Посольства / Консульства
Anastasiya No
Домой
RA
Rauf Aliyev
👍заказал паспорт через посольства. В течение месяца уже был готов. Спасибо большое
Эльчин Кязымлы
Не знаю, кто что говорит! Но мы сегодня были тут, там нам все быстро сделали! Спасибо большое
Я тут был
Домой
Михаил Ночевной
Домой!
Зина Чапаева
При посещении убедились, что все предыдущие негативные отзывы - правдивы.
Ilkin
Почему мне так сложно до вас дозвониться? Когда я набираю нужный номер, голосовой помощник просит оставить сообщение и сохранить его, а затем прерывает разговор. Можете ли вы нормально отвечать на звонки?
Су Су
Не дозвонится до них , постоянно сбрасывают трубку, и не нужно мне писать про часовой пояс , я живу в Свердловской области! Звонила раз 20 , с 11:00 !!!!
Мейпаре Маммедова
Живу на Дальнем Востоке, очень проблематично ехать зимой до Екатеринбурга . Звонила по телефону очень четко проинформировали , сказали можно отправить сдеком. Спасибо за оперативность
NN
No Name
Приехали издалека. Заранее не записывались. Все оперативно решили. Огромное Вам спасибо!
ГА
Гюльдана Алигасанова
Пожалуйста ответьте на телефонный звонок нужно срочно забрать документы Находимся в другом городе курьер не может забрать у вас чтобы отправить нам документ Куда звонить нам чтобы вы ответили???????
23 января 2025, официальный ответ
Уважаемые граждане! Для того, чтобы попасть к оператору необходимо набрать номер телефона Генерально…
НР
Н Р
Очень компетентный человек Эльшан. Очень спокойно ответил на все вопросы. Проконсультировал, провели замечательную беседу пока делали документы. Очень рад что такие сотрудники в нашем посольстве. Если не можете дозвонится, пишите на сайт официальный. Там можно найти ответы на свои вопросы. Всем мира над головой, успехов в жизни. Будьте добрее друг другу. Мы все едины.
Рамиль Садыгов
Не отвечают
аа
амид амид
Как до вас дозвониться???? Мне не нужен робот говорящий!!! Как к человеку для консультации попасть кто знает?
Kendrick Lamar
Жаль, что оценку 0 нельзя поставить. Зачем вам номер телефона, если трубку не берете?? Удалите номер из 2gis в таком случае. У людей сложные ситуации, а вы и пальцем не шевелите. Отвратительнее не куда!
МГ
Мисирхан Гаджиев
Не дозвонится Вообще Будьте Людьми Ребята Люди нуждаются Вас Берите трубку два месяца не можем дозвонится
ZZ
Zefer Zefer
Спасибо все сделали вовремя , огромная блогодарность 👍
AV
Argus Viktorius
Просто омерзительно взаимодействовать с таким учреждением. Специалистов и экспертов в этом месте нет. В учреждении работаю индивиды, которые худо бедно закончили 9 классов и что-то могут сказать на русском языке. Абсолютно не компетентны, не понимают как работают органы исполнительной власти, не идут на коммуникацию, телефон никто не берет. На вопросы по заявлениям - не могут ответить по существу. И они представляют Азербайджан и семейку алиевых....
Omar Alibayev
Пришёл поменять паспорт очень быстро все делали спасибо
Акбар Махмудов
Не берут трубку
MR
Marsel Ramazanov
Обратился в пятницу по просьбе сделать мне "свидетельство о возвращении на родину" , уже через пару часов я его получил, огромное спасибо сотрудникам консульства Азербайджанской Республики за их отзывчивость, скорость работы и профессионализм, отдельное благодарство сотруднику консульства - Эльшану
Магамед Садыгов
Пришли поменять паспорт встретили очень хорошо помогли сделать все спасибо вам большой
Кто Я
Сказать плохо ? Нет не скажу . Потому что все по порядке и вежливо относились . Сотрудники вежливые и охрана . Объяснили сдал все ждем решению . По поводу звонков да не отвечают но сказали все инфо можно на сайте посмотреть
CA
Cavid Abdullayev
ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОРР ДРУГИЕ СЛОВ НЕТ ХУЖЕ ЕСТЬ ЛУЧШЕ НЕТ ПОЗОР
Елена Саидова
Информация о закрытии с 27 по 30 июня 2023 года была только на двери,напрасно проделали долгий путь в 2000 км
Elmir Mamedov
Трубку возьмите по братски уже а
Т М
Ехать с Новосибирска до посольства чисто на удачу) примут или нет, только уже на месте поймем.
VB
Vghhh Bbnkk
Мне нужно поменять паспорт,звоню,нет ответа,нет никого.Я пошла в консульство Армении и мне помогли.Это правда.Значит наша нация хуже Армении.
Ayka D
Телефон для чего???
Консульство куда хуже, отвратительно, убого, как будто пришёл не в консульство, а в какое то отделение «почты», стояли с 8 часов утра, а открывается с 9, так работники сами приехали на пол часа на час позже и не приняли во время это раз, не дозвонится до них это вообще, впустую приехали за столько километров. Никакой информации от них никогда не дождёшься, сами работают на п..уй, по другому не скажешь. Можно говорить много, вообще очень ужасно!
Иван Петров
Ужасное отношение!!!
Аи🐈⬛ .
Ставлю одну звезду, потому что меньше нельзя. Каким-то чудом ответили на звонок, но взяла трубку непонятная кто и никто не представляется, не говорит куда я позвонил и тупо: Аллёёё (жаль не могу озвучить). Хотелось извиниться, что разбудил с постели. Это что за консульство такое ? Никакой информацией не владеют и ни о чём не знают. Помогать не хотят. Короче, никому не желаю, чтобы ваши дела шли через них.
ХА
Хаял Алыев
Куда положатся что бы они взяли трубку !!!!!! Сколько можно я уже 3 месяца пытаюсь дозвонится . Вы зачем тогда ведётся свою деятельность на территории России если на заказные письма не отвечайте ! В чем проблема . Это вам не Азербайджан ! Это Росиии вы обязана выполнять свои обязанности. Я думаю прокуратура по вам плачет .
турок эртогрул
Салам всем .Могу написать по Азербайджански но пусть другие тоже читают ,Сами себя хвалим мы такие хорошие,а тут как я не знаю где хуже чем на базаре ,превратили Посольство на базар ,стыда нет ,байрагдан утанын Хеч олмаса!!!По блату пускают Агдамские Газахске и ихние знакомые и кто им на лапу дают !!!Е кишилийиниз олсун!!
Мекиш Сулейманова
Просто хочется матом описать данное консульство!!!! Мне вот интересно, на самом деле каждую секунду вы принимаете граждан, что не отвечает на звонок???? Звоню который раз, идут гудки пока не сбросится звонок, звоню через секунду уже ЗАНЯТО!!!!! Тупые работники!!!!!!!
Vlad Motus
Работал на Карла Либкнехта 5 приехал на служебной машине, попросил пропустить одного из послов, что бы произвести загрузку. Тот возмутился . Дескать как какой-то никчемный работяга посмел заговорить с самим Велики Послом.
Ариф Аббасов
Язык не повернётся назвать это посольством Азербайджана, наплевательское обращение к Гражданам,людям. Написано что работают с 10 по итогу двери открывают в 11-12. Наглый,не адекватный персонал, место того что б объяснять только и делают орут как резаные. УЖАС. Ничего не возможно получить просто и быстро нужно постоянно воевать
Shirin Khudiev
Я не знаю как этот посольство даже назвать не работают ничего не делают своих мигрантов они не возвращают на родину гореть им в аду.
Elena Abasova
Ужасная работа!Отдали паспорт гр.Азербайджана на продление, в итоге уже прошло 4 месяца!!!Ни паспорта нет,ни известий о том когда он будет готов! Дозвониться нереально! Звонить приходится ежедневно и слушать пустые гудки! Из-за закрытых границ не можем съездить и продлить его лично,в Азербайджане это дело одного дня! Позор да и только консульству Азербайджана в Екатеринбурге!!!!