Da Vinci pizza
Компания по доставке готовых блюд
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.8
Андрей Андрианов
Неплохие варианты пиццы. Достойное качество, есть скидки, особенно при самовывозе. Непросто найти и приходится ждать пока вынесут, но предоставляют чеки.
Эка Эм
Заказала пиццу на день рождения с доставкой утром силами пиццерии. Привезли всё в лучшем виде, с пылу с жару. Коллеги довольны. Буду рекомендовать.
МШ
Милан Шакиров
От куда здесь хорошие отзывы не понятно По фото все видно Ужасное качество
Екатерина Воденникова
Вкусная пицца и не дорого
Анна Калинина
Искали с коллегами, где заказать пиццу в хорошей доставке, чтобы вкусно и не супер дорого (классическая ситуация). Хорошо, что наткнулись на этот сайт https://ekb.qponchik.com и нашли нашу любимую доставку Da Vinci. Как всегда привезли горячую и вкусную пиццу, хачапури были тоже топ.
Екатерина Викторова
2 звезды за доставку вовремя и привезли теплыми. На этом всё. Отвратительно выглядят, сухие, желтки растеклись. С хачапури ничего общего. Не советую
Екатерина Мими
Заказываем не в первый раз, все вкусно, всегда вовремя. Но последний раз особенно порадовал, заказали 10 штук к определенному времени, опоздали за заказом на час, а они все равно были вкусные и горячие! Гости довольны, все сыты!
Надежда Бор
Все нравится
Валентин Гумилёв
Ну что-то нет... За такую цену выходит пицца среднего качества. Хотя заказ оформился без проблем, время назначили, привезли вовремя, не холодную (!). И пицца то по начинке кажется неплоха, но всё дело портит тесто. Тесто вообще не про пиццу, а про пироги, такое пироговое тесто которое портит всё впечатление от пиццы. Повторять мы наверное не будем.
Марина Благодарева
Не советую заказывать здесь , вот такое Г нам привезли , совершенно не съедобно , а отсутствие яйца видимо связано с высокой ценой , сыр ужасно соленый разбавлен водой и начинка жидкая, стыдно такое отправлять
Александр Ложкин
Очень не доволен доставкой через сбер маркет, заказ пиццу в 20:20, время 22:43, курьер до сих пор не найден, почему я должен ждать и тратить свое время на столь долгое ожидание, я в надежу покушать после тяжелого дня, огорчаюсь из за вашей конторы!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте вы сделали заказ через доставку сбермаркетом, мы к сожалению никак не можем повлиять на…
Alexeyzzz Zelenin
Заказывал в этой конторе через Сбермаркет пиццу ребенку в честь первого учебного дня. Через два часа после назначенного времени, в течение которых время доставки дважды продлевали, доставку заказа отменили с формулировкой «мы не нашли курьера», спасибо за Ваш заказ. Ни промокода ни какой-либо моральной компенсации предложено не было. Если хотите испортить вечер или настроение - нужно заказывать тут. P.s, Скрин заказа приложен.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так произошло, но вы делали заказ через компанию сбермаркет с доста…
Богдан
Готовят очень вкусные пиццы. Размеры и выбор на любой вкус. Время готовки минимальное. Скидка при самовывозе.
Диана Соколович
очень быстрая доставка.
ЕТ
Елена Турбина
Заказала 14.06 две пиццы, обе были подгоревшие. Вкус почувствовать не удалось, на сырной пицце можно было различить только подгоревший орех, вторая просто безвкусная. Я считаю, что есть некоторые блюда на любителя, но привозить подгоревшее - это позор и неуважение. Одна звезда за то, что доставка была вовремя, и пицца приехала горячей.
Svetlana Anatolyevna
Заказали для детского выпускного по купону биглион 10 пицц в Да Винчи. Получили вовремя,доставка на 5+,пицца горячая. НО. Одно очень огромное НО: 1 пицца из 10 была сгоревшей.То есть я должна была одних детей нормальной накормить,а некоторым горелую сунуть??? У тех, кто складывает пиццу в коробку нет глаз? Они не видят - что кладут в коробку???На мой звонок вразуммтельного ответа не дали, сказали,что иногда так бывает,что подгорает, согласились со мной, что горелое продавать нельзя ...предложили мне привезти им и обменять...нормально это? " Дети,подождите,я сейчас часа через три привезу вам новую,а вы пока посмотрите как кушают остальные". Конечно же мы больше заказывать не будем. А всем остальным просто информация Фотографию здесь загрузить не получилось, к сожалению, но она есть.
АФ
Анастасия Федорова
Заказали доставку 14.05.23 очень вкусно все! Я вообще придирчива , но тут все прекрасно! 👍 Доставили за 40 мин. 2 пиццы и хачапури, все горячее. Еще сделали скидку 50% по купону гилмон. Спасибо 🫶🏻
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
ЛК
Любовь Карпова
Заказала 4 сыра,. Добавили то ли соус то ли сыр горчил, не вкусно и горько отрава редкостное,деньги не вернули,не кому не советую,чтобы вас закрыли к чертям,
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ваш заказ был приготовлен и доставлен вечером 21 апреля, притензия ко вкусу нашей прод…
Артём Вечнонедовольный
Вместо пепперони, приготовили и отдали мясную пиццу, которую даже есть не стану из-за ветчины
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за не удобства, у повара было много заказов, к сожалению он перепут…
Уральский Кот
Прекрасное сочетание цена\качество.
Кудратали Холбоев
Пол года ждал заказ и умер от голода
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , какая была проблема с вашим заказом?
Игорь Халикин
Хуже пиццы в городе не пробовал (
Елена Якутович
Заказывала пиццу на день рождения дочери. Привезли точно в указанное время, горячую, вкусную. Гости смели угощение за 15 минут! Спасибо за качество и пунктуальность. Буду вас рекомендовать и заказывать ещё.
Masha Smorodina
Есть у меня традиция: заказать, а только потом сесть читать отзывы. Начиталась и ждала самого худшего, но ничего, о чем прочитала в отрицательных отзывах, не увидела. Пицца не самая вкусная из тех, что ела, но более чем сносная, а по соотношению цена-качество вообще выше всяческих похвал — маленькая + средняя пицца около 600 рублей. Пресной или неготовой точно не назвать. Хачапури по-аджарски с лососем очень понравилось! Доставка быстрая, примерно час. Вполне возможно, что закажу ещё раз.
aiang
Пицца ужасная, рыба в пицце странного качества как и сыр. Даже за цену со скидкой 50% по купону это не стоит того. Вы даже нарезать на ровные кусочки не смогли ее, но это было пофиг если бы было вкусно. Не рекомендую.
11 марта 2022, официальный ответ
нам очень жаль что вам не понравилась наша пицца, скажите когда и на какой адрес был заказ, чтобы мы…
Юлия Грибакова
Привезли все горячее. Мы не первый раз берём, нам очень вкусно. Пицца радует, в пироге много начинки, продукты свежие (мое личное мнение в сравнении с доставками в Екатеринбурге). Ещё будем брать.
26 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое За отзыв .ждем вас снова
darling12.08
Доброго времени! Впервый и, скорее всего последний раз заказали тут пиццу. Из плюсов могу сказать, что привезли вовремя, доброжелательное общение с клиентами. Но сама пицца это… пресное тесто с абсолютно безвкусной, не соленой начинкой. Сыр пережарен, груша ни капли не похожа на грушу, а заявленного сыра Дор блю и вовсе не было. Просто все безвкусное и сухое. Ставлю 3* только за работу администраторов и курьера.
Виктория Жарких
Привезли 2 большие пиццы. Заказали по купону 50%. Взяли «Мясная Суприм» и «Квадроформаджо» сырная с грецкими орехами. По итогу «Мясная Суприм» и вовсе не мясная. Охотничьи колбаски просто покромсали слегла для вида. Лука, видимо, из остатков кинули. Зелень, которая была видна на картинке на сайте (заказали, кстати, по привлекательным фотографиям) тоже не было. В сырной явно не поймёшь сколько сыра не доложили, так как он запекся. Грецкого ореха тоже пожалели. Решили взвесить пиццу, и по обеим не хватало 100гр. +- Я, конечно, всё понимаю, что скидка 50%, но надо делать свою работу нормально и докладывать ингредиенты. Таким образом теряете новых клиентов.
29 января 2022, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв. мы разберемся в данной ситуации
lotoschaika
Очень плохо стали делать!заказала киш,привезли отвратное нечто,больше не буду заказывать!позвонила,пожаловалась,меня спросили, что Вы хотите?и это вместо извинений!еле добилась замены,но привезли практически то же самое,чуть поровнее бортики,но привезенный ранее так сказать киш обратно забрали!!!!!позор!не умеете киш делать,не морочьте голову клиентам!
Алена Самохвалова
Заказывала впервые, по купону для знакомства. Это какой-то кошмар. Не стоит своих денег даже со скидкой 50%. Пицца "Мясная люкс".. по названию ожидаешь чего-то съедобного, сытного, вкусного. Пл факту : тесто прилипает к бумаге, вся середина вместе вместе начинкой остаётся умирать в коробке, начинка вся как пережёваная уже. Вместо мяса - невкусный дешёвый фарш, сало мелкими-мелкими кубиками , какая-то ветчина , тонкая как бумага и безвкусная абсолютно. Хачапури с жженым привкусом, как бывает, когда противень не моют. Не рекомендую даже бесплатно. Курьер приехал даже немного раньше, приятный, вежливый. Звезду добавила за него. Сама пицца даже не на 2 звезды. Очень жаль, что в такое конкурентное время и в большом городе считают, что клиентов можно кормить ЭТИМ, а они будут есть и рекомендовать друзьям...)
Юлия
У меня после убогого бургер шопа, конечно, планка ожиданий упала ниже плинтуса, возможно, буду не вполне объективна. Вчера вечером взяли 5 пиццуль, с купоном вышло 1000 с небольшим денег. Приехали горячие, будто только с печки. Из расчета 200 рублей за пиццу по вкусу это не просто приемлемо, а даже божественно. Самая вкусная мне показалась с картошкой и грибами. Пепперонька не лучшая, но более, чем съедобная. Ничего не высохло, не подгорело, начинка в порядке, отзывы посмотрела - либо повезло, либо у меня действительно низкая планка) Фоток нет, я была очень голодна, но внешне аккуратные и аппетитные были
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Большое за отзыв. рады и дальше вас радовать
. .
Пицца лучшая в городе, только вы её не поедите, ибо доставку ждать 3-5 часов
Сергей Тетюрин-Глухарев
26.09, 17:50 не дозвонился чтобы сделать заказ 🤷
korolevkaksenia
Заказывали пиццу Маргарита и пеперони, забирали самовывозом. Приехали было уже всё готово и горячее. Пицца вкусная, будем заказывать еще
Валерий Колпаков
Такого разочарования не было ещё никогда! Заказали пиццу через Яндекс еду, по приеду курьера пришло уведомление, что курьер ждёт, я спустился, доставщик даже не соизволил подойти и отдать заказ. Вышел покурил и сел в машину. Никаких опознавательных знаков, что это доставка не было. По итогу поднялся домой, и пришло уведомление, о том, что заказ отменён, курьер уехал.Еле как дозвонился до компании, даже не предложили приехать и забрать, просто говорили, что заказ ушёл в компенсацию, по итогу договорился о том, что сам приеду и заберу. Коротко о месте: какие то не понятные дворы, ужасное с виду здание. По итогу вышел тот же курьер, который и стоял у подъезда, ни здравствуйте, ни до свидания, ни извините, молча отдал пиццу и ушёл. Ну и соответственно, пока ехал домой пицца превратилась в кашу холодную. В первый раз когда заказывал там пиццу, все очень понравилось, ровные кусочки, приятный вкус и запах, но то, что сегодня было в коробке, это просто ужас. Куски не ровные, тесто прилипло на бумагу, очень отвратительно, не думаю, что это стоит 700₽
Ната Рыбкина
Заказывала 2 большие пиццы по купону, привезли к назначенному времени, а вот сама пицца оказалась не очень, тесто прилипло к бумаге, сыр не тянется, хоть и была довольно теплой, на вкус ничего интересного, как пицца из обычной пекарни
Eva
Ну зачем же так векусно то...?)😌🙏🏼 В очередной раз • Спачибо вам, что вы есть) Что делалаете очень вкусно из качкственных ингридиентов) ваша новинка ципленок чеддер - офигенно вкусная 😋
Анастасия К.
Заказывали доставку пирогов по купону. Привезли во время, пироги были очень горячие) И очень- очень вкусные! Все остались в восторге. Пирог с грушей вообще чума!
RedBull }{
Отличное место , всегда вкусно и во время
Женя Прокопьев
Случайно нашли купон Гилмона, теперь заказываем пиццу только здесь.
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем ваших заказов
анастасия топунова
Заказываю постоянно пиццу на день рождение! Всегда очень горячая, свежая, вкуснейшая! Все коллеги хвалят! Спасибо вам большое за такое качество и быстроту доставки, никогда не подводили, сколько бы времени не проходило! Вы лучшие, спасибо вам!!!
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо Большое за ваш отзыв. Мы стараемся для вас! Ждем Ваших заказов снова.
Александра Логачёва
7.01.2021 заказали пиццу на самовывоз. 1 впечатление от места просто убило... Какие то ворота, пиццу выносят, сразу аппетит пропал... Пицца безвкусная... Не советую...
7 января 2021, официальный ответ
Уважаемая Александра, Наш цех по приготовлению и доставке пиццы, находится в здании института по охр…
alexx96
Заказал пиццу на ДР. По акции. Пиццу привезли во время, но пицца оказалась абсолютно не готовой. Начинка пропеклась, а вот тесто нет, тесто абсолютно сырое, пицца прилипла к бумаге и не одного куска мы не отодрали от бумаги без потерь, в общем, праздничная трапеза была испорчена. Я написал им в вацапе, что так мол и так, плохо сработали ребята, причем, не будучи голословным сфотографировал чек, сделал фотографии отдирающейся от бумаги пиццы, все это отправил им. В итоге......ни какой реакции....ни чего....совсем. Я, думал, так ни кто уже не работает и, хотя бы, они могли извиниться....написать " Извините за недоработку, мы проведем мероприятия по недопущению подобного впредь"....ну и т.д. - не было ни чего!!! ( Ладно хоть не послали)))). В общем, твердая единица за работу вам ребята...не за пиццу, пицца у вас вкусная, начинки много тесто, хорошее, за работу с покупателями вам оценка...Касячат все, мало кто работает без косяков. Хорошая организация очень умело умеет эти касяки исправлять! Вы не из таких!
Артем Алексеев
Андрей
Хорошо вкусная пицца. Заказываем уже 3 раз. Похожа на домашнюю, что не делает её плохой. Да, какая-то понравилась больше, какая-то меньше, но все равно вкусные. Много начинки, тонкое тесто.
Сritique_LiS
Заказывали пиццу на ДР коллеги. Пицца ужасная! Куча лука полусырого, пицца с рыбой это извращение! Делайте пироги тогда, если пиццы делать не умеете! Никому не советую тут ничего заказывать! Пицца с колбасой не менее отвратительна и тоже куча полусырого лука!!!
Наталья Ляпина
09.11.2020 заказала в офис на Д Рождения. Спасибо. Ооочень вкусно и пирог с рыбой и сладкий с настоящей клубникой. Пицца огонь особенно барбекю. Все горячее. Корочки мягкие. ВКУСНОЕ тесто. А С КУПОНОМ ГИЛМАНА ЕЩЁ И ПО ВКУСНОЙ ЦЕНЕ))))
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. ждем ваших заказов снова
Безимянная Безфамильная
Уже год являемся постоянными клиентами! Минусов нет! Из вкусов очень все , всегда вкусно! Все вовремя! А главное рядом с домом!!! Многие пишут, что не соленое - но по мне - это даже плюс !
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Большое за отзыв
Николай Чижов
Привезли пиццу вовремя, только вот пицца сделана на кабы как, и вкус никакой.
Ирина Падерина
Одна из лучших пицц!! Доставка очень быстрая , сама пицца просто волшебная 😍особенно мясная De luxe!
10 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Большое за отзыв. ждем ваших заказов снова