Химчистки обуви
Валентина Павлова
Добрый день! Всегда на чистку ношу вещи сюда, все очень качественно. Если нужно что то починить, починят на ура! Советую!
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
ИР
Инна Родина
Очень быстро (за 2 дня) и качественно очистили пуховик. Очень внимательный, грамотный и вежливый администратор Александр проконсультировал и помог.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, спасибо вам, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Маргарита
Благодарю мастеров за отличную работу. Прекрасная реставрация и ремонт обуви. Спасают уже третью пару. Носы, подошва, каблуки, покраска. Я очень довольна.
13 января 2026, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Антон Божедомов
По отзывам выбрали место для ремонта обуви и не прогадали! Очень приятный и вежливый мастер, посоветовал очень хороший вариант ремонта и на выходе получили очень хороший результат. Обязательно будем ещё обращаться сюда!
30 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы стараемся 💛
Андрей Горшков
Отличная химчистка, отдавал белый пуховик, не осталось ни пятна, пух не сбился, справились быстрее заложенного срока, всем советую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за высокую оценку, приезжайте ещё 🌸
ГТ
Григорий Телегин
Вежливый, приятный в общении владелец химчистки Отдавал 3 куртки, работы выполнена качественно и оперативно Всем советую сюда обратиться, не пожалеете!
18 ноября 2025, официальный ответ
Григорий! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Евгения Штергер
Классный Мастер. Оперативно, аккуратно , все четко .
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Болотов
За 2500₽ удалось избавиться от всех пятен на моем пуховике😍 Еще порадовало отношение как к клиенту: доброжелательное, экспертное. Работа выполнена в срок ⏱️ Рекомендую точно, сразу видно — отзывы не накрученные!
26 октября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Д
Дмитрий
Отдавал пуховик и зимние ботинки, которые с момента покупки ни разу профессионально не чистились несколько сезонов. Внешний вид ощутимо по-свежел, а у зимних ботинок даже восстановлен уже слежавшийся и стоптанный внутренний шерстяной подклад. Отличное качество за адекватную цену!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Были рады помочь 🤝
yulchik-v
Волшебное место ! Приветливый персонал , уютная атмосфера- попадаешь как - будто в дендрарий с цветами , а не в химчистку ) Ну и сама химчистка - супер результат , даже не ожидала такого . Планировала уже выкинуть свой пуховик , т.к. в другой химчистке сказали , что не будут брать и нет гарантии , что отстираются пятна . Но тут о чудо ! Все вывели и вернули мне как новенький пуховик. Еще и удобно , что можно здесь же сразу починить- не нужно нести в ателье . Рекомендую .! Спасибо большое за работу 🫶
Денис
Все сделали хорошо, попросил быстрее закончить, управились за один день 👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
hyo k
Обращалась за химчисткой зимних ботинок. Всё отлично, результат устроил. Зашла после работы, соображала уже туго и, расплачиваясь наличкой, дала лишнюю тысячу. Этого сразу не заметили, потому что отвлёк следующий клиент, но минут через 5 мне позвонили и сообщили об этом. Спасибо за работу и честность)
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОИ
Ольга Иванова
Отличная химчистка. Сдавала бежевый зимний пуховик, при приёме сразу предупредили, что следы от ремня сумки могут не отстираться. По итогу пуховик чистейший, как новый. Огромная благодарность. Буду обращаться вновь. Рекомендую. Вежливый персонал.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ЯК
Яна Коршунова
Отдавали в ремонт обувь. Качество ремонта отличное. Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
Ксения К
На кедах протерлись пятки, отдала их чтобы сделали задники. Еще предложили подклеить подошву, начинала понемногу отклеиваться в месте склейки. Буквально за пару дней все было готово. Работой очень довольна. Ноги больше не натирает. В следующий раз отнесу сапоги😇
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
Яна St
Отличная мастерская! Отдала дорогие кеды на покраску , был небольшой страх , что сделать с ними уже ничего нельзя , выкинуть лишь только , и вуаля , забираю их , как новенькие ! Спасибо за прекрасную работу , рекомендую мастерскую от всей души!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за приятный отклик. Всегда вам рады 😁
Марина Чернова
Обратилась в эту мастерскую основываясь на отзывы. Необходимо было поменять молнии на кожаных штанах мотокомбинезона, не была уверена что возьмутся за эту не простую задачу, так как кожа на штанах толстая и менять молнии в этом месте крайне не удобно. Но мне повезло, мастера этой организации выполнили всё на высшем уровне! Огромное спасибо за проделанную работу!! Отдавала на ремонт и покраску кожаный мотокомбинезон с перчатками. Результат превзошел ожидания)) очень довольна)Спасибо!
1 июля 2024, официальный ответ
Марина ! Большое Спасибо, что оценили Нашу работу. Ждём Вас с новыми ремонтами
ЮК
Юлия Косарева
Добрый день. Ремонтировали мне пару туфель в этой мастерской. Качество выполненной работы очень высокое. Прям вдохнули вторую жизнь моим туфелькам. Они сейчас, как новенькие. Огромное спасибо Вам за Ваш профессионализм. Рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Алдын-Сай Сат
до химчистки мое пальто было в ужасном состоянии, вся в катушках и пятнах. принесла в химчистку отмыли, отпарили и убрали катышки. и самое главное за адекватную цену спасибо большое, сделали работу на все 100%! пальто как новенькое. очень вежливый и приветливый мужчина работает!
Анна Лукьянова
Сдавала в химчистку пуховики (зимние и осенние), обувь в ремонт и в химчистку. Очень довольна выполненной работой. Сделано все профессионально. Всем советую. Особенно понравилось, что выполнили мой заказ за 3 дня. Буду обращаться теперь только сюда (быстро, качественно, по приемлемым ценам).
26 марта 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ТИ
Татьяна Исакова
Нужно было срочно почистить пуховик. Утром отдала, после обеда позвонили, что готово. Сделали отлично. Персонал профи.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
holga_runkova
я в восторге от работы мастерской. туфли, которые носила 3 летних сезонов стали как новые! оставляла еще сапоги, в реставрации которых отказали в другой "раскрученной" мастерской, тоже результат очень порадовал! цены очень умеренные за такое качество работы!
EB
Ekaterina B.
Все супер! У Раисы Александровны золотые руки: отдавала подшить нижний край тонкого трикотажного пляжного платья. А затем еще шифоновое. Получилось намного лучше, чем было до этого! Благодарю!❤️ До/после фото
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина, Спасибо большое за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЕШ
Евгений Шипиловских
Отдавал в ремонт две куртки мастеру Раисе, очень хорошо все сделала, приятный в общении человек с золотыми руками. Всем строго рекомендую. Часто пользуюсь услугами ателье по ремонту одежды, сравнить есть с чем. Не судите строго если немного сдвигаются сроки, во всех ателье делают не сейчас и не завтра, везде есть очередь от недели и более. Моя оценка - 5.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас…
Андрей
На 2ГИС по хорошим отзывам решил сдать в химчистку 3 пуховика и 2 пары угг,а в ремонт обуви свои модельные туфли на профилактику . Обещали сделать за 10 дней,но к моему удивлению всё было готово за 4 дня. Пуховики просто новые, чистейшие и отлично взбитые . Обувь один восторг , профилактика бомба и даже почистили и покрасили. Угги стали чернильно чёрные просто супер. Мастера настоящие профессионалы. Всем советую это место Студенческая 46 Химчистку, Ремонт обуви и ОДЕЖДЫ
5 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
Надежда Суханова
Отдавали мужской пуховик. Обещали, что делают очень хорошо и поэтому долго и дорого. Поверили этой тетеньке, потому что искать было некогда. Итого через 10 дней - минус 3700 р и комки в пуховике. Буду обходить стороной это место. Не поняла кому хорошо и недорого там делали.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Надежда, при приемке пуховика, где наполнитель синтепон .Было оговорено с Вами о том , ч…
Александр Досик
Очень профессиональная работа и недорого.
23 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь 💛
Максим Иванов
После плотного мото сезона и кучи грязи, отдал Александру, что то отдаленно похожее на мотоботы, а забрал Новые ботинки, еще лучше прежних)) Ко всему прочему, какой то кошак проходил, и пометил мои мотоботы, после чего стало невозможно дышать после очередной поездки в ботинках. Никто, кроме Александра не взялся за химчистку и у него это получилось) запаха больше нет)
МХ
Марат Хайрулин
Сдавал пуховик в ремонт и химчистку. Зафиксировали манжет рукава (вылезла) и почистили. Всё аккуратно. Понравилось. Ремонт 800р, химчистка 2800р. Смотрится как новый.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас снова!
ОИ
Ольга Ипатова
Отдавала обувь на реставрацию, в итоге получила туфли как новые!🤩 я в полном восторге от этой работы! Огромная благодарность Александру!🤍
21 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александр Максимов
Очень хорошее место для чистки вещей . Коллектив хороший , доброжелательный . Рекомендую пользоваться услугами
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за приятный отзыв, будем рады вам всегда 😁
Лёва Криль
Был приятно удивлён качеством обслуживания и самого выполнения работы. Вежливый, грамотный мастер. Обязательно буду обращаться ещё. Рекомендую
16 сентября 2024, официальный ответ
Лев !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ОЦЕНИЛИ НАШУ РАБОТУ. ЖДЁМ ВАС ЕЩЁ
YT
Yaroslav Tokarev
Однозначно рекомендую сделали рукава и воротник у кожаной куртки – качественно в обговоренные сроки. Раиса Александровна спасибо вам больше за ваш труд и талант!
5 августа 2024, официальный ответ
Ярослав , Большое Спасибо, что оценили Нашу работу. Мы Рады Вам Всегда
ТБ
Татьяна Блинова
Отлично почистили кроссовки, теперь как новые! Всем рекомендую, очень довольна!! Благодарю!
Н
Наталья
Химчистка на Студенческой 46 отличается прекрасным качеством выполненных работ. Очень вежливый персонал, внимательное и обходительное отношение к клиентам. Мы не в первый раз пользуемся услугами этой организации.
12 июля 2024, официальный ответ
Наталья Большое Спасибо , что оценили Нас. Всегда Рады Вам
МЧ
Марина Черёмина
Прекрасная мастерская, где можно восстановить и почистить всё и даже больше. Очень душевные сотрудники, приятные цены и сроки выполнения заказа. Очень довольна, буду обращаться ещё.
СШ
Светлана Шевченко
Всем добрый день! Отдавала в мастерскую разорванную котом кожаную куртку и случилось чудо - Раиса Александровна смогла ее починить! А Александр привел в порядок каблуки на моих туфельках. Качество по хорошей цене - всем рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо за высокую оценку Нашей работы . Всегда Рады Вам
muris
Всем добрый день! Рекомендую от всей души данную мастерскую обуви!! Молодцы, профессионалы настоящие своего дела! Проверено на себе. Принесла сюда пару обуви после "чистки" в разрекламированное месте на Хохрякова 33 в shoemakers, доверившись которым, получила через 2 недели просто помазанную кремом пару, со старыми грязными стельками внутри, и не было так же почищено ни внутри ни снаружи, даже шнурки не достали и взяли в том супер месте в центре за эту отвратительную работу почти 3 тр, забрала у них обувь как есть, расстроилась и стала искать другое место, так как реставрацию в подарок хотела сделать близкому человеку. В яндексе попали эти ребята, решила поехать и показать им "работу". Приехала, показала пару обуви, они были мягко говоря удивлены что так назвали мне та организация не выполненную работу вообще чисткой... Показали как раз, что стельки там даже не достали и внутри не пытались даже почистить. В общем, оставила ботинки, через неделю примерно мы подобрали цвет, тк работу просила сделать полностью от чистки до реставрации (в shoemakers, кстати говоря, сказали, что реставрация не возможна) Теперь у меня практически как новая пара, почищенная полностью везде, с новыми стельками, с новой подошвой, где нужно подклеенная и подшитая, плюс покрашенная и царапины ещё так же были убраны! А, ну и шнурки даже постирали! Просто респект!!! Молодцы! Работу выполняют качественно и с любовью, что сразу я заметила, ещё когда пришла расстроенная с вопросом возможно ли обувь восстановить ! Спасибо вам огромное!! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!!!! Кстати, когда приезжала на подбор цвета покраски, привезла сумочку- уголки облезли, уже тоже забрала в лучшем виде, покрасили в лучшем виде, будто новая!!! Ещё раз благодарю, супер мастера за классную работу!!!
ВВ
Владимир Воробьев
Вчера забрал свои кроссовки и джинсы из ателье и остался очень доволен! Работа выполнена на высшем уровне, все до мелочей продумано и сделано с большим вниманием к деталям. Кроссовки идеально подошли по размеру, а джинсы подшили так, что они сидят как влитые. Благодарен мастерам за их профессионализм и талант, обязательно буду обращаться снова!
Артур Ибрагимов
Очень доброжелательные и вежливые, профессионалы своего дела. Сдавал в ремонт две пары обуви, одна из которых испорчена предыдущими "мастерами". Так вернули мне их в состоянии новых. Всем рекомендую данную мастерскую. Жаль нельзя поставить 10 звезд
18 июня 2024, официальный ответ
Большое Вам Спасибо , что оценили Нашу работу . Всегда рады Вам помочь и порадовать Вас
Данил Зырянов
Лучшая мастерская! Очень вежливые и честные люди. Сломался замок на байкерской, кожанной куртке, нужно было менять молнию целиком, ни одна мастерская не бралась за эту работу. Расима без вопросов взялась за нее, за не большие деньги, сделали все в срок, очень качественно и красиво! Спасибо вам большое!
14 июня 2024, официальный ответ
Данил! Огромное Спасибо, что Оценили Нашу Работу ! Очень приятно , что есть Благодарные клиенты !!!
Михаил Михайлович
Отдавал в ремонт мужские осенние сапоги. Потребовалось полностью заменить подошвы. На женских ботильонах обтянули каблуки кожей. Все сделано было отлично. Качество-супер! У мастера Александра «золотые руки». Спасибо огромное! Всем рекомендую.
29 мая 2024, официальный ответ
Михаил Михайлович! Большое Спасибо , что оценили Нашу работу . Ждём Вас к Нам и Всегда будем Рады Ва…
АЗ
Алексей Завьялов
делал ремонт брюк, сделали за 5 минут быстро и качественно. Однозначно приду ещё.
6 мая 2024, официальный ответ
Алексей Огромное Спасибо за отзыв. Ждем Вас на ремонт обуви и аквахимчистку пуховиков и курток
Лиана. Г
Про цех-мастерскую узнала на 2 ГИС и по отзывам решила отвести пуховики, куртки на ремонт и аква чистку. Ремонт и реставрацию сапог , химчистку кроссовок и замену задников. Так же сдала на замену молнии у джинсов и штопку между ног. Вместо 10 дней, мне все сделали раньше срока за неделю, за что я очень благодарна. Всё сделано идеально, как и описано в отзывах. Огромное спасибо мастерам профессионалам Александру и Раисе Александровне. Всем рекомендую Цех-мастерскую Ремонт обуви, Ремонт одежды и аква чистку курток и пуховиков на Студенческой 46. В следующий раз повезу мягкие игрушки и пледы. Очень здорово. что можно сделать всё в одном месте.
Артьев Богослав
Выражаю свою благодарность цеху по ремонту обуви и одежды ИП Лихачев А.В за качественно почищенные 3 пуховика Аdd . Спасибо швее Раисе Александровне за ремонт в пуховиках, всё идеально . Мастеру Александру за 5 пар реставрации и химчистке кроссовок отдельное Спасибо. Нашёл это место на Студенческой 46 по отзывам на 2ГИС и несколько не пожалел. Советую всем сдавать сюда куртки и пуховики на аквахимчистку , в ремонт одежду и обувь на химчистку и ремонт . Всё Отлично я доволен . Классно , что в одном месте можно сделать всё. Молодцы . Процветания Вам и Хранит Вас Бог
Михаил
Всем советую Цех - Химчистку, Ремонт обуви и одежды на Студенческой 46. Сдавал на реставрацию шубу жены и аква химчистку пуховики. Полученным результатом очень довольны. Качество на высшем уровне. Раиса Александровна швея и технолог профессионал своего дела. Александр мастер просто гений по обуви и химчистке обуви
РИ
Расима Ипатова
Всем советую Химчистку, Ремонт обуви и одежды на Студенческой 46. Сдавала на реставрацию шубу, аква химчистку пуховики. Полученным результатом очень довольна. Качество на высшем уровне. Раиса Александровна профессионал своего дела
РШ
Роман Шилов
Нашел данную мастерскую по отзывам и рекомендациям, отдал на ремонт свою обувь (берцы тактические) не дешевые, которые со мной 4 год уже и им нужно было внимание (время дает о себе знать) мастер Александр сделал все на высшим уровне! Пришел их забирать в оговоренный срок, я даже их не сразу узнал, как новые стали думаю еще лет 5 проходят! Советую и рекомендую данную мастерскую, приятные и знающие свое дело люди!
Мария Кляус
Спасибо мастеру! Обувь после ремонта и чистки как новые! Отдавали кожаные мокасины кораллового цвета их покрасили и отреставрировали идеально. На Баскетбольных кроссовках починили задник. Туфли отреставрировали каблуки, сделали набойки, провели чистку. Все качественно. Рекомендую
Inna Khalitova
Делала реставрацию сумочки (брендовая). Состояние было ужасное, так пользовалась ей каждый день. Ремонт выполнен филигранно! И неудивительно, так как у мастерской многолетний опыт работы в реставрации кожаных изделий, в том числе! Отдельное спасибо Александру, владельцу мастерской, что не отказал в ремонте, как многие другие. Рекомендую всем.