Поликлиника №2

2.8
ГАУЗ Центральная городская клиническая больница №3
2.8
Вера Петрова2 отзыва
А вот мне сегодня не повезло. Всегда было хорошее представление об этой поликлинике ну увы. К сожалению так произошло, что пришлось вызвать скорую впервые за мои 48 лет врачи сразу открыли больничный и направили в поликлинику. Хотя можно было сразу к участковому по адресу , ну попала к дежурному врачу. Первым делом молодая девушка Ксения Алексеевна (223 кабинет)измерила давление и вынесла свой диагноз, на вопрос : а как же обследование? Анализы ? Сначала диагноз потом все остальное , ответила врач. При моем рабочем -110-120 на приеме показало 140 и тут же было объявлено что у вас нет показаний к больничному🤦‍♀️ . Не спросив как и что произошло она вынесла свой вердикт. Кто вас выпускает таких? Бывают молодые и умные ну тут просто хочется убежать. Я рассказала что давление возможно связано с почками так мол и так она мне отвечает: причем тут почки вообще??? Я в шоке от таких врачей люди. Давление поднялось впервые до 200 поэтому я решила заняться здоровьем и выяснить причину, на работе тоже все на больничный меня отправили ну умный доктор решила все по своему.
Городской житель4 отзыва
ЮН
Юрий Никитин4 отзыва
- Сложно прикрепиться и попасть на прием, меня периодически внезапно открепляют и зачем-то восстанавливают прикрепление к поликлинике по старому месту жительства, 5 летней давности, которая вообще в другом конце города, как вижу я не один такой. Некоторое время назад работали согласно законодательству и без проблем везде записывали, последний год видимо передумали, давно проверок не было видимо? - Электронная очередь часто не работает, по телефону большое ожидание и хамские операторы. - Разброс огромный между исследованиями и записью к разным врачам, долго ждать записи — пока дождался одного врача с зимних каникул, другой уже в весеннем отпуске. Отдыхать нужно, спору нет. - очередь по времени все игнорируют, у всех живая очередь. Раньше флюорографию делали по времени, опять же последний год передумали работать нормально и сделали как у всех — такое стремление сделать из порядка бардак удивляет. - Дикое отношение на каждом шагу в ответ на вежливость. Я даже не задаю никаких вопросов, со мной все равно общаются по-хамски и так, будто делают одолжение. Непонятно, как можно так позволять себе огрызаться на людей, и зачем тогда записывать разговоры с операторами и просить оценить качество услуг. + Нормальное лечение от молодых специалистов. Терапевты дают все направления и отвечают на вопросы — видимо ещё не успели озвереть.
Анастасия Савина7 отзывов
В целом больница хорошая, но хочу написать отзыв о врачей-гинекологе Лексиной. Пришла к ней на кольпоскопию, не было одноразовых пелёнок и меня не предупредили заранее об этом ( другой врач), что нужно что-то принести или хотя бы быть в футболке, заставили лечь прямо в лифчике на кресло со словами" вам тут не платная больница".Отношения врача Лексиной было достаточно пренебрежительным, чувствуешь себя вторым сортом, раз пришла в бесплатную больницу. Врач брала биопсию и плохо прижгла место взятия, у меня потом кровило 2 недели, пришлось идти в платную больницу, где мне назначили лечение и вылечили. После кольпоскопии мне сразу не сказали, что нужно подождать в коридоре результата, сказали что теперь нужно прийти только через месяц за результатами к врачу. Я пришла через месяц, а мне сказали, что результат кольпоскопии уже ушёл в архив и мне его не дадут и мол, вы сами не дождались . Хотя я точно помню, что мне не говорили ждать сразу в коридоре, это врач отнеслась халатно ко мне. По кольпоскопии сказали, что там всё хорошо, приходите через год. Дали только результат биопсии. А мне нужен был результат кольпоскопии чтобы идти дальше к платному врачу. Я потратила столько нервов, времени, мне сделали плохо процедуру, что у меня было кровотечение, и не получила весь результат, придётся идти в платную больницу переделывать кольпоскопию, потому что мне нужен протокол.
Даниил Фулонов5 отзывов
Таисия Щелканова14 отзывов
Анастасия К16 отзывов
Извините, но это какой-то кошмар. Несколько лет назад прикрепилась к данной больнице, так как живу не по прописке (прописка в другом городе). В прошлом году меня «перекинули» в больницу 7 в пионерском районе, писала заявление, чтоб прикрепили обратно сюда. Сейчас надо срочно попасть на приём к эндокринологу. Позвонила в единую регистратуру, выяснила, что, чтобы попасть к эндокринологу, сначала надо попасть к терапевту. На просьбу записать к терапевту узнала, что меня опять выкинули из этой больницы, и что на этот раз меня прикрепили к больнице 14, которая находится на Уралмаше. На чем основано решение прикрепить меня в район, в котором я не живу уже много лет, мне узнать не удалось. На каком основании меня в принципе без предупреждения кидают из больницы в больницу оператор сказала, что «если в нашей больнице нет мест, мы имеем право от вас отказаться, предоставьте справку, что вы живете в нашем районе». Какую к черту справку, по полису ОМС я имею право прикрепиться к ЛЮБОЙ больнице независимо от места проживания! На вопрос, как я могу связаться с главврачом больницы, оператор просто молча бросила трубку. Так как к эндокринологу мне необходимо попасть как можно быстрее, я приняла решение записаться на платный приём. Когда я вновь позвонила в единую регистратуру, оператор буквально за несколько секунд протараторила «звоните по такому-то номеру» и опять бросила трубку. По номеру, продиктованному оператором (2722772, доб.1) никто не отвечает. Такое отношение вынуждает обратиться в страховую компанию, выдавшую мне полис ОМС. На приём не то что бесплатно, платно невозможно попасть!
Елена Кабанова14 отзывов
П№
Поликлиника №2
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! По Вашему обращению сообщаем, что признание высокого профессионализма и слова б…
안바
안나 바5 отзывов
Редко пишу отзывы, но сейчас просто не могу сдержаться. В неотложку просто не попасть, слава богу удалось попасть на прием к участковому терапевту. С заложенным напрочь носом, сухим кашлем, болью в горле и периодически высокой температурой. Во первых не посмотрели горло, послушали «для галочки» выписали те же лекарства которые принимаю уже неделю и они не помогают, спросили нужен ли больничный и отправили домой… это вообще как? Сдохните-тогда и приходите?! В регистратуре сидит женщина-хамка,абсолютно не умеет вести адекватный диалог с людьми… люди звонят в регистратуру, узнают о работе врачей, приезжают в надежде попасть на прием, а она всех посылает в грубой форме и отвратительно отшучивается…. Ранее в данную поликлинику обращалась только к терапевту, сейчас и к данному врачу обращаться не буду, так как нет смысла. Всем добра и здоровья!!!