Мастерская по резке стекла и зеркал
Стекло и зеркала
3.6
3.6
Сергей Д.
Написано что работает по суботам. По факту выходной
Р
Роман
Быстрое выполнение заказа, изделие всегда упакованные, цены по сравнению с конкурентами, приятно удивляют. Отдельное спасибо, за помощь в погрузке в авто.
Алексей заколюкин
Хорошая мастерская. Пришёл, всё было готово, стёкла упакованы плёнкой, забрал.
Анна Карманова
Вырезали стекло по размерам, быстро, аккуратно и ценник хороший.
Джек Восьмёркин
К данному мастеру обращаюсь уже не первый раз. Как всегда всё делает отлично. Спасибо.
S V
Я не знаю, кто ставит этой мастерской более одной звезды и за что. Мне и одну жалко. Я в глубоком шоке от этого подвала! Пришла в рабочее время с конкретным заказом. Стеклянную дверь не открывают. Разговаривают "на отвяжись". На замеры ехать не могу, по цене сориентировать не могут, варианты не предлагают, общаться с клиентом не хотят. Хамство и полное отсутствие заинтересованности в клиенте. Отвратительно!
Вероника Колмогорова
Заказывала покровное стекло для аквариума со шлифовкой торцов. Мастер сделал всё чётко! Ровное, прекрасно вырезанно. Сделал на следующий же день. Я довольна!
Сергей Ка
Поменяйте уже телефон телефонисту, его слышно как из далекой далекой галактики.
zeck120188
К моему несчастью глаз упал на резку стекла по этому адресу. Заказывал в пятницу 2 тонированных стекла с полировкой(показал образцы гладкая кромка и полированная) 500x500 и два зеркала 407x407. Будет готово сказал в понедельник. Приехав выдал мне тонированные стекла с исцарапанными кромками и кривыми углами, я отказался у него их принимать и он сказал что вы меня зачем торопите отдам завтра , послезавтра. Далее наступила среда и он сам мне набрал о готовности. И вот я радостный еду туда проверяю тонированные стекла и они на это раз идеальны, плюс забираю зеркала которые он впопыхах нарезает потому-что про низ совсем забыл. И уже дома сверяю РАЗМЕРЫ стекол по итогу : тонированные не совпадают на 2 мм (498х498) И зеркал на 1 мм ушел. Для меня размен был очень важен так как собираю столешницу и короб имел размер 500х500. Вообщем некомпетентный резчик да еще и к тому изысканный грубиян !!!!
ОМ
Олег Марьянов
К моему несчастью глаз упал на резку стекла по этому адресу. Заказывал в пятницу 2 тонированных стекла с полировкой(показал образцы гладкая кромка и полированная) 500x500 и два зеркала 407x407. Будет готово сказал в понедельник. Приехав выдал мне тонированные стекла с исцарапанными кромками и кривыми углами полировки, я отказался у него их принимать и он сказал что вы меня зачем торопите отдам завтра , послезавтра. Далее наступила среда и он сам мне набрал о готовности. И вот я радостный еду туда проверяю тонированные стекла и они на это раз идеальны, плюс забираю зеркала которые он впопыхах нарезает потому-что про низ совсем забыл. И уже дома сверяю РАЗМЕРЫ стекол по итогу : тонированные не совпадают на 2 мм (498х498) И зеркал на 1 мм ушел. Для меня размен был очень важен так как собираю столешницу и короб имел размер 500х500. Вообщем некомпетентный резчик да еще и к тому изысканный грубиян !!!!
Розалия Загудаева
Нужно было стекло 40х50, позвонила, спросила, оказалось оно было в наличии. 👍 Стекло 👍 Рекомендую!
AP
Andrew Petrov
Убедиться в профессионализме резчика, к сожалению или к счастью, не удалось, ибо отношение к чужому времени, видимо, оставляет желать лучшего. И в гисе и на входе на табличке указано время работы в субботу. Однако ситуация с февраля не изменилась - хочу работаю, хочу нет.
Мила Малышева
Сломала стекло в холодильнике, позвонила в мастерскую, договорились о размерах и цене. Устроило все. В обед договорились, вечером стекло было у меня. ИДЕАЛЬНО!!!!! Превосходно! Сервис превзошёл мои ожидания. Давно не испытывала такого удовлетворения от чьей то работы. Спасибо. Очень довольна!
Виктория💛💜❤️ 😇
Дёшево можно заказать любое стекло. Спасибо,что вы работаете для нас уже более 20 лет 👌🏻🥰
Сергей Петрович
Заказал, через 10 минут уже забрал. Цены рыночные, мастер понимающий :))
ЛГ
Лала Гисс
Написано работают в субботу с 10.00-16.00. Заезжали в субботу 19.02 в 15.00 - никого нет и телефон выключен. Так, что суббота - у них тоже выходной, а не как написано
Иван Кот
Отличная мастерская.Очень быстро выполнили заказ.Мастеру было по пути и он вечером доставил заказ,за что очень ему благодарен.Обязательно буду обращаться ещё.
Максим Русинов
На протяжении долгих лет обращаюсь к ним. Всегда всё чётко. Изготовят, упакуют, помогут загрузить.
Milana Baranova
Цена адекватная! В некоторых конторах цена завышена в 3,5 раз. Изготовили столешницу,качественн!Рекомендую!!!
Александр Романченко
Хорошие ребята здесь работают. При мне нарезали по заданным размерам, обработали торцы, упаковали, дали советы по установке. Большие профессионалы своего дела. Спасибо. Всем рекомендую!
Alex Sous
Обращался неоднократно, все выполнено в срок, качественно, плюс упаковано. Хороший сервис, рекомендую.
Екатерина Маурина
Купила рамку в Икеа и решила, что нужно зеркало в неё вставить. Нашла на 2гис ближайшую мастерскую по резке зеркал. Позвонила, приехала сразу же. Вырезали овальное зеркало за 25мин, все собрали и упаковали. Заплатила 400р. Очень порадовало, что не нужно долго ждать. Быстро и не дорого.
Александра Свяжина
Как-то мне понадобилось зеркало, но я нигде не могла найти нужный мне размер. И тут я вспомнила про эту мастерскую, которая существовала еще в советские времена. Зашла в Яндекс и обнаружила что она жива ! Я обратилась в мастерскую со своей просьбой, меня внимательно выслушали , приняли заказ и выполнили его в короткий срок. За это я им была очень благодарна. Молодцы!