Женская консультация
3.2
ГАУЗ Центральная городская больница №20
3.3
Кристина К
Анна Алексеевна Овчинникова одна из лучших гинекологов. Спасибо за введение беременности.
UU
Uzer User
На каждого человека свой отзыв, но мое честное положительное мнение Про наблюдение от всей души советую ЖК в поликлинике 3 на Коротком переулке 2, врач Гоменюк, к ней очень многие платно пытаются попасть, а мне повезло с участком бесплатно, я со Светлого. Божественная поликлиника, только доделали ремонт полностью, все врачи, анализы (кроме скринингов) все бесплатно там же проходила, даже муж, который в то время был прикреплен к другой поликлинике, проходил в моей все для обменной карты, просто давали ему направления, не нужно было дополнительно где-то что-то получать. Потом ему так понравилось отношение, что он прикрепился уже к этой больнице вместе со мной. Всю бер к тебе «солнышко/зайка» и тд обращаются. До и после бер тоже очень приятное отношение, всегда мне помогают врачи со всеми вопросами, больничными и тд. За всю жизнь из-за переездов приходилось переприкрепляться к 7-8 городским поликлиникам. Искренне советую эту
Ю
Юрий
Это просто кошмар. Время не соблюдают, общаются так как им хочется. В общем лучше обходить это место стороной. Пока жена была беременна, я с этой больницой отмучался, как будто 9 кругов ада прошёл.
Елена
Хочу выразить благодарность дежурному врачу Арутюнян Виктории Александровне, направили к ней при обращении экстренно, после анамнеза она сразу провела узи и назначила лечение. Быстро зарегистрировали в регистратуре и быстро я попала на прием. Но плановую запись к гинекологу своего участка пришлось бы ждать очень долго, больше чем через месяц я была записана, не дождалась и попала на прием уже неотложно, к сожалению, но к счастью, мне оказали помощь. И по сравнению с теми манипуляциями и квестом с дальнейшей записью, что я могла бы пережить лет 10 назад при похожем случае, здесь сразу и узи, и направление на анализы, и запись на следующий прием через врача. Делаю вывод, что есть сложности с тем чтобы попасть на осмотр в ближайшее время при обращении в регистратуру самостоятельно или при записи через интернет, так как всё время просто занято, но если вы наблюдаетесь или проходите лечение, то это на сегодняшний момент лучшая женская консультация из всех, в которых я была.
ВА
Валерия Андреева
хочу оставить хороший отзыв, так как осталась довольна посещением. была в жк у врача акушера-гинеколога Серебренниковой Р.Г. очереди небольшие, бахилы бесплатные, администратор вежливый, а сам врач своими словами и действиями показывает насколько заинтересован в решении проблемы пациента! вижу, как больница преображается в лучшую сторону как снаружи (ремонт), так и внутри (отношение к пациентам).
к
ксения
С начала января переносят запись на узи, уже 3 раз, сначала записали на 6 февраля, потом перенесли на 24 февраля, сейчас вовсе переносят на 13 марта, не факт что не перенесут! Дозвониться до отделения не реально, номер заведующей отключен вовсе
Юг
Юлия галюнина
Посещала сегодня врача Кольцову Ксению Вадимовну Хочу выразить огромную благодарность за качественно оказанную услугу все быстро четко и понятно а так же за доброжелательность внимательность и профессионализм Отделение красивое современное понятная маршрутизация Я в восторге
Анастасия Т
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и рекомендовать врача Шарапову Анну Алексеевну В течение всей моей беременности Анна Алексеевна,вела наши приемы с невероятной внимательностью и заботой,что позволило мне чувствовать себя уверенно и спокойно,а это самое главное для беременяшек))) Анна всегда отвечала на все мои вопросы и волнения, предоставляя необходимые объяснения и рекомендации.
ЕШ
Екатерина Ширяева
Всю жизнь думала что бесплатная медицина это что-то не на уровне и работают там слабые доктора,но ОШИБАЛАСЬ! Несколько раз была у доктора Даниловой,спасибо ей за человеческое внимательное отношение и помощь.Хороший доктор,наблюдаться к вам по беременности приду🙏
ЮА
Юлия Алексеева
Безмерно благодарна гинекологу Даниловой Яне Васильевне! Очень грамотный специалист. Никогда не назначит миллион ненужных анализов и препаратов. Все всегда объяснит и назначит эффективные лекарства. Ее рекомендации мне всегда помогают. С таким участковым гинекологом нет никакой необходимости ходить в частные медицинские учреждения
Ася
Хотелось бы оставить отзыв о докторе Данилова Я.В. Так получилось, что к своему доктору не было записи, ситуация была срочная, поэтому записали к Даниловой. У нее была первый раз и надеюсь последний. Доктор встретил меня развалившись на своем кресле, почти что лежа под столом. Наше знакомство сразу началось с хамского общения. Весь прием, доктор была недовольна тем, что меня записали к ней, ведь я не ее пациент. Осматривала меня медсестра, доктор даже не подошла ко мне для взятия анализа. Медсестра мне показалось была удивлена этим фактом так же как и я, ведь первичный осмотр должен проводить доктор. На этом наше знакомство с Даниловой закончилось, не успев начаться, ведь она просидела в телефоне, строчя кому-то смс с негодованием. Надеюсь руководство больницы отреагирует на данную ситуацию и примет меры.
Мария Москвина
В женской консультации есть отдельная регистратура на втором этаже, в общую регистратуру стоять в очереди не нужно, врачи профессионально проводят осмотры и консультации, вежливы, подробно все объясняют и отвечают на вопросы, спасибо большое!!! Холл и кабинеты радуют взгляд, везде чисто и опрятно
ОГ
Ольга Гордеева
Вежливый и доброжелательный персонал, была у врача Серебренниковой РФ, только хорошее впечатление произвела. Отличный врач!
ТМ
Татьяна Миронова
Сотрудники поликлиники - на всех уровнях, каждый - помогали мне при обращении. Удивительно, как у них хватает сил проявлять столько душевности в желании помочь. Не пишу отзывы обычно, но здесь стало обидно за тройку по среднему балу. Будьте добрее, люди. Общение с людьми у которых что-то болит очень выматывает, поберегите Сотрудников поликлиники
ЕЛ
Екатерина Локтина
Ужасное отношение, хамят, за спиной между собой выражаются не стесняясь о пациенте. К врачам не относится, врачи доброжелательные отношение хорошее
Анжела Торовина
Огромная благодарность администратору, к сожалению не расслышала ее имя, которая работала 8.08.2024 Она умничка, клиенториентированный специалист!!!благодаря ее помощи, все прошло благополучно при моей госпитализации! Она выполнила работу врача и акушерки,по отчетным документам! Прошу руководство отметить работу данного администратора!
EE
Ekaterina E
Случайным образом попала к Кольцовой. И как же мне понравилось, ушла в великолепном настроении Чуткий врач, добрая, выслушала, подсказала всё что интересовало Медсестра тоже прекрасная, относится с теплотой. Также хотелось бы отметить Гоменюк, нравится у нее наблюдаться, очень рада что меня перевели именно к ней после увольнения моего гинеколога
Юлия Д.
Столько негативных отзывов. Видимо мне повезло) Проходила беременность у врача Гоменюк Н.Е, очень добрая, внимательная, очень хороший специалист в своём деле. Все аккуратно, без хамства, все вовремя. После родов тоже наблюдась до сих пор. Я очень рада, что такой врач есть в нашей больнице. По самой поликлинике тоже ничего плохого сказать не могу, да есть очереди,но они везде, даже в некоторых платных приходится ждать.)
Анастасия Сафронова
Готова бесконечно петь оды Орловой Анне Александровне! Прекрасный специалист, врач с большой буквы. Уже более более 5 лет наблюдаюсь именно у нее (до этого в другой жк), и так получилось, что при переводе в данную жк по прописке, я снова под ее наблюдением.
Анютка Чепеленко
Объясните, пожалуйста, в чём смысл записываться на определённое время к врачу, если по факту тебя принимают на 1 час позже?! Записана была к Гоменюк Н.Е. 20.05.2024 на 11:09, время 12:00, а передо мной ещё 1 женщина с более ранней записью(( Почему я должна терять своё рабочее время, когда сотрудники данной больницы не соблюдают своё?! Либо увеличивайте штат, либо увеличивайте время по записи!
Сергей Горностаев
Отвратительная больница для прохождения полную беременность. Доктора пугают выкидышами ! Не дают даже сказать. Ответственности нет, девушке плохо, они говорят мы вас не можем поставить на учёт. Так как у вас ранний срок ещё. Ничего поделать не могут. Я считаю что нужно отправить им конкретную проверку, по всем показателем! Люди молчат боятся как обычно сказать, потому что выбора нет ! Куда им деваться !
Мила
5 баллов - Арутюнян В.А. 5 баллов - Шарапова А. А. 3 балла - Серова Л.П. медленно, на вопросы не отвечает , с мнением не считается
Анна Макарова
Если есть возможность, избегайте это место) либо минимизируйте общение с регистратурой. В каждой смене есть нервная хамка, которая общается сквозь зубы. Стереотипные дамы муниципалитета. По лицу видно, как получает удовольствие от процесса.
Aleksa Gera
Не дозвониться, просто не берут трубку, после перевода сюда из колл-центра. Работает два человека в регистратуре, и ни одна не может взять трубку?
aa
arina arinochka
врач Орлова очень добрая и отзывчивая, ответила на все интересующие меня вопросы, порекомендовала делать узи раз в год и дала направление, очередей почти нет, всё на высоте 👍🏻
ВН
Вероника Незговорова
Бесплатная медицина суровая и беспощадная, когда уже в муниципальных поликлиниках научатся ценить время свое и пациента?! Наверное это мои влажные мечты и только. Записал врач на УЗИ тить, а по итогу врач узист смотрит только ниже и всё, а мне ниже не надо! По итогу просранное время, спасибо. И тити не посмотрены, и записи нет на нужное УЗИ.
Марина Шулембаева
Пыталась дозвониться неделю, не работал телефон. Спустя неделю заработал телефон, звоню а меня скидывают! Дурдом честное слово!
Татьяна Хлебова
Отзыв о враче больше чем о поликлинике. Была на приёме у Гаменюк - прекрасно, а главное, смотрит бережно. Я даже не заметила. В той же поликлинике попадала к разным людям от хамства до адекватных специалистов. Похвала врачу неотложной - тоже очень бережная. Регистратура: отдельный кайф регистратурного пинг- понга , здесь все зависит от вашего настроя, если вы пришли рулиться- с вами и будут так разговаривать, если вы пришли с адекватным запросом можно охватить от предыдущего посетителя, но немного включённого мозга и гнев меняется на милость) Очень жаль цветы в стремных горшках, конечно . Ну и ремонт бы сделать ...
Татьяна Заузолкова
Самая поганая поликлиника. На УЗИ никогда не попасть, за 30 недель беременности ни разу не удалось сделать, хотя и записывают, то постоянно болеют, то записывают не правильно, то ещё какая-то хрень.
ВШ
Виктория Швецова
Отвратительная женская консультация! Не приняли меня так как не нашли мою карту , хотя я уже была у них , пришла с запросом болях и потери сознания,
П.
Полина .
Если бы можно было ставить -5, то однозначно про эту больницу. Ужасное отношение к пациентам!!!! Была необходима кольпоскопия и биопсия, врач на приеме записала меня на данную процедуру; но в связи с нестабильным циклом и соответственно началом критических дней, запись пришлось перенести. Сначала я не могла дозвониться до них два дня, пришлось отпрашиваться с работы и ехать к ним, чтобы заранее отменить запись и перенести ее. По итогу в регистратуре закатывают глаза со словами: «зачем вы приехали, не могли позвонить что ли». В программе какой-то сбой, перезаписать меня не смогли, взяли мой номер сказали перезвонят. Проходит два дня, как я снова пытаюсь до них дозвониться, тк от них естественно звонка не последовало; и наконец-то у меня это получается. Мне говорят, что я в конце какого-то списка и мы Вас записать не можем, идите платно!!!! Потом говорят, что мы сначала записываем, тех кто на операцию, и опять же идите платно!!! Только после того, как с ними поругаешься, предлагают запись, только через две недели. Также изначально, когда позвонили и сказали, что анализы плохие и требуют срочности, то ближайшая запись на повторный прием, который, еще раз напишу, ТРЕБУЕТ СРОЧНОСТИ, через три недели!!! Если хотите быть здоровыми, чтобы Ваши болезни не затянули, то вам однозначно не сюда!!!
Мария Шаповалова
7.31 - не берут трубку, после перевода на них из колл-центра 7.43 - все! Талонов на УЗИ у них уже нет! Какого черта!!!??? Почему меня врач не может записать? Я делала первое УЗИ платно, анализы на нужные гармоны платно, потому что (по заверению хамки Серебренниковой, в чьей адекватности я тоже сомневаюсь, правда это уже другая длинная история) нужные анализы не делают в поликлиннике!!! Как так!?? Медсестра предупредила- пеленочку на УЗИ с собой принесите обязательно! Что!?? Решила в кои то веки воспользоваться "бесплатной" медициной (за которую я вообще то плачу ежемесячными отчисления (!), а тут такие танцы с бубнами! Еще и со своей пеленочкой! Это отратительно! Для чего вы ставите нас в такое положение?! Для того, чтобы записаться на обследование, обязательно нужно прийти лично и только в 7.30 (!) Отличный вариант для женщины, которой не с кем оставить ребенка в это время. Хотя нет, я просто ленивая наверно. Собрать ребенка, выйти максимум в 6.45, чтоб успеть к нужному времени, потратить на все про все минимум 2 часа и все это ради того, чтоб только ЗАПИСАТЬСЯ на необходимое обследование. Которое сделают то только через 2 недели!!! Жалею, что вообще решила лечиться у вас. Один бесплатный анализ, на который удалось записаться, того не стоит. Если лечиться, то в другом месте. К слову, беременность без каких-либо осложнений несколько лет назад вели без нареканий.
Гость
Пошла планово на прием, так как давно не проверялась. Врач пожилая, но приятная. Все посмотрела, взяла анализы и направила на узи. Узистом оказался мужчина, заведующий этой гинекологией. Вот к нему лучше не попадать. Сказал, что нашел какое то новообразование. На мои вопросы, насколько это вообще опасно, отвечал таким тоном высокомерным и раздражительным, напугал меня. И так то на такое узи идти не самое приятное. А когда еще и врач такой - максимально не деликатный и не приятный! Но дело даже не в отношении. А в том, что из этой гинекологии меня направили сразу на операцию. Удалять полип эндометрия (этот диагноз и был в заклбчении узи). Это сделал и тот узист, и гинекологиня, и даже заведующий 20 больницы, сказал прям завтра приезжать и оперировать. И ни один из них не обратил внимание, что узи делали во второй фазе цикла. И часто такое узи не информативно. Я ревела неделю, боялась, ведь в матку нельзя просто так лазить! Операция «выскабливание» - считается травматичнее, чем даже аборт. Я самостоятельно записалась на платное узи в нужную фазу цикла. И что вы думаете? Нет там ничего! Никакого полипа! После такого в эту гинекологию ни ногой. В компетентности врачей сильно сомневаюсь. Меня, здоровую, чуть не прооперировали. Если б я сама не перепроверила,… а сколько таких девушек, кого в итоге не перепроверяют.. а потом проблемы на всю жизнь. Ужас!!!
ТК
Татьяна Кудина
Живём в 21 веке, ну как такое может быть ? Сидеть в очереди 2,5 часа чтоб попасть на прием к Серовой чтобы взять направление на анализы😱.такого дурдома я давно нигде не встречала!
НБ
Наталия Боровинская
Врачи неплохие, но постоянные долгие очереди. Запись на какие либо исследования надо ждать очень долго и только с 7.00 до 8.00. Если у вас какая то проблема, то лучше пойти в частную клинику, в этой поликлинике протянут так что только усугубят ваше состояние. Будьте здоровы!
АЕ
Алёна Евлашина
Не попала на прием к Серовой из за долгого ожидания. Просидела час и еще передо мной было три человека. Девушка беременная сказала, что уже 2 часа сидит... Попросила в регистратуре перезаписать, отказали.. Всегда так к Серовой сказали.. Оставила талон и ушла, нет у меня столько времени сидеть. Ужас! Две недели ждешь приёма, потом сидишь в очереди.. Надо было просто узнать результаты анализа.
Мария Лобова
Хожу в поликлинике несколько лет. Сменился заведующий. При старом всегда был порядок. Врач у меня Норматова Д.Б. -очень хороший специалист, немногословный, все по делу. Мед сестра Ольга Юрьевна просто золото! Оценка 5 звёзд врачам 14 кабинета представленным выше.
КЛ
Карина Л.
Как в наше время возможно такое, что в больнице нет никакого перевязочного материала? Я делала операцию в другой больнице, в женскую консультацию по прописке пришла для снятия швов. Очень долго врач не могла обрезать нити, якобы они короткие. Подняв голову я увидела что у меня оба шва очень сильно кровят! Врач вышла за перевязочным материалом, но вернулась со словами «его у нас нет тут» и наложила мне на швы одноразовую шапочку (сложив в несколько раз) и марлю (которая уже была вся мятая и не из упаковки), т.к.пластыря у них тоже нет, поверх мне просто положили пелёнку (которую вытащила из под меня). Считаю это просто возмутительным!!! Пока сидела в очереди, слышала возмущение двух мед.сестёр, о том что никто не хочет кварцевать кабинеты и не делают этого. Тут просто нет слов…Сама больница в плачевном состоянии, это полбеды, но то что в медицинской организации не соблюдают нормы санитарии и сан.обработки, это сверх наплевательское отношение и при том незаконно!
Евгения Ш
Дорогие девочки, не бойтесь идти) врач Кольцова Ксения Вадимовна и Хмелинина Ольга Юрьевна волшебные и просто лучшие. Всегда вежливо с позитивом и все по делу, искренне любят, что делают. На приеме заряжаюсь позитивом, не ходила до этого в гос. больницы (воспоминания из детства), а здесь даже в регистратуре все цивилизованно и культурно. Ксения Вадимовна и Ольга Юрьевна, спасибо вам большое от всего сердца❤️
Олеся Магомедова
Звонила сегодня, чтобы записаться в женскую консультацию, по единому номеру отвечают быстро, трудности возникли с соединением с женской консультацией, но все же за 4 часа дозвона это удалось) Ответила очень важливая приятная женщина, задала уточняющие вопросы и записала на прием. Да, ждать конечно приема две недели, но ничего страшного. Посмотрим, как пройдет сам прием😊
Светлана Шахова-Шпилькина
Начиталась плохих отзывов, посмотрела пугающие фото. Ехала на приём со смешанными чувствами, что меня ожидает? И начну с того, что не так все ужасно и страшно! Я без проблем записалась по телефону, на 08.02.23, трубку взяли сразу. Две недели ждать очереди, конечно, не очень удобно, но для меня было не критично. Пришла на минут сорок раньше, сдала одежду в гардеробе, каждому пациенту выдали бахилы (свои не пригодились). В регистратуре вежливо все объяснили, завели карточку, направили в кабинет. Очереди не было, я была третьей. Врач Серебрякова знаток своего дела, пустых разговоров не ведёт, все объяснила рассказала, лишних назначений не давала. Сразу отправила на узи, выдали пеленочку. Сама клиника выглядит хорошо, нигде таких страшных картин, как на фото из отзывов не увидела. Скорее всего, сделали ремонт и поменяли персонал в регистратуре. В общем, буду и дальше сюда ходить с удовольствием, рекомендую.
yanadmitrieva
Я ничего не буду писать о здании этой женской консультации, о его состоянии можно судить по фото в одном из отзывов, я напишу о людях. О врачах, которые несмотря на такие не совсем комфортные условия труда, остаются людьми. Они остаются человечными, когда ты пишешь в личный чат в их отпуске, они по-доброму принимают тебя, когда ты зашла после закончившегося приёма. Нет, я не наглая, у меня была экстренная ситуация и эти люди, не только выполнили свой обет Гиппократу в своё личное время, но и утешили меня, просто потому что они тоже женщины и всё понимают. Спасибо большое врачу Кольцовой Ксении Вадимовне и акушеру-гинекологу Хмелининой Ольге Юрьевне за профессиональный подход (чёткие направления, правильная оценка диагноза, своевременные анализы и обследования) и поддержку. Здоровья и благополучия вам и вашим семьям. Бесплатная медицина существует и она держится на таких неравнодушных людях.
Анастасия Дильжанова
Очень отвратительно относятся к беременным, особенно врач Серова,наглая женщина сующая свой нос в чужую жизнь и как врачу ей не место в консультации
ЛС
Лариса Стрелкова
Ужасная жк, никогда не берут трубку, около жк, всегда ужасная территория К сожалению приходится туда ходить, по месту жительства
Daria Vladimirovna
Территория около жк это что-то с чем-то. Просто каток, абсолютно отсутствует понимание, что ходят, в большинстве своем ,в жк - беременные и чисто физически сложно удержаться на ногах. Видимо не было еще судебных исков от упавших беременных, ждут. Вызовите вы технику, пусть почистят, ну или тупо, посыпьте песком или солью территорию. Не доводите до греха. И не нужно говорить о непредсказуемых погодных условиях, зима она всегда зима.
М М
Сегодня попала к врачу Федотовой Е.В. и осталась в полном восторге. До этого наблюдалась у Пирназаровой. Небо и земля. Очень приятная девушка, спокойная. Просила год направление, мне ни в какую не давал предыдущий врач. Тут же проблем не возникло. Врач с медсестрой все быстро сделали и объяснили. К сожалению, не посмотрела, как зовут медсестру, но тоже очень понравилась. И, в целом, сегодняшнее посещение ЖК меня приятно удивило. В регистратуре женщина была приветлива, спокойно разговаривала, не было очередей. В общей сложности, я пробыла там минут 20, не более. Надеюсь, что так спокойно и уютно будет сейчас всегда)
Жк
Женская консультация
20 октября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Мы очень признательны Вам за то, что нашли время на добрый, и похвальный для нас…
Би
Без имени 1717
Очень ответственный врач Орлова АА и ее акушерка ( простите не знаю фамилии и имени) очень ответственно подходят к своей работе, всегда все узнают, жалобу и тд, доступен расскажут объяснят, проведут осмотр, не забудут назначит анализы вовремя, спокойно могут выдать пелёнку на осмотр и салфетку, чтобы убрать гель Очень приятно ходить к ним на приём, зная, что к тебе отнесутся добросовестно. Спасибо вам!!!
alexur88
Обратились в чудо больницу на Дагестанской 3 с болью в легких и температурой у мужа ! Просили принят экстренно!!! Приехали сами! Нам отказали и сказали идти в поликлинику ещё и отлаили!!! Я пыталась объяснить что ему больно, но этим чудо докторам в приёмнике было пофиг
Елена Лыжина
Хмелинина Ольга Юрьевна акушерка высшей категории, просто огромное человеческое ей спасибо! Беременная наблюдалась в этой жк и благодаря Ольге Юрьевне была спокойна. Очень приятный и умный человек, побольше бы таких.
Самая Прекрасная
Больница «огонь»🤣🤣🤣 конечно же она засраная. Очередь из двух человек принимают по часу. Регистратура это вообще, бабки-хамки. Таким место только полы мыть, и то не точно… окошечки регистратуры находится так низко, что приходиться ложиться на подоконник , чтоб увидеть этих бабок. Запись завтрашним днём с 7.30 утра, и записывают на Через две недели. Но как всегда, звонишь в 7.30 в ОБЩИЙ колл центр, а на том проводе отвечают: вы сотые в очереди, ждите пол часа. Ну когда ты уже первый в очереди, талонов то уже нет😂😂😂 и так каждое утро, пока ты сам не поедешь с утра в эту жк и не запишешься лично. Короче, от безысходности можно наверное сходить сюда. Беременной да и вообще , я сюда больше ни ногой. Ремонт кстати тоже застарелый, все такое пошорканное, даже противно сидеть на скамейке, она вся покоцанная. Врач кстати по моему участку Нарматова. Думаю, что с последнего визита моего в жк в 18 году, ничего не изменилось, врач как всегда очень «компетентна»😆короче, больница отстой, врачи то же самое, в регистратуре отношение дерь мо во е🤯 в конце такая нарядная елка из бахил😅