Поздравляйка
Творческая мастерская
Анастасия Прудиус
Наконец, нашла место где нормально упаковывают подарки 👍подобрала коробку, выбор супер 🔥
АЕ
Алевтина Егорова
Выбрали шарики, красивая композиция получилась! Большое спасибо прошло всё отлично. Шары очень понравились имениннице. Всё просто шикарно, быстро, красиво и оперативно, спасибо вам огромное шарики надуты круто ) Мой запрос выполнен на 100%
АФ
Андрей Фёдорович
Купили воздушные шарики 3 недели назад! До сих пор нас радуют)) Спасибо большое за отличный доброжелательный сервис и качество товара.
All Fill
По совету дочери сегодня 03.07.2025 пришла упаковать подарок в этот магазин. Очень понравилось хорошее отношение к клиенту, профессионально выполнена работа. Марина профессионал своего дела, проконсультировала меня, и ответила на все вопросы. Обслужила быстро, ждать не пришлось.
Екатерина Иванова
5.06. обратилась в это место с просьбой надуть гелием купленные в другом месте шарики. Продавец заверила, что шарики будут летать долго, для чего обработала их изнутри спец. составом. Продавец - оооооочень медлительная девушка (возможно, она недомогала в этот день или устала от работы). Она оооочень долго готовила шарики, неторопливо надувала и медленно привязывала ленты. В итоге, шары прожили недолго. На третий день они начала сдуваться и уменьшаться в размерах, ещё через 2 дня они прилегли на пол. Желаю Поздравляйке процветания, проворных продавцов и очередь из благодарных клиентов!
Наталья Виноградова
С уверенностью могу сказать, что это лучший магазин по упаковке, который я только посещала! Максимально качественное обслуживание и подход к работе, про скорость работы вообще молчу! Самое крутое то, что вошли в положение с нюансам по работе над моим подарками и упаковали Еще и бюджет полностью под мои хотелки — на такое не пойдёт не один жадный и нищий сотрудник других мест.
АЗ
Алекс Зуев
Просто хочу сказать Вам - Спасибо! Каждый Новый год меня выручаете! Спасибо Вам за КРАСОТУ и старание
VN
Viktoria Nestly
Хороший магазин. На любой праздник - всегда выручает. 2 раза оформляли доставку шаров на 6 утра - не подвели. Всем рекомендую
Юлия Ник
На каждый праздник выручает этот магазинчик. Хороший ассортимент. Спасибо!
Horhe Muh
21.12.2023 упаковывали большую коробку. Одна девушка подобрала коробку, бумагу, ленту! Другая девушка всё это отлично упаковала и оформила! Большое спасибо! Рекомендую!
Вероника Андреева
Ехали через весь город по пробкам, приехали к 22.00 к закрытию и нас все равно обслужили. Потрясающе упаковали 2 падарка и надули шарики! Отличный магазин. Большой выбор воздушных шаров и качественный асортимент для праздника. Все хорошего качества по адекватным ценам. Шары у нас провисели очень долго. Спасибо!