Befree
2.6
2.6
ТК
Тори К
Минут 15 назад была совершена покупка. Кассир на кассе не компетентен, вещи обычно на кассе упаковывают разве нет? Положила мне пакет , смятую мою вещь. В зале попросила помощи у консультанта в поиске вещи, "посмотрите там, посмотрите здесь", может быть у меня топографический кретинизм и я не понимаю где висят вещи?! Неужели сложно подвести и помочь. В общем девочки которые там работают не дружелюбны, не клиентоориентированны!!!
kt
k t
Сотрудники здесь просто невежливые и абсолютно некомпетентные. На все простые вопросы ответить не могут, создается впечатление, что они вообще не знают свой товар. Общаются с покупателями как на базаре, без всякого уважения и профессионализма. Обслуживание отвратительное
Елена
Ужасный сервис по доставке товара. Берут предоплату, обещают привезти товар в определенный день , а по факту не привозят даже через несколько дней после даты. При этом магазин не считает нужным позвонить клиенту и предупредить его. Никогда больше не стану посещать эту сеть и никому не порекомендую
Вячеслав Красноперов
Отвратительное обслуживание. Пришел за заказом - оказалось, что части товаров нет в наличии. И из-за этого я САМ должен звонить в поддержку, чтобы они что-то там скорректировали. Говорят, что ничего не могут сделать. Меня это каким образом касается? На данный момент я на линии уже 15 минут, слушаю бездарную музыку - дозвониться не получается. Решайте вопросы внутри компании, мне не интересны ваши внутренние механизмы. Я сделал заказ более суток назад, почему я не могу его получить? Не говоря уже об какой-либо компенсации за отсутствие товара. На фото - сотрудник, отказавший в выдаче заказа. Upd. Заказ выдали, все про все заняло 25 минут!!! Так еще и футболка в мусоре, валика у них нет.
DK
Daria K
Ценники на одежде и на кассе не совпадают! Проверяйте сумму покупки. Кассиры и администратор вводят в заблуждение. В первый раз за сталкиваюсь с таким отношением к своим обязанностям и к клиенту. Не зря такой рейтинг у магазина…
Виктория Коршунова
Отличный магазин с большим выбором одежды, консультанты очень приятные девушки, сориентировали по ассортименту, помогли выбрать модель джинсов
Жаль нельзя поставить оценку -100, магазин неплохой, но все сотрудницы хамки. Менеджеру Дарье советую научиться разговаривать с людьми, очень много гонора для человека, который работает в сфере обслуживания
ЮК
Юлия Клюкина
К большому сожалению нельзя поставить минус три. Я так бы и сделала. В самом магазине выбор товара большой, но совершенно не компетентный персонал. Особенно девушка с рыжими волосами, к сожалению я так и не смогла прочитать имя на ее бейджике, она всячески делала вид, что настолько занята, что ей даже на секунду не было возможности ко мне повернуться, не компетентна в своей работе (не по наличию товара, не по его местонахождении в этим же магазине она не смогла, вернее не захотела, дать ответ), эмоционально не устойчива ( по ее мнению, покупатели должны сами, после примерки разность вещи по своим местам, откуда брали). После посещения вашего магазина остались неприятные эмоции.
Александр
Очень скудный ассортимент мужской одежды, больше похожи на половые тряпки, как не зайду все время какие обноски, ткань плохого качества, если говорить про одежду черного цвета, брюки, джинсы, футболки, все в каких то нитках, пыли, очень не практичная, я бы такую одежду не купил, что за синтетика на которую всё прилипает?
Валерия Мухаметова
Слишком эмоциональная менеджер Дарья, которая решила поспорить, что торчащие нитки из куртки - это не брак. Она растрепалась спустя две носки. Если вы не согласны - не возвращайте деньги. Ваши споры и проявление обиды при покупателе верх непрофессионализма. При аналогичном кейсе в этом же магазине, когда я обрезала все бирки с кружевного боди и уже после обнаружила дырку подмышкой - сотрудник сам предложил оформить возврат как брак, при этом вещь я тоже надевала один раз. Почему один сотрудник проявляет человекоцентричность, а второй ведет себя как на базаре? Очень яркий контраст, компанию не красит.
Ирина Козманова
Добрый день, хотелось бы уточнить у вас о новых политиках поведения сотрудников с посетителями и клиентами. В среду (30.04.2025 г.) пришла в магазин вашей сети в Гринвиче в Екатеринбурге в районе 11-12 дня, чтобы сдать ранее приобретеные вещи, к сожалению, не подошли по стилю. Вещи чистые, без повреждений, полностью в идеальном состоянии. Примерка до этого проводилась в магазине и один раз дома(только примерка), но к планируемому образу покупка не подошла. Администратор магазина, старательно спрятав имя на бейдже во время приемки вещей, заявила, что у вас вещи выглядят как поношенные, они пахнут, «вы понюхайте, все вы так говорите, что вещи вам не подошли, будь моя воля я бы их не принимала обратно, мои же вещи так не пахнут». И тут вопрос, если вещь действительно не соответствует правилам возврата, грязная, неопрятная, с сомнительным запахом, то зачем, во-первых, все-таки производить возврат, а во-вторых, ещё и вывешивать подобное в зал сразу после возврата? Если же вещь полностью соответствует всем нормам, то почему ваши сотрудники позволяют себе подобный формат взаимодействия с клиентами? Это общее позиционирование нового формата общения по всей вашей сети? Индивидуальные инструкции для сотрудников именно в этом магазине? В своё время мне повезло поработать с вашей сетью и я была очень разочарована в произошедшей ситуации и тому, насколько упали ваши корпоративные стандарты. На почту писала, но ответа нет, может хоть здесь получится достучаться.
ВИ
Вероника Иванова
Продавец кассир была очень грубая
АФ
Анита Финч
Хороший ассортимент. Большой магазин.
ОС
Ольга Стрельцова
Из плюсов: большой магазин, много разнообразного товара, хорошее расположение магазина. Из минусов: фактический обман покупателей. На стенде стоимость одна, на кассе внезапно узнаешь, что стоимость вещи в три раза выше. На вопрос почему, получаешь ехидный ответ продавца -«читайте мелкие буквы снизу». А там да, самая низкая цена на ОДНУ из вещей на стеллаже. Так же неприятен пафос продавцов. Доброжелательность отсутствует как вид эмоции, на мое «спасибо, хорошего вечера», тишина и отвернувшаяся в сторону кассир. Ну ОК, в следующий раз пройду мимо, хотя раньше часто покупала здесь вещи.
Мария Федорова
Не соответствие наличия товара в магазине ТЦ Гринвич и в приложении Befree: в магазине фактически нет товара, в приложении указан, что есть. Проверка Befree идёт более месяца, ответа нет, но товар так и остаётся в приложении доступным для покупки. И такое случается постоянно с магазином Befree в Гринвиче. Наплевательское отношение к покупателям, клиентам бренда!
Д
Дарья
Устроила себе день шоппинга, захожу в Befree в Гринвиче с двумя пакетами, решила оставить на кассе, ведь тут акция 3=5, думаю с пакетами тяжело будет выбирать. Спрашиваю на кассе можно ли оставить - одна грубая сотрудница ни поздоровалась, ответила грубо «мы вещи не оставляем» с интонацией будто я чемодан предложила тут оставить. Я сказала «я тут быстро выберу что нибудь и сразу заберу». Она повторяет ту же фразу с той же интонацией. Настроение испорчено, ушла в итоге. Обучите свой персонаж вежливости!
Василина Ch
Хороший большой магазин, но с ужасными продавцами, которых никогда не найти, еще и не компетентны ни по одному вопросу, могут огрызаться с покупателями, не знают ассортимент товара и в общем-то бесполезны. Как не приду на весь магазин пахнет запахом пота, такого нигде и подойдя на кассу понимаешь что это от некоторых продавцов. Что касается интернет магазина, это отдельная история, не советую заказывать ничего, потом не добьетесь своих денег.
ИП
Иван Павлов
Отличный магазин с одним не приятным моментом-прозрачные пакеты…отрицательно гениально!
Елизавета Васильева
Добрый день! 19.08 13:08 9 человек в очереди с работает одна касса 🤷♀️
Кристина Андреева
Большой классный магазин, выбор есть, стало лучше чем раньше
Christina B.
Надоели с навязыванием оплаты по QR 🥲
РТ
Ринат Талипов
Требуют оплату налом или по qr-коду, хотя терминалы работают.
ИI
Ирина I
Заказала на сайте платье оплатила заказ по СБП. Заказ выдали платье все в пятнах примерять не стала, попросила оформить возврат тем способом которым оплачивала по СБП. Так как физически карты с собой никакой нет. Сотрудницы мне отказали в возврате по Сбп. Сказали можно только физически приложить карту. Сталкиваюсь впервые с такой ситуацией. Заказ 2004116580. Никакие документы и платье мне не выдали провела в магазине около часа, потеряв нервы, времени и не получив ни заказ, ни возврат денежных средств. Ужасный магазин и некомпетентные сотрудники, никому не советую
Maria
Сегодня хотела приобрести юбку но размер который мне был нужен оказался только на манекене , рядом весело еще штук 5 таких юбок другого размера . Я попросила консультанта найти мне этот размер либо же снять с манекена на что мне отказали просто. Это не просто какая то юбка которой нет в продаже ,а это именно тот товар которые есть в магазине и числится как в наличии ,я попросила дважды и дважды мне отказали , ушла с испорченным настроением хотя была намерена купить этот товар
ЕА
Екатерина А
Магазин всем хорош,но персонал...🫣Уже не в первый раз буквально навязывается оплата по QRкоду. Далеко не всем это удобно и выгодно. В других магазинах этой же сети такой проблемы нет,только в Гринвиче
Анастасия Румянцева
Навязывают оплату по QR-коду или наличными. У меня не было ни наличных, ни возможности оплатить по коду. Карту не приняли.
Алина Перило
Одежда отлична, но персонал.. Ес честно, те сотрудники, с которыми мне пришлось взаимодействовать невежливые и некомпетентные, хамоватые я бы даже сказал. И почему от меня на кассе требуют оплату qr кодом,гояоря,что нельзя картой, хотя женщина передо мной ей и оплатила :/, мне это совсем не удобно, причём после того, как я повысил голос мне всё таки дали оплатить картой, это очень странно
Анна Мохова
Сегодня была в магазине, кассир отказалась проводить оплату по карте, заявив, что оплата по qr коду является основной, для меня она неудобна, мне проще и быстрее приложить карту, в других магазинах таких проблем не возникало.
EА
Elena А
Менеджер Дарья такая же бесчеловечная, как и ее подчиненные. Суть: взяла 7 вещей, плюс у меня висела еще одна рубашка у них на вешалке возле примерочной, которую я не успела померить в первый заход. Говорю им, можете мне эту одну рубашку дать с собой и дать просто помимо бирки с цифрой 7, еще и бирку с цифрой 1. Абсолютно ничего бы не изменилось от того, взяла бы я эту рубашку с собой в примерочную сразу или бегала бы за ней туда сюда. Решила на кассе пожаловаться менеджеру, что это глупо и неклиентоориентировано. Сначала она пыталась оправдываться тем, что «девочкам» тяжело вещи разбирать. Ну да, от одной рубахи бы мир перевернулся. Потом она тупо включила робота и начали говорить «такие правила». Правила есть правила, но даже в суде судья может сделать послабления, учитывая статью. А в бифри не дай бог возьмешь в примерочную не 7 вещей, а 7+1. Бред полный, но что было ожидать от эконом формата. + из примерочных прекрасно слышно, как эти «девочки» обсуждают свою личную жизнь. Самое место, на работе 👍🏻
Elly
Вчера (09.07.2023) при оплате покупки, мне отказали в оплате картой, заявив, что оплатить можно только наличными или по QR коду. Вы знаете, что это нарушение прав покупателей? Не слышали о таком? Не стала портить себе настроение, ругаться, во-первых спешила, во-вторых шорты дочери уже пообещала, не откажешься. Но, теперь я много раз подумаю, прежде чем к вам вернуться. Почему я должна терять свой кешбэк, чтобы сэкономить вам на оплате банковских услуг??
DS
Dark Swordmasters
Огромные очереди в примерочные и оплата только наличными или QR-кодом. Вроде купили вещи хорошие, но потеряли кешбек и принуждение к неудобному способу оплаты. Вот так в befree: сначала тебя бесят очередью, потом ты радуешься вещам, а заканчивается неприятным общением за кассой. Ну и понятно, что нарушение прав потребителя.
Наталья Наталья
Мои любимые магазины! Поиск обновки начинаю именно с них!)
ГА
Гузеева Аврора
Вцелом неплохо , я рада что в масс меркете научились делать нормальные трендовые вещи , если хотети одеться модно, то точно сюда ! В магазине довольно уютно , спасибо девушке что помогла найти нужный размер! На кассе оплата по кьюару - удобно , намереваюсь еще раз прийти!
Армяна Самировна
Замечательный магазин, новые коллекции всегда радуют мою дочурку, цены немного кусаются, но качество хорошее, очень радует удобная оплата по qr коду, кто в наше время сейчас носит карты с собой
Сергей Никитин
Не дали оплатить безналом , только нал и qr, бред Глянем что на нашу жалобу ответит Роспотребнадзор
Anna Anna
Одежда есть красивая. Но вот персонал - невероятное хамство, клиентоориентированность на ноле. Продавец Дарья сначала не разрешила отвесить после примерки вещи, которые я решила купить (мне нужно было еще раз сходить в примерку с другими вещами, а максимум можно было брать в примерку 7шт, а она почему-то говорила, что именно мне только 6шт), потом начала очень громко говорить, что у меня проблемы и я веду себя, как сумасшедшая женщина (мне 23, какая я ей женщина), хотя я не повышала голос, а пыталась вести конструктивный диалог, чтобы вещи, которые я решила купить, не унесли обратно в зал. Больше в этот магазин не ногой, шоппинг должен приносить радость, а не такой стресс с агрессивными продавцами...
Вячеслав
Отвратительный персонал
ilina.kalinina
Все вещи в основном молодежные, выбрать есть из чего, конечно, но нужно прям покапаться в этот ширпотребе.
Feedd T
Столько денег профукали и непонятно на что. Никому не советую ходить сюда. Сберегите деньги. Все неоправданно дорого.
Егор
Неоправданно дорого, но стильно. По соотношению цена - качество доступно, но можно было и получше)))
Caramel94
Молодой человек на кассе с недовольным лицом вынудил меня оплатить покупку по QR коду. Либо наличные, либо QR, это, по вашему, удобно? И законно ли? Вся очередь стояла и ждала, пока у меня загрузится приложение банка. При чём раньше можно было оплатить и картой (думаю, и сейчас можно, просто им это совершенно невыгодно). За неделю до этого расплачивалась в бифри в радуга-парке, и там карту приняли без вопросов.
Олег Шорохов
Несколько раз заходил за базовыми футболками. В целом, качество не плохое. Но цены не такие уж доступные.
Елена
При покупке молодой человек сообщил, что оплата безналом возможна только по qr-коду. Была крайне возмущена. Меня лишили бонусов и кэшбеков за использование банковской карты, а еще фактически я перевела деньги на счет магазина без уплаты налогов. По законам рф работать отказываетесь?
Александр Козловский
Всегда грязно в примерочных и зале. Очень маленькие примерочные, бывали случаи когда было разбито зеркало, и в соседней примерочной не светила лампочка, я кстати сейчас понимаю почему, потому что развернуться там просто невозможно. Сейчас кстати, относительно примерочных, всё целое, но, как и ранее, чистота на уровне помойки. Максимальное отвращение вызывает тот факт, что на кассе всегда принуждают платить QR кодом, и открыто заявляют что платить картой нельзя, только QR, но, я могу платить чем хочу, если вы эту оплату принимаете, главные критерии, чтобы тип оплаты был законен, и в рублях. Поэтому естественно, после словесной перепалки с мальчиком на кассе, который, спасибо огромное что соизволили ваше величество, оплатил покупку картой. У меня кэшбек в категории одежды 5%, и платя по QR коду, я не только расходую лимит переводов, но и ничего не получаю. Если вы хотите эту систему интегрировать, то пожалуйста, делайте скидку от той цены что есть в магазине, хотя бы 1%, негатива станет в 100 раз меньше. Персонал ужасен, никогда там не находил ни помощи, ни инициативы, да вообще ничего, к сожалению. Искренне желаю вам провести работу над ошибками, или уже схлопнуться, а вашим конкурентам естественно роста, и развития. Кстати, про цены забыл написать, за масс-маркет ценник оверконь, даже при условии того, что конкуренты сейчас на таком же уровне, в целом ценник на одежду сейчас везде завышен x2, от того, какой должен быть сейчас, и абсолютно непонятно почему. Если вы отвечаете на отзывы, очень хотелось бы услышать вашу версию.
oksanagerman7
С каких пор оплата возможно исключительно по куар коду ? Другого способа для этого магазина не существует
Ekaterina Kuvatova
Ходила за пиджаком на праздник. К одежде претензий никаких. Нашла годную вещь. Когда шла к кассе застала консультантку в порыве истерики в основном зале. «Как же вы все меня за*бали. Специально все выводите меня из себя?»- послышалось из уст милой девушки в слух. Ладно, закрыла глаза на это. При оплате покупки стояли две особы перехихикиваясь между собой. Вникать над чем это происходило я не стала. Оплатила покупку, уехала домой. Начала повторно примерять пиджак, как увидела, что сотрудницы забыли снять магнит. Как это понимать? У меня нет времени по 100500 раз ездить в ваш магазин из-за невнимательности ваших сотрудников. Эта ситуация окончательно вывела. Спасибо за внимание
нонкрит
Один из лучших на данный момент магазинов, регулярно мной посещаемых. Соотношение цена/качество радует, регулярные скидки и акции, хороший бренд, а самое важное вежливые, доброжелательные сотрудники. Ребята всегда помогут. Была удивлена, когда увидела отрицательные отзывы и жалобы на персонал. Всем кто пишет, что сотрудники хамят, стоит научиться самим вести себя подобающе и отношение к вам будет соответствующее;)
Инфантилец
Befree представляет из себя отличный магазин одежды, там работает хороший персонал,всегда чисто, все вещи висят в нужных местах. Даже имеется возможность оплатить по qr-коду)))
Дмитрий Бухтояров
Хороший магазин одежды, благодаря qr колу стало удобнее платить.
Алексей
Довольно часто посещаю этот магазин и только сейчас задался вопросом, почему еще не написал отзыв. Буду исправляться! Несмотря на то что мужской отдел маленький, там всегда есть все самое нужное. Крутые принты и хорошее качество, также радуют скидки и частые акции, например, 3=6 или скидки на верхнюю одежду. Персонал приветлив и вежлив, всегда помогут. Хочется отметить возможность оплатить по qr-коду, очень удобно, не нужно носить с собой пластик! Заметил, что компания использует вторично пакеты, чтобы не загрязнять планету, здорово! В общем, одни плюсы. Пять из пяти