение!!!! Я пришла отдать в работу ручку из кожзама, мне сказали что мастера нет на месте, попросили прийти через пару часов. Ну ок. И ведь меня даже не смутило, что мужчина передо мной ругался из-за просрочки готовности заказа. Ладно, прихожу через пару часов. Мастер то на месте, но вот посмотреть и оценить возьмут в работу или нет не может. Говорят приходите завтра. Блин, ну ок. Прихожу завтра, причем в дневное рабочее время… ииии… снова мастер на месте. Но снова толи чем то занят (ну судя по всему перекуром), толи я как то не слишком слезно умоляла обратить на меня внимание. Вообщем опять мне говорят что посмотреть не могут и вообще они уже закрыты (время 15.45 при этом) и предлагают прийти еще через 2 дня!!! 2 блин дня!!!!! Вы серьезно вообще?!??? Вообщем, если у вас есть лишние время и нервы, то можете попробовать, но учитывая уровень обслуживания не удивляйтесь если что то пойдет не так. Не рекомендую абсолютно!!!!
Danil Zavodskoi
зашёл по пути укоротить металлический браслет у новых часов - все сделали аккуратно и оперативно! хоть самому не возится!
Дмитрий Евтушенко
Прекрасная мастерская, несмотря на некоторые отзывы некультурных грамотеев, вполне адекватный ценник в соотношении цена/качество, отдавал сумку, рюкзак, замены молний, после замены всё даже лучше, чем новое, мягко, гладко, плавно, без запиночек, все молнии исправны. Был подшив ручки(кривой своими руками сделанный), так подшили сами даже без всякой просьбы и не по заказу, просто сделали сверх нормы более чем приятно, и красиво и аккуратно, я в восторге!
Галя Каплина
Всем доброго времени суток. Мастерская понравилась. Сотрудники грамотные, вежливые. Все делают быстро и в срок. Спасибо, спасли мои любимые туфельки. Еще смогу поносить их с удовольствием.😁
Sergey Zamorenov
Уже несколько лет приношу обувь на ремонт в эту мастерскую- всё устраивает: качественно, быстро, недорого! Ужобное местоположение, приветливый персонал. Смело могу рекомендовать это место!)
ОЛ
О Л
Если у вас есть лишние деньги, тогда рекомендую этот салон, хотя, лучше деньги просто выбросить сразу... после ремонта моей обуви в мусор полетели отремонтированные сапоги, и , как следствие, деньги потрачены впустую..
СХ
Серафима Х
Отличная мастерская. Сегодня попросила укоротить мне часы, буквально пять минут и идеальная длина уже готова! Мастеру огромное спасибо, очень выручил!
Алексей Другов
Закрылись!.
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нет работаем . Вход через калитку домофон 2222
Д И
Говорят правду смогут сделать или нет. Поставили не скользящую подошву. Все супер
Константин Сергеевич
Рекомендую данную мастерскую! Хожу сюда уже много лет. Работники - настоящие мастера своего дела с большим опытом. Все ботинки, которые я тут заказывал (осень/зима) - носились по много лет. Отдавал сюда кроссовки с полной заменой подошвы или где нужно было залатать верх. Ремонт меня устраивал и обувь служила ещё долго. Также отмечу качественное укорачивание брюк/джинс, ушивание. Замену молний, пуговиц.
МЗ
Марина Зверева
Отдавала сапоги на замену подошвы. Сделали быстро и качественно. Была приятно удивлена, потому, что в другом месте за такую же работу я платила больше денег и ждала дольше. Заодно сделала запасные ключи ребенку. Рекомендую, мне тут понравилось.
marina
Добрый вечер ,была в данной мастерской ,поменяли мне на часах батарейки ,быстро и качественно ,и сделал мастер мне связку ключей ,открыла с первого раза !!!Рекомендую
sadykova
Любимые зимние кожаные сапоги стали "просить каши" - верх стал отрываться от подошвы. Обратилась в мастерскую. Предложили полностью заменить переднюю часть кожаного верха (нос? союзка?). В результате сапоги - как новые, и теплую стельку обновили. Новые сапоги обошлись бы раза в четыре дороже, да еще найти удобные - проблема! Так что большое спасибо! Заодно поставила новую кнопку на куртку взамен потерянной - тоже хорошо. Хотела было снизить оценку за то, что сапоги делали дольше, чем обещали. Да и обстановка в мастерской более чем скромная, и вход в подвал по крутым ступенькам... Но передумала - качественный ремонт за умеренные деньги перевешивает эти недостатки. При мне незнакомая женщина получила подшитые валенки. Когда-то это была востребованная услуга, но я думала, теперь и мастеров таких нет. Заказчица была очень довольна. Так что могу рекомендовать эту мастерскую как место, где можно получить разнообразные услуги вполне качественно, несмотря на неказистую обстановку.
Liana Karimova
Отдала обувь на замену подошвы, сделали очень хорошо. Работа очень хорошая. Предоставленными услугами была довольна.
Milena Navasardyan
Отдала куртку на реставрацию пореза, работа сделана аккуратно и красиво. Осталось очень довольна работой.)))