Какао-какао
3.9
Филиал временно не работает
3.9
Svyatoslav Galkin
Пришли после конференции из дивса, решили плотно поесть и взяли пару сковородок и пару молочных коктейлей. Выборов сиропов большой, хоть и заметно было, что некоторые сиропы вот-вот кончатся, получилось вкусно, хоть и не также топ, как в крутых заведениях, просто вкусно по-своему. В отличии от предыдущих отзывов хамского мужика/кассира/уборщика за стойкой не было (мы были впервые в этом заведении) и нас обслужила приятного вида женщина, которая приготовила нас картошечку со свининой настолько вкусно и по-домашнему, будто бы готовила её для себя, в общем, очень вкусно! Атмосфера на пять с плюсом, уютная, хорошая обстановка, антуражная музыка, настолько подходящая всей концепции места, что невольно проникаешься этим местом и теплотой свежеприготовленной и вкусной еды. Может быть, нам сильно повезло, на наше предложение чаевых, добродушная тётя вежливо отказались, взяв с нас слово прийти ещё и мы обязательно придём!
KP
Karma Police
Отвратительный кофе. Брали с собой капучино и латте, оба выброшены в помойку. Вкус растворимого кофе за 3 копейки. Я такого вообще нигде не встречала, даже кофе 3в1 из пакетика вкуснее будет.
Владиммр .
Зашли купить милкшейк, в итоге грубоватый мужик сказал, а чë, можно по русски название? Я сказал молочный коктейль,в итоге в какой то унылой обстановке нам налили просто в молоко сироп и назвали это молочным коктейлем :) Сироп ещё был горький и после этого болел живот.
СБ
Сергей Бугров
Приятная тихая музыка, уютно. Пицца(тут ее называт иначе так как готовят по особенному) очень вкусная, хороший крепкий кофе
ЮШ
Юлия Шемякина
Большое меню, вкусная еда, приятный владелец и хорошая атмосфера. Все очень здорово!
Екатерина Балок
Уютное кофе 🫶 Кофе очень вкусный , мужчина за стойкой бара очень вежливый и приятный мужчина ☺️🤗 Приехала первый раз в Екатеринбург , и не пожалела что зашла в это место 🤗 Процветание Вам и успеха 🌸🌸🌸
Елена
Отвратительное место! Сплошное хамство. Неуравновешенный, невоспитанный мужик за стойкой портит впечатление о заведении. Суп принесли - ложку нет, надо идти самим. Порции маленькие, цены конские. Еда на тройку, редко когда вкусно.
ЕЛ
Елена Логвиненко
Обслуживание отвратительное - сплошное хамство. Цены конские. Еда терпимая. С каждым разом уменьшают порции и убрали чай
lelya_19_88
Самые вкусные и домашние бизнес ланчи. Дочка очень любит обедать в этом кафе. Всегда чисто, играет инструментальная музыка. Обслуживание быстрое. Одно из моих любимых блюд в данном заведении, это солянка. Обязательно попробуйте, наверное самое вкусное в городе и с оригинальной подачей.
Б М
Приятное место, вкусный чай и блины.
Анна Лобанова
Хамоватый официант напрочь отбивает желание идти в эту харчевню. Блюда так себе. Борщ очень кислый, котлеты сомнительного качества. Напиток не предусмотрен совсем, а на просьбу принести чай вас просто отматерят. Не советую данное заведение никому.
Полина Р
Такого мерзкого кофе я еще не пила + очень горячий, сильно обожглась. Почитала отзывы, многие пишут про кофе и о странном мужчине за прилавком — действительно так ! 🤦🏽♀️
Евгения А.
По рекомендации друга зашли сюда, и кааак же нам понравилось! Уют, меню, обслуживание! Делаем поправку на то, что мы - музыканты, и оттого интерьер заведения сильно порадовал 🎺 Также вкусная кухня, напитки. И очень приятный ценник. Однозначно рекомендуем!
Eggi 100
Довольно неплохой кофе
Анастасия К
Наполненные самыми положительными эмоциями мы зашли сюда с ребёнком после театра. Я спросила какие напитки есть для детей кроме какао. Мужчина в очках ответил мне "Какао!" Я поинтересовалась есть ли ещё что-то и получила ответ "Перед вами жёлтая книжечка, полистайте" Потом он стал рассуждать что дети пьют такие же напитки как взрослые, кроме алкоголя. Я стала листать жёлтую книжечку, которая вызывала тоску и поняла что мне не хочется быть здесь. Мы ушли. И больше сюда не придём.
Артём Иванов
Довольно интересное и уютное место. Со стороны, честно говоря, выглядит как место, которое закрыто и сюда никто давно не ходит. Решив попытать удачу, захожу сюда и о боже, почему сюда никто не ходит, людей нет. Это ведь такое классное место, атмосферное, очень много позиций меню. Место отпад
Татьяна Кондратенко
Если вы проголодались, замёрзли или устали - вам сюда! Уютно, атмосферно, вкусно. Широкий выбор блюд, быстрое и вежливое обслуживание, ненавязчивая музыка. Заценила горячий шоколад.
ТС
Татьяна Соложнина
Побывали с дочкой впервые в данном заведении. Кофе отличный, чизкейк вкусный. По предыдущим отзывам написано что администратор хам и все такое…. Но к нам было прекрасное отношение и обслуживание. При возможности зайдем еще)))) маленькое уютное и приятное заведение, с приемлемыми ценами))))
a.demenev1977
Зашли между концертами «Безумных дней»… в кафе аншлаг. И это, судя по всему, сильно раздражало мужчину за прилавком. Его резкие ответы на любой вопрос или просьбу граничили с хамством. С одной стороны, понять можно - клиентов много и все пытаются разобраться в карточках, которые тут в роли меню. С другой стороны, не любишь людей - не работай в кафе. Думал, кухня вытянет, ведь народу много… но народ тоже между концертами и ждал прохода в тюз… народ явно пришел не на «кухню»… не дорого (на двоих 1000 руб за по тарелочке еды и чашке кофе), пересолено, переварено, жирно… но быстро
Анна Мотовилова
Отвратительное заведение, хамство от кассира (или кто этот мужик вообще?!) Если это владелец, тогда все понятно. Если владельцам не все равно, то замените это чудо и может у вас будет шанс. Когда в двух шагах есть ЖизньМарт и Симпл кофе выбор очевиден. Я к вам не вернусь.
Полина К
Шла на встречу и у меня садился телефон, по пути ближайшим кафе было данное место. Думаю, зайду , заряжусь, розетки есть. Считала, что мы в современном мире , где это абсолютно нормально, но не в данном кафе. Официант начал требовать сделать заказ, на мой отказ просил уйти как бомжа какого-то. Решила купить конфетку, чтобы умерить пыл молодого человека, но еще и сдачи не оказалось, и как выяснилось, это моя проблема 😱 Это жесть. Даже если это будет последнее место на земле, где можно поесть, не зайду сюда) Клиентоориентированность - не, не слышали. А я в будущем могла бы им быть и возможно, советовала другим, как это и работает с другими заведениями.
ОИ
Ольга Иванова
Еда в кафе вкусная, цены приемлемые, но администратор хам, к сожалению из-за него больше не вернусь в кафе.
Алексей Лихов
Хорошая небольшая кафешка. Да немного устаревший интерьер, но еда здесь вкусная за свои деньги. Особенно бизнес-ланчи.
Ольга Иванцова
Отличное кафе с приятной атмосферой. Наткнулись с подругой на него несколько лет назад случайно. Гуляя по городу, захотели выпить кофе. Увидели это кафе и зашли. Понравилось все: необычный интерьер, приятная музыка, вежливый хозяин, вкусный кофе. Теперь, когда подруга приезжает в гости из другого города, всегда идем в это кафе. И с дочкой любим приходить сюда.
Серега Ромин
Отвратительный кофе, заказали лате и капучино, безумно горячий и очень горький, рецептуру вряд ли соблюдают да и бариста сомнительный, оба кофе пришлось отправить в урну, не рекомендую
Наталья Бодрякова
Случайно зашли в это чудесное место! Были приятно удивлены ценами! Кухня, просто, потрясающая, очень вкусно! Приятная, спокойная атмосфера! Рекомендую для тех, кто желает вкусно покушать и приятно провести время с близкими людьми! А в отрицательные отзывы не верьте,душой загламуренные "писаки", ожидающие лобстеров и вина старше их 19-ти лет не в силах судить о нормальном заведении, где люди могут просто отдохнуть душой.
Katrine S
Здравствуйте. Работаю недалеко. Была несколько раз в данном заведении. Действительно недорого. На вкус терпимо. Ходила бы каждый день. Есть одно но! И оно перечёркивает + настолько, что я туда больше не пойду. Это абсолютно хамский стиль общения кассира/повара/директора/уборщика или кто он? Прихожу на обед. Спрашиваю, есть ли бизнес-ланчи. На что получаю довольно грубый ответ, что пора бы уже запомнить, когда они есть, цитирую: хотя бы с десятого раза!!! Я попыталась возразить, что это его работа доносить информацию до клиентов, а мне хватает информации на своей:) Но что-то пошло не так. В итоге я сказала, что сейчас уйду. Он говорит: идите!!! Подобное было не раз и сегодня мои нервы не выдержали. Пришлось сказать пока. Как люди должны понять, когда есть эти, кстати, не очень вкусные обеды? Клиент может не понять, но это не повод так общаться и кричать. Видимо у них очень много клиентов, раз они позволяют себе их терять из-за плохого настроения. Желаю заведению удачи и нормального отношения к посетителям.
Алексей Папилин
Отличное место, где можно отдохнуть, вкусно и бюджетно поесть и приятно провести время под ностальгическую музыку.
Наталья Бударина
Неплохое кафе, где можно перекусить за не дорогую стоимость. Фото - на 340 руб. 4 звезды, т.к.пюре нуу не очень, но съедобное. Котлетка и бли ый вкусные.
Boris Zubkov
Хм... не хочется никого обижать, но всё-таки надо иметь совесть! 1) Задумка интерьера, названий в меню, самой менюшки интересная (видимо, пригласили кого-то понимающего) 2) Про бармена-официанта-кассира уже написано много тут и я поддерживаю. Захотелось почему-то поконфликтовать с ним (даже стукнуть), словно он выпрашивает. 3) Блюда - просто нечто! Взял салат "Миланский" и "Жарское". Простите, что в нём от Милана? Нано-кусочки помидор, дешевейший сервелат пересушенный при жарке на сковородке, самодельные сухари и дешевейший сыр (единственный плюс - большая порция)! После салата я усомнился в своей смелости на счёт жаркого. Опасения оправдались. Видимо, заранее заготовленные кусочки картошки, отварная свинина (сухая как курица), какие-то следы томата и корочка сыра (подача в горшочке). Блин, хотелось спрость, вы не могли хотя бы потушить картошку с тушенкой что ли? Я очень хотел есть. Приготовили всё быстро достаточно. Но по мне так шаурма или пицца бывает вкуснее в совдеповской столовке. Да постит меня повар Люба, которая меня спасла от голодного обморока! ЧТО-ТО СРОЧНО надо делать и спасать свой бизнес. Ведь и место, и задумки хорошие. Пы. Сы. Кофе (простите, капучино) я просто выбросил в помойку: напиток был горький, молока словно пожалели и стакан был очень горячий, что рука не терпит просто!
Alex Steiner
Неприятное место. С одной стороны порции большие, блюда необычные. Но работник на кухне один. Потому ожидание длительное. Еда на вкус не понравилась. Кофе отвратителен. Жженый. Не стал пить. При чеке в 1500 сложилось ощущение, что побывал в придорожном кафе для дальнобойщиков. Ни сервиса, ни качества. Не советую к посещению.
ДА
Дмитрий Абдураманов
Хорошее место!
А.
Алёна .
Очень странное ощущение после посещения данного кафе уже не в первый раз. За стойкой работает мужчина, который с одной стороны вроде и старается, но почему то постоянно хамит. Еда средняя. Если тороплюсь, а это место по пути, то захожу сюда. Если есть время, то лучше пройду в другое место. Обстановка уютная.
Елена
Это кафе одно из моих любимых мест в городе. Мы периодически сюда приходим с мужем. Всегда заказываем пасту болоньезе и блинчики с припёком. Повар готовит очень вкусно. В зале играет приятная расслабляющая музыка. Атмосфера настолько уютная, что хочется возвращаться сюда снова и снова. Желаю удачи и дальнейшего процветания этому заведению!
ЗМ
Заур Мусали
Еда просто п@зд@ц. Мужчина за баром: он же бармэн – он же повар – он же официант, видно что он старается, но на одном старание не вывезешь. Кофе отвратный. Качество еды очень низкое и даже в состоянии сильного голода есть особо не возможно. Крем суп, похож на бульон с которого не сняли даже пенку, а паста это просто вермишель на которой даже не растопили сыр. Я желаю руководителю улучшения в бизнесе, поменять концепцию и нанять персонал. Успехов вам. P.S. Деньги на ветер, тяжесть в желудке.
Надежда Васильева
Была в городе проездом, пришла к кафе в 10*20 утра, отношение хорошее. Соотношение цена-качество нормальное, порции большие, вкусно.
Guru Man
Спасибо за ужасное кофе, со вкусом детской неожиданности, после которого болит желудок, баристой вам явно не быть...
Анна Анна
Заходила в данное заведение перекусить. Общее впечатление положительное. Атмосфера уютная. Для меня странно, что отмечают хозяина кафе в плохом свете. Приятный мужчина, вежливый. Я думаю если вы вежливы с людьми, то и они отвечают тем же, но все же могу ошибаться. Заказывала кофе и цезарь. Кофе вкусный, но вот цезарь местами был немного пересолен. Из минусов могу отметить уборную - грязновато, но табличка с примерами прикольная
Полина Черепанова
Очень тёплая, дружеская атмосфера. Красивый интерьер. Кухня вкусная. 😋 Рекомендую однозначно. Кстати, бизнес-ланчи очень объёмные и сытные. Теперь это одно из моих любимых мест 💗💗💗
ВШ
Виктор Шумаков
Отличное уютное место, вежливый персонал
Анна Быстрякова
Отличное место чтобы скоротать время, тихо, чисто, приятная музыка, вежливый бармен, вкусный кофе.
Aizhan Akhmetova
Странное заведение, где хозяин кафе, он же официант, повар, уборщик и хам, что такое сервис абсолютно не в курсе. Цены низкие да, но и еда только чтобы «набить желудок». Осталось неприятное послевкусие и осадок.
Tim Shiukaev
Как приезжаю в Екатеринбург, иду сюда есть блинчики с припеком. Мне нравится, тихо, уютно.
Рядовой посетитель
Мы проводили вечер памяти в этом кафе. Конечно, для того, чтобы это осталось семейным событием, мы попросили провести закрытое мероприятие. Я боялась, что цены в связи с тем, что мероприятие закрытое, будут заоблачными, но была приятно удивлена, что цены адекватные, подъемные. Ещё понравилось внимание, которое мне оказали при каждом общении. Все просьбы были учтены, чувствовалось доброжелательное отношение, открытость, честность, уважение к клиенту. Все блюда подавались вовремя, еда была вкусной, все гости остались довольны и местом, и атмосферой доброжелательности, и уютом, и вкусовыми качествами еды. Выражаем от всех, кто присутствовал на мероприятии (а нас было 16 человек), огромную благодарность за грамотную организацию, готовность понять клиента и помочь ему воплотить задуманное и душевность.
Лада Елизарова
Замечательное место, отличный ценовой сегмент, очень вкусная еда. В кафе чисто очень вежливые официанты. Приготовили все быстро вкусно. Я осталась в хорошем настроении!! Спасибо большое буду приходить сюда почаще
Дарья Попова
Отвратительнейшее место! Пицца за 260 р не пицца, а лаваш с помидорами и сыром!!!! Тухлый цезарь, который можно подавать только свиньям!!!! Фу! Не приду больше сюда никогда!!! Лучше бы в Поль Бейкери за 320 р покушала и вкусно и сытно, а тут 400 тьфу!
Екатерина Лямина
Ужасное заведение, еда невкусная," пицца" не заслужила такого названия : принесли тонкий лаваш с сыром помидором и двумя колбаска ми за 260 рублей) Отказали долить воды в чайник мол покупайте ещё один чайник... В общем впечатления ужасные, больше сюда не придём!
Аркадий Олещук
Если вам хочется провести время в спокойной обстановке, послушать приятную музыку то вам сюда. Здесь можно выпить чашечку ароматного кофе.
Алексей У
Пришли 12 июля в 21:20. Заведение закрыто
Алексей Игнатов
Атмосферно, спокойно, вкусно. Солянка и итальянские блины с припёком очень понравились. Коктейли вкусные :)