Автоаккумуляторы
Сеть магазинов
4.2
Аккумуляторы с доставкой. Установка = 0₽. Сдал старый — скидка до 20%!
ООО «Трейд-Сервис», Екатеринбург, ОГРН 1026604946246.
Подбор аккумулятора по авто
4.2
Санек Демидов
Выбран компанией
Отличный магазин. Всегда посоветую и подскажут. Можно всегда найти то что ищешь. Один раз не успевал по времени. Так продавец подождал меня.
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Алексей Деменев
Несколько дней назад нужно было ехать на выписку в роддом; не смог запустить автомобиль в —26°С; соседи выручили, "прикурили". В —23°С мотор запускался с первого раза, но как-то не очень охотно. Посидев в интернетах, увидел услугу "зарядка АКБ", приехал с интересом подзарядить аккумулятор, которому почти шесть лет и столько же зим. Узнал подробности по особенностям зарядки возрастного АКБ в зимнее время. Посчитал "потери времени/стоимость/эффективность" по отношению к приближающимся очередным январским и февральским морозам, необходимости быть уверенным в запуске автомобиля в любой момент. Пришёл к выводу, что в моём случае "оно того не стоит". Консультанты подсказали подходящую АКБ; демонтировали старую АКБ и установили новую. На всё про всё уложился в полчаса. Сервисом доволен.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь!
Пауль Травинка
Хороший автомагазин с отличными ценами, быстро подобрали и купили аккумулятор
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Пауль! Спасибо вам большое за добрые слова
Анастасия Б
Начались проблемы с запуском автомобиля, по всем признакам причиной был аккумулятор. Несколько раз/дней пыталась дозвониться до филиала на Космонавтов, но безуспешно. Филиал выбран из-за близости к дому. Приехала в магазин, выслушала претензию о грязном состоянии "под капотом" Цитата "10 из 10". Подсвечивая своим фанариком мне сказали,что все хорошо.Всё в норме. Хотя я сказала, что авто турбодизель, акуммулятору 4 года и в этом году 2 раза прикуривали, т.к.были проблемы с генератором, текущие проблемы с запуском начались с наступлением минусовых температур. В итоге, естественно, мне ничего не предложили, я ничего не купила, а сегодня не смогла завести свой автомобиль. Буду вызывать помощь и искать другой магазин аккумуляторов. Очень жаль, ведь приехала по рекомендации только не на Черепанова, а на Космонавтов. Разочарование полное.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв! Чтобы нам детально разобраться в сложившейся ситуации…
Алексей Корейцев
Позвонил, спросил сразу дали полную информацию. На месте показали весь ассортимент нужного мне товара. Рассказали плюсы и минусы. Остался доволен.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас!
ПБ
Павел Баданин
Отличный магазин, уже второй аккумулятор здесь покупаю. Спасибо продавцу, всё подробно объяснил! ⭐⭐⭐⭐⭐
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Александр Горшенёв
Большой выбор аккумуляторов
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик.
ЮК
Юрий Кузин
Только что купил АКБ на соренто прайм. Хотел бы отметить сотрудника магазина, который не только знает технологи по АКБ, а также особенности их работы и зарядки. Единственный магазин и специалист, который предоставил информацию в полном объеме и сразу за сегодня. Остальные как-будто не работают сегодня. Помимо продажи, ещё и заменили АКБ. Сервис на 1000% Ещё и лучшие цены в Орджоникидзевском районе! Однозначно рекомендую! Спасибо
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашей компании! Будем рады видеть Вас и в дал…
ИЖ
Иван Жолобов
Сервис, хороший молодцы!
13 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Иван, вы видимо звонили в магазин садовой техники Прогресс, который находится в соседнем з…
Наталья
Нужный мне аккумулятор нашёлся только в этом магазине. Приехала в воскресенье утром. Продавец установил новый аккумулятор. За сдачу старого сделали скидку. Перед магазином большая парковка. Спасибо большое! Буду рекомендовать!
Юлия id8880888
Ознакомившись с сайтом приехала в данный магазин за покупкой аккумулятора. Молодой человек мне предложил варианты и я готова была приобрести, но нужна была установка и на сайте указано что эта услуга предоставляется бесплатно…, НО продавец сказал нет такой услуги и что помочь он мне не может. Пришлось уйти так как установить самостоятельно у меня нет возможности. Наверное нужно обновлять информацию на сайте чтоб не вводить потенциальных покупателей в заблуждение.
2 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Юлия, установка осуществляется в сервисных центрах, бесплатная установка осуществляется пр…
Andy Sandy
Не самый удачный филиал. Не мог дозвониться в магазин. Необходимо было поменять акб на автомобиле. Пришлось ехать в другой магазин...
28 марта 2022, официальный ответ
Георгий здравствуйте, сожалеем, что вы не смогли до нас дозвониться, возможно были неполадки со связ…
РФ
Рома Ф
Расскажу историю своего знакомства с этим магазином. Собственно "умер" аккумулятор на машине пошари в интернете наткнулся на этот магазин он был ближе всего к дому цена на интересующий АКБ 3700 плюс скидка за сдачу старого 800 итого новый АКБ за 2900 цена устроила приехал сдал старый забрал новый приехал домой и тут до меня дошло что меня "облапошили". Цена нового АКБ оказалась 4300 зашёл снова на сайт ну и конечно мелкими серыми буквами указано что цена в магазине может отличаться ну и само собой она отличается и конечно же не в меньшую сторону в магазине он на 600 руб дороже, ну да ладно думаю. Смотрю а меня в этом магазине оказывается "обули" дважды на сайте указано при сдаче старого АКБ аналогичной ёмкости кэш бэк 800 руб. а мне почему то скидку сделали только 500 тут мелким серым шрифтом ничего не написано забыли наверное. Итого вместо указанной цены в 2900 я заплатил 3800 знакомство не самое "выгодное".
28 марта 2022, официальный ответ
Роман здравствуйте, сожалеем, что произошло данное недоразумение, некоторые цены на сайте действител…
Дмитрий Лошкарев
Всем советую этот магазин.Всë расскажут все покажут, консультант Илья прямо молодец показал как правильно нужно работать консультантом!
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Living Sky
Хороший магазин с грамотным и не навязчивым продавцом. Всё чётко без лишних разговоров. Не первый аккумулятор приобретался у вас. Спасибо!
ksucham
Хороший магазин и продавц консультант, который помог подобрать аккумулятор для kia ceed 1 рестайлинг (машина на родном с завода изготовителя проездила 8 лет ). А так же установить его и достать старый еще и по скидке его забрать. Выбор очень большой. Магазин пользуется спросом, при моем посещении купили аккумуляторы еще 4 человека .
БД
Блэк Джек
Большой выбор) вежливо все объяснили
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Данил
Замечательный магазин ,а также специалист ,который в нём работает ! Обращаюсь в "Автоаккумуляторы" не в первый раз ,и всегда помогают с подробным объяснением , без всякого "впаривания".Помогут с тестированием вашей АКБ ,есть необходимый инструмент. В магазине большой выбор батарей. Буду советовать знакомым.
serebryackoffrom
Друг там покупал, посоветовал, я приехал, выбор и правда большой, посоветовали батарею Титан, купил, очень рад.
РС
Роман Серебряков
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
nickolainikitin96
Магазин отличный, давно на рынке и репутация у него хорошая, да и сервис на высшем уровне. Рекомендую! Для КIA Rio выбор остановил на аккумуляторе Sonnenschein 60 Ач D23FL
iveco2005
Нашел подходящий для меня аккум на сайте. Позвонил, уточнил наличие, цену, гарантию и т.д. Все подтвердили, но о необходимости сделать заказ через сайт умолчали, просто забронировали и отложили, стоил он столько же, как было указано на сайте. Когда я приехал в магазин, оказалось, что информация о пусковом токе аккумулятора не соответствует заявленной на сайте, меня это огорчило. В итоге продавец предложил мне другой вариант. Я купил другой аккумулятор, по совету продавана. Но на следующий день, зайдя на сайт оказалось, что цены в интернет магазине и в самом магазине отличаются, и тот аккум, который мне "пихнули", на сайте стоит на 600 руб дешевле. После долгих разговоров все-таки пошли на уступки, оформили возврат и провели аккум по инет цене.
Дмитрий
Добрый день! В данном магазине приобретаю аккумуляторные батареи уже не на один автомобиль. Понравилось, что консультант технически подкован и может дать совет в выборе цена/качество, а не указывать на дорогие и раскрученные бренды. Volvo и Matiz (после установки нового Медведя)прекрасно перенесли ноябрьские морозы, спасибо! Сдав старый аккумулятор - получил еще скидку на покупку нового. Рекомендую!
Евгений
Отличная работа. Спасибо. Заехал к ним сегодня в 18:50, за 10 мин. до закрытия, думал, быстро куплю аккум и поеду домой. Потом решил сразу поменять,чтобы еще за старый скидку дали, а т.к. ключей гаечных в машине не имею попросил продавцов помочь. Они согласились. А когда начали менять, то выяснилось, что на на Приусе (20) сделать это не так просто, там надо чуть ли не половину багажника разобрать, короче, долго ковырялись, но ребята молодцы не бросили. В 19:50 я от них уехал с новым аккумом.
astoria22a
Хороший магазин с большим ассортиментов аккумуляторов в наличие. Я нашла там оригинал на свое авто. Цена дешевле чем в салоне дилера на 35%. Рядом с магазином удобно есть парковка. Также у них есть другие точки продаж в разных районах города. Сайт приличный. Можно подобрать даже дилетанту зная марку машины. Обслуживают приятные молодые люди. Хотела заказать доставку на дом, и хотя заказ был от 3500 руб отказали на ближайшие 2 дня (это минус). Пришлось приехать в их магазин, в последствии не пожалела. т.к. в качестве скидки приняли по весу старый акб. Мне понравилось в обещем. До этого имела дела с ЮжУралАккумулятром, вот там -не компания , а полное фуфло, и продукция (низкого качества не выхаживающая гарантию), и сервис .
Коняра
Заказал аккумулятор через эту сеть в пятницу, привезли в тот же день, хороший сайт, только по параметрам машины показывает не все аккум, приходится в ручную выставлять так больше моделей, и поставил аккум. Titan Standart 75А, пришлось выломать ручку, потому как "+" не вставал. Хотелось бы чтоб были скидки, которых нет, потому как покупаю не первый аккум. в этой сети.