МТС
Оператор связи
4.3
Идеален для активной жизни даже дома
4.3
Приятные парни , спасибо за такое обслуживание , теперь только к вам
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся найти подход к каждому клиенту.
Анна
Компетентные ребята, вопрос решили быстро. Рекомендую данный салон
ЕВ
Единорог Волшебный
Очень вежливые сотрудники! Приду ещё!
.Аватарка .
Спасибо ребятам за качественное обслуживание. Все объяснили грамотно
ТБ
Татьяна Березан
Один из хороших офисов в городе , сотрудники приветливые всегда помогут разобраться. Спасибо.
ЕВ
Елизавета Волосникова
Уютный, чистый салон, приветливые сотрудники. Помогли подобрать телефон и сразу аксессуары к нему. Обязательно вернемся еще
Нелли Сирук
Веселые сотрудники, встречают с улыбкой. Сразу такие положительные эмоции. Помогли с тарифом, подключили скидки. Очень довольна
Дмитрий Коротаев
Обратились в салон связи с вопросом переноса е-сим с одного устройства на другое. Консультант Антон быстро решил вопрос и помог с настройками в телефоне. Спасибо большое за профессионализм!
РА
Роберт Авлияев
Хороший салон с большим выбором, хоть и находится на Уралмаше. Приобел новый Samsung A56, покупкой доволен, телефон с хорошей камерой и работает очень быстро. Так же при покупке сдал свой старый телефон за что получил дополнительную скидку.
Артемий Гаврилов
Крутой салон, каждый раз прихожу и каждый раз мне дают подарки. Сотрудники самые лучшие, в частности директор Антон, самый лучший из всех!!!!
ПБ
Павел Берёзов
Прекрасное обслуживание! Вежливый продавец. Спасибо большое за отличный опыт покупки!
ЕЩ
Евгения Щербакова
Отличный салон! Первый раз пришли сюда лет 5 назад и теперь ходим только к ним. Опрятно, очень грамотные и вежливые сотрудники
ЛБ
Любовь Булыгина
Приобретала в рассрочку новый телефон Xiaomi, сотрудники помогли настроить новый телефон. Наклеили защитную матовую плёнку. Покупкой довольна. Телефон щас летает не глючит как старый.
ТН
Тимофеева Надежда
Покупали в данном магазине телефон. Выражаем благодарность продавцу-консультанту Антону за профессионализм и прекрасное обслуживание. Грамотно проконсультировал, помог с переносом данных на новый телефон, вежлив и внимателен к посетителям. Большое спасибо за отличную работу!
Александр Грищенко
Хороший салон вежливый персонал , помогли отключить ненужные услуги на телефоне. Установили приложение Мой мтс , что бы контролировать расходы на моем номере.
АЗ
Анатолий Знищенко
Покупкой доволен, Большое спасибо 🙂
ЛХ
Лилия Хужахметова
Доброжелательная и отзывчивая девушка.
ИН
Илья Нагибин
ИС
Игорь Сердюченко
Круто)
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили наш труд.
Andy Ekb
Не клиентоориентированный персонал
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили об этом. Понимаем, как неприятно столкнуться с таким отношением со стороны сот…
Д😁
Дарья 😁
Неклиентоориентированные сотрудники. Хотела перейти от другого оператора в МТС. Со стороны МТС была допущена ошибка в составлении заявления, соответственно перенос номера осуществить невозможно. Находясь в салоне позвонила своему оператору и была вынуждена общаться на повышенных тонах. Сотрудники меня выгнали из салона. Помочь разобраться с ситуацией даже не попытались
16 августа 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с таким отношением в нашем салоне. Мы стремимся создать комфортную и др…
Олеся Олеся
Пришла в салон за покупкой телефона. Сотрудник помог с выбором модели. Осталась довольна покупкой.
АЗ
Анастасия Затонская
Отличный салон, приветливые специалисты, помогли с выбором, оказали профессиональную консультацию, спасибо!!!
Наташа Штомпель
Очень хороший салон Отзывчивый и вежливый персонал
ю
юля
Отличный магазин. Продавцы приветливые. Купила наушники. Отлично работают.
Роман Шепотько
Недавно был в магазине, Сотрудник Антон помог с выбором телефона, сам сьездил за ним, так как такого цвета не было на офисе, огромная благодарность даному сотруднику, так как он потратил свое время, и привез мне телефон
Очень вежливые и грамотные сотрудники, всегда помогут разобраться в любой ситуации. Большой ассортимент телефонов, вернемся еще раз!
Амид Гиясов
В салоне грамотно подобран персонал и очень приятное обслуживание. Подскажут что действительно нужно и не станут « насильно» заставлять покупать не нужные товары!
Надежда Игнатова
Доброе утро ,уважаемые работники, а конкретно Павел! Я обратилась в салон связи 2.07.25 для выпуска симкарты ,чтобы поехать в Крым . Делаю так уже много лет с 2014 года. Т.к мтс работает при подключении определённых услуг данного провайдера на территории полуострова . Какое же было моё разочарование, что правила изменились! И теперь я не могу пользоваться Вашими услугами на территории Крыма в полном объёме! А конкретно, вместо 50гб интернета , 700 мб!!! Так же находясь в отпуске ,я не могу заблокировать ,приостановить или вывести средства с симкарты !. Прошу рассмотреть мою претензию. И вернуть деньги а полном объёме, по приезду в Екатеринбург.
5 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вас не предупредили об изменениях. Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв через форму h…
Елизавета .
Отличный салон! Очень грамотный и приветливый персонал. Огромная благодарность Антону, подобрал смартфон и аксессуары к нему по нашим запросам и помог настроить. Очень рекомендую!
ПВ
Пашка Васехин
Лучший салон связи, прекрасные сотрудники. Перешёл с Теле2. Думал все операторы врут а сейчас нашел одного кто не прямо и честно о тарифах и ценах заявляет
НБ
Надежда Бергеу
Вежливые сотрудники , обученный персонал , большой выбор, ребята отзывчивые всегда готовы помочь .
НЧ
Наталия Чувочина
Хороший обученный персонал , рекомендую!
Кристина Кристина
Добрый день . Хороший магазин , выбор товара большой . Сотрудники вежливые и помогают в выборе . Так же есть интересные акции при покупке телефона .
АЖ
Анастасия Жилкина
Очень уютный салон, вежливый персонал. Помогли с выбором телефона и сим подарили на 3 месяца.
Анастасия Помелова
Всё очень оперативно , помогли со всеми вопросами, очередей нет, профессионально. Менеджер Павел - умничка !
Павел Евтушенко
Сотрудники высший класс, помимо того что я ушел с отличным фотоаппаратом от Хуавей, так еще и часы с наушниками порекомендовали. Взял все не думая и остался доволен. Рекомендую данный салон
ГС
Городская Сумашедшая
Большой ассортимент, отзывчивые консультанты, профи в своём деле, оформляла рассрочку, сделали все быстро и качественно. Понятно объяснили и технические характеристики и по банку 👍
Мария Классен
Хороший магазин, Большой выбор товара, обратилась к сотрудникам, помогли выбрать новый телефон , покупкой довольна сотрудники мне также помогли подобрать все аксессуары к новому телефону. Рекомендую
МЧ
Михаил Чендырев
Зашёл купить симку. Пока убирали доп. услуги с тарифа понаставили яндексовских сервисов. А я только наконец смог выкорчевать с телефона без удаления браузера.
29 января 2025, официальный ответ
Жаль, что вам у нас не понравилось. Проверим обслуживание и примем меры.
Приятный персонал, подобрали телефон. Оказался с акцией. Не пришлось отдельно платить за сим. Ещё и на пол года все оплачено👌спасибо, обязательно приду ещё!
МВ
Михаил Волков
Отличный салон, сотрудник Антон специалист своего дела, грамотно подсказал с выбором телефона и акцией, теперь у меня новый смартфон с пленкой и наушниками по вкусной цене)
ЛС
Любовь Степанько
Необходимо поменчть оператора на мтс . 2 раза оставляла заявку на сайте. 2 недели и никакой реакйции, ни смс, ничего. Пришла в салон, сказали, что никакой заявки нет. В третий раз создала заявку, оплатила 390 руб сказкли через 15 дней модно будет пользоваться сим картой. Прошло 20 дней. Номер от новой сим карты. Звоню оператору, операторы заняты 50 мин. Ни до какого другого тедефонного номера компании не дозаониться. Ужасный сервис, отвратительное обслуживание. Придется менять оператора
24 декабря 2024, официальный ответ
Извините, если возникли трудности при обращении в контактный центр. Вероятно, вы позвонили в момент…
Nt
Neko top
Удобное расположение
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
Александра Шарафутдинова
Пришла в мтс , все понравилось сервис на высоте , хотела купить телефон , рассказали и подсказали какой лучше брать!!!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу салона экосистемы МТС. Будем рады, если загляните к нам снова😊
Алина Тимуровна
Хорошое обслуживание, помогли решить мою проюлему
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были помочь в решении вашего вопроса😊
Алёна Гузаирова
Хорошее обслуживание, оказали услугу, все понравилось, спасибо большое!
Равиль Нажметдинов
Я очень доволен обслуживанием в салоне МТС! 😊 Хочу особенно поблагодарить специалиста Ольгу за профессионализм и внимательность. Ольга помогла мне решить все мои вопросы быстро и понятно. 👍 Чувствуется, что она настоящий эксперт своего дела! Обязательно обращусь в этот салон снова.
SU
Sberid User
грамотный и вежливый сотрудник. я довольна буду ходить только сюда!!
ЕИ
Елизавета Игоревна
Грамотный, приветливый сотрудник, знающий свое дело! Оперативно решили мою проблему!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что смогли вам помочь) Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы)