Shin-expert
Шиномонтажная мастерская
3.4
3.4
Alexey Saksin
Записался на шиномонтаж, в назначенное время сервис был закрыт
Матвей Савинкин
Советую , быстро и недорого
Владислав Крапивин
Цены отличные, не морщатся, когда сам колеса снимаешь-ставишь. Когда чинил колесо, мастер заметил корд лопнувший, предупредил, что скоро менять придётся. Лишего не накручивают. Адекватные ребята.
Никита Бугуев
Хороший сервис. Помогли не только с колесами, но и некрушку мою завести)
КП
Константин Пузырёв
Ну короче не все однозначно)) да парни своеобразные, клиентоориентированность своеобразная, спишу на жёсткие запары, но сделали все качественно, не покоцали свеже покрашенные диски (зря ток переживал) на станке стоят пластиковые защитные колпачки, втиснули в очередь надо было просто собрать колеса, за что огромное спасибо и это все в разгар сезона, по цене не знаю, дорого или нет не сравнивал, мне главное результат и я им доволен, 5ка авансом, ребятам надо быть по мягче с клиентами и все будет вышка )))
Евгений Кот
Чмошная богодельня
Илья Рогов
Приехал к ребятам на Форд Фокус 3 с сложной и очень скучной проблемой - на двух колесах были сорваны шлицы на 2 гайках. Они убедили меня что это точно не проблема. И это действительно не проблема - потому что уже через 35 минут я счастливый уезжал с поменянной резиной. Спасибо
ДБ
Денис Балабин
Все хорошо, перебортовали колеса быстро и без очереди.
Дмитрий
Спасибо, купил шины, сразу сделали перебортовку. Ещё и оценку старых сделали. Отличный продавец и качественный шиномонтаж!
Александр Калистратов
Приехал с боковым порезом, все сделали, дали гарантию на работу год.
Константин
Не работают
Вячеслав Чипов
Хомоватого вида и поведения шиномонтажники , медленно и за огромные деньги сделают замену резины.
Павел Андреев
Не рекомендую данный шиномонтаж, за то что бы накачать колесо взяли 20 рублей а пиздежа было будто переобуваться приехал за 10 минут до закрытия данному работнику рекомендую вернуться в преисподню откуда он вылез ведь его рогами можно и прибить кого-то не нароком
DS
Dmitriy Sitnikov
Хамское отношение к клиентам
serd61serd61
Приехал переобуться 5 мая.Сразу насторожила фраза- доставайте резину и снимайте мешки,они мне мешают.Дальше больше,на вопрос какое качаете давление последовала гневная тирада о том что вопрос дурацкий,клиенты достали и т. д. В конце я стал сам заталкивать резину в мешки и заметил что мог бы мне и помочь, на что услышал много гадостей и цитата- что он не собирается клиентам ж.....у подтирать. Я погрузил резину в машину, посоветовал ему сменить работу и уехал. Имя этого чуда я не стал спрашивать, высокого роста,на вид лет30-35.
Павел Калашников
Хамское не адекватное отношение к клиентам, не приеду и вам не советую.
Артем Минигалеев
Идеальный сервис на пионерском по соотношению цена-качество и вовлеченности персонала в свою работу. Раньше всегда обслуживался в римэксе напротив. Но устал смотреть на их уставшие от жизни и работы лицам. Решил заехать в сервис напротив. Все понравилось! Парни быстро и качественно не раз спасали мои колеса от дырок и помогли решить проблему с квадратными колесами после поездки на юг. Нашли "убитые" покрышки и аналогичные диски, помогли разобраться с покупкой новых и "докатать" сезон на старых. Вообще лично я доволен как слон-делают свою работу быстро, качественно и с желанием ( что в наше время редкость). Если кто-то ищет отличную шинку на пионероке-езжайте сюда, не прогадаете. P.S. дошиповывал резину на зиму-отлично проездил весь сезон. 70% шипов с перед на месте и почти все сзади. Приэтом я водитель еще тот-резину не жалею, как бурную так и буксую. Вообщем активный стиль езды у меня. За зиму проехал около 30000. Поэтому по достоинству оценил новые ремонтные шипы.
Артем Минигалеев
Отличный сервис. Работу свою делают быстро и качественно. Помогли после поездки на юг на авто-разобраться с чертовщиной в колесах (оказалась умершим 2 покрышки и 2 диска. Профессионально проконсультировали, помогли найти решение. Остался доволен и качеством и опытом парней-теперь обслуживаюсь только сдесь. Если не хотите смотреть на уставшие от жизни лица работников римэкса, то этот шиномонтаж будет идеальным решением.
Елена Амировна Лутфуллина
Ребята быстро справились с моими колесами. Милые, доброжелательные парни - молодцы 😉
Wild Division
Добрый день, приехал заправиться так так как в руках была бутылка 0.5 из под воды я выкинул в урну у кассы на что хамоватая оператор начала хамить и настаивала чтоб забрал свою бутылку собой!!
Фёдор Пономаренко
Ребята просто мастера своего дела одним слова молодцы я был рад что узнал их особенно Сашка
ЮН
Юра Нестеров
Быстро,четко,не дорого, компетентно,а главное качественно. Респект и уважуха парням из шиномантажа. Директору,Алексею отдельная благодарность,за выявление недочётов в моих шинах и их устранении. В других шиномантажах об этом молчали,а тут не поленились,проверили и исправили. Красавчики. Приеду ещё,весной, обязательно!
ИС
Илья Сергач
Позвонил им в прошлую субботу, 19.10. после того как одни их "коллеги" на первом же колесе сломали мне головку-секретку и предложили высверливать??? шпильки. Слабо верил в успех, т.к. был бум переобуваний и очереди, думал никто не захочет возиться с секретками, но ребята приятно удивили - "приезжайте, всё решим, а вот цену скажем когда посмотри на колеса и секретки". Приехал - всё решили и секретками и с переобувкой. Из явных плюсов могут отметить: 1) цена названная по приезду не изменилась, несмотря на то, что одна из гаек "не пошла" и с ней в итоге парни провозились часа 1,5-2 2) после переобувания на одном из колес был большой дисбаланс - не стали увешивать колесо грузами, не поленились разбортовать, повернуть диск относительно покрышки, забортовать обратно, да еще и так, что дисбаланс ушел почти в ноль без грузов, доп оплаты за эту операцию не потребовали 3) пока ожидал, имел возможность наблюдать процесс правки литых дисков, причем в отсутствие их хозяина - делалось всё "как для себя", после каждой операции проверка на балансировочном станке, не считая проверок на самом стенде для правки 4) ну и не могу не отметить душевное отношение к клиентам - чай, кофе, любые вопросы, показать рассказать чего как будут делать и зачем + атмосферу внутри коллектива - там просто было приятно находится. Алексею и парням - респект!!!
Andrey Rybin
Ребята молодцы, справились со своей работой на ура. До того, как приехать сюда, был в трёх шиномонтажках, ни в одной из них не могли открутить гайки задних колес, а здесь у ребят есть все необходимое оборудование и инструменты. В итоге гайки отвернуты за пять минут при помощи мясорубки. Вообще газелям не рады в шиномонтаже, а здесь встретили с улыбкой и позитивом. В общем не жалею что открыл для себя замечательное место. Успехов Вам и Спасибо за Ваш труд.
Андрей Рыбин
Ребята работают очень быстро и что не мало важно, качественно. Сама мастерская оборудована по последнему слову техники. С таким набором инструментов им любая работа по плечу. Спасибо Вам, за Ваш нелегкий труд.
Роберт Тагиров
Хороший шиномонтаж с очень хорошим персоналом. все сдали быстро и качественно. пока делают, предлагают чай и кофе. если что, то могут все рассказать и показать, что интересует
Alexey Prostets
У шиномотажа новый персонал и директор, просьба не смотреть на отзывы 2015 года... Оборудование новое и стабильно рабочее..
Ксюшка Колупаева
Приехала на смену колес. Персонал молодые, вежливые люди, предлагали чай и кофе. На все мои вопросы отвечали доходчиво и понятно для меня. Время на всё про всё заняло около 30 минут. Думала как уложить в машину грязные колеса, оказалось без проблем, у них есть специальные пакеты, в конце приклеили наклейку шипы, приятненько))
Александр Николаевич
Записался заранее, приехал - все равно очередь, ждал полтора часа и так и не дождался. Нормально даже сказать не могли сколько ждать. Не рекомендую
Xxx Xxx
Приехал сделать балансировку, оказалось в колеса были засыпаны балансировочные шарики... Ребята молодцы! Сразу определили проблему и решили её. Отдельное спасибо Алексею! Советую!
Сергей Егоров
Летом 2015-го года находился в центре города и видать словил что то колесом, итог колесо проколото, начал искать шиномонтажку по близости. Когда звонил, первым делом узнавал стоимость (в некоторых просто просили за жгут 400 р.), данная шиномонтажка привлекла ценой, я приехал, все сделали качественно и недорого, взяли всего 150 рублей ( 30 рублей - снять поставить колесо и + жгут 120). Но уже сегодня ( 09.11.2015) у меня изменилось коордильно мнение, я приехал, чтобы сделать балансировку всех колес, когда мы сняли переднее и заднее левые колеса, то шиномонтажник (лысый мужчина), сначала заднее колесо почистил, затем взял переднее и сказал, что резину надо выбрасывать, после сказал и про заднее (которое почистил). Мы поменяли местами колеса (задние на передние и наоборот). Когда я спросил "Сколько с меня?", я не ожидал, что это все будет стоить 320 рублей ( 1 колесо снять поставить - 70 рублей. 4 колеса - 280 и + 40 за чистку колеса, которая не пригодилась). Я не считаю, что перекинуть 4 колеса стоит 320 рублей. Итог один, туда больше точно не поеду!!!
Антон Черников
Приятный и вежливый персонал, предложили кофе пока чинил прокол. С удовольствием приеду ещё раз. РеСпект директору!
Михаил
Сервиса никакого, понятно что сезон и устали, но вам же за это платят деньги! Один из работников устроил истерику, если ему там так плохо непонятно зачем работает вообще. 14.10.2014
dima_pirozhkov73
4 года переодевал свою машину.До вчерашнего дня.Приехол переобутся на кроссовере,резина 16 дюймов,по пойсу цена 1360 без грузов а работник сказал что у меня джип и сумма выросла до 2000 хотя в пойсе стоит цена за дюймы про кузов машины ничего не написано.Сказал что не будет считать мою машину по пойсу хотя всегда считали по прайсу.Больше не поеду туда.ПЛОХО.Раньше работали другие люди и делали скидки.
Dmitriy
Работник, который скручивал и ставил колеса (лысый мужеченка) был пьян (27.04.2013 21:00). В итоге повредил шпильки ступицы. Так же минус что заявленное время работы не соответствует действительности. Хочу заметить что в прошлый раз переобувался там же и каких либо претензий не было, тогда работали другие ребята.
mirdostiom
Из плюсов: удобное расположение для меня-рядом с домом. Нет очередей. Минусы: меняла зимнюю резину, заменили, дяденька пополся общительный и приятный. Но по результатам через 2 дня спустило 2 колеса. Приехала к ним снова, говорят, что диски ржавые и кривые у меня и что это не их вина. Но разве, как специалисты, вы не можете сообщить клиенту об этом, чтобы изначально все сделать качественно и ездить без проблем. В итоге, снова разбортовка, почистили 2 диска, через неделю 1 колесо спущено. Я осталась крайне недовольна, что работу свою делают просто, а помочь подсказать, как лучше все сделать, проконсультировать...Вобщем, на клиента им...Есть у меня карта постоянного клиента, но пользоваться я ей больше не собираюсь никогда. Обращусь в другую шиномонтажку, чтобы сделали сразу все и надолго. Дело даже не в деньгах, а в отношении. Разочарована.