Отделение стоматологии
Центр косметологии и пластической хирургии им. С.В. Нудельмана
3.8
3.8
Оля Бакирова
Добрый день! Хотела бы обратить внимание руководство стоматологии на работу администратора Жанны. Странная женщина, не адекватная, обещает позвонить в течении дня, чтобы записать на удобное мне время, но так и не перезванивает, приходится звонить на следующий день и записаться у другого корректного администратора. Видела, как она общается с другими пациентами, свой гнев она сдержать не может, с нервами у нее точно не в порядке, отвечает, что если Вы не знаете, то я что ли знать должна!!!! Такие люди должны работать не в таком уважаемом заведении, а в "советской торговле"!!!!
Ос
Отделение стоматологии, центр косметологии и пластической хирургии им. С.В. Нудельмана
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Оля Бакирова! Поскольку мы уделяем огромное внимание работе персонала с пациентами, мы…
Olya Bakirova
larisapetelina100
Хочу выразить слова благодарности докторам, работающим в отделении стоматологии, врачу-стоматологу-хирургу Глазова Вадиму Олеговичу и врачу-стоматологу-ортопеду Горбачёву Константину Сергеевичу за их профессионализм, чуткость и умение находить подход к пациенту. После операции на десне, у меня остался дефект, и доктора смогли мне вернуть красивую улыбку и уверенность в себе. Так же большое спасибо всему персоналу отделения за доброе и внимательное отношение к пациентам. Здоровья вам и успехов в работе!
Илья Светлаков
Лечил зубы у Елены Андреевны. Все прошло отлично! Рекомендую
Гульфия Шаламова
Хожу на проф.гигиену к Галине Анатольевне каждые три-четыре месяца, и мне очень нравится! Пришла год назад с тяжёлым случаем, в другой клинике хотели убирать зуб, но с помощью Галины Анатольевны, мы не только сохранили зуб, но улучшили качество всей полости рта. Приятная, доброжелательная, всё расскажет, покажет, проведет подробную консультацию по гигиене полости рта в домашних условиях. Рекомендуем от всей души!
panterka
Замечательный специалист - Галина Анатольевна Шарипова! Хожу к ней на чистку зубов, всегда всё аккуратно, качественно сделает. Позаботится о том, чтобы процедура прошла комфортно и безболезненно. На все вопросы ответит, в том числе и по поводу уходовых процедур после чистки, порекомендует подходящие средства. Всегда улыбчивая, с хорошим настроением, хочется приходить к такому специалисту)
Lisa Petkin
Я хочу рассказать об установке винира и поблагодарить моего доктора Горбачева Константина Сергеевича, а также тех волшебников - зубных техников, - что остались для меня за кадром, но очень потрудились для того, чтобы я получила натуральный, красивый результат в самый короткий срок. Лет 6-7 назад со мной случилась беда: я поскользнулась на улице, упала и сломала зуб. И не какой-то незаметный, а передний - центральный, самый крупный и бросающийся в глаза. Умирая от боли и ужаса, дотерпела до утра и приехала в стоматологию. С докторами мы решили дорастить сломанную половину композитом и сохранить корень зуба живым, если он не погибнет от полученной травмы. С тех пор я ходила с композитной пломбой, и скажу честно, была ей недовольна: врачи не могли подобрать правильный цвет (ведь натуральная эмаль окрашена неровно, на ней есть цветовые пятна, а композит слишком однороден по цвету и просвечивает. С самого начала видно, что с зубом что-то не то. К тому же, материал тускнеет, теряет блеск и довольно быстро начинает темнеть от чая/кофе). В любой момент такая пломба может отвалиться, что со мной и случилось в ноябре за границей. Я посоветовалась с Константином Сергеевичем и решила ставить винир. Я прилетела в Екатеринбург в конце декабря. Из-за праздников у нас было совсем немного времени, около 8-10 дней в сумме. За это время в клинике успели снять слепок, отправить в лабораторию заказ. Константин Сергеевич сразу предупредил, что работа очень сложная - ведь подобрать идеально цвет, размер и форму винира только для одного зуба, тем более переднего (!), да ещё в такой сжатый срок, задача трудная и требует от лаборатории огромного мастерства. Каждый винир изготавливается индивидуально под пациента и не существует универсального или хотя бы просто готового варианта - даже для цвета. Цвет подбирают путём смешивания порошков керамики чистых цветов, и только после запекания становится виден конечный цвет эмали. То есть, специалист должен быть мастерским колористом и скульптором. Благодаря слаженной работе клиники и лаборатории мы успели сделать две примерки до Нового года! Константин Сергеевич анализировал, что ещё необходимо доработать, и заново отправлял свои комментарии вместе со снимками в лабораторию. И третья попытка получилась успешной! Винир окрашен как мой натуральный зуб, он воспроизводит мельчайшие меловые пятнышки эмали и крошечные неровности поверхности. Это просто произведение искусства :) (приложенные снимки не подвергались обработке). Надо сказать, что Константин Сергеевич - замечательный врач, терпеливый, осторожный и грамотный специалист, очень приятный в общении. Заметно, что он болеет за своё дело и искренне радуется вместе с пациентом, когда желаемый результат достигнут. А ещё он очень хорошо ставит анестезию)) До этого, желая знать, что меня ждёт и читая отзывы о винирах в гугле, я начиталась всяких ужасов, как пациенты едва-едва терпят их установку. Никаких неприятных ощущений все три раза я не испытывала. Отдельное спасибо ассистенту Константина Сергеевича, Розе. Чудесная девушка, солнечная и ласковая. Она помогала, а также объясняла действия доктора и следила за тем, чтобы мне было комфортно и не страшно. Grazie di cuore
User
Все, кто собирается пользоваться услугами этой клиники, будьте внимательны! Если говорят, что надо что-то лечить, уточните в других клиниках,есть ли у вас действительно кариес или еще какие-то проблемы... Лично мне "пролечили" 2 зуба, собирались "лечить" еще 6 -мой стоматолог из другой клиники в отпуске был, решила дождаться, оказалось все остальные зубы здоровы.