Поликлиника №2
В здании
2.8
НВ
Наталья Волкова
неприятно удивлена хамством со стороны гардеробщицы и администратора: гардеробщица позволяет себе уйти с рабочего места и разговаривать с администратором. Автомат по выдаче бахил за наличку не выдал их, обратилась вежливо с просьбой помочь, в ответ услышала: " Я вам обязана что-ли?" в таком же стиле ответила и администратор. Очень жаль, что хамство присутствует в данном лечебном учреждении, так как к врачам и заведующему данной поликлиники вопросов нет- грамотные специалисты, всегда готовы помочь!
КИ
Кира Ивани
Увольте пожалуйста оператора женщину у которой вечно проблемы со слухом!! Я ничего не успеваю сказать как она сразу бросает трубку!! У нее с головой все нормально??
ЕТ
Елена Ткаченко
Проходила диспансеризацию и хочу отметить хорошую организацию процесса. Везде все четко, ожидание было максимум 2 человека. Профессионализм врачей оценить не могу, т к болезней явных нет. Но общение довольно адекватное везде. И очень серьезный мужчина в гардеробе 😁
Александра
Была на приеме у участкового врача-терапевта, Бельковой Лады Алексеевны, очень компетентный врач, выслушала все жалобы, осмотрела и очень понятно объяснила лечение, что и зачем принимать. Спасибо за прием, вы чудесная👩🏻⚕️
Вера Петрова
А вот мне сегодня не повезло. Всегда было хорошее представление об этой поликлинике ну увы. К сожалению так произошло, что пришлось вызвать скорую впервые за мои 48 лет врачи сразу открыли больничный и направили в поликлинику. Хотя можно было сразу к участковому по адресу , ну попала к дежурному врачу. Первым делом молодая девушка Ксения Алексеевна (223 кабинет)измерила давление и вынесла свой диагноз, на вопрос : а как же обследование? Анализы ? Сначала диагноз потом все остальное , ответила врач. При моем рабочем -110-120 на приеме показало 140 и тут же было объявлено что у вас нет показаний к больничному🤦♀️ . Не спросив как и что произошло она вынесла свой вердикт. Кто вас выпускает таких? Бывают молодые и умные ну тут просто хочется убежать. Я рассказала что давление возможно связано с почками так мол и так она мне отвечает: причем тут почки вообще??? Я в шоке от таких врачей люди. Давление поднялось впервые до 200 поэтому я решила заняться здоровьем и выяснить причину, на работе тоже все на больничный меня отправили ну умный доктор решила все по своему.
Настя
Самая лучшая поликлиника. В регистратуре доброжелательные женщины. Врачи тщательно осматривают, проводят все необходимые процедуры прежде чем поставить диагноз. Если необходимо, направляют на доп. исследования. Исследования тоже проходят быстро и с минимальной очередью. В поликлинике всегда чисто, несмотря на большое количество людей.
всё устраивает
ЮН
Юрий Никитин
- Сложно прикрепиться и попасть на прием, меня периодически внезапно открепляют и зачем-то восстанавливают прикрепление к поликлинике по старому месту жительства, 5 летней давности, которая вообще в другом конце города, как вижу я не один такой. Некоторое время назад работали согласно законодательству и без проблем везде записывали, последний год видимо передумали, давно проверок не было видимо? - Электронная очередь часто не работает, по телефону большое ожидание и хамские операторы. - Разброс огромный между исследованиями и записью к разным врачам, долго ждать записи — пока дождался одного врача с зимних каникул, другой уже в весеннем отпуске. Отдыхать нужно, спору нет. - очередь по времени все игнорируют, у всех живая очередь. Раньше флюорографию делали по времени, опять же последний год передумали работать нормально и сделали как у всех — такое стремление сделать из порядка бардак удивляет. - Дикое отношение на каждом шагу в ответ на вежливость. Я даже не задаю никаких вопросов, со мной все равно общаются по-хамски и так, будто делают одолжение. Непонятно, как можно так позволять себе огрызаться на людей, и зачем тогда записывать разговоры с операторами и просить оценить качество услуг. + Нормальное лечение от молодых специалистов. Терапевты дают все направления и отвечают на вопросы — видимо ещё не успели озвереть.
Анастасия Савина
В целом больница хорошая, но хочу написать отзыв о врачей-гинекологе Лексиной. Пришла к ней на кольпоскопию, не было одноразовых пелёнок и меня не предупредили заранее об этом ( другой врач), что нужно что-то принести или хотя бы быть в футболке, заставили лечь прямо в лифчике на кресло со словами" вам тут не платная больница".Отношения врача Лексиной было достаточно пренебрежительным, чувствуешь себя вторым сортом, раз пришла в бесплатную больницу. Врач брала биопсию и плохо прижгла место взятия, у меня потом кровило 2 недели, пришлось идти в платную больницу, где мне назначили лечение и вылечили. После кольпоскопии мне сразу не сказали, что нужно подождать в коридоре результата, сказали что теперь нужно прийти только через месяц за результатами к врачу. Я пришла через месяц, а мне сказали, что результат кольпоскопии уже ушёл в архив и мне его не дадут и мол, вы сами не дождались . Хотя я точно помню, что мне не говорили ждать сразу в коридоре, это врач отнеслась халатно ко мне. По кольпоскопии сказали, что там всё хорошо, приходите через год. Дали только результат биопсии. А мне нужен был результат кольпоскопии чтобы идти дальше к платному врачу. Я потратила столько нервов, времени, мне сделали плохо процедуру, что у меня было кровотечение, и не получила весь результат, придётся идти в платную больницу переделывать кольпоскопию, потому что мне нужен протокол.
Alina Rinatovna
Не понимаю откуда столько негативных отзывов. Сходила в клинику, по полису, очень вежливые врачи, либо мне так попалось. Была на приеме у Ишковой Юлии Анатольевны, спокойно приняли. Все объяснили, направления выписали. В процедурной сделали комплимент, по поводу возраста, что выгляжу моложе возраста. Сама врач, который берет кровь - очень милая 😍 Волгарева Светлана Анатольевна на приеме, все спокойно объяснила. Даже в платной клинике, я такое отношение не получила. Огромное спасибо врачам, терпения и успехов 💚
ЛК
Лина Ка
Я буду жаловаться в минздрав Две недели не могу попасть к доктору снять швы .каждый день чуть ли не прихожу ,обещают принять завтра .мне уже есть нечего на больничном была долго ,последние деньги потратила на проезд!я объяснила что рана сильно гноится !я вас засужу
CP
Creosote Play
Обращался недавно к дерматологу Павловой Екатерине Николаевне (226 кабинет). Благодарен за вежливость и внимательное отношение, после приёма кожа пошла на улучшение.
Даниил Фулонов
Норм🙌👍🙌👍
Мир Иначе
Внешне всё не плохо. Но приём очень быстрый, особо не вникает врач назначая лечения (есть ли противопоказания) к приёму определённых препаратов и других результатов анализов.
Мария Смирнова
В неотложной помощи сидят абсолютно не компетентные врачи. У меня насморк, головная боль и температура. На полном серьезе не хотели выписывать мне больничный. И это уже не в первый раз.
profi.nal
эта оценка конкретному сотруднику- мед. сестре 221 кабинета -Софье: человек обладает выраженной эмпатией к другим людям, это так важно в такой профессии! Несколько раз приходилось оформлять анализы и справки (хотя не совсем понимаю необходимость такого подхода: врач в одном кабинете выписывает направление на анализ, но это не "направление", идешь отстоять в очереди в другой кабинет, т.к направление по этой бумажке уже оформят в 221 кабинете))) спасибо, что мед.сестры адекватные, никакого раздражения и повышения голоса,равнодушия,- как это бывает с врачами и глав.врачом (пришлось столкнуться с такой ситуацией)...
Екатерина Веймер
Отвратительная поликлиника, открыли больничный, через пару дней выписали со всеми симптомами орви сказав что они останутся еще месяц 😱месяц Карл . А вы кто врачи или призраки в халатах ???? Спустя выписки через 3 дня поднялась опять температура 38,2 , приехал опять в доврачебный . Больничный не открыли , отправили домой! Вы серьезно !? Буду жаловаться в Здравоохранение.
Рената Лукиных
Хорошая государственная поликлиника (даже не думала, что когда-то это скажу 😂) Ничем не хуже платных клиник. Записалась через госуслуги , пришла , разделась в гардеробе и сразу же зашла в кабинет , без очередей и нервов. Врач молодая , адекватная , спокойная девушка (Белькова Л.А. ) Ответила на вопросы ,направила на анализы , написала лечение. Вся процедура заняла не более 30 минут. Рекомендую !
КХ
Константин Хуснутдинов
В регистратуре сидит "бабка" не компетентная абсолютно. Отправляет посетителей куда-то, лишь бы её оставили в покое. Электронная очередь не работает.
roza.blokhina.55
Хорошая поликлиника, вежливый персонал. Есть всë что нужно для маломобильных граждан. Электронная очередь
Таисия Щелканова
Отказались принять в регистратуре в 19:50. Говорят, все компьютеры выключены, уже не работаем.
Алсу Юлмухаметова
Не знаю, по моему все хорошо Недавно переехала в Екатеринбург, заболела Пошла к частному врачу, потом, когда нужно было закрывать больничный, решила прийтий в эту поликлинику, тк по месту жительства подходит Приятно была удивлена современным ремонтом, доброжелательностью рецепшена Мне пошли на встречу, записали к терапевту Потом просто пришла ко времени, мне закрыли больничный Это прекрасно и бесплатно
Роман Полухин
Пока за услугами обращаться не приходилось, но прикрепление к поликлинике в регистратуре выполнили быстро. Персонал доброжелательный и вежливый, все объясняет.
Герман Алиев
2019 Врачи в целом неплохие, добропорядочные, не злые, но огорчает отсутствие некоторых специалистов и услуг. P.S. Почти пол-года не могут разобраться с аппаратурой для флюорографии? Upd 2022 Идя к терапевту смело можно планировать то, что просидите в очереди половину дня. Время на талоне - формальность. Ваше время тут никто уважать не будет. Больница не заинтересована в нормальном потоке посетителей и нормальному порядку очередей. С людьми, сидящими по их словам в живых очередях, общаться по этому поводу бесполезно, они непробиваемые. Сами терапевты, к слову, хорошие Upd 2024 305 кабинету счастья и здоровья (нет). Чтобы получить справку для занятия физкультурой, меня отправляют на Буторина 10
Григорий Прохур
Оператор Елена бросила трубку со словами: "Как подумаете перезвоните" Я в этот момент каледарь смотрел, а до этого 10 минут на телефоне в очереди висел. Я реально напишу "повесточку" в страховую и минздрав.
Ольга Рат
Все нравилось, пока не попала по талону на приём к хирургу снять швы после операции, сдесь две очереди в один кабинет, народу человек 20, отстояв одну очередь из кабинета выставили и сказали ещё ждать, сижу второй час, в предыдущий день просидела 2 часа зря
Ольга С
Необходимо попасть к участковому терапевту, а также записаться очень сложно: Записаться онлайн нет возможности, через госуслуги нет свободной записи, через приложение К врачу есть бирки только для записи в поликлинике либо недоступные для записи. Дозвониться не всегда есть возможность, но чаще всего долго, поэтому это крайне неудобно.
AM
Anna Mikhailova
Это поликлиника нравится гораздо больше, чем на Бебеля 160. Сотрудники вежливые, приятные. Отличные гинекологи. Не назначают никаких лишних препаратов и обследований, всё в рамках доказательной медицины.
Дмитрий
Офтальмологу Алине Александровне - большое человеческое спасибо!!! Благодарен за отношение к пациентам... Обязательно вернëтся добром!!!
Анастасия К
Извините, но это какой-то кошмар. Несколько лет назад прикрепилась к данной больнице, так как живу не по прописке (прописка в другом городе). В прошлом году меня «перекинули» в больницу 7 в пионерском районе, писала заявление, чтоб прикрепили обратно сюда. Сейчас надо срочно попасть на приём к эндокринологу. Позвонила в единую регистратуру, выяснила, что, чтобы попасть к эндокринологу, сначала надо попасть к терапевту. На просьбу записать к терапевту узнала, что меня опять выкинули из этой больницы, и что на этот раз меня прикрепили к больнице 14, которая находится на Уралмаше. На чем основано решение прикрепить меня в район, в котором я не живу уже много лет, мне узнать не удалось. На каком основании меня в принципе без предупреждения кидают из больницы в больницу оператор сказала, что «если в нашей больнице нет мест, мы имеем право от вас отказаться, предоставьте справку, что вы живете в нашем районе». Какую к черту справку, по полису ОМС я имею право прикрепиться к ЛЮБОЙ больнице независимо от места проживания! На вопрос, как я могу связаться с главврачом больницы, оператор просто молча бросила трубку. Так как к эндокринологу мне необходимо попасть как можно быстрее, я приняла решение записаться на платный приём. Когда я вновь позвонила в единую регистратуру, оператор буквально за несколько секунд протараторила «звоните по такому-то номеру» и опять бросила трубку. По номеру, продиктованному оператором (2722772, доб.1) никто не отвечает. Такое отношение вынуждает обратиться в страховую компанию, выдавшую мне полис ОМС. На приём не то что бесплатно, платно невозможно попасть!
Елена Кабанова
Врач Печерских К. С. - удивительный молодой человек! Вежливый, внимательный, спокойный!!! На все вопросы ответил, подсказал, рассказал, куда надо записал!!!Дай Бог и дальше ему оставаться таким!
П№
Поликлиника №2
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! По Вашему обращению сообщаем, что признание высокого профессионализма и слова б…
Тася Р
Мой отзыв об урологе Стоюхине Романе Анатольевиче. Обходите стороной, сходите к другому специалисту. Не здоровается, общается с гонором, я пришла к нему будучи в положении. Разговаривает грубо. Нет никакой заинтересованности! Жалею только об одном, что не сообразила на приёме встать и уйти или как минимум постоять за себя и попросить сбавить гонор и отвратильный тон. Приём ранним утром, а человек уже недоволен всем. Отзывы на всех площадках о нём в большей степени с 1 звездой. Почему он ещё работает? Неприятный человек.
EK
Elena Kapravchuk
Позвонила записаться на ФЛГ, называю свои ФИО и дату рождения на что сотрудник регистратуры говорит что не может мою карту найти, хотя я всегда именно там делаю ФЛГ, несколько раз по буквам продиктовала свои данные, вы говорит что-то неправильно говорите...как можно неправильно называть свои данные, в итоге сказала приходите сами и записывайте и положила трубку..оказывается мы всё ещё в 90-х..
Марина
Невозможно записаться к хирургу, т.к. очень надо в регистратуре посоветовали прийти без записи в порядке очереди. Врач хирург без талона не приняла!!! Требую разобраться!! Людям что ходить с гнилью и нарывами после операции?
Х В
Молодцы, добрые врачи, желаю Вам выдержки и здоровья
НШ
Ника Шимановская
Отличная больница, удобная запись через гос услуги, учитывая мой опыт погода в другие поликлиники города - это лучшая ! Дружелюбный персонал, свежий ремонт и самое главное чисто
ЕД
Елена Дроздетская
Вызвала маме на прием терапевта- пришел врач Печерских Кирилл Сергеевич .Очень понравилось отношение и всестороннее кропотливое изучение проблем моей мамы: померил давление, посмотрел кровь на сахар, изучил недавние анализы и другие документы. В результате все подробно написал, дал рекомендации. Мы с мамой в восторге от приема! Очень грамотный и профессиональный терапевт! Большое спасибо!
Альберт Ярикиев
Выписали меня 5 марта в этой поликлинике, 6 марта у меня диагностировали пневмонию в другой поликлинике. Вывод: здесь работают бездари
Vlada Gree
Брала в этой поликлинике больничный 2 раза, по простуде. Ни разу не выписали хорошее лечение. Никогда не брали анализы, кроме теста на ковид, и то в последний раз даже его не сделали. Выписывают ГОМЕОПАТИЮ!! Реального лечения нет, ваши врачи имеют вообще хотя бы корочку об образовании? Как врач с дипломом может работать не на доказательной базе? Не стыдно? Я человек без мед образования и я не обязана знать наизусть весь список фуфломицинов, что бы сразу остановить врача и сказать, что его назначение некорректно. Пожалуйста, посетители, проверяйте свои рецепты, не поддавайтесь и не рискуйте здоровьем, а то можете опоздать с ГРАМОТНЫМ лечением.
NP
Выражаю бесконечную благодарность врачу эндоскописту Сибгатовой Айсылу Тагировне которая ведёт приём в кабинете колоноскопии " Центральной городской клинической больницы № 3 Город Екатеринбург", на Братьев Быковых ул, д16, за внимательное, уважительное и доброе отношение к пациентам. Обследование, в условиях седации, прошло абсолютно безболезненно, быстро и качественно. Спасибо за высокий профессионализм. Желаю радости, счастья и добра! Нелля
안바
안나 바
Редко пишу отзывы, но сейчас просто не могу сдержаться. В неотложку просто не попасть, слава богу удалось попасть на прием к участковому терапевту. С заложенным напрочь носом, сухим кашлем, болью в горле и периодически высокой температурой. Во первых не посмотрели горло, послушали «для галочки» выписали те же лекарства которые принимаю уже неделю и они не помогают, спросили нужен ли больничный и отправили домой… это вообще как? Сдохните-тогда и приходите?! В регистратуре сидит женщина-хамка,абсолютно не умеет вести адекватный диалог с людьми… люди звонят в регистратуру, узнают о работе врачей, приезжают в надежде попасть на прием, а она всех посылает в грубой форме и отвратительно отшучивается…. Ранее в данную поликлинику обращалась только к терапевту, сейчас и к данному врачу обращаться не буду, так как нет смысла. Всем добра и здоровья!!!
Ольга Кузнецова (Тимашевская)
Обратились в поликлиннику к онкологу(молодой человек,увы не знаю имени)с болью,не глядя поциента, дал рекомендации ,для выхода на работу(о которых не спрашивали) и поставил диагноз- силой мысли,сказав,что выписал обезбаливающие(которых просто нет,так,как и не выписывал)Врёт,как дышит,а секретарь глав.врача его защищает,говоря,что пациент обманывает.Делайте выводы и не дай бог попасть к такому ОНКОЛОГУ ,как он.👎
Ксения Мишина
В отделении неотложной помощи не могут отличить ангину от ОРВИ. Лечение в обоих случаях назначают одинаковое. Сатурация 99 - значит, здоров! - девиз этого отделения. Ну, проведите обучение какое-то для фельдшера по диф. диагнозу. В мире не только ковид и ОРВИ, другие болезни тоже остались! Хотелось бы получать верное назначение при посещении и выздоравливать,а не таскаться по платным специалистам в больном состоянии. При выписке вообще ничего не смотрят. Заводят в программу и до свидания. К обращению с пациентами вопросов нет, но, где ЛЕЧЕНИЕ в этой больнице?? Как в поговорке: "пипец не лечится, фигня сама пройдет".
ЕВ
Елена Васильева
Наверно лучшая поликлинника в городе. Правильное распределение пациентов. Практически нет очередей, особенно важно когда болеешь, очень удобный кабинет неотложной помощи. В сравнении с Верх Исетскими районными поликлинниками Вам оценка 10+.
ЕЗ
Евгений Занчев
Делал флюорографию. Никаких нареканий к работе больницы нет.
Снежанна
Персонал вроде хороший - пока претензий нет. Но пожалейте и персонал и пациентов, чтобы в поликлинике на первом этаже, где терминал перед регистратурой на сиденьях деревянных, а может еще где-то ползают тараканы.
ОЛ
Оксана Ладыгина
Нравятся новые кабинеты, новое оборудование, узкие специалисты есть многие.
МЛ
Михаил Липунов
Итого общее время, чтобы закрыть больничный, в поликлинике 1 час 40 минут. Из них "полезно" потрачено 2 минуты в регистратуре и 3 минуты у терапевта. В регистратуре беда, работает только одно окно. До часа сидишь ждёшь, чтоб получить направление. А потом ещё придётся с другими пациентами у кабинета ссорится, из-за того, что кто-то по времени, а кто-то в порядке живой очереди и все в один кабинет.😡 Организация никакущая, все в коридорах из-за этого срутся, ещё и кто-нибудь просто спросить лезет. И потом с таким радостным настроем все к доктору.
NH
Nadia Hellfire
Полнейшая не собранность и наплевательство персонала.
Маргарита Артёмовна
Хорошая клиника, прекрасные врачи - настоящие профессионалы своего дела.