Монетка
Универсам
3.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.1
ял
я лев
персонал хамит, а так же на ЕЖЕДНЕВНОЙ основе пытаются вывести на конфликт постоянных покупателей крайне неприятный сотрудник на кассе, взрослый мужчина нерусской национальности
Евдокия
Хорошие цены.
И.
Ирина .
Директор хам. Мало того что нарушает закон, так когда его тычут в это носом, он еще хамить начинает. Собственно неудивительно, потому что при обращении на горячую линию по данному инциденту результат был никакой. Просто такая сеть, здесь не заморачиваются клиентоориентированностью
И
Ирина
Ж
Жанна
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Ольга Волкова
Вежливый персонал.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Волкова. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
Данил С.
Обычный магазин, не очень большой, касса работает одна, во многих монетках уже поставили кассы самообслуживания, здесь её очень не хватает
Елена С.
Очень не удобно ездить с коляской во всех магазинах, вечно стоят тележки с товарами, приходиться объезжать.....
ТT
Таня Tess
Управляющая грымза
Арина Воронцова
Средненький магазин продуктов питания эконом-класса! Обслуживание в-полне приличное!
PQ
Parviz Qasanov
Постоянно обманывают, на товарах одна цена на кассе другие ещё тебе виновата читают
Марина Сорокина
Хороший магазин, нормальные продавцы, где приятно находиться.
Екатерина Мухина
Кассиров научите находится за кассой и не возмущаться тем, что их надо звать на рабочее место. Первое, что сделал кассир, когда соизволила дойти до кассы это предъявила мне, что я её позвала криком. Видимо надо было шёпотом. Кнопки вызова кассира тогда поставьте в вашем магазине, чтобы покупатели не раздражали ваш персонал криком на весь торговый зал.
ТЕ
Татьяна Е.
Персонал частично вежлевый. Зона фров требует доработки. Картошка все время мелкая, бананы гнилые, огурцы дряблые и жёлтые. Цены примерно как у конкурентов. Охлажденка постоянно пустая, акционного товара нет в наличии. С просьбой посмотреть его всегда нет. Но придя вечером он появляется. В мороженое постоянно каша, не понять что где. Даже аккуратно не могут прибрать, зато курят у входной группы постоянно по 2-3 человека. Жалобы на горячую линию не чего не меняют. Регулярно очереди.
Andrey Andrey
27.03.22 был там:Из пяти купленных товаров,у трех(!)неправильный ценник,как выяснилось на кассе.Термос цифровым дисплеем дороже на 150 руб,джек фрут в сиропе на 10 руб,вареники с капустой дешевле на 30 руб. На кассе отказались пробивать по штрихкоду на ценнике ,как делают в пятерочке,например. Директора пора уволить,нанять нового и проверять все ценики каждое утро.И такое безобразие у них и лет пять уже,поэтому туда и не хожу. сегодня случайно забрел-стало еще хуже с ценниками,на часть товара их вообще нет.Из плюсов новый дизайн магазина и широкий ассортимент по сравнению с другими монетками.
Maks Barskix
Цена на ценнике не соответствует цене на кассе
jek20042013
Фрукты и овощи постоянно испорченные лежат в лотках, с еще более-менее годной продукцией. Ценники часто отсутствуют. 1 кассир на кассе. Искусственно создают очереди на кассе. Проходы заставлены, составляют менее 70 см. Приходится проходить боком, корзинку проносить перед собой или сзади.
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш отзыв получен, будет передан р…
Анастасия Бондарь
Переехали в этот район недавно, по привычке выбрали для закупки продуктов монетку, этот филиал был ближайшим. Всегда в других магазинах радовал порядок, возможность легко найти товар, ну и акции, конечно. Этот же магазин на Восточной поверг в шок. Сколько раз не приходили, вечная нехватка товара на полках, фрукты/ овощи в состоянии полутрупа , про зелень вообще молчу. Ценники зачастую не соответствуют актуальной информации, да и продавцы тоже не в курсе. Вечный разбор товара, который мешает в проходах. Хотим обратиться к директору данного филиала - ну ёлки палки, камон, почему именно в вашем магазине такая ересь творится?
24 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Ваша жалоба передана руководству. Она будет рассмотрена в ближайшее время.
Полина Комар
Была в магазине 5 октября. Хотела купить вафли Яшкино по акции. На кассе молодой человек в приказном тоне бросил: "Маску одевайте!". Ни тебе здрасти, ни тебе пожалуйста. Стою жду дальше. Он закрывает кассу, говорит мне идти на другую. Кассир по имени Алеся, или Олеся, бейджика не было, имя я спросила позже, сказала одеть маску. Я отказалась. На что она кинула вафли за весы и сказала, что либо я покупаю маску и только потом меня обслужат, либо она мне их не продаст. А это факт вымогательства денег. В соответствии с Законом "О защите прав потребителя" ст 492 п 2 запрещается обуславливать покупку одних товаров обязательным приобретением иных товаров. Согласно Гражданскому кодексу РФ ст 426 п 3 отказ в продаже продуктов питания и непродовольственных товаров при наличии данных товаров в магазине не допускается. На просьбу предоставить мне документ по которому я обязана носить маску меня отправили к обычной распечатке на двери. Печати и подписи никаких лиц на ней не было. Так что это не документ, на который можно ссылаться. На мою просьбу предоставить мне письменный отказ в продажи продуктов мне так же отказали. Прямая цитата: " Не мы эти правила придумали, не нам за них и отвечать". В зале находилась женщина Ирина Александровна, вроде бы ее звали. Свою должность она не назвала. Сказала звонить в головной офис. Хамское отношение, принебрежение своими прямыми обязанностями и нарушение законов в сфере продаж продуктов питания, с этим я столкнулась в Монетке.
Valentin Tabatchikov
После реконструкции магазин выглядит опрятно.
Ariadna Thompson
Хочу реабилитировать этот филиал Монетки) Недавно здесь сделали ремонт, раньше здание было страшным, темным полуподвальным складом, а теперь такую красоту навели - стены сделали прозрачные, красивая вывеска, продавцы все новые, по крайней мере в первую неделю после открытия все были вежливы))) Выбор стал намного больше, хорошо оборудовали зал, теперь не нужно ходить между коробками с неразгруженным товаром.
Yuliana
Присоединюсь к негативным отзывам,захожу иногда в данный магазин т.к.ближайший к дому.Вот и в этот раз зашла за хлебушком.Поразилась в очередной раз бардаку внутри.Батон лежал в лотке в рваной упаковке,по кускам рассыпаный,так ничего не выбрав,пошла я дальше и вижу печенье с мармеладом по акции 39.90 вместо 64,такое люблю,поэтому пару пачек взяла ,подхожу на кассу и что вы думаете?Мне считают его по 64 р,спрашиваю у продавца:"Почему написано по 39.90",на что она мне отвечает"Так кончилась акция","Почему же ценник не поменяли?"-интересуюсь я.На что продавец соскакивает с места и идет на улицу.Оказалось на улице курила то ли заведующая,то ли директор,не поняла,что за дама,она,естественно, не представилась,а кто я такая?Покупательница всего лишь.В общем ,начинает искать карточку,чтоб сделать отмену,найти не может.Ждать у меня желания не было,я взяла печенье по 64 р и удалилась с чувством,что меня обманули.Странно,что люди не меняются,им говорят,пишут,а реакции 0,это их не касается как-будто никоим образом.Вы слышите своих покупателей?
julia2080
Самый ужасный магазин, который я видела в своей жизни. Честно, в магазинчиках в деревнях намного приличней, чем здесь. Сразу от входа жуткий запах, очевидно, что-то протухло. Везде грязь, полы не мыты, лента, на которую выкладывается товар на кассе, также грязная. Решилась купить здесь только пачку печенья по акции, как люди не боятся брать здесь молочку и мясо - не понимаю, сразу от порога видно, что за магазином не следят. Вероятно, на складе товары хранятся также и как и при каких условиях - неизвестно, доверия не вызывает. Никому не рекомендую сюда ходить!
Мария Шестакова
Самый отвратительный магазин, из которых я когда либо видела! Я молчу уже про качество товара, хотя это тоже очень важно! Картофель лежит очень мелкий и половина сгнивший ! Но самое отвратительное, что я просто туда захожу за самым необходимым , т.к самый близкий магазин к дому , и вспоминая где стоит товар, быстро несусь к нему, чтобы не стошнило, потому что возле витрины с колбасными изделиями и далее по вплоть до хлеба ЗАПАХ ЛИБО КОШАЧЬЕГО ТУАЛЕТА , ЛИБО КТО-ТО СДОХ ! Не может в продуктовом магазине так вонять!!! Если не наведут там порядок , придётся сообщать в СЭС . Далее : из-за того , что по магазину расставлены коробки с товаром по-всюду , к товару часто не пробраться , пришлось не покупать этот товар, так как достать его при всём желании было не возможно . Кассиры вежливые , хоть один плюс этого магазина ! Вторая звезда именно им!
marivanna
Начну "с места в карьер": взяла 2-дневный творог-упаковка в моем холодильнике вздулась на следующий, 3 день. Купила свежий творог-та же история, он стал кислым на следующий, хотя купленные в Мегамарте те же продукты были нормальными дома и на 4 день. Оригинальные ценники в стиле "не найди отличия, кроме цвета", т.е. 5 минут приглядываешься на товары рядом с белым и жёлтым ценниками, -а они, товары, одинаковые один в один)) В зелёном горошке с названием "Правильное решение" мне попался... камень 1,5/1 см., обычный, серый. Хорошо, что жевала медленно и не сломала зубы, хотя могла очень легко ( Видела торты без скидки, у которых срок годности истечет на следующий день, за 270 р. Йогурты с таким длительным сроком годности, что пользы от них никакой, а цена всё равно не низкая для такого "качества", они иногда "прыгают" на самые высокие полки непонятно, для каких великанов. Мой рост выше 170, но ниже 180. Самые "ходовые" минералки, если раскупили первый ряд, уже не для меня ( И прыгаешь, и на цыпочки встаешь-а помочь некому-один человек на кассе-и всё. Дверь из подсобного помещения нараспашку на хлебобулочные изделия и чай/кофе. Никого, но высокий стеллаж с товаром-народ, простывай. Орехи, сухофрукты не прикрыты. Крупы, которые надо варить час и предварительно замачивать...12 часов, а потом промывать- в одном месте; а те, которые надо варить от 5-30 минут, с противоположной стороны, поди догадайся. Пришла как-то в пятницу-страшная в... запах, начиная уже от сыров и, переходя к молочной продукции, в смрад. А всё просто: лужа на 70 см на полу из молока, которую никто не вытирал 20 минут, пока я там была. Решила недавно купить плавленый сыр, понимаю, что вредно: добавок много, но... Так вот, поднимаю одну из упаковок, а под ней на полке ржавый след, разводы... Кошмар. А ещё "притча во языцех" стоящие стеллажи. К хлебу не пройти-или тележка, или такой вот шкап, а один раз меня чуть не "замуровали", хотя я не успела "насолить" ещё магазину в виде отзыва) 4 высоких длинных стеллажа от полки со сладким к кашам, которые пошустрее, с шириной 70 см. Ничего, я вошла, один отодвинула сотрудница, минут 10 я пыталась понять, какие виды круп с какой скоростью варки мне подходят-и тут... 5 полок справа с помощью сотрудника поехали на меня! А мне, как вы поняли, чтобы не задавили, бежать вперёд ещё 4 шкафа. Кошмар! Я закричала, что ещё здесь, сотрудники улыбнулись, а я ощутила, что за нежелание готовить мне отомстили крупы другой стороны) Почему не показываю фото: страшно, там же камеры снимают. Когда иногда надеваю капюшон, всё равно чувствую повышенное внимание персонала, а когда снимаю его-они уже и на кассе не улыбаются и не узнают. Муж как-то случайно задел бутылку с безалкогольным соком-так к нему из той самой подсобки тут же выскочили, стали угрожать, что передадут его фото во все магазины, покажут по телевизору-пришлось платить за 2, хотя 2-я выкатилась с полки, не он ее толкал, я с минералкой была в похожей ситуации. В общем, "страшно, аж жуть". О подводных и внутрибаночных камнях я вас предупредила. Ох, боюсь, как бы теперь меня за отзыв не придавили "случайно"...
pravdayekaterinburga
Мы вроде в центре, не? А по факту как свалка мусорная. Хорошее отсутствие санитарных норм. Вонище, грязь. Летом насекомые летают и каждый раз зайдя, хочется выйти быстрее. Та же монетка что на Восточная 68, и то, как-то получше...хоть и так же "поразакрытьмонетку".
Евгений
Обычный продуктовый магазин, но сложно найти свежую молочку. С фруктами - как повезет, бывает можно выбрать более менее нормальные. Захожу сюда, если только лень идти куда-нибудь подальше.
Ariadna Thompson
4 ставлю только за работу кассиров. В остальном, конечно, магазин оставляет желать лучшего. Единственное, иногда успеваю взять свежий хлеб, сметану. Изредка беру фрукты, раньше сливы хорошие были. Бывает свежая охлажденная курица. В коридоре постоянно стоят тележки с товаром или целые нераспакованные платформы, что приходится обойти полмагазина, чтобы обойти их.
Andrey Vorobyev
Самый близкий магазин к дому, но покупать там можно только хлеб, молоко и какие-то мелкие товары. С мясом и рыбой в большинстве случаев проблемы, с овощами-фруктами как повезет
dasha
Разница ушла в чей то широкий карман 😆жаль, заметили только дома...вот тебе и Монетка) Наверное в России всегда будут такие магазины с ужасным сервисом и с просроченными продуктами (да, да, Монетка на Восточной 92, камень в твой огород). Посудите сами, все жалуются на сеть Монеток-но все равно идут туда же! А больше некуда!
Альфия
Ужасный магазин! Грязно, не вкусно пахнет, вечные очереди! Если бы был другой магазин рядом с домом, никогда бы больше туда не зашла! Более того, продавцы там хамы и обижают даже пожилых людей, тем самым не уважая их возраст! Ценник на товарах как правило не соответствует действительности. Никому не рекомендую туда ходить! Лучше прикройте свою лавочку если не хотите оказывать людям качественные услуги!
Bonito
Про ассортимент,цены и товар отписываться не буду.В принципе,мнение такое же, как и у большинства.Не понравилась одна ситуация.Подхожу к кассе, а там две продавщицы и видно, заведущая или менеджер, набросились на покупательницу, что, видете ли, скидка, по карте монетка не предоставляется на товары весовые(фрукы,овощи,сухофрукты и т.п).Удивило ее и всех в очереди. Было это сказано,не спокойным тоном и вежливо , а как на рынке.Не красиво.Такое чувство, что не вернется она в это магазин...П.с. хотела взять заварное пироженое, посмотрела двту, потрогала, постучала им и положила на место.За товаром никто НЕ СЛЕДИТ!!!Даже даром такое не возьмут, а оно все ждет и ждет своего покупателя.
Давайте по факту
Познакомился с магазином в конце 2013 года и хочется сразу же с ходу без объяснений поставить двоечку этой монетке...но всё же объясню почему этот спартанский магазин заслуживает плохой репутации! Самое главное наверное - это нехватка персонала, а именно...касса обычно работает одна и очередь на неё выстраивается до 10 человек, пока один какой нибудь покупатель с нервной психикой не начнёт требовать второго кассира! Среди посетителей большинство пенсионеров, и когда пожилые люди стоят в этой очереди, действительно становится искренне жаль их! Бывает что проход заставлен поддонами с товаром и бедные бабульки не могут добраться до печенек или булочки какой нибудь! Кстати там где лежит хлеб и булочки - оттуда веет зловонием и нечистым духом! Зимой вообще похоже отопления там нет! Обычно когда с улицы заходишь в тёплое помещение и как бы начинаешь встречать мысленно это тепло! В монетку же заходишь - ощущение что стало ещё холоднее чем на улице! Кароч как в пещере...все работники в фуфайках ходят! Каждый второй болеет, но работать похоже некому - поэтому, видимо, приходится болеть на работе!!! Персонал вроде вежливый, ниразу не замечал за ними грубости или какой то небрежности к клиентам...хотя бывало всякое на кассах))) Персонал очень часто менялся в течении следующего года...в основном нерусские...и похоже все кто там работает делят специальности поровну - на кассу, товар принимать, полы мыть, раскладывать...такие знаете универсальные люди!!! Мне нисколько не смешно, даже немного жаль их порой...но видать выбора больше нет и работать где то нужно! Вобщем никто там ничего не успевает, а управляющей похоже нет дела или она прячется у себя комнатушке! Нужного товара частенько нет либо лежит в корзинах ещё не разложенный! Ниже был отзыв от Алисы по поводу несоответствия цены...у меня такое тоже было, только в мою пользу к счастью...покупал шоколадку по цене 49, на кассе пробилась за 24р....но сказали что какаята акция чтоли) Пару раз наблюдал как нерусские кассирши обсчитались в минус с клиентом передо мной стоящим! Однажды и мне самому дали на сто рублей больше денег - в моём случае была русская женщина...я добросовестно вернул ей эту разницу))) не радуйтесь этим лёгким деньгам и отдавайте их назад по возможности...обсчёт - это чьё то маленькое горе...и эти копейки вам счастья большого не принесут!) Самое забавное смотреть когда люди набирают товар боле 1000р, дают скидочную карту, проводят...а скидка там 3 рубля...невиданная до сели выгода! :) К примеру в мегамарте в моём случае если я набираю товар на 1000р, скидка получается 70-80р. ...пусть даже она скрыта в разнице цены...зачем людей наглядно расстраивать что скидка у них 3 копейки!)) Полы там частенько грязные, двери открываются непонятно как...вторая входная выломана давным давно и открывается как в таверне!!! Лично я посещаю этот магазин только потому что работаю совсем рядом и сходить до него не составляет большого труда! Можно ещё много чего написать не хорошего и для меня это правда один из самых неопрятных магазинов что я видел! Слышал что скоро собираются закрывать его на ремонт и уж дай Господи чтоб всё у них там наладилось и пришло в благоприятный вид!
Марина Сметанина
"Магазин шаговой доступности" для меня по крайне мере подразумевает то, что я пришла и самые необходимые продукты могла бы купить, нооо ведать в этом магазине ассортимент как то не на первом месте!! А на первом вот что! и без того узеньком проходе ну ооочень нужно поставить девочек промоутеров со столом рекламируя какую то дребедень! Лучше приберите полки, выложите товар, а промо акции подождут!!
аноним
Магазин отвратительный как не зайдешь постоянно неприятный запах, в магазине постоянно грязь, сколько раз не заходила все так же и оставалось. В этот магазин захожу только, если что -то срочно нужно купить, а так туда не хожу не зря там и покупателей практически нет.
olga
Постоянно очереди на кассах, и нет размена!!! Работает две (в лучшем случае), а иногда одна касса! Задав этот вопрос директору, что у них за проблемы с кассами, она отвечает "Весь персонал на раскладке товара, а если на кассе стоит более 5 человек в очереди, открывается дополнительная" (причем еще в грубой форме) Хотя, этого не видно! Уважаемый директор, магазина "Монетка" по ул. Восточная,92, пожалуйста открывайте в час-пик по максимуму касс, ну это ж просто невозможно тратить свое время на ваши огромные очереди!!!И побеспокойтесь о размене монеты!
Алиса_Ка
Не люблю писать плохие отзывы, особенно если хоть через силу, но в магазин ходила - ибо близко. Но "Монетка"-таки добила меня печеньем "Домашние рецепты", интересной марки Пекарь. Предлагалось оно за 19,9 руб., на кассе решили, что такое прекрасное печенье быть дешевле 50 рублей не может. На вопрос, что за резкий рост цен. Мне веско ответили: ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Железное логика. Конечно, в итоге выяснилось, что акция невиданной щедрости давно прошла и имеем мы 50 руб. Да Бог с ним. Но нет. Смекалки, хотя бы сказать, что извините забегались, но оно вкусные - не хватило. Для продавцов это просто факт, за который они же эти продавцы никак не отвечают. И правда, их что ль дело за ценниками следить?! Итого: вспоминаем всех бабушек и дедушек, которых при мне тут реально обхамили. А дедушку лет 95 гоняли через "пикалки" до умопомрачения как главного вора рецидивиста. Парочку просроченных сыров. Крики "свежее пиво прячь по глубже, а вперед старое давай" и прочие прелести сервиса - "я же вижу у вас в кошельке есть 10-ка, отдайте, не буду сдавать и все", великолепное - "я не собираюсь здесь за кассой больше стоять, что за идиотский магазин, даже чаю некогда попить" (дословная цитата). И объявляю личный бойкот "Монетке" . От них не убудет, а меня утешит. P.S Хотя блины со сгущенкой здесь вкусные. Кто ж знал, что надо было затариваться : )))
evgen80409
Я доволен этим магазином. Обслуживаемый персонал обходителен но не все.. Ассортимент стал больше,не удобная парковка .Выезд на дорогу огорожен это и не удобства даром почем зря туда суда