Аксиома красоты
Салон красоты
О
Ольга
Прекрасный салон с профессионалами своего дела и душевной обстановкой! 5 звезд даже мало, ставлю 10!!!
Дарья Калачева
Чудесный салон красоты! Атмосфера легкости, тепла и комфорта! К каждому клиенту индивидуальный подход. Очень люблю приходить отдыхать к своему любимому мастеру Марии. Много лет получаю только хорошее настроение и уверенность в себе.
Konstantin Kozyrev
Спасибо огромное, всем сотрудникам «Аксиомы Красоты»!!! А особенно, мастеру Марии!!! Она смогла создать невероятный образ к предстоящим соревнованиям, огромное вам спасибо за ваш труд и настоящий профессионализм!!! Вернусь еще не раз!!! Так держать!!! Отличный салон красоты!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤️
Ксения Андреевна
Мастер Мария очень крутая) все, что с волосами-только к ней. Сам салон приятный и симпатичный. Советую☺️
28 февраля 2024, официальный ответ
Ксения,благодарим Вас за обратную связь. Будем ждать вас и радовать ❤️
Анна Доброва
Самый лучший салон с профессиональными мастерами!
1 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады создавать красоту и настроение вам
Александра Александрова
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Самый клиентоориентированный салон нашего города!
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, для нас очень важно. Мы стараемся
Мария Никифорова
Очень уютная атмосфера . Хочется вновь сюда возвращаться .