Банки
Кредит для физических лиц*
РекламаАО Банк Синарa*Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Изучите все условия потребительского кредита «Запросто» на сайте sinara.ru в разделе «Кредиты». Рекламодатель АО «Банк Синара».
АО Банк Синарa
Марина Fox43 отзыва
ci
carolina ibr111 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом.
НЛ
Ника Лебедева2 отзыва
Мади Орынгалиев6 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
Александр Вороненко3 отзыва
Бегите из Синары!!!! Обобрали как в 90-е. Зажали мои личные деньги. Являюсь клиентом Банка Синара уже 4 года. Открыт дебетовый счет. Банк как банк. Свои плюсы, свои минусы. Все было ровно… Пользуюсь счетом для переводов своих средств на СВОИ счета в других банках. Операции законные. 7 августа 2025г закрыл свой вклад в ВТБ и перевел все деньги до 1 млн. руб. на свой Счет в Синара по СБП (лимит таких переводов до 30 млн руб), что бы потом открыть в Синаре вклад. Сначала решил отправить 100 000 в БанкиРу на другой свой вклад. И … меня заблокировали …. по 115 ФЗ … !!! ЗА ЧТО? Сейчас получается иметь 1 млн. руб. НЕЛЬЗЯ! Противозаконно!? ВТБ даже при открытии вклада не задавал вопросы, а Синара видимо таких денег не видала даже, для их логики это СУМАСШЕДШАЯ ПРЕСТУПНАЯ сумма. Банк затребовал за ПОЛ-ГОДА всю финансовую деятельность моего ИП !!! Документы входящие и исходящие из 10 пунктов, вплоть до документов на личные расходы ФЛ …!!! Т.е. из КБ, Монетки, Магнита и т.п. И Таких операций за пол-года у меня «тысяча»… БРЕЕЕД…. Все операции по счетам ИП прозрачны и законны! Деньги-Товар-Деньги-Товар-Деньги-Налоги-Себе… все… Т.е. открывать счета и вклады в Синара ОПАСНО! Спрашивают – откуда деньги? Задал вопрос – почему? Предложили закрыть счет и потом переведем остатки на общих основаниях , за 1,5%, а это не много не мало 15 000 получается. Клааас! ВО как они зарабатывают. Насканировал доки, отправил. Ждите сказали 10 р.дней. А это время, мои убытки, деньги у них лежат бесплатно, а я не могу себе места найти. Так инсульт можно заработать… А мне 60 лет уже... Они даже номер моего договора с ними не хотят называть, это говорят заблокированная инф-ция…. О КАК !? При этом, По мнению разных людей в ин –ете, разблокировка счета по 115 ФЗ у ФЛ шанс очень-очень маленький! Получается, что они таких как я блокируют и зарабатывают на комиссии при выводе средств. Или вообще не отдают деньги. Им надо обобрать клиента. У меня ни слов, ни эмоций, ни логики, не находиться… выходные убиты горем. БЕГИИТЕ из этого бредового банка. Там млн. руб НЕ ВИДАЛИ … У них это ПОСЛЕДНЯЯ возможность разбогатеть!!! Деньги там держать ОПАСНО! Заблокируют и заставят платить комиссию за вывод своих средств. Это их бизнес!
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Банк, предоставляет услуги своим клиентам, руководствуясь требованиями действую…
СП
Семен Пищенюк40 отзывов
Аделина А164 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за то, что вы выбрали Банк Синара, и нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
Айкыз Аданова2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы смогли проверить информацию по вашему отзыву и разобраться в ситуации…
Ольга Краснянская158 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Мы рады, что вы довольны нашей работой.
Наталья Окулова25 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Алина Ковалева40 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Кирилл Глинин155 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Надеемся, что мы еще не раз сможем подарить вам улыбку и качественный сервис.
ЕУ
Елена Успешная31 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали карту Банка Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
нф
н ф1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы смогли проверить информацию по вашему отзыву, просим рассказать об ин…
Аф
А ф2 отзыва
Пришлось поиметь дело с этим банком вернее с их сотрудницей.мария. услугу биометрия она проводила супругу.все документы у него с собой имелись, гос услуги тоже.даже упрощённая биометрия пройдена, после того как сотрудница несколько раз поковырялась в телефоне мужа по гос услугам и биометрии,пропали все данные его.и она не смогла провести биометрию заново из за того что нет данных и они оказались неподтвержденным и фак того что все документы оригиналы были на руках все равно был отправлен в МФЦ. МФЦ ближайшим дни нет записи и я начала проверять правильность введенных данных на гос услугах и была очень удивлена и новой датой рождения супруга и номерами и сериями документов.видимо девочка из космоса информацию вбивала и отправляла запросы.в итоге биометрии нет время пол дня что провели в банке потеряно и не понятно как все заново вернуть. Печальный опыт. не передавайте сотрудникам ни свои телефоны и тем более не давайте, что то там вносить и менять.
25 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая А ф! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с негативным опытом обслуживания. Приносим изви…
ДИ
10 июня 2025, официальный ответ
Kk
Kenss kenss8 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны работой наших сотрудников.
Городской житель125 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Надеемся, что мы еще не раз порадуем вас качественным сервисом.
Анна Ткачева3 отзыва
Роман Широков17 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Apple User94 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
Арсений И146 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы с нами. Благодарим за отзыв.
ФК
Фаина Королева6 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Dilfuza Ormoshova1 отзыв
17 мая 2024, официальный ответ
Dilfuza, добрый день! Для проверки информации по вашему отзыву просим прислать в почту social@sinara…
ИЯ
Илья Ягодкин6 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Диана Иванова15 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Инна Кривошина9 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Банк Синара. Спасибо за отзыв.
ЛД
Лида Дарова1 отзыв
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны условиями кредита и нашим сервисом.
Миша Комар18 отзывов
29 марта 2024, официальный ответ
КД
Карина Добронравова4 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Игорь Федорин24 отзыва
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашей картой. Благодарим за отзыв.
Алексей Семёнов12 отзывов
Виктория Тунгусова8 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу карту. Мы рады, что вы довольны кешбэком.
ВЧ
Валерия Черкишина9 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы довольны банком.
Мирон Качаков10 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Банк Синара. Спасибо за отзыв.
Ольга Ходосевич12 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш офис.
Наталья Коновалова9 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны банком.
ЗА
Зарина Алимжанкызы2 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Для проверки информации просим уточнить дату и время, когда вы обратились в оф…
Владислав Тараканов1 отзыв
17 июля 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны работой наших сотрудников.
Екатерина Уварова11 отзывов
17 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Нам очень приятно, что вы довольны банком. Спасибо за отзыв.
Регина Утова6 отзывов
17 февраля 2023, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо, что вы с нами. Мы рады, что вы довольны банком. Ваше пожелание насчет…
Ирина Голина38 отзывов
31 января 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой. Спасибо за отзыв.
Марина Половникова17 отзывов
31 января 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо, что выбрали для бизнеса наш банк. Нам очень приятно, что вы довольны н…