МТС
Оператор связи
2.8
Идеален для активной жизни даже дома
2.8
Вероника Максимова
Ужасное обслуживание. Клиентов не замечают от слова совсем. Решают свои вопросы. Женщина сотрудник 06.01.2026 перебивала работу своего коллеги и не замечала меня клиента. В итоге обслуживание 0 и результат который я ожидала получить не достиг меня. Замените женщину сотрудницу на более квалифицированного работника. Ей в этом офисе не место!!!!
Иван Павлов
Самое ужасное отделение в городе, персонал хамский, клиентоориентированность отсутствует со слова совсем.
НМ
Наталья Мануйлова
Хожу постоянно только в этот салон. Всегда помогают решить любой вопрос, связанный со связью мтс. Благодаря сотрудникам стала пользоваться мтс бесплатно, это очень приятно удивило. Сотрудники всегда вежливые.
ЕХ
Елизавета Хузина
Ужасный оператор домашнего интернета, не дают расторгнуть договор, по звонку на горячей линии говорят что был расторгнут договор, по итогу через 3 недели я узнаю что договор не расторгнут, так как не подписано соглашение о расторжении в личном кабинете, которое они не прислали, на горячей линии отвечают очень долго, вроде федеральная сеть а сплошной позор
Динар Сафин
Салон, топ, ребята на хорошем опыте, решили вопрос с интернетом который 3 дня не работал
OY
Oxana Yurchenko
Работаем только два оператора! Большая очередь!
Евгений А.
Домашний интернет хуже не встречал. Если будут проблемы на линии, то никто не пошевелится чтобы починить. В будни уже более суток нет интернета, срок ремонта в ТП только увеличивается, в общем не рекомендую.
Елена Я
Как ни зайду, всегда очередь больше 5 человек, а работают только 2 оператора и каждого клиента обслуживают минут по 20. Ну ждать 1,5 часа своей очереди, такого даже на почте уже нет 👎
MN
Mohammed Nour
Классный салон быстро оформили сим помогли с биометрией
АЖ
Алевтина Жукова
Быстро решили проблему с настройкой телефона, очень благодарна сотруднице Татьяне за грамотную консультацию и проделанную работу. Всегда хожу только в этот офис.
МТ
Максим Терентьев
1 августа 2025. Потратил час, чтобы меня начали обслуживать. Зашел в 12:36, начали оформление сим карты в 13:32. При этом народа практически не было, но на обслуживание 1 клиента тратится 20-30 минут. 1 сотрудник ушел на обед, на просьбу вывести его и ускорить обслуживание получил резкий отказ. Отдел качества поработайте с точкой. Не может оформление сим занимать больше часа. Ваши конкуренты тратят на это 5 минут.
Андрей Князев
1. Со связью последнее время очень плохо, мобильный интернет отключают на 2-5-10 часов подряд. 2. Списали деньги за аб. плату по тарифу, который находится в "добровольной блокировки" 3. Тех поддержка проигнорировала моё сообщение о списании, видимо, возвращать деньги и отвечать на вопросы не их забота. Пользуюсь МТС давно, по качеству услуг было относительно хорошо, Но сейчас сплошное разочарование. У Вас минус 3 Клиента сразу 👎
НП
Наталья Петрова
Спасибо за профессионализм и красоту. Очень грамотные и отзывчивые сотрудницы. Помогли быстро решить вопрос, который в другом салоне мтс не решили.
Мира Дмитриева
Совершенно отвратительной мобильный сервис, до оператора дозвониться не возможно, бот не соединяет никак, дает ненужную информацию о тарифах и балансе и о чем угодно, хотя вопрос вообще в другом, мне нужен конкретно оператор. Когда же вас соблаговолят соединить с оператором связь просто сбросится. Что с вами стало? У вас был лучший сервис а сейчас вы хуже мотива и билайна.почему так сложно связаться с оператором, вы регулярно меняете правила в сервисе совершенно не думая о клиентах. Более 20 лет я ваш клиент, а никакой клиентоориентированности я не увидела.0
ТО
Татьяна Осолихина
Благодарю за работу. Отличный офис
АХ
Алсу Хадыева
Хорошие и отзывчивые сотрудники, всегда помогут и расскажут.
Н
Наталья
Спасибо за качественное обслуживание!
Спасибо большое за помощь!
Помогли решить наш вопрос и подобрали новый телефон. Нам все понравилось.
Алексей Дмитриев
Отвратительное отношение специалистки с короткой стрижкой с ярко красными волосами к своей работе и клиентам. На вопрос о проблеме взяла паспорт, взяла телефон. Чего-то посмотрела... молча. Потом на вопрос отвечает: "я не могу вам ответить корректная у вас абонентская плата или нет..." На мой вопрос: "Вы хотя бы можете мне ответить корректные по-вашему мнению списания или нет на основе той информации, что вы видите в Вашем же приложении моего телефона?" Также отмалчивается и отвечает, что она не может ответить на вопрос. По мне так все было очевидно, что в их же приложении цыфры не сходятся с описанием тарифа в их же приложении! Кошмар! После повторных уточняющих вопросов человек начал толдычить, что уже ответила на мой вопрос, чего-то пробубнив в своей маске, и больше отвечать не желает. Якобы ходим по кругу. В итоге специалист ничего не смогла кроме как продемонстрировать свое хамство и грубость, а также принять претензию по вопросу несоответствия тарифу. После ещё язвила, мол не спрашивайте меня ни о чём, пока я набираю текст. Я говорю, что не знаю сто она там молча делает... Зачем так работать - не понятно. Вредит себе - вредит людям. Поставил бы 1, но +звезда, что хоть претензию приняла, которую сама и предложила написать.
VA
Valeriya A
женщина рыжая агрессивная, не смогла ничем помочь, про какого-то деда мороза в приложении МТС говорила, ей было смешно👍🏻👍🏻
ЕВ
Елена Вязникова
Бесконечный восторг от грамотной , вежливости, такта и бесконечного терпения Анастасии, Татьяны и Юлии. От: Вязникова Елена Александровна почётный профессор УралГАХУ.
ВВ
Вера Водовозова
Восторг от профессиональной работы Анастасии. Предельно доходчивое объяснение и завидное терпение у этого обаятельного специалиста.Спасибо!
Анатолий Тихонов
Грамотно помогли подобрать новый телефон! Покупкой очень доволен!
Приобрел у данной компании сим карту доставкой курьера и тут начался квест . Во первых вместо обещаных двух дней доставки с горем пополам доставили на десятый и то потому что я звонил и оставлял им жалобу по этому поводу . Далее я оплатил тариф 700р и за саму сим карту 250р . Сим карту активировать не удалось , плюнул я на это дело пришел к ним в офис , вернул сим карту и написал жалобу с требованиям вернуть потраченные средства , жалобу зарегестрировал от 18.12.2024 г . Сегодня 28 января до сих пор средства не вернули , три раза я звонил оператору и уточнял данный вопрос , все три раза я вел запись разговора о чем предупредил их в начале разговора , первый оператор сказал что средства вернутся 22.01.25 , не вернулись , позвонил второй раз оператор ответил что вернутся 25.01.25 не вернулись , но оператор признал что действительно все сроки вышли ситуация полностью на моей стороне и предложила составить жалобу по поводу того что средства не возвращаются , мы составили эту жалобу , естественно номер жалобы кто принял и от какого числа я зафиксировал , позвонил им третий раз 28.01.25 узнать результаты моей жалобы , оператору просто сказать было нечего , он так и сказал не знает что за ситуация и сказал что за мной остается право обратится с иском в суд , завтра иду в суд составлять исковое , благо договор, все номера жалоб и все телефонные разговоры я записывал . Вот вам и МТС , продают не рабочие сим карты на этом и строят свой бизнес , возвращать средства отказываются .
НМ
Надежда Морозова
Обращалась не раз всегда помогают
мз
михаил зубенко
Обратился по вопросу с выбором подарка, девушки очень хорошо помогли и проконсультировали с выбором подарка, огромное спасибо, приду ещё раз и посоветую друзьям данный салон
Александр Альфиренко
Все отлично. Обратился по сложному вопросу переоформления абоненского номера с ЮЛ на группу ФЛ, девушки свою работу знают, проконсультировали и решили мой вопрос за 5 минут.
ВП
Владимир Пушкарев
Сотрудники вежливые и грамотные. Пришел купить сим карту ребенку. Все рассказали. Предложили скидки и бонусы. Остался доволен.
Стефа
сотрудники хорошие, прям все подскажут и расскажут, молодцы, также точку держат в порядке и чистоте, приятная атмосфера внутри) но вот сам мтс так себе, связь плохо ловит, не везде..
Сергей Пайвин
Обновление: Снова проявили себя с негативной стороны, не пришли по настройке как было договорено с18до 20.00 вообщем продолжают доказывать мне что им на меня наплевать, при этом в поддержке работает " глупый бот" который косный и решить ни одну проблему не может. Не рекомендую 👎👎👎👎👎 никому Вечер н е добрый сотрудники МТСвызвали у меня н е гативные отношение на МАмина -Сибиряка 128/1 в Екатеринбурге Они чайнники обе две женщины проявили крайнее н е уважение и были крайне равнодушны к моим проблемем.МТС никому н е рекомендую вас. Мое отношение негатив ниже:
Валерий Лутков
Очень приятные девушки работают, к кому на смену не попадёшь, очень доброжелательно обслужат, 5 звезд
Милена Лукина
Обращалась к девушке Юлии, быстро вникала в суть проблемы и предложила варианты решения, параллельно рассказала про акции, очень понравилось обслуживание и профессионализм персонала, впечатления на 5 звёзд!
ВД
Василий Доин
Рекомендую данный салон МТС, сотрудники опытные и квалифицированные, решают вопросы на раз два, спасибо за работу 👏🏻👏🏻👏🏻
ЛМ
Лия Мордвинова
Обращалась в салон для помощи а подключении домашнего интернета, девочки грамотно проконсультировали по всем тарифам, назначили мастера, вообщем все подключили и я довольна
KS
Katya SH.
хороший оператор, советую...
AB
Afonju Buddy
Добрый день, история начинается с августа месяца, сначала сотрудник офиса вместе со своим начальником не правильно оформили заявку на подключения тарифа №1 , вместо того чтобы сделать новое подключение они сделали подключение к существующему абоненту, видимо у них нет понимания что в одной квартире могут жить два разных человека и у каждого может быть отдельное подключение с отдельным счётом! 31 августа пришёл монтажник исправил ошибку своих коллег с этого офиса, подключил интернет ,но телевидение подключить не смог(в силу каких высших необъяснимых причин) сказал чтобы сделали повторную заявку и указали в ней что нужно установка с флешки номер монтажника +7912,,,,,,,,07-46, настал день Х и звонит другой монтажник и говорит что мы такого не делаем и переназначил заявку выше упомянутому монтажнику. Ситуация вообще непонятная, обратился в техподдержку, там начали сказки рассказывать что всё у них есть они все подключают, предлагали виртуальные деньги в виде кэша, отказались принять претензию по причине того что компания МТС не делает перерасчётов и всё вам подключено! Делаю вывод что компания ....... не кому не рекомендую!!! 17 сентября МТС сообщило что это мы сами отказались от подключения телевидения, хотя 16 сентября они сообщили что у них нет технической возможности! В итоге они свои обязанности по договору не исполнили! На данный момент они требует деньги за доп вызов мастера, хотя их мастер ничего не установил по своим причинам, сменили тариф без согласия абонента! И ко всему этому хотят снова снять абонентскую плату второй раз! Это вопиющий беспредел со стороны компании МТС!!!
Максим Викторович
Женщина которая обслуживала , с именем Лия, ужасный сотрудник, общение на уровне животного, не хотелось бы встретиться с данным существом впредь, не умеет общаться, воспитание на нуле
СП
Светлана Писцова
Очень медленное обслуживание, работают 2 клушки, которые по пол часа разговаривают с клиентами, часто не по делу. Крайне неповоротливые.
П
Павел
Отличный салон и быстрое обслуживание е, всем доволен
Настя Брусницына
классный салон, ребята хорошо справляются, быстро решили мой вопрос. Спасибо
Д
Дина
недавно приходила за заменой сим, сделал. все быстро, так же предложили подключить выгодный тариф для меня, сотрудники очень дружелюбные, в офисе чисто, спасибо за работу!
ИО
Ирина Огнева
Прекрасные сотрудники, обходительные, к каждому находят подход. Покупала телефон, в восторге от телефона и от обслуживания в данном магазине
SS
Sofia Selezneva
Вежливое, грамотное, обслуживание. Комфортная атмосфера. Решили все вопросы, и по связи и по покупке телефона. Приятный бонус, скидка по акции.
Елена Кулабина
обратилась за заменой сим, проконсультировали быстро,и понятно! офис чистый и очень приветливые сотрудники!
Виктория Блант
Моя собака поцарапала ногтями стекло на айфоне, проходила мимо и решила зайти спросить насчет нового стекла. Сотрудники порекомендовали наклеить армированную пленку. Она хоть и дороже стекла, но однозначно стоит своих денег. Ногти собаки ее не берут и выглядит прикольно. Наклеили быстро, еще и приятно поболтали)
ВГ
Валерий Гоушков
Недавно посещал салон с проблемой не работающей сим, меня проконсультировали и предложили заменить, сим заработала, большое спасибо, хороший коллектив!!!!
Данил Стариков
Супер салон, хороший выбор товаров
Олеся Олеся
Помогли разобраться с моими вопросами по тарифу, предложили и подключили скидку на мой тариф. Отличные отзывчивые специалисты. Прийду к вам еще.
ЛС
Людмила Стафеева
Прекрасный салон , грамотный персонал обратилась с проблемой сразу решили