Яшма
Банкетный зал
ИС
Иван Селиверстов
Все было великолепно. И еда, и интерьер и персонал. Или лучший или один из лучших банкетных залов, где мне удалось побывать.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Елена Малыгина
Отмечали здесь новогодний корпоратив. Зал шахматный. Просторный зал, чистые туалеты с большим зеркалом и кушеткой, на входе фотозона оформленая елочкой и подарками, приветливая женщина на гардеробе, все накрыто вовремя, все красиво, еда это отдельная благодарность поварам (всем понравилось) красиво, вкусно, много, все свежее. Персонал просто чудо заботливые и вежливые, вобщем на протяжении 6 часов мы были окружены профессиональным сервисом официантов, огромное спасибо организатору Рушане. Тут 100 из 100!
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Ольга
Отмечали свадьбу, все остались в восторге😍 обслуживание на высоте, персонал вежливый. Еда 10/10🔥
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🤗
Катя Вяткина
Хочу выразить огромное спасибо всему персоналу, организаторам, поварам. Отмечали в Яшме свадьбу, всем все понравилось! Много места, красивый зал, все комфортно, тепло и ответственно! У всех было хорошее настроение!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Лихачёва
Место просторное , красивое! Отметили свадьбу. Всем все понравилось. Еда на 8 из 10. Персонал все 11 из 10. Все очень добрые, приветливые. Для невесты выделили отдельный кабинет, чтобы можно было спокойно переодеться. За это отдельное спасибо! В помещении температура комфортная, никто не мерз , никому не было жарко. В конце вечера помогли собрать остатки еды в контейнера
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
MK
Maxim Kupriyanov
Был здесь на дне рождения друга, понравилось. Чисто, красиво и вкусно
29 мая 2025, официальный ответ
Maxim! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
И
Ирина
Ольга
Отмечала юбилей 08.05.2025 года в зале Яшма. Хочу выразить огромную благодарность Эльвире- хозяйке: очень грамотно помогла составить меню, посоветовала необходимое количество, сочетаемость блюд, была нацелена не на увеличение стоимости, а на то, что бы всего хватило и не переплачивать; Рушане- администратору на банкете: учла все мои пожелания, строго следила за персоналом, за соблюдением времени, все время с улыбкой; поварам- очень все вкусно; и особая благодарность официантам: такого отношения я нигде не встречала, тарелки и столовые приборы менялись так часто, что у меня складывалось впечатление, что тарелки и столовые приборы не успевали загрязниться, упоковали остатки еды идеально (каждый контейнер был подписан, еда не смешана). Огромное спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ОМ
Ольга Москвина
Благодарю за вашу работу! Нам очень понравилось, такие приятные официанты! Отдельная благодарность Рушане… очень вкусно приготовленные блюда, сервис на высшем уровне! Непременно буду рекомендовать ваш зал… и еще раз огромное спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
ОО
Ольга Осипова
Отлично отметили Юбилей в арт-кафе “Fest-12”! Выражаем огромную благодарность Эльвире за помощь в организации банкета. Зал комфортный, просторный,светлый. Обслуживание официантов Рушаны и Анастасии было профессиональным по отношению к каждому гостю.Ну и отдельной строкой стоит указать, что все было очень вкусно,гости остались довольны!Спасибо коллективу кафе за слаженную работу!
ИМ
Ирина Макарова
Провели свадьбу. Всё понравилось. Блюда вкусные, работа официантов и банкетного менеджера слаженая.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Екатерина Б
Отметили свадьбу , все было просто супер, еда вкусная, зал просторный чистый и большой. Сотрудники все вежливые.Советую всем, данное заведение для проведения мероприятий.
2 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для…
ЛС
Лариса Султонмамадова
Отмечали юбилей,всё очень понравилось!Сервис на высшем уровне,официанты доброжелательные.Спасибо большое за незабываемый праздник,всем советую данное заведение для проведения праздников. Зал оформлен очень красиво,получились отличные фотографии. Блюда понравились всем гостям. Большое спасибо заведению за незабываемый праздник. Все остались довольны!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Вадим Кру
Данного заведения договорились о резервировании помещения, согласовали приезд и дегустацию, приехали в назначенный день, дегустацию произвели, блюда нам понравились, сообщили представительнице Эльвире, мы согласны, давайте подписывать договор. Эльвира нам ответила, что зарезервировать помещение которое мы хотим невозможно, но можно другое. Хотя изначально мы ехали на дегустацию чтобы согласовать конкретно согласованное помещение. Даже не понимаю, зачем мы вообще приехали дегустировать, почему нам сразу не сказали что помещение уже зарезервировано. Заплатили за дегустацию шести блюд, уехали искать другое помещение. Ставлю две звезды только из-за нормальной еды.
ЛК
Любовь Козулина
Мы проводили корпоратив 30 декабря. И очень остались довольны заведением. Еда была вкусной, обслуживание хорошим. Салаты были все свежие. Горячие блюда прожаренные. Официанты были внимательны и дружелюбными. Особенно хочется поблагодарить Эльвиру! Спасибо за отличный сервис
Светлана Софронова
22.11.24 г. Отмечали юбилей моего мужа. Очень достойный зал, красивый, просторный, " Яшма". Есть чайная зона. Замечательное обслуживание, вкусная, разнообразная еда. Отзывчивые сотрудники. Мы и наши гости остались очень довольны. Большое спасибо всем сотрудникам за внимательное отношение и сопровождение! Рекомендую всем, кто хочет отпраздновать знаменательные даты кафе " Фест 12".
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ОЩ
Олег Щербак
Хорошая кухня, большой зал.
Tanya Neki
Отличное место! Очень красивый зал, много мест для фотографирования, большое светлое пространство! Всё профессионально организовано, много приятных мелочей, как пледы, тапочки и крем для рук! И очень...очень...очень вкусно! Спасибо Эльвире и Рушане за организацию и подготовку юбилея 16.11.24г.! Буду с благодарностью вспоминать наше торжество! Гости в восторге! 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
SU
Sberid User
Отмечали там свадьбу. Меню очень вкусное. Эльвира помогла с меню. Не было цели собрать больше денег с нас. Подсказала, что взять, а что не стоит. Рушана была нашем административным менеджером. Всегда на связи, принимали все наши поставки. Девочки официантки всегда рядом были. На столах было всегда чисто. Нету пробкового сбора, что тоже очень привлекает. Много воду, соки, фрукты свои приносить. После мероприяти девочки все собрали в контейнеры, нам сказали, чтобы мы сидели и отдыхали. Очень круто сервис. Мы и наши гости были очень довольны и сыты
Екатерина Потапова
Прекрасное место для проведения любого мероприятия, мы проводили свадьбу, еда была вкусная, цена ниже остальных заведений, аренда и персонал и оформление зала были предоставлены бесплатно, на 75 человек в 2022 году вышло около 190 тысяч, алкоголь закупали сами, к нам всегда шли на встречу во время подготовки, все подскажут, услышат, войдут в положение, зал шахматный просторный, с подсветкой, фуршет был на 2 этаже, нам все очень понравилось, спасибо вам огромное за прекрасную организацию банкета.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Александр Гаренских
Договорились на бронь зала. Обьяснили ситуацию что оплата будет чуть позже и договорили до какого числа она будет точно внесена. два раза оставлял свой номер телефона(приезжал лично и после этого звонил). позвонил за 4 дня до конца оговоренного срока. Оказывается мой телефон оставленный два раза они потеряли и сдали на нужную мне дату все залы. не предложили никаких вариантов сказал что не могут за всем уследить. зачем интересно они тогда там вообще нужны. в общем не советую данное заведение тем кто ценит свое время и нервы.
9 октября 2024, официальный ответ
Бронирование зала происходит только при внесении аванса и заключении договора. На карандаш мы никого…
Alexander KENT
Гжегож Бженчишчикевич
Праздновали свадьбу в зале Яшма, менеджер, официанты отработали на отлично, все блюда вкусные - цена приятная. Рекомендую данное заведение для ваших праздников!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕН
Елена Нетунаева
Выражаем благодарность коллективу Яшмы. Спасибо за вкусное меню, особенно Эльвире, что подобрала для нас столь вкусную еду. Отдельное спасибо за обслуживание Рушаны и Виктории. Очень рады, что попали именно к вам и смогли отметить праздник в таком чудесном заведении. Рекомендуем к посещению!
7 августа 2024, официальный ответ
Вадим Вадим
Спасибо команде Фест12 за этот незабываемый вечер! Всё было просто прекрасно, никаких минусов!) Вы самые лучшие!)
Андрей Климов
Отмечали 45 лет Alma Mater и 40 лет первому выпуску. Душевная атмосфера, приветливый и внимательный обслуживающий персонал!!! Спасибо за приятный вечер!!!
ЮЖ
Юлия Жданова
В Яшме отпраздновали нашу свадьбу, всё понравилось и нам и гостям, персонал отзывчивый, готовят вкусно, красивая подача, парковка что немаловажно, всё отлично👍
Руслан Афлатанов
Отмечали юбилей 13 апреля в этом кафе.Всё понравилось,все гости довольны.Всё на высшем уровне!!!Спасибо большое всем кто принимал участие в организации нашего праздника!!!
ВШ
Влада Шалимова
12.04.2024 отмечали свадьбу в шахматном зале Особенно понравился размер зала, очень красиво выглядит с подсветкой всё, отдельный туалет и вход в зал ( в этот день в соседнем зале тоже отмечали свадьбу и никак гости друг с другом не пересекались ) Сервис на высшем уровне: внимательные официанты, вся посуда чистая и без сколов, Эльвира очень помогла с выбором и расчетом меню, Рушана была на связи весь вечер и очень оперативно реагировала на всё Еда гостям понравилась, а напитки закупили сами и поставили на столы без всяких пробковых сборов! Соотношение цены и качества соответствует ❣️
VZ
Victoria Zaikina
Отметили свадьбу в зале "Яшма"! Эльвира помогла с рассчетом меню, а также нам во многом помогала Анастасия. Очень вкусные были салаты ! Так же по помещению - оно просторное, чистое, было комфортно, есть где потанцевать, расставить столы, не душно, все хорошо вентилируется. Евгения сделала нам прекрасное оформление. В гардеробе была очень милая женщина, меня, как невесту, запомнила и выдавала курточку 😊 Буду рекомендовать данное место, приятный персонал и упрапляющая! Клиентоориентированно!
Nasta Yakornova
Недавно мы посетили юбилейное мероприятие в кафе, и хотелось бы поделиться своими впечатлениями. В целом, мы остались очень довольны. Во-первых, атмосфера кафе была очень приятной и уютной. Оформление помещения было выполнено со вкусом, и создавало особую праздничную атмосферу для всех наших гостей. Во-вторых, качество еды оказалось отличным. Мы заказали несколько блюд из разных кухонь, и все они были приготовлены по высшему классу. Мы смаковали каждое блюдо и наслаждались кулинарным мастерством поваров. Также стоит отметить профессионализм персонала. Официанты были вежливыми и внимательными, всегда готовы помочь с любыми нашими запросами. Заказы были доставлены быстро и правильно, и мы ощущали заботу со стороны персонала во время всего нашего пребывания. Мы оценили и разнообразие предложений в меню. Для людей с разными предпочтениями и вкусами. В целом, мы остались очень довольны своим походом в это кафе и рекомендуем его всем, кто хочет провести приятное время в уютной атмосфере и насладиться вкусной кухней. Мы обязательно вернемся сюда еще раз!
15 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина Лукашова
4 февраля 2024 года отметили Юбилей в кафе Fest12, в зале Яшма. Хотим выразить огромную благодарность Всему коллективу! Очень вкусные блюда, красивая подача, хочу отметить достойный выход всех блюд, в особенности Стейк из свиной шеи, большой и сочный! Спасибо официантам, чуткие и внимательные! Желаем Вам процветания и успехов! Дай бог не первый и не последний Юбилей в Вашем прекрасном банкетном зале!
12 февраля 2024, официальный ответ
Светлана Зозуля (Копырина)
Отмечали свадьбу 22 сентября, хочу выразить слова благодарности в первую очередь Эльвире, это человек работающии на своем месте👍, ответственная, от начала до конца была с нами на связи, всё подсказывала, помогала. Стол накрыт был вовремя, сервировка красивая, еда вкусная, свежая, от кафе был для молодожён подарок - президиум. А Зал Яшма это вообще отдельная поэма, красивый, светлый, просторный, да ещё в стиле который я люблю. Всем рекомендую, даже не сомневайтесь.
26 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть Вас вновь!
Irina Vinogradova
Недавно отмечали там свадьбу в зале Яшма! Всем очень понравилось, как отношение к гостям, так и сами блюда! Хочется отдельно поблагодарить Эльвиру, ответственно подошла ко всему, помогла с выбором меню, подсказывала контакты ведущих, декораторов. В общем, мы остались довольны) Зал просто изумительный😍
11 сентября 2023, официальный ответ
Ольга Кибирева
Спасибо персоналу!!!! Была свадьба 21 июля. Отличная еда, все свежее, вкусное аппетитное. Цена и качество на высоте. Не дорого и все вкусно. Рекомендуем для проведения свадеб и банкетов. СПАСИБО!!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь!
Timur Meyster
Провели свадьбу в красивом зале Яшма. Все прошло замечательно, все гости, родители были в восторге. Спасибо большое Эльвире - замечательная женщина, очень добрая, отзывчивая и ответственная. Огромная благодарность официантам и Рушане, ее навыки быстро и ловко выполнять обязанности оставили нас под впечатлением.
18 июля 2023, официальный ответ
Dasha Borisikhina
Была там свадьба, было все замечательно с самого начала. Когда только начали договариваться , Эльвира все показала и объяснила, почти сразу заключили договор и обменялись контактами. Все время была на связи и отвечала на возникшие вопросы. Ближе к свадьбе назначили встречу и обсуди детально меню и остальные тонкости. Даша номер менеджера Рушаны. Вежливая и приятная девушка, отвечала быстро и подробно. За день до свадьбы привезли все вещи и отдали Рушане. В день свадьбы Рушана нас встретила, помогла с цветами, узнавала все ли хорошо, в течение всего мероприятия следила за работой персонала и помогала по надобности. Официанты не заметные и аккуратные, убирали лишнее, приносили нужное. Впечатления после свадьбы самые хорошие, лучше и не могло быть. Спасибо всем большое за помощь в этот прекрасный день!!!
Elena Zolozova
Нам безумно понравилось от момента оформления заказа, до выкладки... На столько суперская организация, что даже не пришлось волноваться! 👍 Всё было настолько вкусно и насыщено, что все гости оболдели от восхищения разнообразия блюд и как всё было подано!!! Отметили юбилей!!! И три дня мне люди писали, как всё было вкусно и кому что больше всего понравилось!!! Все объелись и с удовольствием брали с собой, чтобы угостить домашних!!! Всё спрашивают, всем рекомендуем!!! 🤗🤛👍👍👍🔥🔥🔥
14 июня 2023, официальный ответ
khmelnova07
Советую всем. Уже второй раз справляем здесь мероприятие. И все на вышем уровне. Начиная с общения администратора до обслуживающего персонала. В этом году справляли юбилей мужа. Администратор помог и расчитал все блюда которые мы выбрали, чтобы хватило всем гостям, учла все наши предпочтения (а это многого стоит). В течении всего банкета официанты идеально, да именно идеально выполняли свою работу (меняли грязную посуду, убирали салфетки, подносили и уносили бутылки), и при этом они не мешали гостям. Совету, советую, советую. 100% не пожалеете
14 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
quick-step
Отмечали Юбилей в кафе fest-12. Выбор был между несколькими кафе, юбиляр сделал выбор в пользу Fest сразу после консультации и просмотра зала. Хотим выразить огромную благодарность Эльвире и всему персоналу, человек своего дела со знанием и умением находить подход к людям ( наш юбиляр человек с характером) 😄. Так вот мало того, что он остался абсолютно доволен всем, и ведущего и фокусника всю программу подобрали под мероприятие по сути без нас, основываваясь на опыте проведений юбилеев и свадеб. Это было супер круто эмоции переполняли всех. С Едой и сервисом персонала,у нас не возникло абсолютно ни каких проблем, хотя нас было 98 человек, девочки бегали как пчёлки и все гости ушли в прекрасном настроении и только с положительными эмоциями. Ух можно долго и много всего ещё писать. Но Просто Огромное спасибо за Ваш труд и положительные эмоции.
Svetlana Eliseeva
Что ж,была свадьба 24.03 .обслуживанием и едой мы остались недовольны. Когда заказывали меню, примерный чек на человека был около 1400. Т.к. количество гостей сократилось, средний чек у нас вышел примерно на 2000 и нас заставили сделать на 50.000,на меньшую сумму нам дали запрет!!!!!!. Хочу заметить, что это без напитков, алкоголя,фруктов и торта! Заказывали много всего, чтобы на столах не было пустых тарелок. Нас сориентировали, что закуска рассчитана на 3-4 человека. Мы заказали с запасом! И каково было наше удивление, когда на столах мы увидели эти закуски... в сырной тарелке 4 кусочка сыра, в мясной нарезке тоже 4 кусочка по 1 каждого вида. Видимо вес в меню указан вместе с тарелкой! Через 40 минут столы были уже пустые!Когда я заказывала меню,мне говорили «не берите это ,берите то,я лучше знаю» и наши пожелания вообще не учитывались,старались содрать побольше денег!Гости остались голодные! Мы, сидя за столом молодожёнов не могли дождаться ни одного официанта, пока не крикнули на весь зал,посуду мы ставили грязную и стояла она пол вечера. Ася еда была заветренная и будто стояла 2 дня! Ещё один очень негативный момент - это то что по залу на протяжении всего вечера, гости сами убирали столы и мы!. Если бы знали об этом раньше, даже не рассматривали это заведение. У нас постоянно возникали к персоналу вопросы!В общем, едой и обслуживанием мы остались недовольны! Никому бы не посоветовали. Со средним чеком в 2000 рублей можно найти хороший ресторан в центре города
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Учтем все ваши замечания. Примем меры.
Valentin Eliseev
Ну что хотелось бы сказать по поводу данного заведения после празднования свадьбы Это был отвратительный сервис за такие деньги Персонал не убирал грязную посуду Еда была отвратительная : засохшее мясо, дешёвая колбаса, заветрееный цезарь с мокрыми сухаряии, не соотвецвии грамовок!!! Отсутствие персонала на месте в важные моменты, попросили включить свет по итогу в зале отсутсвовал весь персонал около 10ти минут, свет включали сами, это действительно смешно, и в тоже время стыдно и обидно перед нашими гостями Вывод: я не советую данный ресторан для проведений мероприятий, люди берегите своё время и деньги!
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Учтем все ваши замечания. Примем меры.
Elena Chuchalina
Спасибо кафе за вкусные и разнообразные блюда. Продукты свежие, оформление интересное. Всем понравилось, обязательно обратимся ещё!
11 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
КЛ
Константин Лемешев
Отмечал с родными и друзьями свой юбилей в Шахматном зале. Благодарим руководителей, сотрудников кафе за отличную организацию и индивидуальный подход с приготовлением кушаний!
15 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Ксения Бочинина
30.09.22г У нас состоялась свадьба.Мы хотим выразить благодарность всем, кто работает в банкетном зале "Яшма".Удивительно добрые и приветливые официанты, ко всему прислушивались и отлично выполняли свою работу. Еда была очень вкусная, ее было очень много .Само место внутри безумно красивое, расположение удобное. Все прошло комфортно и легко, без проблем и какого-то напряжения. В общем, мы очень благодарим всю команду и особенно администратора Рушанну за помощь и организацию одной из главных частей нашего мероприятия!Теперь -это семейное кафе.Будем часто приезжать.(Ксения).
4 октября 2022, официальный ответ
Даниил Булатов
Хотим выразить благодарность всему персоналу кафе Fest 12! Были на свадебном мероприятии у друзей в банкетном зале Яшма. Очень красивый, торжественный, чистый и уютный зал! Зажигательный ведущий, шоу программа на высоте! Доброжелательные и внимательные официанты. Кухня на высоком уровне. Спасибо еще раз за те эмоции, которые мы получили в этот день! Будем обязательно рекомендовать вас!
26 сентября 2022, официальный ответ
Анна
Хотим выразить огромную благодарность за организацию свадебного банкета. Всё прошло отлично, гостям и нам всё понравилось, блюда были вкусные. Отдельное спасибо официанту, очень вежливый и внимательный) понравилось также то, что сотрудники нам упаковали оставшуюся еду с собой и встретили всех специалистов)
16 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады идеть Вас вновь!
ДП
Дина Панченко
Огромное спасибо всем сотрудникам Fest12!!!💚30.07 отмечали свадебный банкет,все было отлично:вкусная еда,все работники вежливые и позитивные,президиум очень красивый и в целом сам зал!!!Если заранее знать,что все будет так хорошо вообще ни дня не переживала бы!😋Отдельное спасибо за спасение нашего торта!🥳Желаю процветания и хороших клиентов !!!
Валерия Ращектаева
23.07 праздновали свадьбу в зале "Яшма". Все было здорово. Нам , как невесте с женихом все очень понравилось. Гости в восторге. На втором этаже был фуршет и выездная регистрация , что очень удобно. На первом этаже банкет, кухня безумно вкусная. Обслуживание 5 баллов из 5. Было душно , мы попросили, и нам включили кондиционер. В общем, очень хорошее заведение, советуем 🙈😍
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за тепле слова! Будем рады видеть Вас вновь!
Sofia
Хочу поделиться впечатлениями: провели 15 июля свадьбу в зале Яшма. Превосходное место для таких мероприятий! Персонал очень вежливый и внимательный. Очень вкусная и сытная еда, и красивая подача блюд. Гости остались довольны и под большим впечатлением! Мы очень рады, что выбрали вас. Спасибо вам, удачи и процветания!
25 июля 2022, официальный ответ