Emex
Интернет-магазин автозапчастей
2.5
2.5
Михаил Мариевский
Давно покупаю запчасти в этом магазине, настолько давно , что пользуюсь старой версией сайта !) очень удобно подбирать запчасти, сроки почти всегда совпадают с заявленными ! Персонал вежливый !
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо Вам!
Дмитрий Москвичев
Заказал доставку, срок был указан 50 дней. Черт бы с ним. Прошло 3 месяца, пока не написал никто не удосужился отписаться по срокам доставки. Возврат через то же место, коим данная организация выстраивает процессы взаимодействия с поставщиками и клиентами.
26 января 2026, официальный ответ
"срок был указан 50 дней" - клиент самостоятельно контролирует срок доставки, при размещении заказа…
АЕ
Александр Емельянов
Оформлял несколько заказов в EMEX. Минусы: 1) Неудобная система возвратов. 13-го декабря получил запчасти, несколько позиций не подошли. Те, у которых не сохранился QR код, сразу сказали, что не примут (а как же соблюдение ЗоПП?). 27-го декабря я приехал за новым заказом и вернул остатки с предыдущего, у которых сохранился QR-код. Но магазин отказал в приеме, т.к. якобы сроки возврата вышли. У магазина своеобразные правила возврата товара, которые как объяснил менеджер, рассчитываются от даты поступления каждой конкретной детали в ПВЗ, а не даты вашего получения заказа. Никаких документов при получении запчастей и оформлении возврата не дают. 2) Нет возможности запросить подбор запчастей или проверить твой заказ. Приходилось писать по каждой позиции вопрос менеджеру, чтобы проверил. 3) Один раз прислали не ту запчасть, хотя этикетка соответствавала заказу. Хорошо, что это было крыло, и было очевидно, что оно не подходит. Плюсы: 1) ПВЗ недалеко 2) Цены чуть ниже, чем в Экзисте
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр. Мы с вами вели переписку на сайте, в разделе сообщений. Информация о правила…
ИМ
Илья Макушин
Не сообщают клиентам, что товар пришёл бракованный (узнаешь об этом только когда придешь забирать товар в магазин) и Не возвращают средства на баланс. Был оформлен заказ от 04 сентября на две позиции, 4012 mannol antifreeze longlife af12+ 5 л. и 7511 mannol energy 5w30 4 л. Пришел в магазин за товарами, масло было выдано, антифриз долго искали и в итоге сказали что данный товар пришел с повреждениями и попросили пере заказать данный товар (4012 mannol antifreeze longlife af12+ 5 л.), сказав что деньги на баланс вернут. По итогу не товара не денег! Звоню в магазин - телефон не доступен, пишу сообщения в личном кабинете ответа Нет. Заказ был оформлен г. Первоуральск, Химиков 1А.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Возврат проведен. Д/с зачислены на ба…
М3
Мундштук 3см
Ужасное место
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим уточнить, в чем суть претензии?
Заказывал 8 позиций. 100 % предоплата. По одной позиции отказал продавец, деньги вернулись мгновенно, через личный кабинет. Доставка вовремя. Менеджеры вежливые. Твёрдые 4 балла даже с плюсом. ))
Роман Лушников
Не советую данный «магазин запчастей» , постоянно меняют цены после заказа и заказ не отправляют по уплаченной цене. Постоянно срывают сроки доставки ,ни разу не прислали в указанный срок. Приезжает паль
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Роман. За год работы с нами вы разместили 24 заказа. 2 товара вернули. По моему свечи…
Phantasmagoria
Контора вoлoeбoв. Взяли деньги, заказ один отменили из за отсутствия у поставщика, пере заказали у другого, то же доставить не могут, предлагают клиенту связываться с поставщиком ихним и выяснять. Такой наглости как в этой конторке ещё не встречал!
ХР
Хамер Рик
Присылают не то, деньги отказываются возвращать. Обходите стороной
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Просим перезвонить в офис Победы, 16 для решения вопроса. 8(343)3517411. доб. 103 Меня зовут Павел.
Сергей Смирнов
Категорически НЕ советую связываться с данной компанией. Заказ по доставке передан какой-то транспортной компании, которая требует направить им мои полные паспортные данные и ИНН. Причём при заказе такого требования не выдвигалось. Задним числом добавили на своём сайте. Деньги за товар отказываются возвращать. Обращался в головной офис, бесполезно.
Re
RF ekb
Фильтр не подошёл, выбирал по Вину, масло не прошло проверку. Проверяйте все сразу.
Пётр Кузнецов
Присоединись ко всем негативным комментариям.захотел с ними поработать.как только зашёл в этот так называемый офис,офисом это не назовёшь.одним словом сральник.обходите стороной эту шарашкину контору.
Артём Плехов
Поставили стол на вход, просят выйти и за ним ждать. Пандемия что-ли или что? Сами без масок, ну так тогда оборудуйте офис по другому если не хотите чтобы к вам подходили. Не удобно и не красиво попросили выйти и ждать там, а может мне на улице подождать?
Anton Murashkin
Заказывал несколько раз у менеджера Евгении. Всегда приветливое общение, Проконсультируй по интересующим вопросам, подскажет альтернативу выбору, поможет найти лучшее предложение. Нареканий к запчастям, срокам доставки нет. Всем доволен
Леонид
Не всегда стоит верить отзывам – как я гофру на Emex покупал В один прекрасный момент моя машина стала звучать как спорткар только в плохом смысле слова. Какойто хрипяще-* звук получился. Оказалось что гофра прогорела ну мириться с таким звуком я явно не собирался. Сразу решил купить гофру, но по месту в магазине не нашел и отправился в интернет. Вначале решил заказать на emex, цена на так существенно ниже. Почитал отзывы,а там жесть. Нашел аналогичный вариант на exist. Почитал отзывы, а там еще больше жесть))) В общем понял что по отзывам выбирать вообще не вариант и заказал в итоге на emex. Впервые междупрочим.В принципе рассказывать особо и нечего. Как в любом онлайн магазине добавил товар в корзину и оформил покупку. Оплатил картой. При оформлении срок даставки был указан 5 дней. Но деталька пришла на сутки раньше. Приехал на своем самолете)))) Еще еле нашел где этот emex находится у нас. Посылочка меня уже ждала на точке выдачи. Менеджер попросил показать права, что-то долго рылся в накладных. Потом вынес мне мою гофру. В целом все без проблем прошло, если не считать долгие поиски самого офиса. Не так плохо как пишут в тырнетах плюс на цене сэкономил. Доставка оказалась даже быстрее чем указано на сайте. Но по одной покупке судить нельзя. Поэтому пока ни хорошо ни плохо. Гофру старую мне заменили теперь машина как машина, не пугаю прохожих. Все работает как положено. Вот решил тоже поделиться своим опытом покупки на emex."
ags500
Свечи здесь брать не стоит, это факт. В остальном норм., есть как положительные так и отрицательные моменты. Цены стали конские, абсолютно невыгодный стал магазин для розницы по крайней мере.
Vladislav Kichkin
Обратной связи ни какой, телефон не берут. Запчасть не подошла, выброшенные день на ветер, вообщем не рекомендую данный магазин.
Ольга
по телефону не вежливы, в корзину товары закидываешь и ждешь неделю пока они проведут в работу, звонки не помогают.. бардак стал.. Раньше было все четко..
Антон Шаталов
Сняли заказ по причине постоплаты. Якобы для физ. Лиц она не предусмотрена. Хорошо, но зачем тогда она у вас как вариант расчета всплывает для физ. Лиц? Если у вас коряво написан сайт это ваши проблемы! Прежде чем снимать заказ, можно наверное с клиентом связаться и объяснить, что извините, постоплаты для физ. Лиц у нас нет, оплатите онлайн или нам придется снять ваш заказ. А что делает менеджер, тупо снимает заказ по причине недостаточности средств и я всё из него должен сам выяснять, а почему так? Теперь по данному артикулу цена изменилась прилично, но вам "до фонаря"
Алексей Фадеев
Ну что ж, кончилось мое терпение, пишу на данный филиал т.к. он является как бы центральным нашего города, фантастическая задержка заказов последний месяц, от 3-4 дней(минимум) до 7 и выше, на данный момент идет задержка по заказам более 2 недель. Заказы перестали уходить в работу. Помимо срывов сроков, меняется и стоимость заказов, появляются отказы и все вытекающие. Центральный московский офис ни как не реагирует на ситуацию, им плевать. Заканчиваю сотрудничество с компанией. Рекомендую обходить стороной.
АРТЁМ Остапович
Не позвонили что товар пришел на склад ,пока сам не позвонил!!! Колодки задние заказали не те,на другую модель,хотя пробивали по вин Я сказал что у меня модель т300, а пришли на т250 Ребята если вы не сталкивались с таким ,так есть же интернет взглянул посмотрел ,а то поставщик им выдал и всё им пофиг По ценам все устраивает,это плюс Но потраченных нервов и сил на искание в наличии по городу колодок нет вообще Короче ,я буду только брать масла и жидкости
Fisher
Обращаюсь в данный магазин не первый раз, зарекомендовали себя с положительной стороны, в частности: качественный подбор автозапчастей, сроки доставки и приемлимые цены. Обслуживание без нареканий,вежливые и профессиональные менеджеры. Так же порекомендовали автосервис, чем остался доволен.
Иван Жирков
Самый лучший магазин для заказа запчастей. Дешевле чем у конкурентов и в адекватные сроки доставка.
Станислав
Покупал в данной компании два раза как юр.лицо. И оба раза не все гладко у них с сервисом. Заказываешь товар, оплачиваешь его 100% и ждешь поступления. Но нет, не все так просто, после того как вы оплатите заказ, ваш товар могут снять и сообщить якобы что его нет у поставщика, при этом даже не звонят менеджеры и не извиняются не сообщают что его сняли. Ты должен сам зайти в личный кабинет и посмотреть все ли в порядке и только там увидишь что товар какой либо сняли. Далее ты перезаказываешь этот товар, НО уже по другой цене по более высокой. Проблема ваших поставщиков это проблема ваша. Деньги вам оплачивает клиент а не вашим поставщикам. Вы бы хотя бы звонили и предупреждали клиентов об этом. Далее, приезжаешь забирать товар, и удивляешься что упаковка у некоторых товаров мятая, без пломбы и даже просто обычная коробка без маркировки. Как оригинальная зап.часть может быть без маркировки, пломбы и голограммы? Сегодня забрал свой очередной заказ. Меня поразило то что, заказав оригинал и платишь не малые деньги, по факту получаешь товар б/у или не пригодном товарном виде. В частности, задние сайлентблоки переднего рычага GM 13334021, передние амортизаторы BILSTEIN 22183644 и 22183651, опоры LEMFORDER 3531201. Вся эта продукция была без пломбы, голограммы, маркировки на упаковке (у салейнтблоков). На опорах LEMFORDER 3531201 спилили название производителя и не совпадали номера на упаковке. На салейнблоках GM 13334021, вообще упаковка была белого цвета без пломбы и голограммы GM, что не соответствовало оригиналу. Сайленблоки выглядели отвратительно внешне. Была гряз, песок, царапины на корпусе, вмятины и потертости. Я спросил менеджера "это новое и так должно быть?" - на что он ответил "да это нормально". По приезду в сервис мастер осмотрел детали и сказал что сайлентблоки действительно были б/у, а так же на опорах действительно были срезы, как буд то срезали на резиновой части какие то данные. Фото прилагаются! Было принято решение, ставить все эти детали на совесть поставщика Емекс. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ПОСТАВЩИКА! ПОТРАТИТЕ ДЕНЕГ, НЕРВОВ И ВРЕМЕНИ. И еще получите брак, б/у запчасти.
Семен Мирзаев
Уведомив персонал что я еду, запчасть которую я заказал, буквально могли бы они 2 минуты подождать если не успею к закрытию они не вошли в положение и отказались. Персонал не очен в этом филиале приехал за минуту до закрытия а они закрылись раньше чем должны были, при этом стояли курили выжидали время в зоне разгрузки, попросил выдать запчасть мне которую я заказал в ответ пошли отмашки что у них все закрыто но при этом дверь не была заперта на вопрос почему закрыли двери раньше времени я ответа не получил. Никакой человечности у этих людей в этом офисе. Персонал полное го........💩Организации нужно поменять персонал чтоб не пачкало лицо свое
Николай Станков
Мне нравится как выполняются заказы. Всё нормально.
Макс Абрамов
Добрый день! Рассказываю: n-го числа октября я выбрал запчасти, добавил в корзину, нажал оплатить. передо мной высветились варианты оплаты среди которых появилась кнопка ПОСТОПЛАТА. Нажал и увидел радостное сообщение о б успешно оформленном заказе. Со спокойной душой ушел с сайта. На следующий день(или спустя два дня) решил зайти проверить, оказалось, что мне выставили счет на оплату, заказ конечно же не обработан. Обратившись к менеджеру со словами "какого лешего при пост оплате мне выставлют счёт и почему со мной не связался менеджер ", на что получил ответ "вы знаете наши условия, это не наши проблемы" . Окей, смирившись с тем, что менеджерам плевать на выполнение прямых своих обязанностей, я снова оформил корзину и выбрал способ оплаты "Яндекс деньги", оплатил(деньги списались моментально). Ну, думаю, сейчас то точно всё ОК. НЕ ТУТ ТО БЫЛО! на следующий день я обнаружил, что заказ мой по прежнему лежит в корзине. Оказывается деньги мои зачислили на баланс личного кабинета, а товар так и не заказан. Я в третий раз собрал корзину(потомучто ежедневно меняются цены и наличие товара) и оплатил выбрав "ОПЛАТИТЬ С БАЛАНСА". УРА! ЗАКАЗ УСПЕШНО ОФОРМЛЕН. Отходя от темы, хочу сказать что после первого оформления записался в сервис на ремонт. И вот у меня потеряно уже неменьше трёх суток и приход запчастей отложился. Запись в сервис пропадает, переносить третий раз уже было стыдно перед сервисом(там уже ржали и говорили "у нас бы заказал по тем же ценам"). Ну, думаю, уже все мучения пройдены, товар заказан, деньги уплоченя. ХРЕН ТАМ!!! Вчера обнаруживаю, что мне отменили один пункт из заказа(масло в кпп) с припиской "нет у поставщика" ....СТОПЭ! ПРИ ОФОРМЛЕНИИ НАЛИЧИЕ БЫЛО.( ЦЕНА 310р за штуку. мне надо 2) Я снова добавляю ЭТО ЖЕ МАСЛО и оформляю второй заказ, но цена уже 312за штуку!( а на балансе деньги с запасом!) И вот сегодня я обнаруживаю что мне выставили счёт на(!) 2 рубля 68 копеек!Итог: ~5 дней потеряно, масло не заказано. Менеджеры игнорируют.
max77
Благодарю ребят за их труд! Без идиотического "вылизывания" клиентов (потока малозначимых слов - сути ноль). Все четко, по делу, в своем деле - "СЭНСЭИ". Заказывал кузовные детали. Порекомендовали (многого не знал - номенклатура, производители, поставщики) - помогли выбрать. Доставили раньше оговоренного срока. Обращаюсь не первый раз и теперь только к ним! Безусловно РЕКОМЕНДУЮ! ПРОФЕССИОНАЛЫ! Желаю успехов. С уважением! Благодарный клиент!
Бендер Задунайский
Обслуживание и отношение к клиенту уровень 90-х. Руководство, поработайте над поведением сотрудников. Это же Ваш имидж! Честно, не приятно, когда вместо приветливости видишь этаких сердитых и недовольных дядек, в том числе и в телефонных переговорах. В одно из посещений увидел кальян в офисе (!), плюсом был специфичный аромат. Нонсенс на рабочем месте! Их вообще кто-нибудь курирует, проверяет?? Где у компании связь с центром претензий? Этот ваш 8-800... адресует на местные магазины, на связь с вышестоящим руководством выйти не удалось. Пробовал однажды вернуть некачественный товар. Это было что-то с чем то. Пользуюсь услугами данного магазина _исключительно_ из-за цен. Пока пользуюсь.
Дарья
Заказываем с мужем расходники на оба автомобиля. Претензий нет, все приезжает вовремя. Немножко нужно разобраться с тем, как, что и где на сайте, по началу немного не привычно, надо привыкнуть. В личном кабинете все есть, цены устраивают. Отзывы пугали, но мы рискнули и в принципе, с проблемами не столкнулись. Что не понятно, в офисе подсказывают. А те, кто жалуются, что вам грубят, обратите внимание на себя сначала.
Сергей Жданов
Все не плохо но режим работы филиалов например как на Гагарина не работает в субботу до 15.00 а хотелось бы так как не которые люди работают с пн-пт и в итоги не получается забрать запчасти.
20 февраля 2018, официальный ответ
Сергей, добрый день. В выходные и праздничные дни работает только офис на ул. Победы, 16. Если у вас…
Илья Сергеевич
Добрый День. Крайне не рекомендую именно этот филиал. ЕМЕХ в целом не плохая контора, но именно этот филиал и сотрудники, это тихий ужас. Крайне хамское отношение и поворот к клиенту пятой точкой. Ситуация: 1. Заказ от 29.03.17. Заказал свечи на НИССАН, приехал на ТО к официальному дилеру, мне говорят подделка. Сравниваем с оригиналом, действительно грубая подделка. Пришел делать возврат, пытаюсь объяснить ситуацию, меня грубо перебивают и пытаются убедить, что свечи не поддельные, при этом не посмотрев на них))) Деньги вернули со скандалом. 2. Заказ от 16.11.17. Днем разместил заказ, оплатил его и задал вопрос по поводу доставки. Тишина. На следующее утро повторил вопрос, на что мне по хамски ответили "У меня рабочий день до 18.00!!!" Звоню разобраться почему такое предвзятое отношение, человек просто бросает трубку))) Менеджер Савина М.В. Что делать, хамский ответ невоспитанного и обиженно на жизнь человека. Отменяю заказ, параллельно звоню директору с просьбой отменить заказ и тут хамство. - По какой причине Вы его отменяете? - Просто без причины (отвечаю я). - Отменять надо на сайте! ... - Объясните как это сделать? Одним словом, к клиенту всегда жо.....й. Будьте вежливей, улыбнитесь лишний раз, это не сложно. Ну или не хамите и не относитесь к работе формально. Накипело, буду менять офис обслуживания, надеюсь проблема не в фирме целиком, а в контингенте конкретного офиса.
Надежда
Не удобная контора, чтобы зачислились деньги по безналу 3-5 дней или едь в офис плати, потом снова едь забирай.
Сергей
07 сентября делаю заказ и в соответствии с инструкцией в этот же день зачисляю необходимую сумму на счет. Зачисляю со счета Альфа-Банка, на счет в Альфа-Банке, то есть платеж зачисляется в эту же минуту. 11 сентября, спустя 4 дня приходит сообщение о том, что в наличии его нет и необходимо перезаказать. Ребята, ну это же ужас, обрабатывать платеж от 3-х до 5 дней, не удивительно что за это время товар может закончится, вы же не Сбербанк и не Почта России!
avtolife_2016
Отличный поставщик, ответственный и надёжный, цены хорошие! Сотрудники все вежливые и квалифицированные, консультируют грамотно и быстро! Всем рекомендую!!!
quq
По началу все было хорошо, но в последнее время заказываю у других, (сравнивая цены). Пропала клубная скидка?, без всяких сообщений, Убогий личный кабинет.
Customer
Цены приемлемые, но сроки не соблюдают почти никогда. Из-за этого обращаюсь к ним только в крайних случаях за очень редкими запчастями.
Nikita Saygin
Давно сотрудничаем с Emex. Кроме сроков доставки всё устраивает. Отдельно хотелось бы отметить отношение к людям (приходя к ним за посылкой). "Садитесь", "пожалуйста", "всего доброго" и т.д.
PrAV
Всё печально! В понедельник заказал шайбу на форсунку сказали,будет этим вечером либо во вторник вечером.Попросил человека во вторник забрать,ему ответили не пришла,я звоню им с вопросом "где?",ответила "По вторникам поставщики не возят нам,ждите до среды" через 5 минут статус перешел в "Готов к выдаче" я снова звоню им они уверенным голосом отвечают только что поставщик привез! Кого они там лепят сидят? эта несчастная шайба похоже с понедельника там лежала,а из за их не компетентности,не внимательности или просто пофигизма машина 2 дня могла простоять без работы+человеку который уже до В.Пышмы доехал пришлось вернуться!
zapchasti96rus
Всем привет,опять я,был на неделе пару раз по данному адресу снова:есть положительный момент:через раз говорят здраствуйте,(,хотя пря первый произно-шу это слово),значит в ближайшем будущем,мы увидим корпоративный стиль,(ну,хотя бь рубашки в цвет магаза,приятно,все в духе компании),и ДИВАН,может на мусорку все таки? (Воняет,прописан будто).Теперь менеджера:(особый,случай)! Это который сидит первый слева(от входа),после ВОНЮЧЕГО дивана сидит: снизу под моим отзывом, его ОТЗЫВ-НАВЕРНО СТЫДНО ЗА ДИВАН!!! Так вот не за мужикоФФ дело,а о репутации самой компании! Если не верите этот самый менеджер(если его можно так назвать)AV-Tonir-себя так он называет,будите в магазине обратите внимание на его стол,у всех визитки магазина Емекс,а у него AV-TONIR(тонировка стекол)-вопрос???-цель прибывания-его как менеджера(кстати дерево,ну мож ваз2109 максимум)???. Совет владельцу: AV Tonira-уволить(за,предательство и не компетентность),на его место поставить стеклянный стелаж с оригинальными масляными или иными фильтрами различных марок авто: и вид в магазине,и спрос пойдет,ну или на крайняк куллер с водичкой,пользы будет больше.Спасибо,буду мониторить данный магазин!
28 января 2017, официальный ответ
Добрый день уважаемые клиент! Меня зовут Ярослав, и когда я комментирую отзывы клиентов- это выгляди…
AVTonir
Несколько раз приобретал здесь запчасти ,менеджеры квалифицированные (многие люди сами тупят ,заказывая запчасти ,совершенно не зная устройство своего авто ) а потом все на свете виновны . Не думал ,что у нас столько "обиженных " жизнью " мужикофф" Всем удачи !!
zapchasti96rus
Контора вроде так себе,менеджеры особый случай:грязные,никто ЗДРАСТВУЙТЕ не скажет,высокомерные,ужас вообще,такое впечатление к бичам на скад зашел,слева от входа диван задрипанный+чушкан,спарава вообще сидит: ОНО!!!Ну можно же посадить одного опрятного человечка,тошниловка.Цены на запчасти как и везде +/- 30-50 рублей,по срокам дольше всех инет-магазов.Плюс один кузовщину упаковывают нормально,остальное жуть,особенно:ОНО!Вообще не советую именно этот адрес данного магазина,может на других адресах и лучше,быдлячее отношение и никакой грамотной консультации поставят на колени владельца из-за этих чудиков.
imig08
Добрый день, 4 года работаю с этим сайтом... цены радуют, но очень часто отказывают, приходится перезаказывать с доплатой. Через карту проценты снимают, на карту руководителю кладешь- он специально время тянет...Шаповалов иа еще тот тип- ленивый, глупый, самодовольный- терпеть не могу .... Думаю, будем прощаться. Не знаю, куда Москва смотрит- рейтинг компании стремится к нулю!
pivovarov88
Являюсь клиентом компании Емекс 3 года, Занимаюсь оптовой торговлей запчастей. Спасибо за предоставленный уровень цен. Работа в интернет магазине очень удобная, подвохов со звездочкой нет. Все четко, очень редко когда в срок не приходит товар. Ассортимент, наличие, сервис, все устраивает! Хотел посоветовать новым пользователям интернет магазина Емекс, При первых размещения заказов прочитать все строчки их там не много, а потом все будет на автомате. Хотел пожелать дальнейшего процветания компании ЕМЕКС. Спасибо большое Ярославу, Сергей Анатольевичу, Ивану. от клиента 522715
Alena Troynina
Заказала зеркало для кашкая, сказала менеджеру при оформлении 3 раза что мне не нужно под покраску у меня пластмассовые черные без краски зеркала. Привезли. Серое под покраску. Какого черта?! При получении было озвучено что якобы дубликатов не бывает черных, а почему вы сей факт не озвучили при заказе?! Т.е. при заказе сейчас посмотрим, да понял, чёрное, ок, а при получении нееееее черных не бывает.... Стыдно должно быть господа, полный отстой.
Женя Трубинов
Добрый день пытался заказать запчасти в этом магазине сделал заказ на амартизаторы багажника и сразу оплатил его, на следующий день мне говорят что есть только один хотя в наличии было и заказ приняли. Я позвонил в Офис и сказал что один мне не нужен сначала мне вообще не хотели отменять заказ на один амартизатор типо говорят придёт один вам и забирайте его я попросил вернуть мне деньги жду 4 неделю свои деньги!!! В общем хочу сказать что не когда больше не свяжусь с этим магазином менеджер Николаев Сергей общается в очень грубой форме, не ценит своих клиентов, незнаю где таких берут на работу наверно где нить с рынка перекупов в общем не рекомендую не кому этот магазин
Goodwin
Неоднократно заказывал запчасти для своего авто через Emex (перешел с другого сайта из за выгоды в цене (ну Вы поняли с какого)) По поводу срока - 9 из 10 случаев приходит как указано на сайте (либо +1 день), 1 из 10 - заказ срывается под конец срока (грешу на доллар а не на Emex, если честно). С хамским отношением не сталкивался - пришел назвал номер (или дал паспорт), вынесли товар, сверил номера, расписался, ушел... Что касается оплаты - тут согласен что ерунду они сделали - раньше карту забил - ровно сумма товара снялась, сразу деньги на счет зачислились и заказ прошел. Сейчас либо наличные в офис либо через интернет-банк. НО! Обработка платежа через интернет банк 3-5 дней занимает (по крайней мере в майские праздники так было), по этому и возникает ситуация что цена меняется, отказ и негатив((. Как итог пару советов для комфортной (на мой взгляд) работы с Emex: 1. Если Вам хочется быстро получить товар то: - заказывайте у поставщиков со статистикой не ниже 90%, тем более если у Вас уже договоренность с сервисом; -оплачивайте наличными в офисе, тогда заказ будет обработан сразу. 2. Если вы никуда не торопитесь, и хотите сэкономить пару сотен деревянных, то можете попытать удачу, заказать у поставщиков с 50% надежности (ниже не рекомендую), и закинуть денежные средства на баланс Emex через интернет-банк... И ждать, авось все получится... Всем удачи, и заказывать на Emex только расходники ;)
kuki4229
Пользуюсь услугами Emex относительно недавно. Вполне устраивает по ценам и срокам. Пользоваться сайтом то же не доставляет неудобств. За все время ,все заказы получал в нормальные сроки. Ненавязчивый сервис :))) . В общем рекомендую. Минус поставлю за неразбериху с дисконтом для клубов. На сайте Emex указано что при вступлении в один из клубов можно получать скидки до 20 % .Состою в клубе Nissan Sylphy но никакой скидки мне не предоставляется. . Состоишь ли ты в клубе или нет цена одна и та же. Emex отправляет разбираться к модератору Nissan Sylphy Club , модератор в свою очередь говорит что дисконтная клубная карта привязана к сайту Emex и вопрос по скидкам адресован должен быть Emex. В общем неплохой магазин. Единственный момент эта с клубными картами непонятка
gallamshin
заказал запчасти. оплатил счет через сбербанк онлайн, после этого три дня шли извещения что заказ не оплачен. после первого извещения отправил чек менеджеру. ждал ответа, через три дня ответили что за время обработки увеличилась цена. помимо этого добавились доп расходы за хранение авто на сервисе.
Александр Шахтаров
Цены хорошие магазин Плохой.. Бардак. Человек на телефоне. Сайт понятный. По телефону сказали что картой VISA оплатить нельзя хотя сам неделю назад оплачивал и получал товар. Некомпетентность сотрудников.