Монтаж климатических систем
Александр Г
Устанавливал и покупал 2 кондиционера Lessar в этой комании 2 года назад. Кондиционеры доставили во время, а вот с установкой были нюансы. Скорее всего подвело то, что заказывал и оплачивал все дистанционно, а в квартире была дочка, которая толком в процесс не вникала. У нас закрытый двор, на территорию можно заезжать только на 40мин. Установщика запустили, он разгрузился, но машину со двора не убрал, охранник даже приходил, просил выехать, установщик не выехал. В результате заблокировали пульт на месяц. Когда я через какое-то время пришел в квартиру, то увидел, что слив для конденсата в канализацию не подключен (была заглушка, он ее обломил, часть осталась в резьбе). Пришлось доделывать самому, хотя деньги взяли на 100%. Ну и самое интересное, установщик отдал от 2 кондиционеров только 1 пульт. Сразу написал менеджеру, ответ - ищите на объекте. Ищем уже 2 года
Лена Полинкер
Оператор Евгения помогла выбрать кондиционер, согласовали быстро условия доставки и установки. Минимизировали затраты. Все установили в согласованные сроки, мастер Александр выполнил работы быстрее заявленных 3 часов. Кондиционер работает, мы довольны.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв! Спасибо за добрые слова…
СГ
Сергей Гуров
Обратился в компанию климат Климат Маркет 96.ru нужно было поставить в спальню кондей, сделал заявку подобрали кондей,, договорились согласовали день всё прошло Здорово рекомендую эту компанию оценка пять
21 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, очень приятно получать обратную связь и высокую оценку нашей работы! Приходите к на…
ЛМ
Лариса Медведева
Кондиционер привезли в оговоренное время. Мастер был один. Сделал все быстро, качественно и чисто. Все понятно разъяснил. Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за отзыв и за то, что по достоинству оценили работу нашего мастера! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Николай Кошурников
Оперативно подобрали оборудование и быстро и аккуратно установили
21 мая 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв и фото! Будем рады видеть вас вновь!
PP
Poll11 Pavlov
Очень отзывчивый персонал! Мастера по установке вежливые , все объясняют. Рекомендую , покупал и устанавливал кондиционер
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Ю
Юлия
Отлично! Купили тут кондиционер, который устроил и по функционалу и по цене. Быстрая и качественная работа. Установка заняла не более двух часов.
29 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за обращение и за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь!
РГ
Рустем Галиев
Установили качественно и быстро! Менеджер Дмитрий подобрал кондиционер по цене и качеству, ему отдельное спасибо! Надеемся оборудование будет служить верой и правдой!
7 апреля 2025, официальный ответ
Рустем, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Дмитрий действительно всегда старается подбирать л…
МЧ
Максим Чистяков
Установили быстро и качественно, не оставляя после себя кучу пыли и строительного мусора
29 апреля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова!
Андрей Бородин
Ставлю уже второй кондиционер в Климат Маркет96, компания надежная, оборудование качественное, монтажники аккуратные, работают с пылесосом и убирают за собой. Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за теплые слова! Для нас особенно ценно, что вы выбрали нашу компанию во втор…
Александр Рычков
Молодцы. Подобрали оборудование по моим требованиям и оперативно установили без пыли и грязи. Рекомендую . Оценка 5 баллов
29 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за добрые слова!
Yulia Legostaeva
Договорились о монтаже на субботу, 14 часов. Никто не едет, не звонит. Пишу сама, звоню в организацию, в которой в субботу, конечно, никто не берет трубку. Спустя 40 минут через двух лиц я сама дозвонилась до монтажника, который сообщил, что задерживается на 3-4 часа на утреннем монтаже, и прибудет к нам вечером. Нужно ли говорить о том, что вся семья спланировала свою субботу именно под визит сотрудников в два часа, убрали вещи, не сделали в субботу то, чем занимаемся обычно. И никто не позвонил и не предупредил о задержке. В итоге курьеру, который доставлял ранее кондиционер - я звонила 4 (!) раза и сотруднику, контакт которого он указал - 3 (!) раза. Сижу сейчас ,жду монтажника. Отменила свои важные дела, которые очень хотела сделать, получается, зря. Вывод - клиентов в данной организации не уважают, нет слаженности и согласованности в действиях сотрудников, клиент должен сам о себе заботиться. Крайне не рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, приносим извинения за сложившуюся си…
СЛ
Светлана Луганская
Очень благодарна установщику Александру за безупречную работу! Я только показала, на какие стены повесить кондиционеры и потом пришла принимать работу. Всё чётко, ровно, красиво. Я только потом поняла, что не сказала, на какой высоте и на каком отдалении от окна хочу видеть внешние блоки. А когда пошла принимать работу, была удивлена, что всё именно так! Внешние блоки повешены очень аккуратно и своим видом не портят фасад. Внутренние, естественно, тоже идеально повешены, просто я переживала за внешние, так как на соседних домах некрасиво висят. А у меня идеально! Это при том, что у меня под окнами спуск в подвал и рядом со стеной дома лестницу не поставить, там ступени, ведущие вниз, и всё это огорожено высоким бордюром. Жаль, я не видела, как Александр справился с работой промышленного альпинизма. А сегодня мои соседи установили кондиционеры. Это просто ужас! По стене тащутся трубы, провода, все намотано, перемотано. Внешний блок висит низко (на уровне середины окна), а поскольку это первый этаж, то весь этот ужас бросается в глаза. И на этом фоне наши красавцы выглядят ещё лучше. Спасибо Александру! Очень рада, что обратилась в фирму, а не к частнику. Частники меня спрашивали, есть ли у меня лестница, чтобы на улице устанавливать внешний блок. Меня этот вопрос очень напугал, интересно, что это за специалисты, у которых нет лестницы? И зачем мне специалист, если у меня есть профессиональная лестница?
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что установка кондиционеров…
Е~
Егор ~
Отличная работа мастера - монтажника Виктора! У нас сложилась непростая ситуация, и он довёл дело до конца, проявив творческий подход, трудолюбие и смекалку! Огромное ему спасибо, и выдать премию!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что Виктор смог помочь вам и проявил свои лучшие качества, мы…
E
Evgeniia
Все отлично! С нами работала менеджер Евгения - помогла согласовать модель кондиционера, объяснила все нюансы по установке. В разгар летнего сезона установили в течение 3 дней после оплаты! Идеально!
25 июня 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию для установки кондиционера. Мы о…
pumpanskaairina
Услуга выполнена качественно, быстро и монтажники сработали чётко , быстро и без мусора! Очень всё понравилось, особенно постоянная связь с менеджером! Здорово! Осталось проверить , как будет работать сам технический аппарат! Аллилуйя 🙏 В целом , спасибо компании, всё отлажено, даже часть денежных средств вернули в день монтажа, за неиспользование расходных материалов! В нашем государстве это просто Сюрприз! Ну очень круто! Спасибо большое команде, кто работал со мной! 🥳💋❤❤❤
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за заказ и за обратную связь! Нам очень приятно получать такие отзывы. Спасибо, что п…
nomini
Заказывать кондиционеры с установкой можно. Работают удовлетворительно. Компания не хуже и не лучше других. Понятно, что не без недостатков. Достоинства и недостатки на личном опыте (установка в двух местах): Плюсы: - Вежливые сотрудники (кому это важно). - Обычные цены на кондиционеры, кажется не выше, чем у других. - Реагируют на запросы. Минусы: - Не всегда аккуратно работает установщик. В одном случае испачкал несмываемым маркером резинку в проёме межкомнатной двери. Попытки смыть растворителями приводят только к проникновению красителя в глубь резинки. - С момента первого выставления счёта/заказа до второго (по причине смены желаемого кондиционера) появился пункт "Доставка и подъем - 800 руб.". Не критично при стоимости кондиционер+установка более 50 тыр., но не приятно, что так происходит. Видимо, руководство решило дополнительно брать деньги за подъём. Менеджер путано пытался объяснить, что доставка и подъём ранее входили в какой-то другой пункт, но, если где-то прибавилось, то должно было где-то убавиться, чего не произошло. Остальные пункты остались без изменений, что свидетельствует о том, что пункт доставка+подъём был просто добавлен. - При последней установке длина фреоновой магистрали, если отсчитывать от наружного блока составила почти 1,5 м. Согласно требованиям производителя кондиционеров, длина трубок должна быть не менее 3 м. Менеджер считает, что так можно. Остаётся надеяться, что компрессор не выйдет из строя из-за этого.
Светлана Красикова
Очень быстро и качественно подобрали и установили кондиционер. Хочется выразить благодарность менеджеру Дмитрию за быстрый и точный расчет стоимости установки по фото (очень удобно, что не надо лишний раз сидеть дома и ждать замерщика). Очень демократичные цены. Отдельное спасибо за сроки. Монтаж 3 часа и никакой большой пыли и грязи.
Михаил Артемьев
Менеджер класс! Отлично помог подобрать теплый пол и термостат к нему, да так чтобы не потратить лишние деньги на ненужный функционал
7 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо, что по достоинству оценили наш сервис! Будем рады видеть вас вновь!
Константин Валиев
Выручили! Нужна была срочно система защиты от протечек НЕПТУН. В остальных либо доставка на следующий день, либо дороже рыночной цены из-за наличия. Цена ниже чем у остальных магазинов.
15 ноября 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова!
Ed_Elena
Узнали про данную организацию случайно- смотрели в этом торговом центре диваны и по пути увидели вывеску. Когда задумались о покупке кондиционера, никак не могли определиться с моделью, поэтому решили обратиться за консультацией в эту фирму. Были сразу очень приятно удивлены уровнем общения, с нами работал Евгений, большое ему спасибо за профессионализм, терпение, внимание и понимание. Кстати выбор моделей в этой фирме оказался очень хороший ( мы покупали инвенторный кондиционер), поскольку фирма является авторизированным партнером большинства известных марок. Евгений помог нам разобраться в этом многообразии и выбрать подходящую нам модель, которой мы сейчас, по прошествии полутора месяцев по-прежнему очень довольны. В результате уже на следующий день мы приехали заключать договор. Сразу стало понятно, что это офис серьезно работающей организации , а не приемный пункт интернет-магазина , что лично меня еще раз убедило в правильности выбора. Доставку нам предложили на следующий день, а установку- через день, И это несмотря на жаркий сезон, я морально была готова ждать гораздо дольше. С самой установкой тоже все прошло хорошо и через 3 часа мы уже наслаждались долгожданной прохладой. Стоимость установки оказалась на среднем по городу уровне , все работы были подробно расписаны в акте, также порадовали сроки гарантии на установку- самые большие из всех, которые нам предлагали в других местах. Хочу поблагодарить сотрудников фирмы КлиматМаркет 96 за слаженную профессиональную работу. Обязательно буду рекомендовать знакомым обращаться именно туда.
16 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой развернутый отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть ва…
Алексей Андреич
Приобретаю уже второй кондиционер здесь. Оцениваю именно как магазин про продаже климата. По телефону девушке озвучил свои пожелания, в WhatsApp получил ссылки на сплит системы. Выбрал из наличия и оформил заказ. Доставку согласовал также без проблем. Сервис на уровне! Первый кондер уже 3 сезон работает без нареканий. Заказ N5959
19 июня 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за покупку и высокую оценку нашей работы! Доверие наших клиентов — это то, к…
Валентина Майорова
Заказ N5896. Спасибо! Не смотря на высокую загрузку, очень быстро проконсультировали, оформили и выехали на монтаж. Монтажник просто супер, все согласовал, объяснил, сделал качественно и быстро! Огромное спасибо!
24 мая 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо и Вам! Нам приятно, что вы оценили наш сервис и уровень обслуживания. Будем рады…
Сергей
Заказали кондиционер с установкой. Сделали быстро и качественно. Специалисты внимательны, консультируют по всем вопросам. Рекомендую! Заказ 5927.
24 мая 2023, официальный ответ
Сергей, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой! Спасибо за отзыв и рекомендацию!
Алексей
Хотел поставить 3, но благодаря упорству монтажников ставлю 4. Им спасибо, менеджеру минус. Никаких замерщиков не было, все решалось удалённо и быстро. За оперативность плюс. Устанавливал 2 сплит системы сразу в детскую и спальню. По монтажу внутренних блоков замечаний нет. Трасса от одного блока составила метра 4. От второго трасса сразу насквозь. Менеджер запланировал и посчитал мне металлопластик (включил в счет отдельно). При монтаже весь дренаж проложили гофрированным шлангом. Трубу увезли. Возникла проблема с креплением внешних блоков на вент. Фасад открытого балкона. Сперва закрепили только к металлическим пластинам фасада. В итоге от ветра (блоки не работали) все вместе с листами вибрировать начало. Вызвал ребят повторно. Предварительно менеджера предупредил, чтобы снабдили ребят анкерами на 350. Вроде договорились... Ребята приехали повторно через 5 дней, но с дюпелями кровельными.... В итоге закрепить надёжно к стене не смогли (мягкая стена, дюпель прокручивало), пошли в магазин за анкерами, как я и говорил. Анкеров на 350 не было а итоге начали колхозить со шпильками и прочим крепежом. В итоге кронштейны и фасад здания изрядно покрылся следами монтажа... Ребята в принципе молодцы и упорные, сами в магазин ходили, решали проблемы на месте. Но колхоз есть колхоз. Анкер на 350 возьми с собой и было бы при повторном монтаже все гуд. Менеджеру минус. Нужен замерщик!
shorohovdenis
Заказ N5711 . Надежный и проверенный поставщик. Заказ выполнен быстро и качественно. Клиентоориентированность на высшем уровне.
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Dmitry Kaygorodov
Заказ 5709. Всё качественно и в срок. Благодарю компанию за профессионализм. Готов рекомендовать вашу работу.
24 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Vyacheslav Alexeev
Заказ 5753 . Все четко и на удивление быстро пришло из Екатеринбурга в Москву. Хорошо упакован. Множество сообщений о ходе выполнения заказа. Рекомендую!
24 мая 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию!
Evgeniy Vladimirovich
Все тонкости по электронке обсудили,там же получил грамотную консультацию по всем тех.вопросам и помощь в выборе кондиционера (менеджер Евгений),оплатил кондиционер,на следующий день привезли,а еще через несколько дней ,в оговоренные заранее дату и время,приехали монтажники и все аккуратно поставили.Все быстро,четко,профессионально.Цена на монтаж та же,что была озвучена изначально,никаких просьб доплатить не было
Владимир Калугин
Приходил за трубой для кондиционера, что была по очень хорошей цене. И неожиданно обнаружил, что в наличии есть тёплый пол, который заказывал у другой компании, но с доставкой аж через две недели. Цена было выше, чем у упомянутого конкурента, о чём я поспешил сообщить менеджеру, который со мной общался. И, о чудо, цена неожиданно стала даже немного более сдержанной, чем у предыдущего, неторопливого продавца =) Теперь я успею сдать работы до НГ, и получу обещанную премию от заказчика! Вот, такой неожиданный поворот судьбы, ну и заслуженные 5 звёзд хорошей компании =)
Volodya Malyshev
Позвонил, удалённо сказал площадь помещения и свои пожелания. Евгений оперативно за 5 минут подобрал отличный вариант кондиционера. Сразу оплатил. В назначенный день приехал технический специалист, очень оперативно, без лишней грязи все установил. Данной командой, как и сделкой доволен на 100%. Рекомендую 👍
Яна Мусихина
Оформили заявку на будний день - мастер не явился, никто не позвонил. Переоформили на субботу (утверждали, что мастеру так будет удобнее и тогда он точно приедет) - та же история, не приходят и даже не удосужились позвонить. Не рекомендую, только тратят чужое время.
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что не получилось сработать по графику. Редко, но такие ситуации случаются, к…
МШ
Максим Шабаев
Заказ N3765. Большой выбор тепловых завес по очень хорошим ценам. Приятные в общении менеджеры.
1 февраля 2022, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв и за покупку.
Александр Курочкин
Хороший магазин . Заказал инфракрасный теплый пол и регуляторы к нему на сайте , сразу позвонил консультант и рассказал ньюансы подключения. Доставили заказ вовремя , молодцы. Рекомендую 👍номер заказа 3732
1 февраля 2022, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и за покупку!
Михаил Шкурченко
Отличный магазин. Выбирал кондиционер, сравнивал цены у многих продавцов, в данном магазине цены оказались самыми низкими. Большой выбор товаров по приемлемым ценам. N° 3714
Михаил. Спасибо большое за отзыв и за покупку. Рады стараться
СЧ
Сергей Чуприянов
Спасибо! Четкая, быстрая работа. Грамотно проконсультировали, на второй день привезли заказ, доставка бесплатно. Молодцы ребята.
1 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству.
Константин Смирнов
Заказ 3597. Заказал без проблем греющий кабель. Доставили на следующий день. Все отлично
1 февраля 2022, официальный ответ
Константин, большое спасибо за оценку и за покупку.
Алексей Якунин
Сотрудники сначала по телефону проконсультировали, а потом еще и в живую объяснили порядок подключения оборудования. В общем достойная компания
1 февраля 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за оценку и заказ.
МО
Михаил Осинский
Заказ N3476. Купил кондиционер Midea MSAG1. Заказал все через интернет, очень оперативно перезвонили, тут же сориентировали по стоимости установки. Установили в воскресенье за 2 часа. Монтажники вежливые, грамотные ребята. Очень слажено работают, чисто, без "косяков". Сам кондер - бомба. Не шумит, красивый. В общем однозначно рекомендую к сотрудничеству. На фото на "бороду" внимание не обращайте. Это я еще ремонт не закончил))))
25 ноября 2021, официальный ответ
Михаил Валерьевич, большое спасибо Вам за покупку! И за развернутый отзыв!
ss
sasa shipa
Заказ 3445. Отличный магазин и компетентные сотрудники. Купил терморегулятор для теплого пола. Цена порадовала, значительно ниже чем в крупных сетевых магазинах. Доставили в другой город через день. Я очень доволен покупкой
25 ноября 2021, официальный ответ
Александр Борисович, Вам спасибо за покупку и за отзыв!
S
Sergei
Заказ 3432. Отличный магазин, купил сплит систему Electrolux 10.11.21. Цена порадовала, ниже чем в крупных сетевых магазинах. Там же закзал монтаж. Все понравилось, качественно и в договоренный срок.
25 ноября 2021, официальный ответ
Сергей Владимирович, спасибо за покупку и отзыв! Рады что вам все понравилось!
Сергей Сергеев
Добрый вечер всем! Обратился в КМ. Заказ N3422, очень быстро и качественно выполнили заказ. Спасибо вам!
10 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за покупку! И за высокую оценку работы!
Сергей
Очень необязательные ребята- это первое. Постоянно обещают перезвонить, не перезванивают. Заказал у них кондиционер за 70000 руб+ установку. По самой установке больших претензий нет (выломана часть кирпича рядом с отверстием под магистраль, возможно попался хрупкий кирпич), но при проверке комплектности, оказалось, что отсутствуют два комплектных фильтра: яблочно-катехиновый и фильтр ионного деодорирования. На сайте данные позиции прописаны для данной модели, в инструкции к кондиционеру также они прописаны как комплектные. Коробка с кондиционером была закрыта и цела, я это видел. Возможно правая рука мастера и хотела поставить фильтры на их штатное место, но левая оказалась сильнее и затянула их в собственный карман. Это, конечно, лишь мои предположения, как говорится "Не пойман- не вор". Но осадочек остался. На звонок в компанию ответили привычным обещанием, что в понедельник мастер привезет фильтры, которое так и не было выполнено. По первым впечатлением сильной стороной компании является (ровняются на нашего президента, вероятно) выдача неисполняемых обещаний. И как вы думаете, я буду советовать вас своим друзьям и знакомым?)) UPD: Настали холода, из-под кондиционера подуло. Начал разбираться: не запенен канал с магистралью в стене. Баллон пены стоит 400 рублей, хватит его на 10 каналов минимум, запенивание занимает 2 минуты, отсюда вывод: мастер просто забил на это. Мастера Александра советую избегать!!
Александра Мухтарова
Заказ: два кондиционера с установкой. С самого начала понравилась работа менеджера Дмитрия: предложил мне вариант на замену одного из кондиционеров, постоянно был на связи в WhatsApp, оперативно и терпеливо (!) отвечал на мои многочисленные вопросы, предложил отправить на квартиру замерщика, чтобы точно рассчитать стоимость установки. Замеры помещения производил мастер Александр, обсудили с ним возможные варианты подключений (электрическая часть, дренаж). Итого вышло пять вариантов. На монтаж трасс и внешнего блока приехал он же (монтаж внутреннего блока и запуск будет производиться после окончания ремонта). Для электрика Александр отметил на стене места для вывода проводов. Понравилось, что внутренние блоки кондиционеров хранятся на складе Компании до момента их установки. Также отмечу, что мне удобно было оплатить кондиционеры и услуги по установке на месте мастеру, чтобы не ехать в офис. Надеюсь, второй этап пройдет так же оперативно и качественно, а кондиционеры меня не разочаруют.
10 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за развернутый отзыв и за покупку!
AP
Aleksandr Petukhov
Супер! Подобрали товар, быстро доставили, советую
Спасибо за отзыв
ЮЛ
Юлия Леонтьева
Кое как смогла дозвонится , в итоге поговорила 2 минуты , спрашивала про кондиционер, сама предложила назвать артикул, после чего мне сказали их нет в наличии и положили трубку
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Возможно разъединилась связь, трубку менеджер не кладет если диалог не завершен.
Bdfy
позвонил - пообщался пообещали выставить счет прошли сутки - счета нет позвонил - напомнил о себе прошло двое суток - ни чего....
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Взаимодействия с Вами не прослеживается. Уточните, каким способ отправляли реквизиты и название компании.
GT
Gaba TV
В этом году зима на урале холодная, настоящая, поэтому понадобилась мне тепловая пушка. Т. к место знакомое, до этого заказывал тёплые полы, плёнку, терморегуляторы решил купить её здесь, хотя и были магазины с более низким ценником. Молодой человек из офиса попросил меня подъехать к складу для получения товара. Хорошо, подъехал. Забрал пушку, молодой человек закрыл дверь и ушёл к себе в офис. Я разрезал скотч коробки, чтобы убедиться, что все на месте, включая паспорт на изделие, это важно. Тут подъезжает грузчик на праворульном универсале ниссан к411рт 96 (информация для руководства), просит меня уехать. Я говорю, что проверяю товар, я ваш клиент, сейчас уеду. Грузчик на своём автомобиле специально меня блокирует, перегородив выезд, хотя рядом в 3 метрах от двери есть свободное место (ему нести было бы ближе, если бы он туда встал). Но нет, нужно специально нагадить и перегородить выезд. Видимо, он очень занятой, что нет полминуты времени подождать а также "с большим уважением" относится к своим клиентам. Начинает разгрузку товара, на мои просьбы убрать свой автомобиль не реагирует. На то, что я постоянный клиент и покупаю здесь оборудование - он посылает меня на три известных буквы, видимо, других слов не знает. Уважаемое руководство, это как вообще понимать?? Каких сотрудников вы нанимаете, а главное, как позволяете им пересекаться с клиентами. В итоге пришлось ждать пока он разгрузит весь товар, а это потраченное мною и уже моими клиентами время!!! Плюс общее впечатление от магазина осталось ужаснейшее!
evg.al.
Заказ № N100134. Спасибо за качественную работу. Ребята оказывали помощь и поддержку, начиная с самого первого звонка. По телефону помогли выбрать модель, проконсультировали по всем необходимым параметрам. Подобрали хороший вариант даже за меньшую цену, на которую мы расчитывали изначально. Доставили в срок, монтаж начали через пару дней, в срок и в точно установленное время. Все быстро, качественно, с минимальными загрязнениями и мусором (это было оооочень важно!) и без ущерба для ремонта. После установки грамотно рассказали как пользоваться кондиционером, все проверили и показали. Расчет производили на месте. Как за кондиционер так и за работы, без предоплат. Очень довольна работой, благодарю и буду с радостью рекомендовать!
21 апреля 2017, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за развернутый отзыв! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания по соотношени…
ayupovam.i.85
Заказ N100125. Все понравилась. Заказали без предоплаты. (Не многие компании идут на это) Привезли даже на день раньше чем обещали. Ребята вежливые и объясняют все профессионально.
20 апреля 2017, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку работы! Рады что Вам понравилось работать с нами!