Общественные организации
НП Союз садоводов муниципального образования г. Екатеринбург
4.3
ЕЛ
Елена Лундина
Прошла обучение для председателей СНТ, очень понравилось. Очень позновательно, доступно. На практикумах была обратная связь, обсуждали наболевшие вопросы и получали грамотные ответы. Это очень сильная поддержка для СНТ. Желаю вам дальнейшего развития. Огромное вам спасибо!
Дм
Джем, музыкальная школа-студия
Проходил обучение, курс для председателей СНТ "Управляй уверенно" очень понравилось, молодцы что проводят такие курсы.
ЕШ
Елена Шмакова
Очень доброжелательный СОЮЗ, всегда придут на помощь. Благодарствую всему коллективу!!! Желаю процветания и благополучия!! Присоединяйтесь к Союзу садоводов!!! Где обретёте уверенность правления СНТ
ЕШ
Елена Шмакова
ekaterinadets
Союз садоводов существует давно, но не смотря на это во многих СНТ происходит одна и та же ситуация, когда одно правление приводит снт в Союз, другое прекращает отношения с Союзом, и дела в снт приходят в упадок. И следующее правление, опять же с помощью Союза, начинает наводить порядок. Я знаю это по своему опыту и от представителей других снт, с которыми я познакомилась. Нет, конечно, председателем может стать юрист-бухгалтер-психолог в одном лице, у которого снт будет жить прекрасно, но таких мало. В основном правление меняется именно из-за проблем и усталости от них. Благодаря помощи сотрудников Союза, семинарам, встречам, экскурсиям, я лично многому научилась за короткое время и продолжаю учиться. Несколько проблем закрыли, двигаемся далее. Жизнь течёт, законы меняются, появляются новые вопросы, и это бесконечно. Есть чат, в котором можно общаться и консультироваться с председателями других снт, получать новый опыт, обсуждать вопросы. Союз садоводов - организация, помогающая любому СНТ. Вы можете обратиться на горячую линию, записаться на консультацию, и вам всегда помогут!
ЕД
Екатерина Дец
Союз садоводов существует давно, но не смотря на это во многих СНТ происходит одна и та же ситуация, когда одно правление приводит снт в Союз, другое прекращает отношения с Союзом, и дела в снт приходят в упадок. И следующее правление, опять же с помощью Союза, начинает наводить порядок. Я знаю это по своему опыту и от представителей других снт, с которыми я познакомилась. Нет, конечно, председателем может стать юрист-бухгалтер-психолог в одном лице, у которого снт будет жить прекрасно, но таких мало. В основном правление меняется именно из-за проблем и усталости от них. Благодаря помощи сотрудников Союза, семинарам, встречам, экскурсиям, поездкам в другие снт, организованными Союзом, я лично многому научилась за короткое время и продолжаю учиться. Несколько проблем закрыли, двигаемся далее. Жизнь течёт, законы меняются, появляются новые вопросы, и это бесконечно. Есть чат, в котором можно общаться и консультироваться с председателями других снт, получать новый опыт, обсуждать вопросы. Союз садоводов - организация, помогающая любому СНТ. Вы можете обратиться на горячую линию, записаться на консультацию, и вам всегда помогут!
АЧ
Александр Чанаях
Огромная благодарность Союзу садоводов. С из помощью познал "науку" управления садоводческим товариществом. Благодаря совместному сотрудничеству всегда в курсе всех новшеств и изменениях нормативной базы в вопросах садоводства. Здесь трудятся настоящие профессионалы влюбленные в свое дело.
ПС
Петр Семашко
Предоставляют хорошие консультации, удобно добраться
Сс
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь садоводам.
СНТ "Мирный"
Практически каждое СНТ сталкивается в своей жизнедеятельности с решением, преодолением вопросов и проблем, скажем мягко, широкого спектра – меняется законодательство, требования, нормативы. Так члены и нашего товарищества испытали на себе некоторые прелести садоводческого бытия и даже зашли в тупик, были в отчаянии. Как один из последних вариантов – обратились в Союз садоводов г. Екатеринбурга за советом и помощью. Сложилось, - главными пазлами были знание и опыт Надежды Александровны – сообща миновали тупик, вернулись к решению и преодолению. Так наше СНТ познакомилось, а затем и вступило в Союз садоводов Екатеринбурга, считаем, что вместе легче. Так у нас появились понимание, что все-таки - мы не совсем одни, и надежда. Пользуемся информационной поддержкой Союза – сайт, ВК, Телеграмм, ютуб. По необходимости обращаемся за помощью и советом. СНТ «Мирный» с большим уважением и благодарностью относится к деятельности Союза садоводов г. Екатеринбурга. Желаем коллективу Союза продуктивной и благодарной работы, всем нам - хорошего ведения садоводства.
НН
Наталья Наталья
Очень жаль, что такие организации, которые работают против людей и ведут коммерческую деятельность, получают государственные гранты и называются общественными. Оказывают юридические услуги и консультации как обобрать пенсионеров и как признать незаконным голосование 1000 человек. Ещё и в депутаты стремятся попасть.
Сс
21 июня 2023, официальный ответ
Союз садоводов Екатеринбурга и Свердловской области является некоммерческой организацией, основанной…
Гость
Заинтересованность Локтионовой не в помощи садоводам и разрешении возникающих спорах а в получении прибыли от крупных СНТ. Так же прямое сотрудничество с Деминой которая призывала всех садоводов голосовать за выше указанную гражданку в кандидаты на праймериз. Выводы делайте сами... В скором времени призидентский гранд будет отозван высшим руководством.
zina.prokhorova.80
Совет - если вы состоите в этой шаражке-бегите, сверкая пятками! Лактионова Надежда Александровна, в нашей истории показала себя ооооочень некомпетентным специалистом - не видит разницы в ликвидации юридического лица по отсутствию деятельности и ликвидации по злостной неуплате налогов. Это раз. Два-люди, занимающие подобные должности должны быть, нет ОБЯЗАНЫ быть непредвзятыми. Однако, совсем не так. Более того, зная нашу ситуацию откровенно встала на сторону уже (Слава Богу) бывшего председателя, который обнулил расчетный счет СНТ в свой карман и нашу запись на прием (за месяц) аннулировала, якобы уехала в отпуск. Откровенно показывала свою личную неприязнь к новому кандидату после того, как ей популярно объяснили ее ошибки в рекомендациях. При этом принимает в ООО "Дебют" на консультацию вышеуказанного бывшего председателя, оплата услуги была от СНТ. Акт выполненных работ, кстати так до сих пор и не видели... Таким образом, складывается мнение, что человек некомпетентен во всем и личные отношения ставит превыше объективности. За что платить им ежегодные членские, коль пользы=0??? Есть более образованные юристы, разбирающиеся в тонкостях СНТ - это показала наша история борьбы с воровством, долгая борьба. Так что выходите из это "союза". нечего кормить бездельников
Кума
Ни в коем случае не обращайтесь в эту организацию, особенно за выполнением кадастровых работ! Очень не рекомендую! Наглые и верткие мошенники!
НН
Наталия Натальина
Фуфло, как всегда в РФ один развод на деньги
Оксана Атепаева
Лукавый союз, помогает только председателям уйти от ответственности. Как юрист может врать садоводам??? Работает на безграмотность пожилых людей в юриспруденции... ПОЗОР!!!!
Ольга Крылова
Выражаю благодарность сотрудникам Союза Садоводов, в особенности Наталье Петровне! Специалисты грамотно четко помогают решать любые юридические вопросы связанные с пользованием и распоряжением участка в СНТ прямо по телефону горячей линии!! Успехов вашей организации!
Александра Александрова
Очень важная для садоводов и товариществ организация! Всегда помогут.
aquamarin2107
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам Союза садоводов! Колоссальная помощь оказывается председателям, казначеям и садоводам СНТ. Семинары, которые организует и проводит Локтионова Надежда Александровна, помогают разобраться не только в вопросе законодательства, но и понять специфику управления и финансовой деятельности СНТ. Много лет наш сад является членом Союза садоводов, восхищаемся профессиональными качествами Локтионовой Н.А., Парыгиной Н.П. и Суриковой Н.Н. Большое спасибо Вам за то, что Вы есть, за то, что в любой момент у нас есть возможность получить квалифицированную юридическую помощь! Успехов и удачи всем сотрудникам Союза садоводов!!!
Александр Чанаях
Второй год являюсь председателем СНТ и сотрудничаю с Союзом садоводов. С уверенностью могу сказать, что благодаря их консультациям, семинарам и учебам мне удалось научиться разбираться в тонкостях управления таким объединением граждан как садоводческое Товарищество. Вопросы налогообложения, трудовых взаимоотношений, противопожарной безопасмности и многие другие вопросы постоянно рассматриваются на периодически проводимых семинарах. Также большое внимание уделяется посреднической работе между СНТ и муниципальными органами власти. Огромное спасибо всем специалистам Союза смадоводов во главе с их председателем Лактионовой Надеждой Александровной.
Ксения Вальц
Спасибо СоюзуСадоводов! За труд и терпение. Проблемы у всех разные и решение всегда быстро найдут - Грамотные специалисты).
Ольга Соколова
Союз садоводов оказывает большую помощь председателям садов. Спасибо за обучения ,которые вы проводите и консультации по вопросам СНТ!
AI
Alexandr Ivanov
Коммерческая организация, предоставляющая услуги за деньги
premium_press
Это организация реально помогает в решении всех насущных проблем садоводов. Грамотные консультации юриста, которые помогают избежать ошибок в будущем, считаю, что работа имеет большое значение для нас садоводов. Очень интересные выставки проводят, с насыщенной программой, приглашают специалистов и разных областей наук, и все это бесплатно. Так держать!