АВТО-КОРЕЕЦ
Федеральная сеть магазинов автозапчастей для корейских автомобилей
Оригинальные запчасти и масла для корейцев на Колхозном дворе
ИП Третьяков М. О., ОГРНИП 321665800064711.
Позвонить
AL
Alex Larin
Работают действительно специалисты. Есть все и самое главное оригинал.
27 декабря 2025, официальный ответ
Компания «Авто-Кореец» искренне благодарит вас за положительный отзыв. Ваше доверие – наша главная ц…
Вадим Зиятдинов
Вежливые компетентные сотрудники. Порадовал выбор товара
28 октября 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за оценку! Действительно ценим, что Вы, как Клиент, остались довольны качеством н…
ИС
Иван Смирнов
Хороший магазин. Доступные цены. Грамотный персонал. Отдельное спасибо Александру. Помог быстро подобрать запчасти на оптиму. Записал в сервис 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за оценку! Действительно ценим, что Вы, как Клиент, остались довольны качеством наш…
twinaxial
Отличный магазин. Нужно было срочно купить бронепровода, датчик абсолютного давления и комплект свечей. Всё оказалось в наличии. Так же большое спасибо продавцу, грамотно подобрал запчасти. Выпишите продавцу премию 😁 покупал 29.01 около 21 вечера.
Александр Щеголихин
Магазин отличный,большой ассортимент. Делаешь предзаказ всё доставляется во время. Всегда на связи. Консультация специалистов на уровне,не навязывают товар в тридорога. Рекомендую для покупок жидкостей и запчастей.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
SS
Shukhtat Shodiev
Отличный магазин всегда запчасти в наличии
16 сентября 2024, официальный ответ
Shukhtat, здравствуйте, спасибо большое 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Попов Яков
Отличный магазин, заказывал на поло колодки. Все быстро пришло, качественные отличные
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Миша Райсих
Хороший магазин
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова.
DV
Denis Vavilov
Великолепный магазин, нравится, что до 24.00 работают. Были, конечно казусы в крайний раз- напутали с поршневыми кольцами и шатунными вкладышами, да, еще и сальники коленвала ни те дали, в итоге все решили, все поменяли, нужные оригинальные запчасти дали. В целом все хорошо закончилось, только время, конечно потерял один день, и замарочки за свой счет добираться из сервиса до магазина и потом все по обратной. При всей этой ситуации, в целом мне нравится этот магазин. Благодарю Антона, он смог разрулить замену запчастей.
Матвей Евсеев
Великолепный уровень сервиса, воспитанный и квалифицированный персонал, идеальная чистота внутри, богатый ассортимент товаров в наличии и на заказ.
Здравствуйте! Спасибо, Матвей, за теплые слова! Рады были вам помочь 🌸
Любовь Зубарева
Доброжелательный персонал, профессионалы своего дела. Работают быстро и четко, ни когда не подводили по срокам и качеству деталей.
Добрый вечер. Спасибо, Любовь, за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Виктор Василевич
Цены на запчасти очень привлекательные, и персонал вежливый, доставка в срок.
17 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
Рома Желудь
Ребята молодцы, быстро подберают запчасти, ну и доставка в принципе очень быстрая, всё зависит от запчастей...
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
Илья Дерябин
Читаю отзывы, много хвалят: всё есть, облизывают ребятки вас. Это конечно хорошо, наверное, но мы же приходим за конкретным товаром и рассчитываем, что в упаковке лежит оригинальный товар запрашиваемый нами, а не контрафакт или подделка. Покупал иридиевые свечи NGK 28.01.2024. - в упаковках оказалась паленка (проверил у 2 не зависимых мастеров показали как отличить). Будьте осторожнее при работе с данным поставщиком. К слову: перед этим вместо 4 свечей мне 3 положили. А когда приехал сдавать на двух свечах не оказалось транспортировочного картонного цилиндра - по этой причине отказали в возврате, потом приняли ради справедливости, но по сути потратили мое время и средства, а так же подвергли риску установки не понятно чего в машину.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Хотелось бы разобра…
ОБ
Оля Баранова
Нашёл, что искал только здесь. Быстро обслужили. Предоставили необходимую информацию. Профессионалы своего дела.
Добрый вечер, спасибо большое 🔥 Приезжайте ещё 💛
ОП
Олег Пинягин
отличный магазин. продавец даже помог вычислить проблему по автомобилю)
Олег, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
Яна Валерьевна
Достаточно часто покупаю здесь необходимые запчасти. Очень хороший сервис и обслуживание. Менеджеры всегда вежливы и компетентны. Быстро и качественно сориентируют и подскажут всё, что необходимо. Особенно хочется отметить Александра, настоящий профессионал и просто галантный и отзывчивый мужчина) После покупки комплекта ламп, очень любезно помог установить их на мой автомобиль! Вот это сервис)))
Яна, здравствуйте! Спасибо, что оценили. Мы работаем для вас 🌸
Ян Лебяжий
Большой выбор автозапчастей для корейских автомобилей. Есть предзаказ.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИБ
Илья Баранов
Очень хороший специалист.помог в очень непростой ситуации
17 февраля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
Андрей Зеленский
Расходники всегда почти в наличии, цены приемлемы, не выше чем у конкурентов.
Вадим Шахматов
Компетентный персонал. Только не много уставший или с завышенной самооценкой. А так все хорошо. Много чего в наличии. Кое что дороговато.
17 февраля 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо большое, что оценили! Приходите к нам почаще 😉
Никита Сучков
Магазин с запчастями для корейских автомобилей. Приветливые и знающие продавцы всегда помогут вам подобрать нужную запчасть!
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Приезжайте ещё 😉
Кристина Закомалдина
Прекрасный магазин,отличные продавцы и очень вкусный кофе
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше ❤
Иван Ткаченко
Зашёл случайно посмотреть, неплохой выбор запчастей, вежливые продавцы консультанты
17 февраля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
David Motion
Я только сюда за зап частями! Помогут всегда, покажут, расскажут! Привезут под заказ, если надо! Рекомендую!
David. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Елизавета Ерыгина
Искала детальку на КИА - единственный магазин в котором нашлась в городе! Сотрудники сделали практически невозможное, чтобы деталь была у меня в руках через 2 часа после моего звонка в магазин. К - клиентоориентированность!!! Хочу отметить большой ассортимент запчастей и грамотный подбор и, что персонал всегда на позитиве настолько, что даже самое фиговое настроение поднимается при посещении данного магазина, да и мало в каком магазине автозапчастей можно угоститься варенным кофеечком, пока ждёшь очереди или сбора заказа.
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте к нам еще.
Роман Нескоромный
Ошибки в поиске запчастей у товарищей. А может и каталоги кривые. Если нужна прокладка то обязательно с собой берите образец. С подшипниками таже беда
Роман, добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите ещё 😉
Виктория Сафронова
Отличный магазин, хорошие цены. Очень удобно-позвонила, забронировали запчасти, приехала и выкупила. Огромное спасибо продавцу-консультанту, внимательный, компетентный специалист. Рекомендую данный магазин.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за добрые слова. Всегда будем рады видеть вас в сети наших м…
ПЖ
Петя Журавлев
Имеете корейское авто. Вам сюда. Вежливы профессиональный персонал. Подберут все что угодно и в кратчайшие сроки. Обращайтесь сюда. И вам помогут. Рекомендую.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо большое за добрые слова. Всегда будем рады видеть вас в сети наших магаз…
ВИ
Владимир Ильич Ульянов
Достойный автомагазин, вежливые и приветливые консультанты. Помогли с подбором. Был вариант с заказом, но выбрали запчасти из того, что в наличии.
10 марта 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Всегда будем рады видеть вас в сети наших магазинов Автокореец.
Арсений Голуб
Отличный магазин. Вежливые продавцы, всё быстро подобрали, обслуживание на высоте, буду обращаться ещё.
10 марта 2023, официальный ответ
Арсений, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда будем рады видеть вас в сети наших магазинов Автокореец.
Андрей
Добрый день! Хороший магазин, все в наличии, грамотные менеджеры!
17 января 2023, официальный ответ
Андрей спасибо вам за ваш положительный отзыв. Всегда будем рады видеть вас в сети наших магазинов Автокореец.
ЮТ
Юрий Томаткин
Компетентные продавцы. Оч удобный график работы.
17 января 2023, официальный ответ
Юрий спасибо вам за ваш положительный отзыв. Всегда будем рады видеть вас в сети наших магазинов Автокореец.
ВЛ
Владислав Лавров
Стали спасением работают с 8-00. Запчасти все в наличии. Все супер.
17 января 2023, официальный ответ
Владислав спасибо вам за ваш положительный отзыв. Всегда будем рады видеть вас в сети наших магазинов Автокореец.
Екатерина
Грамотные и вежливые специалисты. Очень быстрый подбор и обслуживание. Мне очень помогли подобрать необходимые запчасти для ремонта моей машинки. 5 Звезд.
17 января 2023, официальный ответ
Екатерина спасибо вам за ваш положительный отзыв. Всегда будем рады видеть вас в сети наших магазино…
Екатерина Комар
Отличный магазин. Компетентные сотрудники: помогут/ подскажут. Особенно радует график работы 👍рекомендую .
13 января 2023, официальный ответ
Екатерина спасибо вам за ваш положительный отзыв. Будем всегда рады видеть вас в сети наших магазинов Автокореец.
Даниил Глушков
Отличный магазин, вежливый персонал, всем рекомендую!!!
13 января 2023, официальный ответ
Даниил спасибо вам за ваш положительный отзыв. Будем всегда рады видеть вас в сети наших магазинов Автокореец.
Алена
Отличный магазин с большим выбором автозапчастей! Грамотные специалисты, которые всё расскажут) Рекомендую👍🏻
13 января 2023, официальный ответ
Алена спасибо вам за ваш положительный отзыв. Будем всегда рады видеть вас в сети наших магазинов Автокореец.
ИС
Илья Свиридов
Отличный персонал, делают все для людей, постоянно заезжаю только к ним !
13 января 2023, официальный ответ
Илья спасибо вам за ваш положительный отзыв. Будем всегда рады видеть вас в сети наших магазинов Автокореец.
Таня Тимонина
Большой ассортимент. Грамотные продавцы. Всегда тут покупаю.
13 января 2023, официальный ответ
Таня спасибо вам за ваш положительный отзыв. Будем всегда рады видеть вас в сети наших магазинов Автокореец.
ЭД
Эдуард Дрягин
Отличный магазин , приятный персонал)))
13 января 2023, официальный ответ
Эдуард спасибо вам за ваш положительный отзыв. Будем всегда рады видеть вас в сети наших магазинов Автокореец.
НФ
Наталья Ф
Отличный магазин с разумными ценами, всегда на свой Хондай Солярис приобретают в данном магазине расходники и запчасти. Особую благодарность хочу выразить сотруднику Сергею Михайловичу, за оказанную помощь в подборе товара и его приобретении максимально удобным способом для клиента.
13 января 2023, официальный ответ
Наталья спасибо вам за ваш положительный отзыв. Будем всегда рады видеть вас в сети наших магазинов…
Александр Медведев
Всегда все в наличии. Приехал купил и нет проблем. Палочка выручалочка.
13 января 2023, официальный ответ
Александр спасибо вам за ваш положительный отзыв. Будем всегда рады видеть вас в сети наших магазинов Автокореец.
Елена Медведева
Советую всем данный магазин! Компетентные менеджеры! Отличный график работы, имеется возможность приобрести запчасти в свое не рабочее время! Процветания и удачи всему коллективу!
13 января 2023, официальный ответ
Елена спасибо вам за ваш положительный отзыв. Будем всегда рады видеть вас в сети наших магазинов Ав…
Дмитрий Комар
Отличный магазин, вежливый персонал. Сотрудники мастера своего дела, всегда подскажут и посоветуют что лучше. Рекомендую данный магазин
13 января 2023, официальный ответ
Дмитрий спасибо вам за ваш положительный отзыв. Будем всегда рады видеть вас в сети наших магазинов Автокореец.
Гильермо дель Торо
Покупаю периодически у данных ребят. Цены хорошие, сотрудники понимают что ты у них спрашиваешь и просишь, легко могут подсказать или что-то посоветовать
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Гильермо дель Торо. Спасибо вам за хороший отзыв. Будем рады видеть вас, всегда в сети…
Юлия Пономарева
Всё быстро и чётко подобрали, рассказали на чём можно сэкономить, приятно порадовали цены и самое главное, что всё было в наличии. Также выдали памятку по регламенту работ по ТО, что для меня, как для девушки, это было очень необходимо. Спасибо менеджеру Сергею!
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Юлия Пономарева. Спасибо вам за ваш положительный комментарий. Будем всегда, рады вас ви…
Виктория Правосуд
Я в восторге от ребят продавцов! Очень грамотные специалисты! Рекомендую 100% быстро подобрали нужный товар, объяснили, проконсультировали. Благодарю
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Виктория спасибо вам за ваш положительный отзыв. Будем всегда рады видеть вас в сети нашим магазинов Автокореец.
Valeria M
Благодарю Александра за профессионализм , внимательность , чуткий подход к клиентам ! Такие сотрудники на вес золота 👍🏼Дал полную консультацию , помог в выборе необходимых запчастей и по общению очень вежливый и приятный человек .
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Лера. Спасибо вам за ваш положительный отзыв. Будем рады вас видеть в сети наших магазин…
Mikhail Pokhirchuk
Моë почтение продавцу, работавшему в субботу утром. Такая вежливость и профессианализм определенно привлекают рекомендовать автокореец к посещению
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Mikhail Pokhirchuk. Спасибо вам за ваш положительный отзыв. Будем всегда рады видеть вас в сети наших магазинов Автокореец.