Мистер Ландри
Пункт приема
3.2
Бесплатный выезд курьера при заказе от 1500 руб.
Заказать химчистку
3.2
МР
М Ру
Первый раз пришла за 10 минут до закрытия и соседний магазин сказал, что сотрудница уже ушла домой. На следующий день, в пятницу снова пошла в данный магазин и пришла за 30 минут до закрытия, на что женщина сотрудница сказала «девушка, я сейчас ухожу», когда я привела аргумент, что вы закрываетесь через 30 минут и я клиент пришла к вам она мне снова ответила «я сегодня ухожу раньше, я сейчас ухожу». Больше в эту химчистку ни ногой.
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь о работе нашей химчистки! Мы обязательно проведем работу с персонал…
ЕН
Егор Нелюбин
Хорошее обслуживание
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда индивидуально подходим к каждому клиенту и находим решения даже самых сложных ситуаций🙌🏻
Дарья Дарья
Ужасная химчистка! Начну с приёмщицы, ужасно не ухоженная, с грязнючей головой грубая дама с грязными ногтями и облупленым лаком.Руки то помыть можно,вы же "лицо" компании. Сдали одеяло в химчистку(кошечка пописала),попросили выстирать,высушить и убрать пятно на поверхности ткани.Содрали 1.800 за чистку одеяла из верблюжьей жерсти, а одеяло осталось всё в пятнах.Какая же это химчистка? Постирать толком не могли за эти деньги.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию! Будем благодарны, если вы заполните форму обратной связи на нашем сайте или н…
Пальто в химчистку было отдано мной 25.02.2025г. Получено 17.03.2025г. Пальто испорчено! В процессе химчистки появились катышки на пальто! Это кашемир, а не простой драп и его нужно было чистить аккуратно и бережно! Лацканы и борта у пальто из-за того, что отошёл дублерин, "встали дыбом"!!! Как мне сказала мадам, которая выдавала пальто, что так бывае, НЕТ! ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫИТЬ, ЧТОБЫ ДУБЛЕРИН ОТДЕЛИЛСЯ!!! Пальто не проглажено! Я не знаю, почему его отдавали на доработку (якобы там какое-то невыводимое пятно обнаружили, хотя я езжу в авто и пятен невыводимых там быть не может, и не было никаких пятен!), но пальто простирано ПЛОХО!!! Такое впечатление, что оно валялась неизвестно где: какой-то мусор, ворсинки от чьей-то шерсти, волосы чужие на пальто! Вообщем УЖАСНО!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Михаил Косачёв
Конкретно по этому адресу сдать не могу вещи в химчистку. Пару раз приходил, приёмщика нет, 10минут ждал, ушёл.
18 декабря 2024, официальный ответ
Анюта Мик
Много раз пользовалась услугами данной химчистки, было всё приемлемо, но в этот раз прошли уже все сроки выдачи! Курьер забрал вещи 07.11, и до сих пор я жду свой заказ! Изначально отвечали в ватсапп, кормили завтраками, а сейчас вообще перестали. Это мой последний заказ в вашей химчистке! Не рекомендую!
Анна Киселева
Отвратительная химчистка! Клиентоориентированность минус 100. Отдала пальто 15.10.2024 без сильных загрязнений, срок готовности в квитанции был указан 29.10.2024. В итоге химчистка длилась почти 4 недели! Заказ готов был только к 10.11.2024. Дозвониться невозможно, в пункте приема/выдачи сотрудники пояснений никаких дать не могут. Клиентов не предупреждают о сроках задержки. Писала сообщения на почту - кормят завтраками, обещают перезвонить/написать по срокам, но обратной связи нет. Приходится снова и снова самому писать. В итоге пришла получать пальто, а оно просто все в каких-то волосах/ворсе, разве можно в таком виде отдавать вещь после химчистки?! Кроме этого, еще и дата готовности на упаковке и в журнале получения проставлена 22.10.2024. На основании чего такая дата?! Обман. Никогда не отдавайте свои вещи в эту химчистку!
15 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Кобяшева
Отвратительная компания! Не соблюдают сроки чистки одежды. Каждый день сдвигают сроки готовности, уже месяц не могу получить одежду. Не тратьте свои нервы, деньги и свое время на данную компанию! P.S. Отзыв пишу не про конкретный пункт сдачи. Мой заказ забирал курьер.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ценную обратную связь! Мы всегда стремимся к усовершенствованию процессов и улучше…
НГ
Наталья Горбунова
2 раза отдавала вещи через курьера. Первый раз сломали замок. Второй - отдали заказ на неделю позже. Когда звонила узнавать, что с заказом, барышня на телефоне откровенно хамила. Не рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
ВП
Виктория Петрова
Вечно все теряется, портится, нарушаются сроки. Цены устраивают, но сервис никакущий
Артём Чулочников
Зачем этот фарс с химчисткой, если вернули без химчистки, просто завернув в полиэтилен. Спасибо за заботу и потраченные впустую деньги.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за информацию! Нам очень жаль, что услуги нашей химчистки не оправдали ваши ожидания. Будем…
Евгений S
Я незнаю какой из офисов выполнял мой заказ, но 3 пуховика испортили. Испорченные вещи и претензию забрали, после больше 3 недель не отвечают на звонки. В первый день, когда забрали испорченные вещи, сказали, что со мной свяжется менеджер по качеству, как оказалось такой должности у них в принципе в штате нет… Видимо придется общаться через прокуратуру и иные надзорные органы. Не рекомендую данную сеть.
11 октября 2024, официальный ответ
Alex Leonov
Полная некомпетентность и хамство приемщика, нерасторопность, очереди, полный колхоз и совок. Раньше всегда здесь сдавал вещи и делали скидку, тут же вдруг ничего в базе не оказалось, скидку сделали на некоторые вещи только после указания на их акцию, которая шла до 1 сентября. Не советую, поищите другие химчистки, хоть и подороже будет.
11 октября 2024, официальный ответ
Максим
Постоянно обращаюсь в вашу химчистку, а ещё недавно узнал что у вас есть клининг. Спасибо большое за вашу хорошую работу, сделали мне генеральную уборку в квартире. Убрали все идеально, буду заказывать ещё.
Екатерина Прищенко
График работы на ДубльГИС не соответствует реальному, в самом пункте информации о времени работы нет совсем
Семен
Химчистка происходит современными средствами на высшем уровне! Слаженная работа персонала! Сроки выполнения работ в поставленные сроки! Без нареканий!
Danil Mingazov
После приобретения квартиры во вторичном фонде нам пришлось столкнуться с большим объёмом работ: площадь квартиры составляла 80 квадратных метров, а состояние кухни и ванной комнаты оставляло желать лучшего. Мы обратились в компанию «Мистер Ландри» для проведения генеральной уборки. Приехала бригада из четырёх человек под руководством бригадира Гули. Уборка заняла семь часов, и все поверхности были тщательно вымыты. Ванная комната преобразилась до неузнаваемости, а душевая кабина обрела новую жизнь. Мы выражаем огромную благодарность бригаде Гули за их старание, трудолюбие и внимание к деталям. Рекомендуем эту компанию всем нашим знакомым и сами пользуемся услугами пункта приёма и химчистки «Мистер Ландри» уже много лет. Здесь всегда работают аккуратные и профессиональные сотрудники, а качество стирки находится на высоком уровне. Если возникают какие-либо проблемы, они обычно связаны с изначальным состоянием вещей, а не с выбранным методом химчистки. Приятными бонусами являются накопительная скидка на услуги, привязанная к номеру телефона, и постоянная акция со скидкой 30% на определённые услуги.
Варюша
Отвратительное отношение персонала. Отдала 2 зимних пуховика на чистку со сроком до 7.12.2023 , сейчас морозы, жду не дождусь 7 числа. Ни звонка, ни ответа, звонила по 4м номерам, писала жалобу на сайте, в ватцапе-тишина. 100 раз пожалела, что связалась.
barkova-80
Если не хотите попрощаться со своей вещью, не в коем случае не обращайтесь в эту шарашку!!!! Сначала потеряли ковер, с собаками его разыскивала, потом и вовсе Испортили шерстяной ковер! Как определили в другой компании, сожгли шерсть химическим составом! И плевать они хотели на претензии и жалобы! Первое фото ДО «чистки», а последующие фото в каком виде вернули. Отвратительно!!! Не рекомендую!!!! Желаю вам скорейшего закрытия и банкротства!
ИС
Инна Скокова
По телефону и при сдаче предоставляют разную информацию. Хочешь сдать сумку называют цену, идешь сдавать берут только через платную консультацию. Почему про неё не сообщают до визита в точку сдачи.
13 ноября 2023, официальный ответ
Инна, благодарим вас за ценную обратную связь! Мы всегда стремимся к усовершенствованию процессов и…
Дмитрий
Приобрели квартиру в вторичке. Был очень большой объем работы 80кв.м, кухонный гарнитур, в ванной душевая кабина, прокуренные помещения. Заказали в квартиру генеральную уборку в "Мистер Ландри ". Приехала бригада из 4 человек. Во главе с бригадиром Гулей. Уборка заняла 7 часов. Мыли все ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО! Ванную комнату было просто не узнать. Душевая кабина приобрела новую жизнь! Выражаем огромную благодарность бригаде Гули за старание и труд, за тщательную уборку и внимание к мелочам! Однозначно рекомендую!
Anny
Давно пользуемся услугами Ландри - качество устраивает. Предпоследние 2 раза сдавали с курьером: первый было все отлично, во второй раз нервозатратно получилось (забрать приехали только в 22.20 (с опозданием, мы уж не надеялись), привезти хотели наоборот раньше запланированного времени и с недовольством что принять не можем). Поэтому пуховики поехали сами отдавать в пункт. Вышло, что приехали в край к перерыву на обед. Но Наталья Витальевна пошла навстречу и приняла у нас курточки - большое ей спасибо! Все быстро оформила и приняла)
Cargo Bird
Пользуюсь этим пунктом приема и собственно химчисткой уже много лет. Всегда аккуратные и профессиональные приемщицы. Качество стирки на высоте. Если когда-то что-то было не совсем так, то из-за изначального состояния вещи, а не из-за подобранного способа химчистки. Приятными бонусами являются накопленная за годы солидная скидка на услуги, привязанная к номеру телефона, а также постоянная акция 30% скидки на конкретную услугу.
Евгения
максимально странная контора впервые обратилась к ним несколько лет назад с химчисткой пуховика, почистили быстро, чисто, проблем не возникло с тех пор, время от времени, стали мне звонить и предлагать 20%-ую скидку на недельный срок скидки я, как и все вокруг, люблю, поэтому второй раз воспользовалась услугой данной компании и отдала в химчистку советское стеганое одеяло. по телефону мне сказали, что у курьера с собой будет терминал для безналичной оплаты, но по приезду курьер сказал, что никакого терминала у него нет, пришлось переводить деньги по номеру. (так себе вариант для человека с кредиткой). одеяло в целом выглядело чище, чем было, но когда его развернула, увидела скатанные в кучку волосы. Я, если честно, смутно представляю, как работает химчистка, но мне почему-то казалось, что одеяла хотя бы пылесосят, как ковры. (может и нет, что довольно печально) И вот в начале этой недели очередной звонок с предложением скидки. Сказала, что подумаю, в ватсап выслали сообщение с подробностями скидки и, цитирую: "Бесплатно вызвать курьера можно по телефону +7(343)222-17-18 или прямо здесь в ответном сообщении." На следующий день, решив сдать в чистку пуховик, написала в данный чат в ватсапе, можно ли будет заказать курьера по такому-то адресу, и вместо ответа в мессенджере мне позвонил оператор. Зачем звонить, когда задают вопрос в письменном виде, мне непонятно. Если бы я хотела поговорить по телефону, я бы набрала сама. Разговаривать мне было неудобно, поэтому я сказала, что сама позвоню им вечером. На что мне в ответ посыпались дополнительные вопросы, в духе когда они мне могут позвонить и когда я буду свободна и тд. Еще раз повторила, что САМА наберу им вечером. В итоге, очень желая забрать мой пуховик, оператор вечером опять сама же и набрала, проигнорировав все, что я сказала утром. Ну да ладно, подумала я, чего к людям придираться, и все же оформила заказ на пуховик. Это было во вторник, курьера мне назначили на четверг, сообщив, что со мной дополнительно свяжутся логисты. И они действительно со мной связались, в среду, в 21:30, что для меня показалось довольно поздноватым, но опять же, по общепринятым правилам можно звонить до 10 вечера, и я опять поворчала про себя, но ничего не стала говорить. Курьера назначили на четверг, с 12 до 14 часов. Не дождавшись у моря погоды, в 17:30 я позвонила в данную компанию и спросила, а где собственно курьер, и услышала ответ, что курьер до меня не дозвонился) Никаких пропущенных звонков, либо смс о пропущенных звонках у меня нет. Все курьеры других доставок, от продуктов до маркетплейсов всегда до меня дозваниваются, но именно курьеру химчистки не повезло. Сама компания решила не ставить меня в известность о том, что курьер ко мне не приедет и можно его уже не ждать (напоминаю, что с ними была переписка в ватсапе, куда можно было написать, даже если до меня не могли дозвониться) Ну и, собственно, от чистки пуховика я решила отказаться. И вот вроде они прилагают усилия, чтобы получить с меня деньги - предлагают скидки, качество чистки на вполне достойном уровне, бесплатная курьерская доставка, но при этом ощущается какое-то наплевательское отношение - поздние звонки, навязчивые операторы, курьеры, которые "не могут дозвониться" и логисты, которые забивают болт на сорванную доставку.
tsvetkovadd
Самая стремная химчистка, которую я когда-либо встречала! Испортили куртку за 40₽, говорят, что все так и было! Сроки не соблюдаются от слова совсем! Куртку как будто и не чистили! На ул. Заводской работает бабка библиотекарша, которая учила меня правильной речи, и утверждала, что она и есть руководитель! Яма конкретная конечно! За куртку буду добиваться возмещения ущерба, но сомневаюсь, что выйду на адекватное руководство!
Лика Борисова
Мне нравится эта химчистка, вежливые сотрудники, соблюдают сроки, сложных вещей не сдавала, но чистотой их после довольна.
ДБ
Денис Батуев
Заказал забор вещей из дома обозначили интервал с 12-15, потом он стал с 13-15, но и в 15 никто не приехал. Вот мне не понятно если вы говорите до 15, то почему позже приезжаете или вы думаете у людей дел нет кроме как ваших курьеров ждать?
Катя Павлюченко
Мистер Ландри испортили 2 изделия, которые я сдавала и получила неделю назад в прошлый четверг. Мало того, что перепутали адреса и изделия привезли на разные, так и у маминого пуховика срезали 6 пуговиц, на которые крепился мех! Срезали и там остались дырки ! На вопрос почему так - отправили по разным телефонам и на вацап. Там не читают, отвечают редко и не сразу, вину не признают. Предлагаю забрать какие-то пуговицы, а кто их будет пришивать ? Второй пуховик Hugo Boss потерял свои защитные свойства от дождя и антистатику, изменил цвет - стал светлее, выцветший черный Крайне не рекомендую химчистку, огромное разочарование еще и не берут трубку(
Александр Глухов
В связи с высокой нагрузкой, задержали сильно выдачу куртки. О чем предупредили заранее. Больше огорчило не задержка, а качество выполненных работ. Т.к. торопился принимал куртку бегло. По приезду домой был разочарован. Вся куртка в разводах, внутри капли, в складках остатки химии. Вообщем рекомендую принимать Очень внимательно свои изделия! Пс, все время были на связи и тех. Поддержка консультировала, на какой стадии находилась куртка.
Илья Широв
Выбрали эту компанию после многочисленных звонков в другие. Эта единственная из всех четко выяснила объем работ, назвала твердую цену, учла наши пожелания и удобное нам время. Ребята приехали минута в минуту, Предварительно позвонили. Работали основательно, убрали чисто, спрашивали, все ли хорошо. Большое спасибо!
Инна Воронова
Нормальное качество чистки, разные вещи сдавала, если не могут отчистить, то предупреждают, хотя пальто вернули без пятна, чему несказанно рада.
Фокин Максим
Ковры почистили не так уж и плохо но долго, соответственно за такую продолжительную чистку цена должна быть более демократичной.
Алиса Вавилова
Почистили все наше постельное, особенно удивило, что подушки удалось постирать, и они не стали скомканными. Очень благодарна за проделанную работу
Илья Колпак
Дважды сдавал сюда свою одежду. Первый раз отлично почистили пальто, результатом очень доволен. Второй раз уже просто куртку сдавал, с воротниковой зоны ушли пятна, хороший результат. Рекомендую, делают хорошо
Илья Фрунтов
Сдаю в эту химчистку деликатный дoмашний текстиль - постельное белье, пoкрывалки, подушки. Очень нравятся вещи после чистки - заметно свежеют, и приятно пользoваться. Цена качество соответствуют)
Анна Баранова
Очистили отлично! Теперь снова могу носить мою любимую сорочку, курьер отзывчивый и любезный. Очень удобно!
Пётр Егоров
Сдавал сюда целую гору вещей. Пять рубашек, пуховик, кофту. Все почистили отлично, на рубашке одной вывели пятна, все сделали вовремя. Очень удобный сервис, советую
Alexandra Shashkova
Отвратительное отношение! Оставила заявку, никто мне не перезвонил. Позвонила сама, обсудили стоимость, сроки. Всё устроило. С логистом вечером договорились, что на следующий день с 16 до 17 приедет курьер. На следующий день никто не приехал. На звонки не отвечают, на сообщения тоже. По телефону автоответчик говорит, что все операторы заняты и мне перезвонят. За ТРИ дня никто не перезвонил. Нормальные химчистки, если у них большой объём работы, говорят о том, что нет возможности забрать (предлагают приехать самим к ним) или срок чистки большой. Но они ГОВОРЯТ об этом тебе открыто и честно. Тут получается ситуация, что я рассчитываю на компанию, на сроки, а в итоге улетаю в игнор. Позорище, а не компания.
Никита Михайлов
Нам с женой понравилось, все качественно, в срок. Никаких проблем не было, уже полгода сюда обращаемся, не долго, конечно, но мнение уже сложилось. Это хорошая химчистка
Яна Чижова
Уже наверное раз 10 или 11 пользовались этой химчисткой. Каждый раз оставляли о себе положительные впечатления, справлялись с нашими задачами, мы оставались довольны. Оценку пять заслужили
Алексей
Ну, вот и привезли мне ковёр… можно дополнить предыдущий отзыв фактами) Вкратце: ковёр почищен отвратительно, не просушен и испорчен. После написания предыдущего отзыва со мной связались на следующий день! Видимо, работают только по заявкам) И вот сегодня в 19 часов вечера привезли На фотографиях видно что: 1. Не отстирался пластилин, причём такой, который можно счистить даже руками 2. В середине полотна выдернут клок волокна изнутри ковра, то есть это реальный косяк, которого раньше не было 3. Ковёр влажный, как будто не простиранный, особенно с того края, которым он был завернут внутрь, видимо «сушка в несколько дней» была бесцеремонно потревожена предыдущим моим отзывом, завернули «как есть» и вернули. Прождав ковёр целый месяц и получив такой результат я остался исключительно разочарован! Больше данной компании я не доверю даже носовой платок. И вам советую не приближаться к ним.
Алексей
Сдавали ковёр (небольшой, 160*230) месяц назад, 26.09, при разговоре по телефону сказали что чистка занимает 21 день, что вполне устраивало. Ковёр забрали быстро, но видимо самое сложное - это получить его обратно… Потому что сегодня уже 26.10, а хамоватая женщина по телефону отвечает, что «ну вам же говорили что чистка ковра занимает от месяца?» На мое справедливое замечание, что ранее назывались сроки в 21 день она ответила «ну вот теперь я вам говорю, что от месяца и больше, и вообще у нас сотрудник ответственный за чистку ковров заболел, так что скоро не ждите» Браво, ребята! Вы пробили дно, как мне кажется. Понять, что сейчас с ковром и когда его вернут не представляется возможным. Сейчас я просто жду когда его уже наконец привезут обратно, и, честно говоря, не удивлюсь, если почищен он будет не очень качественно. Больше в вашу шарагу я, скорее всего, не обращусь.
Мария К
Отдала сюда куртку осеннюю, хорошо справились с загрязнениями на воротнике и на рукавах. Материал не пострадал, по времени даже быстро вышло, думала на дольше заберут. Хорошая работа
Степан Карташов
Купил две кофты в секонде, отправил их в химчистку, стали чище, выглядят прекрасно, спасибо вам за это!
Елизавета Тимкина
Химчистка понравилась, сдавала куртки перед зимой, вернули в срок, замерзнуть не успею, чистые без разводов и повреждений.
Артур Кочетков
Внимательный персонал, отличная работа сотрудников. Все верхние вещи, которые отдавали почистить, вернули в прекрасном состоянии и быстро. Удачи в работе! Не терять клиентов! Добиваться повышения профессионализма в своём деле!
Арина Клюева
Сдавала в химчистку чехлы от стульев, всё отлично, аккуратно работали с ними, убрали пятна от пролитых напитков. Это очень порадовало, сделали все в срок, общее впечатление отличное
Nastasya
Сдавала сюда пальто, не смотря на то, что достаточно светлое, грязи не видно и цвет тоже остался прежний.
Марьяна Чеснокова
Отдаю сюда как повседневные вещи, так и дорогие пару раз сдавала. Даже кроссовки стирали. Всё хорошо, никаких проблем. Наверное, лучшее соотношение цена - качество. Очень рекомендую попробовать
Денис Чебыкин
Чистил демисезонные куртки. Все чисто. Цена дешевле, чем в других местах. Я доволен. Очень приятный сотрудник. Рекомендую!