Медико-санитарная часть №66 ФСИН
Центр медицинской и социальной реабилитации
ФКУЗ Медико-санитарная часть №66 ФСИН
Александр Мохначев
Как при коммунизме доступная бесплатная медицина,жалко врачи не все((
Леся Малыхова
Не выслушав сразу скинула трубку Лор , ужасное отделение
Владимир Золотушкин
ФСИН, что тут ещё добавишь. Всем без разницы на твои "болячки".
Вячеслав
Первое впечатление хорошее, эндокринолог доходчиво всё объясняет, с собой надо бахилы и маску носить, ремонт в больнице начался возможно будет лучше)
Иван Иванов
Долго ждать прием
ЛК
Люба Колхозникова
Воняет тухлятиной из этой больницы! Обходим стороной это мрачное здание … на стеклах то гной то кровь то звуки оргии из окон доносятся !!!
ЕЕ
Елена Елена
Прикреплена к данной больнице как к бывший сотрудник.
Кристина Падерина
Отдельная благодарность Вейсгейму Павлу Фридриховичу ! Врач от Бога. Удаляла два зуба мудрости , прошло всё хорошо! Рекомендую от души. Врачу здоровья, и хороших пациентов!
Злой Человек
Дорогие мои читатели этого отзыва, что я Вам могу сказать про данное заведение, учитесь хорошо в школе, затем выберите перспективную профессию и на отлично освойте её в теории и на практике, и тогда Вам не придётся посещать данную больницу, и Вы никогда не увидите эти недовольные лица, негативные эмоции, которыми Вас здесь обязательно наградят, врачей бестолочей которые берут диагноз с потолка или "на глазок", очередей к этим "лучшим" специалистам. В общем, будьте умницами, развивайте себя, своё дело, и дай Вам Бог не попадать сюда. Будь здоров дорогой читатель.
Алла Романова
Это лучшее из медицинских учреждений, так как оооочень редко бывают очереди многочасовые, как в других поликлиниках. И к терапевту не надо записываться за месяц
НЛ
Никита Литвинков
Нету очередей особо, что странно для больницы для сотрудников
Максим Подобрий
Очень добрые и вежливые сотрудники
Евгений Бармин
Самая обычная больница для сотрудников,зато практически нет очередей.
Ksenia Pokrovskaya
Была на приёме у терапевта Бассейн ОГ, пожалела, что пошла к этому "врачу", а не в платную больницу. Мало того, что "врач" пришла на работу в 12ч (начало приема) дак она устроила себе обед, ждала пока она пообедает. Хамское отношение, неопрятный вид, советую заведующей провести беседу с подчиненными!!!
Николай Ш
Неплохо, когда я тут был сделал все быстро
Дмитрий Агамов
Являюсь сотрудником. Обратился на прием к теравту выпросил назначение анализов, так как в детстве выявыявляли хронический панкреатит. При назначении анализов снова пришлось выпрашивать те анализы которые сдаю ежегодно, на что мне сказали что это все денег стоит и дорого. Но извините меня, если это стоит денег, то что теперь подыхать из за этого. Несмотря на то, что наше лечение бесплатное..... Отвратительно.