Котопульт
Магазин пультов
Максим Сумароков
Созвонился, спросил по наличию товара, приехал и купил. Продавец отзывчивый.
22 октября 2025, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв о нашей компании
Дмитpий Д
Большой выбор
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и высокую оценку
КТ
Кирилл Телегин
2 минуты и вопрос решили в отличии от некоторых знатоков)) очень рекомендую
4 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Александр Жигалов
Быстро, качественно, недорого!
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ИО
Иван Осипович
Нашëл этот магазин, когда понадобился второй брелок от распашных ворот DoorHan. Написал, объяснил что нужно. Получил подробный ответ. При покупке получил развëрнутую консультацию по настройке и эксплуатации. Дмитрий рассказал о нюансах, которые могут возникнуть. В итоге брелок работает без танцев с бубном, открывает и закрывает ворота. Так что смело рекомендую эту компанию. Да, ещё очень вежливое общение, это важно.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв , очень приятно!
ЮИ
Юрий И
Сделали дубликат пульта от ворот ДорХан. Не все берутся. Слышат ДорХан и сразу отказываются. В этом магазине ещё и предложили на выбор, бюджетный вариант и вариант подороже. Выбрал бюджетный. Копию сделали за минуту. Открывает двое ворот. Всем доволен.
17 мая 2023, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь!
Даниил Романов
Искали пульт для кондиционера. Уже очень старого кондиционера...)) Главное нашли и как раз в этой конторе. Пультов много. Один пульт может подходить сразу к нескольким моделям.
Алина Мухамадшина
Здравствуйте! На днях покупала дополнительный пульт для ворот, в магазине Котопульт в Центре Екатеринбурга, по ул. Хохрякова 104. Большая Благодарность Владельцу магазина Дмитрию Сергеевичу за Высокий Профессионализм, Ответственность к своему Делу и Качественный Товар. Покупкой Довольна на 100% Новый пульт- Миниатюрный, Удобный, и даже предусмотрен брелочек, открыла ворота с первого раза, просто нажав на кнопочку 🤗🤗🤗 Отдельно хочется сказать,что покупка и консультация по режимам работы заняла примерно 10 мин. Очень Оперативно 👍👍👍 Дмитрий Сергеевич, ответил на всё мои вопросы, детально рассказал о настройках пульта самостоятельно, в комплекте с пультом идёт инструкция. Магазин находятся в центре 10 из 10 Товар в наличии, можно всё увидеть своими глазами 10 из 10 Качество Сервиса и Душевное отношение к покупателям 10 из 10 Дмитрий Сергеевич Искренне Благодарю за Замечательную Покупку. Желаю Всего Доброго Вам и Вашей Семье🌼🌼🌼🙏🙏🙏 С Уважением Алина.
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв! очень приятно!
Алексей Лактионов
Искал где купить оригинальный пульт для саундбара Philips. Нашёл через 2gis. Огромное спасибо этому магазину за профессиональную работу и обширный ассортимент товара. Купил, всё работает. Рекомендую. Процветания и развития бизнеса вам.
22 июля 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать…
Джеронимо
Замечательный магазин. Выслала фото пульта на WhatsApp, молодой человек оперативно подобрал замену, сориентировал по цене, и в этот же день я пульт забрала. Причем без денег, под честное слово, т.к. с собой была только кредитка, а терминала для оплаты нет, есть только онлайн перевод. Уже вечером перевела нужную сумму. Прекрасный сервис, человеческое отношение и богатый ассортимент. Удачи вам и процветания!
МВ
Макар Ветошкин
Искали пульт для ворот hormann HSM серия 868, в городе не могли сделать в ключевых мастерских, сделали в котопульт, при нас запрограммировали. спасибо!
22 октября 2020, официальный ответ
Ок, спасибо вам за отклик.
Элина
Позвонила по номеру 3619404. Молодой человек, который ничего, кроме "Але" из себя выдавить вначале не смог, не смог и помочь, т.к. насчёт пультов был в затруднении и не знал в каком он городе. 10 часов утра понедельник, а вы уже никакие. А может номер поменялся? А может магазин закрыт и это был охранник?
Irina Shagiakhmetova
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Долго искала пуль на смарт телевизор, аналоги все не работают толком, предложили пульт, приехали забрали и все заработало. Сразу видно, что работают профессионалы, т.к. подобрали пуль по телефону. СПАСИБО. Буду рекомендовать всем знакомым!!!
Евгений
Сотрудники потеряли пульт от кондиционера, обратился в магазин. Подобрали пульт для кондиционера на удаленке по фото модели кондиционера в вотсап, визит в магазин для того чтоб забрать пульт занял не более 5ти минут, все быстро и четко. Пульт подошел и работает без нареканий. Спасибо.
solista
Долго не могли найти пульт к supre). Тут нам по фото подобрли быстро и глвное, сразу подошёл!!! Находимся в области, ошибиться было нельзя, снова ехать 300км - накладно. Спасибо за качество и оперативность!!!
Irina Nattochaya
нужен был пульт аналог на самсунг(смарт тач) со смарт тв, подобрали не дорогой! Оригинал стоит 7000 руб. аналог подобрали за 600 руб. Он конечно по функционалу не такой как смарт тач, но мне и не нужно больше 3d включает, в интернет выходит, цена радует.
5 апреля 2019, официальный ответ
Обращайтесь к нам еще, если потребуется
Лиза Лизавета
покупали пульт для кондиционера, подобрали универсальный, все функции работают, очень довольны ценой, всего 750 руб. Нашли оперативно, мой же оригинал стоит 2500 руб. и под заказ, ждать месяц.
5 апреля 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв)
Elizaveta Serova
Искали пульт на приставку Д-колор, почему-то в городе нигде не было, а тут всего 300 руб. и гарантия! Живем в центре, ехать никуда не надо, от цирка минут 5 пешочком прошелся муж и купил, говорит, что не ожидал, что все так просто. Нашла этот магазин я , по инету.
Надежда
Долго искали пульт к проектору. В школе понадобилось, нашли замену по приемлемой цене, и все функции работают! Жаль что сразу не обратились сюда. Решили вопрос за день
Andrey Andrey
по ценам на пульты -выгоднее,чем заказывать в москве, так как доставка от 250 + предоплата +ждать -лучше уж здесь купить,ну и можно сразу чехол для пульта прикупить-иногда он небходим бывает..
Andrey Akimov
Заказывал пульт для BBQ с доставкой в Челябинск.Отправили оперативно! Советую этот магазин,даже поинтересовались после покупки о товаре,всё ли работает!
Ksenia Romanycheva
Очень рекомендую этот магазин. быстро решили мою проблему, помогли онлайн подобрать правильный ульт для моего телевизора. Общались в Вотсапе. Цены умеренные. Для встречи можно назначать удобное для вас временя. Все рекомендую. Спасибо
Alexey Biyusov
Хорошая компания, на вопрос ответили даже в нерабочее время. Купил пульт, которого у других не нашел. Рекомендую!
Artem Artem
Искал пульт к одному древнему телевизору, просмотрел с десяток сайтов, и либо не было в наличии, либо цена казалась явно завышенной. В итоге совершенно случайно наткнулся на этот магазин и в тот же день нужный пульт оказался у меня. Все подошло идеально, однозначно буду рекомендовать магазин друзьям и знакомым, да и просто всем, кому нужен пульт, особенно если он редкий и его непросто найти, да еще и по адекватной цене.
Makar Vetoshkin
Покупаю уже не в первый раз в данном магазине пульт. Брал на телик samsung пару лет назад и в этом году на приставку поехал купить, оказалось и для кондиционеров есть универсальный пультец, который давно уже не мог подобрать. Радуют цены и наличие. Молодцы!!! Рекомендую!
Сергей Гудков
Очень полезный магазин. Не всегда есть в наличие пульты, но Дмитрий всегда предлагает разные варианты решения проблемы. Причём пульты достает достаточно редкие. Брал у него пульт для старой комбо-Тошибы, все прекрасно работает. Спасибо!
Kostyuralicloudcom Zorkin
Являюсь обладателем ресивера Denon avr-1705. Моделька старая, досталась мне уже б/у, без ПДУ. Надоело каждый раз бегать к ресиверу и захотелось приобрести пульт. Не хотелось покупать универсальный, решил поискать оригинальный. в процессе поиска, понял, что не все пульты от ресиверов Денон мне подходят. У них есть разделение на модели до 2007 года и после. Мне нужно было до. Очень много где искал и пробовал, ничего не подходило, думал уже придется покупать обучаемый универсальный пульт:( обратился в данный магазин, в течении дня мне перезвонил Дмитрий, сказал что есть оригинальный пульт, абсолютно новый, но ценник меня немного шокировал. Но посмотрев другие магазины, там цена в районе 8000. Подумав недели 3 :)решил брать, но была заминка, они работают до 18 и я не успевал до закрытия, а в субботу ехать не хотелось, сам проживаю в области. договорился с Дмитрием встретиться в нерабочее время, подъехал, проверил луч камерой телефона. приехал домой, проверил - все работает. Спасибо огромное Дмитрию, очень компетентному человеку, который пошел мне на встречу и встретился со мной в нерабочее время и даже сделал небольшую скидку. Буду рекомендовать данный магазин своим знакомым!
pvs043
Искал "редкий" пульт для приставки Cisco (IPTV Beeline). Дмитрий (владелец точки) принял заказ без вопросов и нашёл нужный товар за неделю - нигде в ЕКБ его нет в продаже. Услугой доволен - всем рекомендую.
sergei_1038
СПАСИБО. Нужен был пульт AA5900602A для телевизора Samsung. На ул. Малышева есть, но цена большая: 1.300 не оригинал, 1.500 оригинал. Цена останавливала от покупки. Позвонил в "Котопульт", узнал о наличии нужной модели. Цена 550 рублей, что в 2,5 раза дешевле. Приехал, купил. Продавец очень вежливый, все объяснил, дал товарый чек, визитку. Пульт работает отлично. Крышка батарейного отсека закрывается лучше чем на оригинальном от телевизора