Читай-город
Книжный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
УГ
Ульяна Горская
В восторге
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, есть возможность заказать книги, удобное расположение.
Оплата Сбер
6 февраля 2026, официальный ответ
Ожидания нужно оправдывать. Кажется, у нас получилось. Спасибо, что заглянули!
ЛР
Людмила Р.
В восторге
Персонал внимательный и дружелюбный, сделали скидку и объяснили как стать клиентом. Благодарю
ТВ
Татьяна В.
В восторге
Замечательный магазин, очень много книг, не возможно уйти без покупки
Zhaz 777
Отличный магазин. Большой ассортимент книг. Продавцы дружелюбные
4 января 2026, официальный ответ
Высший балл – радость всем сотрудникам ❤️
Алексей К.
Очень хороший ассортимент
ЛЮ
Лариса Ю.
Понравилось
Выбор хороший, но не во всех магазинах сети
а
александр
В восторге
Как обычно ребенок в последний момент вспомнил,что в школу для музыки надо тетрадь и наклейки музыкальной темы.Прищел в читай-город,глаза разбежались,где искать непонятно.Выручил продавец-консультант.Искал,как для себя.В итоге тетрадки и классные наклейки были найдены.Огромное спасибо продавцу и магазину
17 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Анастасия -
Было средне
Продавцы вообще не заинтересованы в помощь
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Ваш…
Камиль Сафин
В восторге
чудесный магазин, внимательные сотрудники. Спасибо. Огромный выбор книг.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку – она мотивирует нас на новые свершения для вас!
Виолета М.
В восторге
Чудесный магазин, очень отзывчивые работники, во все помогают сориентироваться, молодцы
Ангелина Борисова
В восторге
обожаю, обожаю, обожаю!!! самый-самый книжный магазин!! лучшие консультанты, настоящие книжные эксперты! плохого не посоветуют
26 июня 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень ценно для нас. Ждем Вас снова!
Алексей П.
В восторге
Хороший книжный магазин с большим выбором книг из наличия и под заказ
ТС
Татьяна С.
Много книг
ЕХ
Егор Х.
В восторге
Большой просторный магазин, хороший ассортимент
ДП
Дарья П.
Большой выбор, вежливые консультанты
Марина Медведева
Понравилось
Очень большой магазин. Канцелярия, книги, игрушки, портфели, многое для творчества. НО. Очень дорого, по сравнению с другими магазинами.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Нам приятно, что Вы отметили плюсы нашего магазина. Всегда стараемся предлагат…
Евгения Арзуманова
В восторге
Очень люблю именно этот филиал за нереально огромный ассортимент книг и вкусняшек. Консультанты всегда помогают найти нужный товар, для меня это большой плюс. Товары для творчества и учебы тоже присутствуют. Однозначно любимое место, всегда найду тут то, что нужно
17 января 2026, официальный ответ
Рады, что посещение нашего магазина оставило у вас приятные впечатления 🌸
Т
Татьяна
В восторге
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, регулярные акции и скидки на книги, удобное расположение.
Оплата Сбер
1 марта 2025, официальный ответ
Стараемся для вас!
ВШ
Вера Ш.
В восторге
Большой ассортимент книг, канцелярии и разных штучек! Заходишь туда и теряешься во времени. Так всего много и увлекательно
Виктория С.
В восторге
Люблю Читай-город за то, что в любом из их магазина всегда есть то, что мне нужно. Магазин в Доме печати посещаю редко, но всегда остаюсь довольна.
ЯБ
Яна Б.
В восторге
Отличная сеть магазинов. Как правило есть вся интересующая литература. Есть доставка, можно забронировать книги через сайт
КЧ
Ксения Ч.
В восторге
хороший магазин, комфортный, в наличии множество книг, и не только, крутые идеи для подарков в хорошем дизайне, приемлемые цены
МД
Мария Д.
В восторге
Лучше магазина с книгами найти тяжело, бывает что цены кусаются, но там в большинстве своем всегба найдется нужная книжка. И консультанты всегда помогут!
МТ
Марат Т.
В восторге
Большой ассортимент книг, игрушек, канцтоваров и товаров для творчества, есть возможность читать в магазине, программа лояльности. Удобный интернет магазин.
ВР
Виктория Р.
В восторге
Я была в восторге от такого большого ассортимента! Работники вежливые, везде чисто. Мне очень понравился магазин.
ЭБ
Эльвина Б.
В восторге
Купили дочери уголовный кодекс РФ, в свои 12 лет она очень любит читать не романы, а анатомию и кодекс РФ
ЕФ
Евгения Ф.
В восторге
очень люблю запах книг в этом магазине, но не люблю долго находиться, круто что часто скидки акции купоны!
ЛС
Лада С.
В восторге
Нравится магазин. Можно заказать онлайн нужную книгу, если ее нет в наличии. Консультанты всегда помогут!
Алена К.
В восторге
По количеству ассортимента в Екатеринбурге нет равных, цены на что-то дешевле, на что-то дороже в зависимости от конкретной книги. В этом году мне очень понравились новогодние скидки, смогла урвать все, что хотела по самым низким ценам, заказ делала через приложение, но забирала уже в магазине. Все очень понравилось. Быстро и дешево.
Антонина К.
В восторге
Хороший магазин, компетентные сотрудники, всегда помогут с выбором, подскажут где что найти, удобное расположение - самый центр города. Рекомендую!
Александра И.
В восторге
Отличный магазин с огромным выбором. Взяла в подарок подруге книги о вине, которые помог выбрать сотрудник магазина. Спасибо
Алексей Б.
В восторге
Обожаю ходить по книжным магазинам таким как читай город. В таких магазинах понимаешь сто мир намного больше чем экран телефона.
НИ
Николь И.
В восторге
Отзывчивые сотрудники, искала издание в трёх томах одной упаковкой, запуталась в магазине и мне быстро помогли. Ассортимент хороший. На авто неудобно - приходится оставлять машину далеко на свободных парковках, а потом пешочком идти, зато не эвакуируют😂
Анастасия И.
В восторге
В читай-городе не может быть чего-то плохого, все мои покупки там всегда радовали меня и заставляли возвращаться снова и снова
Екатерина Б.
В восторге
Очень доступно оформлен зал и выложена продукция. Всегда помогут с выбором. Участие продавцов и вежливость
Сергей К.
В восторге
В магазине всегда найдется нужная книга, как для учебы детям вне классное чтение, так просто для чтения. Плюс канцелярия хорошая. Консультанты вежливые, всегода подскажут и помогут найти нужную книгу.
ЕА
Елена А.
В восторге
Большой выбор книг, всегда прихожу пощупать перед покупкой в другом месте, тк в Читай городе цены выше, чем в маркетплейсах. Продавцы и консультанты приветливые, помогают всегда
ЕН
Елена Н.
В восторге
Хороший, большой магазин. Удобное месторасположение. Внимательный персонал. Можно быстро забрать интернет заказ.
Анастасия К.
Не понравилось
Слишком завышенные цены, поэтому сюда можно обращаться только тогда,когда нет других магазинов канцелярии поблизости.
ДА
Данил А.
В восторге
Много эксклюзивов. Очень много книг, реально есть выбор. Только сотрудники иногда не понимают, о какой книжке имеешь в виду
Владимир М.
Понравилось
Магазин отличный, но цены меня убивают. Я может просто привык, да и в целом канцелярия дорогая, но тут как-то прям почувствовал это Качество супер
Александр Р.
В восторге
Широкий ассортимент товаров, приемлимые цены, большое количество скидок и акций. Удобное мобильное приложение. Можно найти почти любую книгу.
АЮ
Антон Ю.
Понравилось
Как всегда, большой ассортимент, приемлемые цены, огромный зал, понятная выкладка. Из минусов разве что очереди на кассе
КВ
Кирилл В.
Было средне
Большой выбор всего, кацелярии, книг тетрадей. Но цены шокируют, маркер для выделения стоит 61р, или та же тетрадь стоит 130р
СА
Софья А.
В восторге
Большой выбор! Очень люблю книги и так как хочу собрать коллекцию часто закупаюсь в этом магазине Даже читать не успеваю)
Виктория К.
В восторге
Получала книгу, заказанную в интернете, всё целое, выдали быстро, можно списать бонусы, получается выгодно.
Мария Б.
В восторге
Очень качественная книга. Покупала за 900 р, цветные картинки, плотная бумага. По содержанию: для людей, которые ничего не слышали о современном искусстве не подойдет. Советую для начала ознакомиться с непонятным искусством
ВХ
Валентина Х.
В восторге
Это мой самый любимый магазин. Чувствуешь себя там как в детстве. Единственное цены у них выше чем в озоне или валдберисе. Им бы немного это отслеживать
Александра А.
В восторге
Очень люблю все Читай городы,там всегда можно потеряться на несколько часов и не заметить этого) Я книголюб, канецеляроман и игрофил, поэтому очень рада возможности всё это лично потрогать и оценить перед покупкой. К тому же это отличное место, чтобы найти какие-то новые книги для чтения, а также творческие идеи для вдохновения, почитать первые несколько страниц книги, которую собираешься покупать, чтобы понять стоит ли она того. Надеюсь, что со временем люди не перестанут покупать бумажные книги и любимый магазин продолжит процветать)
АЖ
Артем Ж.
Не понравилось
Цены онлайн и в магазине - разные. На треть дороже. Чтобы узнать наличие товара по "интернет цене" надо регистрироваться на сайте. Понимаю, почему мы становимся страной, которая не читает - недоступно массам. И московские сети все потеснили.