Befree

Магазин одежды
2.6
2.6
Ирина Козманова1 отзыв
Добрый день, хотелось бы уточнить у вас о новых политиках поведения сотрудников с посетителями и клиентами. В среду (30.04.2025 г.) пришла в магазин вашей сети в Гринвиче в Екатеринбурге в районе 11-12 дня, чтобы сдать ранее приобретеные вещи, к сожалению, не подошли по стилю. Вещи чистые, без повреждений, полностью в идеальном состоянии. Примерка до этого проводилась в магазине и один раз дома(только примерка), но к планируемому образу покупка не подошла. Администратор магазина, старательно спрятав имя на бейдже во время приемки вещей, заявила, что у вас вещи выглядят как поношенные, они пахнут, «вы понюхайте, все вы так говорите, что вещи вам не подошли, будь моя воля я бы их не принимала обратно, мои же вещи так не пахнут». И тут вопрос, если вещь действительно не соответствует правилам возврата, грязная, неопрятная, с сомнительным запахом, то зачем, во-первых, все-таки производить возврат, а во-вторых, ещё и вывешивать подобное в зал сразу после возврата? Если же вещь полностью соответствует всем нормам, то почему ваши сотрудники позволяют себе подобный формат взаимодействия с клиентами? Это общее позиционирование нового формата общения по всей вашей сети? Индивидуальные инструкции для сотрудников именно в этом магазине? В своё время мне повезло поработать с вашей сетью и я была очень разочарована в произошедшей ситуации и тому, насколько упали ваши корпоративные стандарты. На почту писала, но ответа нет, может хоть здесь получится достучаться.
ВИ
Вероника Иванова12 отзывов
АФ
Анита Финч60 отзывов
Christina B.5 отзывов
Elena А51 отзыв
Менеджер Дарья такая же бесчеловечная, как и ее подчиненные. Суть: взяла 7 вещей, плюс у меня висела еще одна рубашка у них на вешалке возле примерочной, которую я не успела померить в первый заход. Говорю им, можете мне эту одну рубашку дать с собой и дать просто помимо бирки с цифрой 7, еще и бирку с цифрой 1. Абсолютно ничего бы не изменилось от того, взяла бы я эту рубашку с собой в примерочную сразу или бегала бы за ней туда сюда. Решила на кассе пожаловаться менеджеру, что это глупо и неклиентоориентировано. Сначала она пыталась оправдываться тем, что «девочкам» тяжело вещи разбирать. Ну да, от одной рубахи бы мир перевернулся. Потом она тупо включила робота и начали говорить «такие правила». Правила есть правила, но даже в суде судья может сделать послабления, учитывая статью. А в бифри не дай бог возьмешь в примерочную не 7 вещей, а 7+1. Бред полный, но что было ожидать от эконом формата. + из примерочных прекрасно слышно, как эти «девочки» обсуждают свою личную жизнь. Самое место, на работе 👍🏻
Вячеслав1 отзыв
Александр Козловский7 отзывов
Всегда грязно в примерочных и зале. Очень маленькие примерочные, бывали случаи когда было разбито зеркало, и в соседней примерочной не светила лампочка, я кстати сейчас понимаю почему, потому что развернуться там просто невозможно. Сейчас кстати, относительно примерочных, всё целое, но, как и ранее, чистота на уровне помойки. Максимальное отвращение вызывает тот факт, что на кассе всегда принуждают платить QR кодом, и открыто заявляют что платить картой нельзя, только QR, но, я могу платить чем хочу, если вы эту оплату принимаете, главные критерии, чтобы тип оплаты был законен, и в рублях. Поэтому естественно, после словесной перепалки с мальчиком на кассе, который, спасибо огромное что соизволили ваше величество, оплатил покупку картой. У меня кэшбек в категории одежды 5%, и платя по QR коду, я не только расходую лимит переводов, но и ничего не получаю. Если вы хотите эту систему интегрировать, то пожалуйста, делайте скидку от той цены что есть в магазине, хотя бы 1%, негатива станет в 100 раз меньше. Персонал ужасен, никогда там не находил ни помощи, ни инициативы, да вообще ничего, к сожалению. Искренне желаю вам провести работу над ошибками, или уже схлопнуться, а вашим конкурентам естественно роста, и развития. Кстати, про цены забыл написать, за масс-маркет ценник оверконь, даже при условии того, что конкуренты сейчас на таком же уровне, в целом ценник на одежду сейчас везде завышен x2, от того, какой должен быть сейчас, и абсолютно непонятно почему. Если вы отвечаете на отзывы, очень хотелось бы услышать вашу версию.