МТС
Оператор связи
4.2
Идеален для активной жизни даже дома
4.2
Анастасия Богданова
Отличный салон, сотрудники — профессионалы своего дела. Со всеми вопросами помогли и подсказали. Рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что сотрудники смогли профессионально помочь решить все вопросы. Благодарим вас за ваше доверие.
Алексей Некрасов
Сервис и обслуживание на высоком уровне. Огоомное спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарны за ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания и обеспечить вас отличным сервисом.
Владислав Кулешов
29 сентября был в этом салоне, менял привязку номера. Менеджер Мирали нас обслужил очень быстро, несмотря на то, что магазин скоро закрывался, помог со всеми мелкими деталями, посоветовал, как сэкономить на тарифах, был дружелюбен
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно слышать,что Мирали смог быстро и эффективно помочь с изменением привязки н…
МО
Мирали Озманов
Зашел на днях в этот салон. Парни топ, быстро оформили сим карту с подходящим мне тарифом
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Борискина
Заходила в салон МТС, попала к ребятам Дмитрию и Мирали, очень довольна обслуживанием. Ребята профессионалы и вежливые.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно передадим слова благодарности Дмитрию и Мирали. Приятно слышать, что в…
Анастасия Кривик
Что случилось с МТС??за пять лет Постоянно дорожает а качество связи постоянно падает, до операторов не дозвониться, видимо пора переходить на другую связь...
10 июля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с трудностями в использовании наших услуг. Мы постоянно работаем над ул…
АО
Алена Овчарова
Профессионалы своего дела, подтвердили персональные данные, ещё и домашний интернет подключили
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили наши услуги и профессионализм наших сотрудников. Мы вс…
МВ
Марина Валентиновна
Помогли настроить телефон отдельная благодарность офису помогли знатно!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с настройкой телефона. Наша команда всегда гото…
ВП
Варвара Преслицкач
Обслуживание на высоте ассортимент маленький, но молодеж старается, не покладая сил, сильные амбициозные продавцы, ребята стараются хоть и людей нормальных на этой точке нету, спасибо вам молодые амбициозные сотрудники!
12 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за ваши тёплые слова о наших сотрудниках. В…
D
DRUG
Прекрасный магазин, доброжелательные сотрудники, всегда готовые помочь и решить любую проблему, хороший ассортимент, рекомендую и для покупок и для закрытия своих вопросов!!!
10 января 2025, официальный ответ
Мы рады, когда наши клиенты довольны.
Пётр Петряков
Являюсь абонентом данной компании очень много лет, с 2001 года! (данные для идентификации абонента 6518 648650) Столкнулся с поражающим по своей тупости случаем. Несколько лет назад добавил в группу "Все вместе" жену, дочку и бабушку. Смысл был в том чтоб не заморачиваться по оплате каждый номер, всё списывается с моего единого счёта это минуты (кто сколько истратил) и абонентская плата за данную услугу - 175 руб. в месяц. Однако этого оказалось мало для компании МТС, и они заблокировали один из номеров, из-за того что на нём не было финансовых списаний (!) Позвонил в колл-центр где мне любезно ответили, что мой номер телефона ушёл в гору, и его надо заново покупать у МТСа. Поехал в салон связи для восстановления номера. В салоне создали заявление на восстановление номера. Но. Чтобы забрать свой номер, надо подождать 24 часа, пока его восстановят где-то там. Ждать и ехать ещё раз я категорически не хотел. Через несколько минут ожидания номер появился в базе и снова ГОТОВ К ПРОДАЖЕ. Пришлось покупать тариф и новую СИМ-карту, итого 750 рублей и три часа времени, и как то теперь надо передать новую СИМ-карту бабушке в деревню. Жирный неуд за такое отношение к своим преданным клиентам. При том что качество связи заметно плохое. Однозначно попробую другого оператора связи. Ещё раз, жирная двойка МТСу!
Vlada Khafizova
Обратилась за подключением, подобрали супер тариф с бесплатной связью! Очень круто! Спасибо МТС и сотрудникам!
24 октября 2024, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Приходите ещё.
VL
Vladislav Lubkin
Общество дырявых ********, просто что не день - то ******, вылетает так что работать не возможно про просмотры чего либо или игры я молчу. Поддержка разводит руками. Оно и ясно ****** друг с другом и сделать из-за этого ничего не могут Просто отвратительный провайдер ! Знаю что отзыв на место, но попали под горячую руку
6 октября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. :( Может быть, мы можем его изменить? Будем призна…
Д
Дина
Приходила подключать сим ребёнку в часы, сотрудник все рассказал, подобрали более подходящий тариф, очень благодарна, так как совсем ничего в этом не понимаю! Буду приходить и не раз!
25 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось. Благодарим за оценку и ждем снова в гости)
Анна Бруенкова
Безмерно благодарна сотрудникам, что там работают! Сервис 👍🏻 Помогли выбрать наушники, предложили сим карту с выгодным предложением, подписку на кион!) всё показали и объяснили!!! 🙏🏻 Буду всем своим знакомым рекомендовать приходить именно в ваш салон :))))
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
ЕЕ
Елена Ефимова
Были проездом в Екатеринбурге, заходили в салон МТС, нужно было разобраться с тарифом. Нам очень понравилось обслуживание , в спорне чисто, консультанты вежливые , приветливые. Помогли при первом обращении. Мы ушли довольные. Спасибо !
Кирилл Мастерских
Прекрасный офис, чисто, красиво, сотрудники учтивые, все популярно объясняют.
Мария
Произошла вопиющая ситуация! Прошу обратить на это особое внимание правоохранительных органов и ведомственных организаций: ФАС, Роспотребнадзор, Прокуратуру Свердловской области. Компания МТС самым что ни на есть наглым и хамским образом нарушила закон о "Защите прав потребителей", категорически пытается это отрицать и более того - вменяет мне "мнимую задолженность", образовавшуюся по ошибке специалиста их компании. Прошу привлечь компанию к уголовной ответственности, так как их специалист намеренно ввела меня в заблуждение с целью получения материальной выгоды. Поясняю. Для того, чтобы разорвать договор на услуги моб связи, интернета и тв, специалист (Екатеринбург, ул. Челюскинцев) проконсультировала, что со мной свяжется техник, заберёт оборудование и мы расторгнем договор. Акцент был на определённую дату, так как до неё период был проплачен! В итоге, договор был расторгнут в одностороннем порядке без какого-либо предупреждения, я почти на сутки осталась без связи и потеряла деньги за оплаченный период. Никакой техник со мной не связывался, потом, как выяснилось, они уже так не делают. Ошибка специалиста того филиала. Теперь МТС выставляет мне задолженность за якобы использованные услуги ТВ и Интернетом. Из-за ошибочно расторгнутого договора, который я не расторгала и (!!!) не писала письменного заявления! Нарушен договор и обязательства компании. Компания МТС - абсолютно нелояльна. Совершенно не идёт навстречу, не признает своей ошибки. Просьба вмешаться компетентным органам и привлечь компанию к ответственности! Они отказываются ликвидировать "мнимый долг", образовавшийся по вине непрофессионализма и некомпетентности их сотрудника! Это явное нарушение закона " О правах потребителя". Просто ужасное и непотребное отношение к клиентам. Они довели меня до слез, обострилась мигрень, я не могу ни есть и ни пить, так как очень переживаю из-за сложившейся ситуации. Я отдала все деньги за их связь, но они требуют ещё... Я не знаю, как быть. Прошу помощи у закона.
Анастасия Кислицына
Чистый большой салон, грамотно и быстро обслужили , спасибо ребятам 👍
Миля Алмазовна
Пришла за подарком для мужа. Подобрали хорошие часы с наушниками. Еще скидку сделали на тариф и предложили подключить интернет для дома, я даже не знала что можно подключить в моем доме, все классно, рекомендую!!!!
КМ
Ксения Мартюшева
Спасибо за профессионализм
ДТ
Даниил Торопов
Все быстро и по делу- рекомендую👍 Сотрудникам отдельно спасибо за качественно проделанную работу👍
ЮТ
Юлия Теплякова
Отличный салон! Вежливые и компетентные сотрудники.
Ирина Огнева
Прекрасные , вежливые сотрудники. Качественное обслуживание. Приятный , чистый комфортный офис. Спасибо за великолепное обслуживание, помогли разобраться с ситуацией
ЧФ
Чёрный Феникс
была в данном офисе, приобретала сим, сотрудник с радостью подобрал нужный тариф, благодарю!
ЛЛ
Люда Лучик
В салоне работают доброжелательные сотрудники, профессионально и быстро помогают с вопросами. 👍👍👍
Иван Иванов
Воровство денежных средств МТС. - 2 раза сняли деньги за 5 дней, за не существующую услугу - при написании заявления на переход к другому оператору, перевели (без моего ведома) на тариф с абон платой - за 4 дня в январе 5 претензий, ни одного решения или объяснений Много раз подумайте, пользоваться услугами МТС или нет.
LM
Lud Mila
Сотрудник помог в первую же минуту , помог разобраться со списанием, рассказал про действующие акции. Хотели подключить новогодний тариф с домашним интернетом и тв к сожалению в нашем районе нет доступа. Но салон отличный, чисто и уютно. Спасибо ❗
14 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Спасибо за отзыв!
Мила Садыкахунова
Хороший салон. Сотрудники молодцы, обращалась не раз, помогают с любым вопросом. 👍👍👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку!
Артем Мезенин
Вежливый персонал. Салон 👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и отзыв.
ЛЛ
Людмила ЛУЧКИНА
По необходимости заходим в салон мтс на жд вокзале, всегда доброжелательно встречают консультанты, при первом обращении помогают качественно и профессионально. Большое спасибо !
23 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку.
НШ
Надежда Шевцова
Пришел разбираться из-за многочисленных списаний, сотрудник разобрал все по полочкам, помог решить проблему, и предоставил скидку на абонентскую плату. За что ему огромное спасибо.
20 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, будем и дальше стараться радовать вас качественным обслуживанием в магазине. Благодарим за…
Анна Алексикова
Самый лучший магазин , всего их два в этом районе, но именно тут обслуживают грамотно, разборчиво и помогают с решением проблем! Сотрудники работают очень быстро, хороший ассортимент
20 октября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и нашим ассортиментом. Спасибо за отз…
Екатерина Мурадова
Отличный персонал, до этого обращалась в разные салоны с одной и той же проблемой и нигде не могли решить, в этом решили за пару минут
12 июля 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Andrey Kyzmin
Магазин открывается с 9.00, время 9.10 жду, когда же продавец соизволит открыть, не дождался
31 августа 2020, официальный ответ
Работу салона проверим.
Артём
В салоне не было электричества. Зашёл проконсультироваться. Сотрудник не охотно общался. Я его отвлекал от переписки по телефону.
Большой макарун
Отзыв про домашнее телевидение. Просто накипело! Второй день не показывает телевизор. Но это пол беды. Вторая половина - это как до них дозвониться! Эти федеральные компании просто задолбали со своими едиными справочными номерами! Нет ни одного местного номера! Вчера начал им звонить- первый звонок попадает в Московскую область, местный специалист пытается перевести мой звонок в Екатеринбург... но чудесным образом я попадаю в Сибирь и Дальний восток, от туда меня переводят обратно в Москву, от туда на Дальний восток и там 8!!! переводов внутри региона и один раз перевели в Екатеринбург в отдел по работе с юридическими лицами, от куда меня благополучно перевели своим коллегам на Дальний Восток!!! Попросил их больше меня не переводить, т.к. их маршрутизатор не работает. Ок, сказали, что можно оставить заявку и они сами в течение 10 минут перезвонят. Заявку оставил -не перезвонили. Сегодня с утра телевизор по прежнему молчит. Звоню, и, о чудо- попадаю в Екатеринбург! Описываю свою проблему, говорю номер лицевого счёта и все данные, специалист просит подождать минутку и ставит звонок на удержание, после чего я 8 минут слушаю музыку, после чего звонок подхватывает другой специалист из Дальнего востока!!!!!!! Вот уж где действительно люди хорошо работают))) видать сказывается близость Китая и Японии))) Хорошо, этот специалист переводит меня в Екатеринбург с первого раза. Снова описываю свою проблему, снова диктую все данные- явки, пароли, адреса, номер лицевого счёта и меня снова просят подождать минутку! Как я уговаривал не ставить мой вызов на удержание! И уговорил таки. Ответили что действительно есть такая проблема по моему адресу, что проводят там какие то работы. И сказали, что когда телевизор заработает (правда даже примерно не назвали сроки) то можно будет позвонить им по ЭТОМУ ЖЕ номеру чтобы они сделали перерасчёт... В общем с таким сервисом даже врагу не пожелаю такого оператора.
Ой, лиса! Ой, лиса!
"Счастье" не заставило себя долго ждать! "Спасибо" компании МТС за вынос мозга и потраченные 1,5 часа. В прежнем отзыве я писала, что когда купила сим-карту данной компании мне "под шумок впарили" ещё одну в подарок. Прошло 2 месяца и... по этой подарочной сим-карте, которую я ни разу не использовала и так и оставила лежать в конверте, образовался ДОЛГ! Каким образом? Это ж МТС, понимаешь, Карл?! Тут не важно КАК, здесь важно СКОЛЬКО. Мне начали приходить смс о срочном погашении долга и урегулировании вопроса в до судебном порядке. А после смс и звонки посыпались. Но не только за подарочную карту меня прессовали. Ещё прислали задолженность по лицевому счёту, закрытому в начале 2013 года. В мае 2013 сим-карта УЖЕ была заблокирована компанией МТС и долг я оплатила по лицевому счёту. Это была долга катавасия, потому что сим-карта одного региона, а оплачивала я в другом. Сотрудник при оплате заблокированного счёта связывался с руководством и они решали как провести платеж. Решили. Чек имеется. И тут спустя почти 2,5 года всплывает несуществующий долг. Пришлось идти в офис, разбираться, тратить время. Как оказалось, по подаренной сим-ке была подключена платная услуга "Гудок". Мило, я ведь просила продавца отключить все платные услуги и он меня заверил, что они не подключены. По старой сим-карте, закрытой в 2013 году ситуация вообще странная: по новым данным программы она заблокирована в 2014 году. Каким образом??? Если в мае 2013 не могли оплатить счёт по номеру и платили по лицевому счёту? *Далее не цензурная лексика* Складывается мнение, что в компании работают одни мошенники и пытаются качать бабло со своих клиентов всеми правдами и неправдами. Хочется пожелать всем сотрудникам компании МТС, чтоб вы сами запнулись о свои "подводные камни")) Но не буду)) Компания МТС продолжает работать под девизом: "везде как дома, не на**ешь - не проживешь".
zea
Не компания - а беда! Нельзя так работать ребята!!! Я подключила себе услугу в корпоративном отделе... Эта услуга по идее должна была облегчить мне жизнь... Но по факту... Телефон почти не работал, люди не могли мне дозвониться ( а для меня это КАТАСТРОФА!!!) до своего "персонального менеджера " я дозвониться не могла... На эл письма она тоже отвечала без энтузиазма, проблема не решалась, время шло... Когда я звонила в Мтс в корпоративный отдел я часами висела на телефоне в ожидании ответа, когда мне удавалось соединиться с нужным специалистом, мне как правило предлагали оформить кучу бумаг, причём все нужно было сделать оперативно ( это ж в моих интересах). По итогу: услугу отключила... Вспоминаю об этом как о ночном кошмаре... Советую подумать, прежде чем обратиться в Мтс. Руководству Мтс советую пересмотреть ваш бюрократический подход к работе, и жёстче контролировать ваш персонал, ну нельзя так с клиентом работать, правда!
Ой, лиса! Ой, лиса!
Между пересадкой с поезда на поезд решила зайти в МТС купить новую симку Уральского региона, т.к. моя за долгое время отсутствия ушла к другому абоненту. Видимо, у менеджеров МТС стоит план по продаже определенных тарифов. Впарили мне ныне рекламируемый Супер Бит. От других тарифов явно отговаривали. Но я и так за ним шла - взяла. Далее меня удивило, что мне дали "в подарок" ещё одну сим-карту (под шумок). Когда я подписывала документы на выбранный номер мне дали два листа. Я подумала: один - мне, второй - салону. Оказалось интереснее. Я подписала согласие на вторую симку. Это я поняла спустя 2 дня, когда разбирала документы. Всё-таки МТС мастер по впихиванию ненужных услуг, за которые я должна им платить. Захожу в личный кабинет, чтобы посмотреть состояние счёта и т.д, а оказывается эта симка продана дважды. И я второй владелец. На счёту была информация о балансе предыдущего правообладателя. И, не смотря на то, что я просила продавца сразу отключить мне доп.услуги, в кабинете обнаружила, что доп.услуги всё же подключены. Я отключила эти услуги. Захожу в кабинет через 5 дней, а оказалось, что не отключила. На этот раз сделала скриншоты страницы. Интересно, что будет завтра?) Хотела заказать детализацию - "на данный момент не доступно". И что бы я не делала, чтобы узнать куда ушли деньги и биты за неделю - всё недоступно. Пыталась позвонить на горячую линию, но теперь она не такая уж и горячая. Рады они своим клиентам до 20:00. А потом не рады. Звоните, мол, завтра. Короче, МТС - он и в Африке МТС. Не н***ешь - не проживешь. Реально: везде как дома))))
oogenri
Абонентом МТС я стал еще на заре эры сотовой связи, когда, будучи в командировке в Алма-Ате, купил там за местные деньги свою первую Нокию. Значительно дешевле, чем заплатил бы в России. Там же сразу и стал абонентом МТС. Это был аппарат размером с четверть кирпича, с торчащим фаллическим символом толстым обрубком антенны, и четырехстрочным монохроматическим дисплеем. Это было круто. Будучи человеком консервативным, крайне редко менял тарифы на телефоне. Сейчас установлен пакет с так называемым безлимитным интернетом. Это когда скачиваемый трафик достигает определенной величины, включается резкий тормоз минут на двадцать, и МТС начинает «вымогать» (если быть точным – выпрашивать) дополнительную плату за снятие этого ограничения. Для чтения новостей такого трафика хватает, а вот просмотр видео останавливается уже минут через три-пять. Очень это не устраивает. Давно собирался зайти в какой-нибудь салон МТС, чтобы подобрать более шустрый пакет с интернетом. Специально для этого ехать в салон было лень, а тут по служебным делам проходил мимо этого салона. Салон на бойком месте, на путях миграции возле подземного перехода у ЖД вокзала. Зашел. В торговом зале было всего два человека и оба стояли в очереди к стойке продавцов-консультантов. Из двух рабочих мест там было занято только одно. Молодой человек очень сосредоточенно общался с компьютером. Прождав пару минут, и не заметив какого-нибудь прогресса в деле общения «человек-компьютер», я спросил у консультанта, а что, он один в торговом зале? Тот ответил: «В настоящее время да». А за закрытой дверью служебного помещения раздавался мужской голос. Человек, похоже, разговаривал по телефону. Вдруг вспомнилась заключительная фраза из одного древнего анекдота: «А за стеной, в это время, ковали чегой-то железненького». В помещении было тепло. И очень некомфортно в теплой зимней одежде. Ждать, когда консультант обслужит стоящих передо мной двоих посетителей, не было никакого желания. Ушел. Два консультанта, для салона на бойком месте, само по себе немного. А уж когда всего один, вообще непорядок. В принципе, к МТС особых претензий нет. Работают нормально. Но из-за того, что покрытие у них не очень (в частности, плохо с этим в метрополитене), купил еще одну, дополнительную, симку, другого оператора. Короче, «изменил» МТСу после многих лет совместной счастливой жизни.
Кэри,но не Бредшоу
Сломался любимый телефон,а достаточной суммы на покупку достойного не оказалось и о чудооооо)-увидела хорошенький телефончик фирмы мтс по смешной цене-1 890),узнав у продавца консультанта о телефоне подробнее и удивившись всем достоинствам данного аппарата-купила его,но не тут то было.....не прошло и пол года как чудо аппарат вспыхнул и погас навсегда((-ждём результат вскрытия