Ателье
Швейные ателье
3.7
3.7
Екатерина Клестова
Быстро и отлично всё сделано, приятная женщина)
ОД
Ольга Деева
Хорошее ателье, пользуемся его услугами уже более 13 лет. Ни одной испорченной вещи, цена всегда радует.
Ольга Крестьянникова
Пользуюсь эти ателье больше 10 лет. И шубу перешивала и брюки. Всегда все быстро делают и качественно. Цена очень адекватная.
Анна Немтинова
Вряд ли мой отзыв решит проблему, но все же... Ушивали брюки в талии и потеряли пояс. Не признаются ни в какую в утере! "ищут" его уже месяц! Приличных слов не находится сказать об этом ателье. Больше ни ногой сюда.
Ирина Кубышкина
Ужасная работа,объяснила как мне нужно сделать, в итоге сделали все в точности да наоборот.Потратила 500 рублей в никуда ! Пришлось идти в другое ателье ,все переделывать. Не советую!
Алекс 123
ХУЖЕ ЭТОГО АТЕЛЬЕ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! АБСОЛЮТНО НЕГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ, РАБОТА НА ХУДШЕМ УРОВНЕ. ОБЫЧНОЕ ПЛАТЬЕ, ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ РАБОТА, ОТДАЧИ НОЛЬ, ДЕЛАЮТ ДВЕ ЖЕНЩИНЫ, РАБОТА СДЕЛАНА ЛИШЬ БЫ СДЕЛАТЬ!!! УЖАСНОЕ АТЕЛЬЕ.
Лариса Лукьянова
Самое лучшее ателье в микрорайоне. Мастера экстра-класса. Ни одной испорченной вещи за многие годы.
Ирина Санникова
Ходим только сюда, всегда качественно, быстро и не дорого! Рекомендую! Штаны старшего сына так постоянно реанимируют, получается всегда отличный результат, как новые! Спасибо Вам!
Рита Местная
Хожу только в это ателье, качественная работа и самая низкая цена
Евгений Шамаев
Замечательное ателье. Обратился по рекомендации. С тех пор только сюда и езжу. Все делается качественно и в срок.
AI
Anastasia Ivanova
УЖАСНО пришили обычные шлевки!! Работу сделали «лишь бы отстали», где- то пришили, где- то нет, пришлось отдавать в другое ателье чтобы переделали!!! Никому не советую!!!
l
lanris__ekt
Каждый раз обращаюсь в данное ателье, всегда качественный результат в срок, приятное отношение к клиентам.