Автодворик
Магазин автозапчастей
3.6
3.6
Юра Рыбкин
Очень хороший магазин. Хорошие отзывчивые продавцы. Есть почти все позиции или можно заказать если нет.
Борис Акулов
Запчасти в наличии,очень клиентоориентированный магазин,спасибо
Александр Петров
Постоянная проблема с парковкой!!!
ИА
Иван Арнаутов
Купил кузовные детали и масло в автомат . На сервисе с маслом развернули не то . Зашел вернуть масло и пыльник к бамперу т.к не пригодился . Мне с порога заявили что ничего обратно не примут . Ребята вы совсем та о..х..ли!
Nasteno4ka G
Приехала в субботу в 13:00 с ребенком они были закрыты. Хотя суббота РАБОЧИЙ ДЕНЬ ДО 16:00 Обидно, ради этого ехала с Верхней Пышмы
Ам
Автодворик, магазин автозапчастей
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Магазин сегодня работает в обычном режиме с 11 до 16.
ИИ
Имя Имя
Для чего писать график работы если вы по нему не работаете. В графики с 10-19 приехал в 18.50 пробирался через пробки и на тебе тут: избушка на клюшку. Молодцы больше к вам не нагой.
Stas Bitkivski
Все понравилось
Катя Тумашова
Хороший магазин. Быстрая доставка. Приемлемые цены
Владимир Орехов
Хороший магазин. Много запчастей в наличии. Купил расширительный бачок на Фиат Добло, оказался с дефектом. Поменяли без проблем. Спасибо! Удачи магазину и персоналу!
КТ
Константин Терентьев
Купил термостат в сентябре месяце (не оригинал) заманчиво была цена. ( кто ездиет на пежо 308 тот поймёт). Пришла зима и он не работает. Менять отказались, т.к. на не оригинал гарантия вообще отсутствует. Т. е. я поменял "шило" на "мыло" и при этом заплатил 4600.
Elena
Ребят знаю давно, бывали разные сложные ситуации, возникавшие , как по причине несоответствия адаптированных запчастей к старым моделям, так и некомпетентности автосервисов. Дмитрий и Игорь всегда находили способ решения конфликта либо заменой детали , либо путем возврата денежных средств. Клиенто-ориентированный магазин с индивидуальным подходом и готовностью помочь даже в очень сложных случаях. Порадовал финал моей предновогодней истории с отвалившимся глушителем, когда ребята приняли обратно даже редкую " заказную" "ненужную " деталь. Жаль , что им приходится постоянно сталкиваться с разными проблемами, вызванными несовершенством рынка запчастей, но они умеют выходить из этих ситуаций весьма профессионально! Спасибо! Рада, что Вы есть! Успешного бизнеса! 55555
Ушаков Дмитрий
Мне нравится! В наше не стабильное время цены радуют, сравнивал по городу цены - тут дешевле всех! Да и мужики норм, всегда подскажут, даже помогли выявить причину отсутствия света в фаре и сами заменили предохранитель, абсолютно бесплатно ( даже сам предохранитель)!!!
Антон Сухоруков
Продали глушитель для Фиат альбеа за 2900, а внутри он оказался пустой. Машина так и орет, как с дырявым Консультант молчал как партизан, а я даже не подумал, что такое могут продать, и не сравнивал вес с нормальным. Продали сцепление крафтек, умерло через год. В принципе, у ребят много что брал, и буду, но брак есть у них, возвращать не буду, так как приварил уже. Относитесь внимательно к запчастям, которые покупаете
Александр
На момент открытия были чуть ли ни единственным магазином с з/ч для FIAT. Сильно радовали цены -особенно при сравнии с "официалами". Со временем, с появлением др. магазинов работающим по FIATам, ценовая политика несколько изменилась... Но это же РЫНОК! Хочешь сэкономить 15-100₱ езжай/иди в другой магазин на другой конец города. Есть масса интернет-магазинов наконец! На мой FIAT Albea все расходники есть почти всегда (не оказалось как-то топливного фильтра ;-) ). На счёт VIN-кодов. У самих производителей идет неразбериха: например левая опора передней стойки для Albea по VINy на деле окажется правой(!!!), но она левая для DOBLO и наоборот. По одному VINу генераторов для ALBEA оказывается ДВА(!!!) на 70А и 102А. Даже цена одинаковая! Вот с этим то я и обсахатился, когда уже родной "гена" на 102А сдох и машина на подъемнике - открываем коробку - 70А. А ехать-то надо!!! И назад не вернуть, т.к. уже БУ... Потому сейчас ребята сразу при Вас коробки и открывают, чтобы Вы сами своими глазами удостоверились в идентичности деталей. И аналоги посоветуют: крышка маслозаливной горловины для Albea стоит около 700₱, а полностью идентичная от Ford'а около 200₱!!!
Katerina
Обращалась к ним 1 раз - купит дворники папе на Пежо Партнер. Приехала, показала вин. Сказали, что точно подойдут. Купила, вручила - не подошли. Позвонила, договорилась о замене товара-сказали, что есть, приезжайте. Забрала, снова вручила-и снова не подошли. Третий раз к ним, на этот раз последний. Дворники подошли. Думала фильтра для ТО у них купить, но после истории с дворниками-не хочется рисковать и ездить менять фильтра на ОТ, пока машина в сервисе разобрана стоит.
Александр
Хороший магазин с весьма демократичными ценами, изначально сравнивал все магазины, но через некоторое время все запчасти для ситроена брал только у них. Понравилось отношение ребят к работе и клиентам, все подсказали, рассказали, посоветовали выбрать запчасти по соотношению цена-качество,а когда на ситрике наелся коммутационный блок, дали контакты Автоэлектрика с большой буквы! В результате все работает на Ура! Рекомендую!
Businka
Хороший магазин !!! Мне понравился !!! Обращались с проблемами по пыжику - решили и проконсультировали быстро и качественно :))) того что не было в наличии быстро привезли , остальное продали с хорошей скидкой !!! Моя оценка 5 !!!:))) рекомендую !!!
jinn
Отличный магазин! Обращался к ним раз 5 и всегда все было в наличии. Цены ниже чем у конкурентов. С консультантом можно поговорить по делу и получить грамотный ответ и рекомендацию касаемо автозапчастей и ремонта в целом. Так же есть система скидок)) (сэкономил 210 руб на стартере для француза).В магазине есть и жестянка как в наличии так и под заказ.