Нью Бар
Вакансии
МГ
Матвей Гаськов
Выбран компанией
Наверное один из лучших, если не лучший, баров в Екатеринбурге. Безумно крутой персонал, с которым можно спокойно весело пообщаться, бармен расскажет очень и очень много всего интересного, не удивительно, если учесть во внимание его невероятную харизму. Безумно вкусные авторские коктейли буквально на любой вкус, бармен всегда подскажет что к чему. Часто проводятся различные мероприятия, музыкальные выступления, что не может не радовать. Плюс, атмосфера в баре просто невероятно крутая
Иван Толстов
не очень.
ЕЖ
Екатерина Журавлева
очень любим этот бар, приятно и аутентично, отличное место для того, чтобы провести время в хорошей компании. вкусные коктейли, хорошая музыка, приятная атмосфера! отдельная благодарность официанту вике за доброжелательность :)
СП
Сергей Подгузов
Уютное местечко. Разнообразное меню, причем как с алкогольными, так и безалкогольными напитками, а также обилием закусок. Советую.
Анастасия Поташкина
Очень нравится этот бар! Для посиделок с друзьями и танцев- то, что нужно!!! Очень вкусные коктейли, официант Вика просто милашка)))
Елена Муравьева
очень хорошее место, с друзьями каждую неделю сюда приходим! бесплатные дилжей сеты часто, в меню больше всего нравится вязовая роща и оверсайз🙏 приятный персонал, викуся лучшая ❤️❤️
ИП
Иван Поспелов
бар просто балдежный!!! музыка топ, диджеи сеты устраивают супер, коктейли соответсвуют бару, прекрасное место, все идем!!! интерьер отличный, хочется возвращаться снова и снова)
ЕИ
Елена Ивощук
Мой любимый бар! Здесь идеально всё: вкуснейшие коктейли и потрясающая еда. Обязательно вернусь снова и снова. Рекомендую всем!
Мария Фролова
Побывали с друзьями в Нью Бар по случаю закрытия зимней сессии. Отличный сонглист, приятная атмосфера, внимательная девушка, приносившая нам коктейли, а также восхитительные напитки. За приятный вечер большое спасибо!❤️
РР
Роман Р
Всегда любил этот бар. Посещаю его с года 2011. Очень крутая атмосфера, прекрасный персонал и один из лучших коктейлей. Но! При попытке посетить бар 10.10.26 было отказано во входе с комментарием , что слишком ярко одеты! Слишком ярко!!! Это в какой Вселенной в нью бар людей в яркой одежде не пускают ?! Проходивших посе ребят не пустили из-за розовых шнурков! А они были довольно стильно одеты. Это просто фиаско! Поставьте на вход каких то адекватных людей. Прям очень сильно испортило впечатление. Чуть было не испортило вечер. Благо рядом еще много баров куда пускают людей в яркой одежде
12 января 2026, официальный ответ
Роман, проведём работу с сотрудником безопасности, благодарим, что сообщили нам об этом случае.
Александра Вяткина
Уже не первый раз приходим и каждый раз на уровне! Очень вкусные настойки и невероятно вежливый и понимающий персонал) Каждый раз хочется к ним возвращаться! особенно хочу похвались настойку со смородиной
12 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 😁
Никита Савельев
Во вторник, 23 числа, месяца декабря, посетил чудесное место, где готовят очень вкусные коктейли и удивительные блюда. Очень аутентичный интерьер и вежливые сотрудники!
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Будьте здоровы 🌸
Denis Detkov
Сервис на высоте. Очень внимательный и вежливый персонал, интересуются состоянием, подливают воды) не много понимаю в концепции самого бара, но девушка высоко оценила
К
Катерина
Отличный бар! Шикарный набор настоек. Виктория смогла подсказать настойки под наш вкус! Отдельное спасибо Вике за Ведьминский коктейль- моя ведьма - довольна!
Добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличное место! Уютные диванчики, милые и предупредительный официанты, вкусные еда и коктейли. Есть настолки и напольные футбол. Ламповое место! Мы отлично посидели с друзьями)
12 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, были рады вас видеть 🤗
Анастасия Симакова
Уютное место, отдельное спасибо официанту Анастасии за вежливость и клиентоориентированность
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Похвалили Настю, она рада!)
Лиза Котикова
Любимый бар наверное из всех в центре Атмосфера крутейшая, коктейли на любой вкус, могут не только по меню приготовить
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Лиза! До новых встреч!
ДО
Денис Оникиенко
Люблю этот бар! Тут можно и пиво попить, и коктейли, и настойки, и поиграть в настолки или настольный футбол) Отдельное спасибо официанту Насте, всегда поддердит диалог!!! В общем, все на высшем уровне - рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Александр Порозов
У вас очень хорошо. Официанту Насте - отдельное большое спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Насте будет очень приятно, благодарим за оценку!
ЕЛ
Екатерина Люлько
Очень атмосферно, официант-лапочка, умничка! Диджей-кайф, музычка и коктейли-вышка! Были впервые, очень понравилось!
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такой позитивный отзыв! Надеемся теперь часто вас видеть.
Антон Дружинин
Старое доброе место. Вкусная еда, вежливые улыбчивые сотрудники. Дизайн бы сменить или ремонт сделать, в остальном хорошо
ВЛ
Владислав Л
Этот бар - мой второй дом. Люблю барменов и напитки, а атмосфера всегда на высоте. Мегасоветую.
30 октября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв! Рады быть для вас вторым домом!
Никита Еланцев
Лучший бар в городе, я хожу сюда часто и мне очень нравится! Я всем предельно советую! Классный бар, спасибо!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв и рекомендации!
ДП
Дмитрий Пашин
Очень крутое и атмосферное место
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Виктория Смолина
Замечательное заведение в котором праздновала восемнадцать лет! Напитки вкусные, официанты вежливые обстановка комфортная и уютная ) Очень советую посетить данное заведение !
30 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы отпраздновали свой День рождения у нас, всегда вам ра…
Анна Сейтшаева
Замечательный уютный бар с ламповой атмосферой и вкусными авторскими коктейлями. Советую посетить это место, оно точно не оставит Вас равнодушным
30 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Благодарим за высокую оценку, очень рады, что вам нравится наша атмосфера и коктейли!
Аня
Прекрасная атмосфера и отзывчивый персонал. Отпраздновали в комфорте день рождение подруги и ушли в весёлом настроении. Всем советую! Данное место уютное и подходит для посиделок с друзьями, которые давно не виделись. Не раз посещаю данное место и каждый раз ухожу с хорошим настроением)
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Добрый ночь Нью бар. Благодарен за проведённое время.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Городской, Приезжайте ещё.
Валерия Соловьёва
была сегодня в нью баре, очень уютное, атмосферное место официант Ваня, очень внимательный советую это место если вы хотите хорошо провести время, отдохнуть, поиграть в настольные игры
30 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Диана Кулакова
все понравилось, официант Ваня хороший, дали сувениры, угостили настойками и само место очень уютное
30 октября 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Leon Kaumov
Очень приятное место, уже второй год посещаем. Атмосфера очень камерная, как в американских сериалах на чердаке. Очень приятно, что тут реально заботятся — берут заказы со стола и всегда наливают водички 🥹
11 октября 2025, официальный ответ
Очень круто, что вы с нами уже целых два года! Благодарим за отзыв)
ИИ
Иван Иванов
самое крутое место,супер камерное и коктейли очень авторские + с энтузиазмом и персональным подходом подходят к подбору. Обожаю это место и каждому советую
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Глеб Касюга
Данил— супер! Общительный, внимательный, видно, что любит свою работу. С ним было очень приятно. Такой официант — настоящая находка для бара!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ДЗ
Данил Зуев
Официант Данил очень классный, очень хороший сервис, классное общение, атммосфера, в общем очень советую этот бар, а самое главное этого официанта, классный парень!
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Здорово, что отметили Данила!
Кристина Пьянкова
Настя Т.булочка,все к ней,да и бар фантастика
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Кристина!
КБ
Ксения Бугрышева
Хорошее место, отлично посидели отметили День Рождение! Был очень приятный молодой человек официант Иван
11 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за выбор и отзыв!
Вячеслав
Прекрасный персонал, лучшая атмосфера и наилучший бармен Даниил точно скрасят ваш вечер за приятной компанией, качественным и вкусным алкоголем, а так же великолепной атмосферой! Загляните хотя бы на чай, точно останетесь довольны :)
11 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо за подробный отзыв и рекомендации!
Сергей Синицкий
Не бар, а что то с чем то со смородиной!
11 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что нравится наша Смородина!
Уля Элис
Отличный бар, вкусные необычные коктейли, самый вкусный буррито, что я пробовала
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за похвалу и отзыв!
Артем Купин
Замечательное место, всегда приятная и такая домашняя атмосфера, по настоящему приятно и посидеть подумать о вечном, или собраться компанией. Ценник кстати демократичный❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Артем. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше сохранять дем…
Влад
прикольный бар для карликов
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! В баре найдётся место для хороших людей любого роста)
ОО
Ольга Обухова
Очень приятный бар: много вкусных и интересных коктейлей. Ребятам сотрудникам отдельное уважение за их труд
11 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за выражение уважения и отзыв, для нас это очень важно!
Александр Иванов
На протяжении многих лет посещаю это заведение, здесь по настоящему комфортно и весело, хорошая музыка и лучшие бармены. Рекомендую и вам.
11 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за рекомендации и отзыв! Всегда рады вам!
ИС
Ирина Спиридонова
Приятная атмосфера чердака, ненавязчивая фоновая музыка, после 22:00 танцевальная программа. Огромное спасибо официанту Ивану за шикарное обслуживание
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Андрей Балконский
чудесный бар , с хорошей атмосферой и вкусными коктейлями , пришел в первый раз и не пожалел) Обязательно приду еще
11 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
Глеб Кузнецов
Нет кухни. Из закусок только чипсы и арахис, из еды отвратительно сделанные сендвичи, маленький выбор алкоголя, бар супер миллениальский)) На фотке сендвич "дабл чиз" за 350 :(
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Нам очень жаль, что ваше пребывание у нас не оправдало ожиданий. Хотим уточнить…
Алексей Ш.
Уютное ламповое место.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
NK
Nadezda Kolosova
Приятная атмосфера, имеются доп активности и настолки для делающих. Хорошие коктейли, очень внимательные и компетентные сотрудники. Помогут подобрать напиток под ваш вкус. Часто бывает какая-то музыкальная программа. Музыка не слишком громкая, можно и потанцевать и посидеть, поговорить своей компанией.
11 октября 2025, официальный ответ
Nadezda, огромное спасибо положительный отзыв! Очень рады, что оценили компетентность наших сотрудни…
Варвара Шигаева
В августе с друзьями была в Нью баре и мне понравилась атмосфера, уютно и красиво. Вечер прошёл хорошо 🫶🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Варвара. Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся.
КС
Катя Сергеевна
Очень атмосферно и понравилось обслуживание! Официанты красивые!
Катя, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🌸