Фортуна-недвижимость
Агентство недвижимости
4.3
4.3
Marina Popova
Услугами агенства недвижимости Фортуна я воспользовалась год назад, продавая свою квартиру, покупатели нашлись через неделю, сделка прошла почти моментально, всё чётко, в срок и без волнений! Рекомендовала своим знакомым агента Елену Вырыпаеву, этой весной, с её помощью, и они продали свою квартиру, улучшили жилищные условия! Благодарность и респект за профессионализм, обращайтесь!
svadba-yes
Хочу порекомендовать великолепного агента по недвижимости Баранникову Марину Викторовну, которая работает в "Фортуне-недвижимость" . Особенным достоинством, на мой взгляд, данного сотрудника является опыт и профессионализм. Кроме того, культура, умение выслушать клиента, отсутствие навязчивости с её стороны стало приятным бонусом. Вся работа всегда выполняется вовремя, соблюдаются все договорённости. Марина Викторовна никогда не опаздывает и добивается необходимого результата. Рекомендую.
Olga Soldatova
Обратилась к агенту Выропаевой Елене,отмечу профессионализм и безупречную деликатность в работе. Я уже сталкивалась с продажей и покупкой одновременно жилья,поэтому есть с кем сравнивать. Быстро продали и быстро купили то,что желали. Благодарю!
Marina Zaviryukha
Обратились с мужем в агентство Фортуна недвижимость в 2014 году,для продажи квартиры (очень сложный вариант), продали очень быстро по лучшей на тот момент цене.В 2020 обратились уже за покупкой квартиры для дочери, подобрали отличный вариант в новостройке, моментально оформили ипотеку.Хочу отметить,что здесь работает очень честный и отзывчивый коллектив профессионалов, особенно хотелось бы отметить, компетенции Пановой Татьяны Викторовны.Рекомендую всегда это агентство своим друзьям и знакомым, так как полностью уверена в их профессионализме в решении самых сложных задач в сфере покупки и продажи недвижимости.Рекомендую всем,кто ищет надёжных, опытных специалистов . Завирюха М.И.
Ирина Онучина
Обратилась в агенство недвижимости Фортуна- Недвижимость. А именно к Пановой Татьяне Викторовне. Мне нужно было продать участок в отдаленном от города саду. Меня Панова Т.В. выслушала, все мои пожелания.. И началась ее работа.. Как ей так удалось, но участок я продала, благодаря ей. Очень советую этого агента. Я ни раз обращалась за консультацией в это агенство. Очень мне нравится коллектив, Подробно и обстоятельно всё разложат по полочкам. Видно, что ПРОФИ
Alex Ignich
Искали дом для покупки и увидели растяжку с номером телефона этих товарищей. При звонке номер недоступен, сайта и почты у компании нет.