Евротель
Гостиница
Уютный отель три звезды в центре города! Номера от 3500 р.
Узнать о номерах и ценах
Александр
Мы с отцом провели неделю в гостинице Евротель во время поездки в Екатеринбург и остались полностью довольны, гостиница соответствует трем звездам. Расположение отеля в самом центре города, все достопримечательности и торговые центры были в шаговой доступности. Номер светлый и чистый. Кровати с удобными матрасами и подушками, высыпались отлично! Отдельно хочу отметить персонал отеля, очень приветливые и внимательные сотрудники, всегда готовы помочь и подсказать. Утром до 10:00 сытные завтраки. И при всех этих плюсах стоимость проживания доступна.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем вас вновь!
Анюта Полякова
Все понравилось, админы приятные молодые люди. Уютненько, чистенько. От центра рядом, пешком все центральные локации. В комнате большая кровать, телевизор. Чайник, куллер с водой, гладилка общая на этаже. Завтрак стандарт.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Ильдар Шах
Локация топовая а отель уставший, начиная с входной группы с мхом. Устал он лет 15 назад) Затертый обесцвеченный ковролин у шкафа и тд. Все снести и сделать классный бутик отель - мой совет. Напротив и рядом крутые рестораны и кафе, продуктовые магазины и тц. Персонал приветливый и милый.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваше мнение и рекомендации
Екатерина Синенко
Отличный отель! Находится практически в центре. Тихо, уютно, очень вежливый администратор Глеб. Цены приемлемые на проживание и завтрак. Номер полностью укомплектован всем необходимым, есть даже водонагреватель на случай проблем с ГВС. Чистые полотенца, постельное чистое, приятный запах стираного. Удобно, что все, что нужно можно купить на ресепшен, есть стеллаж с сувенирами по приемлемым ценам.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше мнение!
ЛП
Лариса Притчина
Ещё раз буду жить, если приеду в Екб! Расположен в самом центре, везде пешком- через улицу выход на проспект Ленина и всё как на ладони- Плотинка, Высоцкий, Ельцин, Вайнера, Севастьянова! Номер большой, светлый, уютный. Есть холодильник, сейф, большая ванная комната. Чайник и микроволновка в коридоре. Слышимость хорошая, но не мешает после прогулок уснуть) Администратор и горничная очень милые. Действительно для них важен сервис отеля- вежливость и помощь. Спасибо за мой прекрасный отдых!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ! Всегда рады…
Марина К
Очень приличный номер! Чистый, есть все первой необходимости. Очень вежливый приятный администратор Матвей! Вот благодаря такому персоналу любое место будет оставлять самые лучшие впечатления!
19 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству ! Будем р…
Ирина Сидорова
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Отдельное спасибо, что давали возможность кормить рыбок. Ребенок был счастлив!))
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!
Мария Зыкова
В целом, отель неплохо сохранился, ремонт устарел, но все выглядит неплохо, просторный номер, всё необходимое есть, чего нет можно докупить у администратора. Ну, сниму звезду другую за то, что при отсутствии лифта - сумки и чемоданы необходимо таскать самой на второй этаж. И если при заезде был вежливый администратор мужчина, который помог все поднять на второй этаж, то при выезде были администраторы девушки, которые не попытались даже решить проблему, а заявили, что они девушки и ничего не будут носить. Мне странно, что необходимо объяснять такие вещи, банальный сервис – помочь клиенту с его багажом, это присутствует во всех гостиницах и отелях, где я была. Да, носить багаж администратору девушке точно не надо, но для таких случаев у вас должен быть человек, хоть грузчика, хоть официанта зовите.
Ник К
Чисто, приятно в центре. Можно конечно местами освежить ремонт, ТК видно что сделан лет 15 назад. Жил в номере за 5800 в сутки. буду снова в городе по работе вероятно снова заселяюсь к ним.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Андрей Андрей
Одноместный номер минимум 4100 без завтрака
Ekaterina P
Чисто, аккуратно, не 5 звёзд, конечно, но они и не заявлены. А ещё весело) еле сдержалась, так и хотелось в неизвестность))
ПМ
Павел Мавлиев
Замечательный отель, уютный и чистый, с вежливым персоналом и удобным расположением в центре города. Бронировали 2-х местный номер комфорт, на одни сутки. Остались только положительные впечатления. Чувствуется евро-уровень, классическая элегантная мебель и дизайн со вкусом, как в номере, так и в фойе. Ничего лишнего, всего хватает. Холодильник, телевизор, фен и т.д. Всё работает, нигде ничего не сломано. Ванная комната очень чистая, спальное место прибранное и уютное. Отель действительно соответствует своему названию, и по приемлемой цене. Если в двух словах: тихий, безопасный, красивый, чистый и комфортный. Оценка "отлично!", идеальный вариант для чистоплотных и интеллегентных людей в центре Екатеринбурга.
Бронирование Отелло
Мария Волкова
Прекрасно встретили, вежливый персонал) все необходимое предоставили,по необходимости. Единственное парковку проблематично вечером найти, даже платные рядом забиты.
Александр Смирнов
Отель – огонь! Завтраки улетные, особенно каши. Администраторы Матвей и Ольга – душки. Номера норм, есть все, что нужно. Рекомендую, если ищете где переночевать в городе.
МШ
Мария Шульм
Нужно было несколько дней провести вне дома, по семейным причинам, поэтому мы с мужем отправились в Евротель. Заплатили мы за одноместный номер, обратившись перед этим к очень вежливому и приветливому администратору размещения Ольге. Номер наш был просторный и чистый(ванная и туалеты в том числе), с удобной кроватью. Полотенца, салфетки, туалетная бумага присутствовали. Мы также доплатили за завтрак, приносили нам его в одно и то же время, утром, и всегда он был свежий, вкусный и сытный.
ДА
Денис Айваз
Евротель-идеальное место для место отдыха, расслабления. Подают в кровать вкусную еду, здесь даже есть сауна и тренажёрный зал. Интерьер очень красивый, всем рекомендую это место.
ТЗ
Татьяна Землякова
Чистые номера, очень вкусные завтраки. Сотрудники отзывчивые и клиентоориентированы.
Виктор Преяславский
Хороший отель. Чисто, просторно.
ЮМ
Юлия Матвеева
Поругались с мужем, собрала вещи и решила пару дней пожить в этой гостинице. Что сказать убираются там хорошо постели чисты, санузел тоже блестит. В номере очень уютный интерьер, мне понравился. Завтраки вкусные, очень сытные даже доесть не могла, приветливый персонал. По деньгам не сильно дорого вышло, так что советую всем посетить данную гостиницу.
НЩ
Наталья Щербинина
Остановилась в этой гостинице на три дня и не пожалела. Администратор Ольга встретила меня с улыбкой, была очень приветливой и отзывчивой, всё подробно объяснила и помогла быстро заселиться. Номер оказался чистым и уютным, что тоже приятно порадовало. Бесплатный интернет работал отлично, а завтраки просто супер — вкусные, сытные и разнообразные! Однозначно рекомендую!
Василиса Матвеева
Нас затопили соседи и пришлось переехать на пару дней, выбрали этот отель и не пожалели. В номере чисто, матрасы и подушки белоснежные, уютно как дома. Завтрак здесь очень вкусный, мы с мужем если честно давно так по утрам не объедались. Повор который там работает тоже приятный дядка, всегда поддерживает разговор. За пару дней вышло не особо накладно так что считаю что отель полностью соответствует своей цене.
аз
артем захаров
Очень хорошие и чистые номера,все было отлично и все понравилось… так что думаю раз уж так все отлично там можно и пять звёзд поставить
Рита Полубоярова
Я очень рада, что остановилась именно у вас, в номере было всё что нужно для комфортного проживания, мне понравилось. Гостиница с таким удобным расположением, всем вас рекомендую.
Рита Савонишева
Мы были проездом и остановились в этой гостинице, нам очень понравилось. Ни одного минуса я не заметила, было чисто и комфортно, рекомендую вас всем.
Даниэль Ситников
С удовольствием вас рекомендую, это реально хорошая гостиница. По цене меня все устраивает, буду ещё к вам обращаться, спасибо
Яна Акберова
Всё отлично, чисто уютно, мне понравилось в этой гостинице. Номер был хороший, комфортно провела тут два дня, а ещё цена здесь нормальная, спасибо
Александр Викторович
Отличный отель, приветливый персонал, очень вкусный завтрак. Номера уютные, чистые. Рекомендую.
Ov
Otto von Bismarck
Проживали в отеле "центральном" с 14.08 по 20.08. 24 чистый, тихий, спокойный отель в хорошем и удобном районе города. Персонал вежливый и доброжелательный. Не смотря на заполненость отеля около половины создалось впечатление, что мы там одни. Такая тишина. С постояльцами сталкивались всего пару раз, возле чайника) утром. Есть возможность заказать завтрак в отеле. Если завтрак в отеле не устраивает, прям напротив, через дорогу кофейня с выпечкой. В этом же здании, где отель, аптека (кстати, нам пригодилась). Так же в паре минутах ходьбы грузинский ресторанчик " хинкальный цех" с уютной атмосферой. Метро, Гринвич, набережная Исети, всё под боком. Мы исходили весь район пешком. Отель выбирали не случайно. В прошлом году проживали в "южном ". Кстати, тоже хороший отель, только в другом конце города. Если вы не из графьёв выбирайте Евротель. Хоть южный, хоть центральный. Теперь просьба к администрации. Обратите внимание на расположение розеток. В нашем номере розетки были не у кровати, а по другую сторону тумбочек. Крайне неудобно пользоваться. И бра находится прям над головой, жена три раза о неё билась. Розетки находятся у плинтуса, так что перенести их две секунды, а пользы на миллион.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас. Учтем Ваши пожелания!
Вероника Вещая
Удобно, что можно было поесть перед тем, как стартовать на целый день по достопримечательным местам.
Алексей Тертичный
Спасибо за 3 дня и 3 ночи, проведённых женой и дочкой в 207 номере, всё понравилось!
Леонид Уваров
Мы забронировали номер на одну ночь, потому что планировались экскурсии по городу. В центре действительно очень удобно! Обязательно вернёмся!
Матвей Зверев
За такие деньги не ожидал, что будет так уютно! Номер чистый, с кондиционером. Wi-Fi ловит отлично — всю ночь работал и не жаловался!
Артемий
Интерьер подуставший
АЗ
Алёна Захарова
Все очень понравилось! Гостиница находится в удобном месте, номера просторные и чистые, все необходимое есть
Андрей Золотарев
Твердая 4! Хороший отель в свои деньги. Континентальный тип завтрака. Из минусов отсутствие парковки при отеле, заранее озаботьтесь о поиске стоянки
ДБ
Диана Белоусова
Номера уютные и комфортные. Отличное место для отдыха после долгого дня. И еще здесь можно бесплатно воспользоваться микроволновкой — удобно))
Тимур Овсянников
Здесь мы останавливаемся каждый раз, когда приезжаем в этот город. Отличное соотношение цены и качества
Алиса Софийская
Прекрасное место для отдыха в выходные. Номера просторные, есть все необходимое, чтобы чувствовать себя как дома. Особенно порадовало наличие холодильника в номере
Настя Кузнецова
Здесь мы провели выходные с семьей. Номера были уютные, а завтраки просто отличные. Цены тут нормальные, советую
Арсений Голиков
Отличный сервис и чистота в номерах. Спасибо большое вам за работу, буду еще приезжать!
Аркадий Сычев
Отличное место для проживания в командировке. Номер мне понравился, за эти деньги просто отлично, а завтраки разнообразные. Советую)
Григорий Ермаков
Все отлично! Номер чистый, персонал дружелюбный. Хорошо провели время, 5 звезд ставлю!
Рома Елохин
Недавно остановился в этой гостинице на пару ночей. Очень порадовало, что номера были просторные и чистые. Нравится, когда есть такое место, чтобы расслабиться после долгой поездки)
Виктория Молоствова
С чего бы начать! Номера ужасные, заказали 2 местный за 4 т.р. Что имеем: ужасный сервис(убирают на отвали), все грязное, шторы в пятнах(пахнут пылью вековой) прикасаться к чему то страшно. Двухместный номер для меня это такая же кровать, но нет. Две в одну и ты пытаешься не лечь на этот шов между кроватями всю ночь!! Мы жили в двоем приносили средства гигиены на одного приходилось выяснять! Нет одноразовых зубных щеток как везде. Вечером пили в стаканах чай который тоже сами купили и стаканы после уборки не помыли. Обычно за такие деньги в мини баре есть вода(хотя бы) тут нет. Заказали еду, ресторан не прислал одноразовые приборы и в номере даже чайных ложек нет. Вообщем очень посредственное заведение! Если собрались в дорогу на легке, это точно не то место, если конечно вам не обязательно чистить зубы по утрам) ну и фен девочки, если он и что то делает, так это только губит ваши волосы!
Амира Леман
Отличный отель, комфортный номер. Все мои запросы удовлетворяет. Кровать удобная, ванна комфортная (а, не душевая кабина). Персонал радушный и даже ответили на все мои вопросы выходящие за рамки их обязанностей. Мне понравился отель.
Дарина Архипова
Гостиницу советую! Номера оборудованы всем необходимым, а персонал - внимательный и профессиональный
Леонид Филатов
Спасибо за гостеприимство и заботу. Прекрасное место для отдыха, удобные кровати и чистое белье
Вероника Лермонтова
Отличное сочетание цены и качества. Буду рекомендовать эту гостиницу и обязательно приеду еще!
Константин Ежов
Понравилась атмосфера в гостинице - спокойно и комфортно. Персонал очень внимательный и отзывчивый, спасибо вам большое за работу!
Валерия Литковская
Отличное место для проживания в городе. Чистые и просторные номера, бесплатный Wi-Fi и вкусные завтраки. На следующий раз обязательно остановимся здесь снова
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь!