Онегин Плаза
В здании
Недвижимость
Службы
Елизавета
Хороший отель с расположением в центре города, близко к достопримечательностям. красивые виды из лобби бара. вежливые сотрудники
Светлана Власюк
Проживали с дочкой подростком. Екатеринбург был промежуточным городом и выбирали отель для ночевки на одну ночь. Так как в городе не надолго, хотели посмотреть, а данный отель в самом центре города. В шаговой доступности арена угмк - красотища, храм и недалеко набережная. Девчонки на ресепшен встретили с улыбками! Всегда приятно чувствовать желанным гостем! Заехали уже под вечер и ресепшен предложил нам немного расслабиться в сауне. Сауна только для нас с дочерью была! Вид из окна потрясающий, весь город подсвечен! Шторы, кстати, плотные, и спать было комфортно. P.S. Очень бы хотелось взять на память мягкие пушистые тапочки 🔥
Александр Пестерев
Беда с парковками.
НГ
Надежда Гисс
Ужасная подземная парковка ! Узкая во всех направлениях ! Движение правостороннее ! Куча шлагбаумов , тупиков. Сначала не можешь припарковаться, потом найти машину и в конце - концов выехать. Надо предупреждать!!! что вы в зоне британской империи. Этот аттракцион 1200 за 3 часа. Еще и нервы попортила !!!
Tatiana Nozdreva
Супер. Всё на высшем уровне. Персонал доброжелательный. Номер отличный, всё вызывает приятные ощущения, чистота, обстановка, и даже настроение повышается. В номере есть всё, что необходимо для комфорта, от халатов, до чайных принадлежностей. Завтрак даже чересчур обилен 😆 столько вкусняшек, что уходить не хочется. Рекомендую. Достоинство, качество, уровень👍
ЮЦ
Юлия Ц
Прекрасное место, была по работе и осталась довольна качеством номеров, рестораном и расположением!
ИН
Ирина Носова
Клиентооринтированы, молодцы, даже если получилась заминка или не успевают, то стараются для клиентов, персонал отзывчивый и доброжелательный, бонус - в сауну можно сходить, класс, нам понравилось, удобный сервис заказа онлайн в номер
арино🤯
на нас 2 раза жаловались ((
Анастасия Пономарева
Очень понравился ресторан! Вкусное меню и отличное обслуживание, рекомендую 👍
Михаил Мильчаков
Всё замечательно
И
Ирина
Отель 4 звезды, но фактически на 3 не больше, номера усталые очень. Не работала сантехника, но при нас починили. Телевизор был совсем древний, если бы оценивать только отель, то было бы 2 звезды. Ресторан порадовал вкусным обедом и завтраком шведский стол, обслуживание на хорошем уровне.
ОП
Ольга Пушкарева
Уютный интерьер
НФ
Наталья Фоменко
Понравилось всё. Номер, обслуживание, ресторан. Прекрасный уровень!
МЧ
Марина Чернова
Были в отеле, отличное место. И ресторан
Руслан Азаматов
Отель рекомендую, всё на оочень достойном уровне!
ДШ
Дмитрий Шубин
Удобная парковка подземная.
KS
Kasyanov Sergey
Отличное место! Были 14 февраля 2025! Персоналу большое спасибо за то что подошел к нам нестандартно и очень заботливо (и свадьба и 20-ти летие)
Анна Зарецкая
Персонал в ресторане оставляет желать лучшего.
Юра вап
Обычный отель 4 звёзды. Из минусов - дурацкая парковка и лифты. Ресепшн на 9м этаже, номера на 11-13. Чтобы с парковки добраться до номера надо сменить три лифта: -2 - 1 этаж, 1- 9 этаж, 9 - 11 этаж. Это не нормально.
Андрей Костин
50/50
ГХ
Галина Хижнякова
Хороший отель, внимательный персонал
ИГ
Ирина Гилёва
Удобное расположение, строгий лаконичный современный интерьер.
Анна Малиновская
Очень любим этот отель. Удобная подземная парковка, атмосферные холл, лифт с музыкой и расписан в стиле времен Пушкина. Красивые интерьеры, удобные номера, вид из окон интересный, хорошее постельное бельё, очень вкусные завтраки.
Михаил С
Классный отель!
Анна Башкова
Номер достался Евгения Онегина. Розетки все внизу, как в советское время. Ванна с тканевой тяжелой ванючей шторкой. Есть же тканевые легкие шторы из дакрона - не пропускают воду и не воняют. Очень рекомендую для вас. Честно! Это сделает лучше вашу ванну с плохой вентиляцией. Завтрак отличный! Персонал доброжелательный, но пришлось два раза просить второй набор в ванну (сразу не положили).
ЮК
Юлия К
Ммммм, сказка!!! Крутое место))
ИИ
Иван Иванов
И чисто, и красиво, но лифты….. это просто ужас. Лестницы закрыты, а чтобы с 15 этажа уехать на 14, надо ждать 10-15 минут
mK
mr. Kontinental
Чрезвычайно чистое место с чудесным человеколюбием.
Irina Zvereva
Отличное место. Расположение, транспортная развязка и конечно персонал. Всегда на Уровне, всём советую.
Анатолий З
Все супер, все понравилось
Андрей Стасюк
Хороший отель, реальные 4 звезды. Номера просторные, мебель добротная, завтраки шведский стол - вкусные. Всё оказалось выше ожиданий!
ЛУ
Любовь Уватьева
Чистота в номере, уютно, фунционально, красивый вид из окна.
Виталий Семенцов
Отель 4 звёзды. Все понравилось, кроме сложного маршрута в номер. Нужно ехать на двух лифтал с пересадкой🤦
Людмила Коростелева
Шикарный отель
Елена Шкляева
Уютно, красиво, вкусно!
Николай Щербинин
Понравилось все. Был тут в рабочей командировке. Вкусные блюда. Приятный и вежливый персонал. Хочу еще раз посетить данное место.
Валерия Брак
Онлайн-чат вовремя не доводит информацию до регистратуры, из-за чего возникли некоторые заминки с записью на процедуру МРТ
Юлия Головцова
Отличное место, только с парковками беда
ЯЯ
Я Я
Сделала кт в вашем центре, всё очень понравилось. Персонал приветлив и вежлив, процедуру прошла без очереди, чисто уютно
Ольчик Семянникова
Очень достойный отель! Красивые, уютные номера. Все необходимое есть в наличии. В номере есть ванные принадлежности, фен, всегда питьевая вода и наборы для чая/кофе.
ТД
Татьяна Дербышев
Останавливались в отеле с 24 по 26 августа. 25 был мой день рождения на завтраке поздравили сотрудники ресторана. Подарили сладкий комплимент! В течении дня нас не было, по возвращению застали поздравительное письмо и подарили свою фирменную кружку! Очень приятно, Спасибо! Номер с видом на город, чисто, уютно! Благодарю за приятный отдых! Успехов и процветания Вам «Онегин»!
Виталий Анатольевич
Хороший номер
СМ
Сергей Мымрин
Хороший отель. Вежливый и приветливый персонал. Неплохая кухня. В номерах чисто.
MF
M F
Очень атмосферно: номера и лобби в классическом интерьере, всё очень удобно и продуманно. Панорамные виды из номеров. Парковка для клиентов. Ресторан с отличной кухней
Анастасия Сарапулова
Друзья подарили ночь в отеле ... Пакет романтический... Ужас а не романтик, т.к нам это подарили мы не знали , что включено! При заселении нам сказали , что номер у нас стандарт, и включено только завтрак... После уточнения у друзей узнали, что у нас еще и ужин оплачен ... На ресепшене после долгих уговоров девушка проверила, что к нас и ужин включен, час бани «они называют это сауной» и шампанское в номер... Ужин они могли предоставить либо в номер либо в лобби т.к ресторан был закрыт на обслуживание ... В баню договорились идти с 7-8 , обещали прям сауну с хамам, по итогу тупо одна баня и два душа , баня убила у двери шель внизу из под которой дует холодом ... Так же узнали что должен быть массаж , звоним на ресепшен там говорят что массаж входит в пакет романтик , на вопрос а у нас не он сказали «а я откуда знаю» ... Понятно дело что в 9 ни кто массаж нам делать не будет но решать эту проблему вообще не торопились... После ужина подошли узнать о ситуации , там видимо смена поменялась и ни чего не решалось , девушка как первый раз об этом слышала... Выясняли снова ! Сообщили что мастер с нами свяжется... Придя в номер так же звонили на ресепшн т.к ни какого шампанского не было, принесли быстро... К массажу претензий нет который делали на следующий день в час дня... Выехали с Пулей из этого отеля! Можно было бы поставить ему -100 поставила бы! Где обещанные 4 звезды отеля ? После звонка менеджера поставлю не одну а две звезды.
Динара Шманина
Комфортный отель, хороший конференц-зал
A:
A.Bellamy : идеи для вашего отдыха
Поселили в отеле на 14 этаже, а на 15 в ресторане весь вечер гремит музыка, не дают отдыхать. Позвонила на ресепшн, пожаловалась, прошло 15 минут, реакции ноль. Почему я должна нервничать? Мне нужно выспаться перед полётом, а я не могу! Возмутительное отношение к постояльцам!
СА
Сергей Антипов
На 4 с натяжкой
Анастасия Бурова
Красивый отель, всем постояльцам, как приветственный бонус дарят книгу «Онегин»))) Шикарный большой номер с колоннами, кровать с балдахином, просторная прихожая, огромная ванная комната с отдельным душем и джакузи. В стоимость включён завтрак по системе шведский стол, час в сауне (записываетесь на определённое время и там будете только вы), бассейна нет. Оформление в «Пушкинском» стиле, красные ковры, картины, красота
Анастасия Мишина
Я работаю в соседнем подъезде в огромном холдинге, огромный кластер людей лешился любимого кофе по утрам! Для меня лично это мой антистрес, чтобы переключиться от огромного коллектива. Обычно я беру кофе, кому я доверяю, но редко очень я беру на 9 этаже отеля (отдала 400р). И сколько бы раз я не брала на протяжении нескольких лет и вчера в том числе, как и вчера мне стало очень не хорошо: ЖКТ жгёт, тошнит и остальные физиологические последствия. Подошла ли я по обратной связи? Подошла ко всем, меня никто не услышал, ибо всем наплевать. Тем более следить за просрочкой...Потому что знать санитарные условия по кофемашинам, и соблюдать их каждый день это разные вещи, особенно для молодых девушке, которые бояться как самой машины, так и рожка. А соблюдал их, только один человек, и за этот талант и профессионализм мой респект!!! Есть куча ещё всего интересного...с профессиональной точки зрения всей внутренней "кухне" как ФХД, так и бизнес-процессов всё очень печально. Перспективы были? В принципе да! Перспективы Есть? Риторический вопрос, перспективы будут? В ближайшие три года ничего не поменяется, а там уже догнать нереально, да и смысла нет. Удачи