Урбан грин
Территория ландшафтных решений
ГКФХ Сорокина Ю.А.
Вакансии
Михаил Зверев
Хорошая компания, всем советую! Очень грамотно и оперативно обсудили и составили эскизы проекта. Учли все особенности участка, строений находящихся на нём и прилегающих территорий. Узнал для себя много нового и в дальнейшем планирую заказать генплан и более детальную проработку участка с озеленением.
Алина Власова
Недавно пользовалась услугами данного заведения и осталась в восторге. Персонал профессиональный и доброжелательный. Качество выполнения очень хорошее. Цены доступные. Рекомендую
Светлана Куранова
Сотрудничество с URBAN GREEN стало настоящим открытием. Их внимание к деталям и креативный подход к ландшафтному дизайну впечатляют. Особенно благодарна Ольге Новицкой за профессионализм и поддержку на каждом этапе. Команда садовниц, включая Екатерину и Наталью, создала удивительное пространство, которое радует глаз и вдохновляет. Я уверена, что их опыт и страсть к делу делают их лучшими в своем направлении. Рекомендую всем, кто ценит качественный подход!
ВЧ
Валерий Чекалин
Хочу порекомендовать это место для ландшафтного дизайна. Сотрудники не только великолепные специалисты, но и также очень приятные люди. Обращался за помощью в 2019, да да в тот тяжёлый год, помогли невероятно, рекомендую.
Максу М.
Могу порекомендовать компанию URBAN GREEN для ландшафтного дизайна. Они предлагают все услуги: от проектирования до ухода за садом. Заказал у них участок, остался доволен всем! Также я бы хотел поблагодарить Ольгу Новицкую за свой профессионализм и отзывчивость. Все садовники в команде отлично выполняют свою работу. Если вам нужно обустроить участок или озеленить пространство, обращайтесь к URBAN GREEN — проверенный вариант.
Антон Молчанов
Опыт: Более 10 лет успешной работы в сфере ландшафтного дизайна и озеленения. Полноценный цикл работ: От создания концепций до реализации проектов и последующего ухода за зелёными насаждениями. Комплексность подхода: Выполнение всех видов работ под ключ, включая проектирование, озеленение и благоустройство. Инновации и профессионализм: Постоянное совершенствование технологий и методов работы для достижения наилучших результатов.
Арсений
Хочу отметить высокое качество выполненных работ и профессионализм команды. Проект был разработан с учетом всех моих пожеланий и особенностей участка. Рекомендую
АЗ
Александра Зайцева
Обратилась в Урбан Грин по поводу дизайна дома, всё было сделано качественно и быстро, в современном виде, к тому же, цена соответствует работе!
Aly Mana
Обратились в URBAN GREEN для озеленения территории жилого комплекса, и результат получился потрясающим! Всё выполнено стильно, с учётом наших пожеланий и особенностей участка. Отдельное спасибо Полине Теняковой за чёткую координацию проекта и внимание к деталям. И, конечно, за сервис — поддерживать такой уровень красоты теперь гораздо проще. Очень довольны!
ZA
Zeynep Alihan
Я хотела поделиться своим опытом сотрудничества с компанией URBAN GREEN, которая занимается ландшафтным дизайном городской среды. С 2010 года они зарекомендовали себя как ведущая ландшафтная компания в Урало-Сибирском регионе, и я могу это подтвердить. Мы работали над проектом благоустройства нашего жилого комплекса, и команда URBAN GREEN показала высокий уровень профессионализма. Особенно хочу отметить Ольгу Новицкую, которая всегда была на связи и помогала с разработкой концепции. Полина Тенякова также оказала неоценимую помощь в управлении проектом. Садовницы Екатерина, Татьяна и другие – настоящие мастерицы своего дела. Они не только выполнили работы по озеленению, но и продолжают заботиться о растениях, что делает нашу территорию ещё более уютной. Если вы ищете надежную компанию для благоустройства и озеленения, настоятельно рекомендую URBAN GREEN. Их услуги по проектированию и уходу за зелеными насаждениями действительно стоят своих денег!
МР
Матвей Рагозин
Хочу поделиться положительным опытом работы с URBAN GREEN. С 2010 года они занимаются ландшафтным дизайном и предлагают полный комплекс услуг, от разработки концепции до обслуживания. Особенно хочу отметить Ольгу Новицкую и Полину Тенякову за их профессионализм и отзывчивость. Садовницы Екатерина, Татьяна и другие также прекрасно справляются со своей работой. Если вам нужно благоустроить территорию или озеленить пространство, URBAN GREEN — надежный выбор
СД
Светлана Досанова
Решили озеленить свой сад. Пришли за советом Урбан грин и не пожалели. Менеджер Полина сделала нам проект ландшафтного дизайна. Нам очень понравилось, сразу видно мастер своего дела.
Виктория Медведева
Место с бомбической атмосферой.Заходили за консультацией, по будущему проектированию своего участка. Советую, просто зайти ради интереса.Девочки все рассказывают с позитивом.
Булат Хуснияров
Хороший цветочный магазин, покупаю цветы только здесь. Всем рекомендую.
НЩ
Наталья Щербинина
Воспользовались услугами компании и не пожалели. Проектом управляла менеджер Полина, которая проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к нашим пожеланиям. Она предложила замечательные идеи по озеленению территории, учитывая особенности нашего пространства. Садовницы Лиза и Марина также сделали огромный вклад в реализацию проекта. Их трудолюбие и креативный подход позволили создать уютный и красивый ландшафт. Растения были подобраны с учетом климата и стиля, а работа выполнена быстро и качественно. Мы благодарны всей команде за их усилия и с удовольствием рекомендуем эту компанию всем, кто хочет преобразить свою территорию!
Артем И
Застройщик уделил внимание качеству строительства и материалов. Дом построен из современных экологичных материалов, что обеспечивает хорошую звукоизоляцию и теплоизоляцию. В квартире тепло зимой и прохладно летом, что немаловажно для нашего климата. Особое внимание хочется уделить благоустройству территории. Во дворе есть детская площадка, зона для отдыха с лавочками и зелеными насаждениями. Также радует наличие подземного паркинга, что решает проблему с парковочными местами. Инфраструктура района развита хорошо: рядом есть школы, детские сады, магазины, аптеки и другие необходимые объекты. Это делает жизнь здесь комфортной и удобной. В целом, я рекомендую этот жилой комплекс тем, кто ищет комфортное жилье в спокойной городской среде с развитой инфраструктурой.
ПП
Полина Прыткова
Я была очень рада, что училась в этой школе по ландшафтному дизайну! Мне все очень понравиоось,коллектив, интересная программа, преподаватели и администрация. Я рада, что прошоа курсы именно там!! Спасибо!!
АЧ
Артём Черкасов
Урбан Грин – отличное место для тех, кто ищет вдохновение и профессиональные решения в области ландшафтного дизайна! Команда специалистов обладает глубокими знаниями и опытом, что позволяет им создавать уникальные проекты, учитывающие все пожелания клиентов. Особенно хочется отметить внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому заказу. Работа выполняется качественно и в срок, а результат всегда превосходит ожидания. Рекомендую Урбан Грин всем, кто хочет преобразить свой участок в настоящее произведение искусства!
Виталий #ЯГреч
Зашли с женой случайно, думали там есть музей, а оказалось там офис компании, но нас встретили приветливые, добрые сотрудники компании, рассказали чем занимается их компания. Крутые профессионалы своего дела, дружелюбные, светлые и яркие люди 🫶🏻
z.poletaeva2010
Спасибо большое школе ландшафтного дизайна "Gree park "! Благодарю за полученные знания! Прекрасные педагоги и замечательная атмосфера!
Natali Porotova
Очень давно сотрудничаем с Грин Парком, одна из не многих компаний по Ландшафтному Дизайну в Городе Екатеринбурге, которая занимается Популяризацией данного направления, развивает Ландшафтных Дизайнеров, создавая мероприятия разных масштабов, Обучение, Форумы, Фестиваль Атмосфера. Добросовестный партнёр в реализации различных проектов, как частного так и городского пространства. ГК ПоливМаркет
drugaluba
Занимаюсь ландшафтным дизайном. Узнала про учебу в Школе Грин Парк - это было то, что мне нужно: повышение квалификации по ландшафтному дизайну с Мастерами своего дела из Москвы. Те люди, о которых я читала в интернете теперь так близко, слушать и вникать в каждое слово, перенимать их опыт и советы, про то как избежать и исправить и не допускать ошибки о которых они рассказывают, о многих деталях, которые по фото в журналах, никогда и не узнаешь. Самое ценное что это все знания современные. Потому что остро чувствуется как лестеховское базовое образование хорошо как фундамент, но что бы идти в ногу со временем, нужно учиться у практиков. Третья Зима сучебой, стала пролетать незаметно (2018-2020) Семинары это еще и возможность найти единомышленников и друзей, таких же как я и теперь сложился новый круг общения. Чат Школы это спасение по многим затруднительным ситуациям, там куча специалистов, всегда разгадают и дадут советы как спасать, строить, лечить...Чувствуешь поддержку и радость, что уже ты не одинок со своей проблемой. И все решаемо. Благодарю вас. Желаю успехов и креативных идей.
5 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, что делитесь вашей историей, впечатлениями, эмоциями - и что выбираете Школу Green…
Григорий Баранников
Отличная компания, где работают профессионалы своего дела. Команда работает на благо города и имеет огромное желание сделать город красивее и чище. Всем успехов и свершений
5 апреля 2020, официальный ответ
Григорий, спасибо за теплые слова :)
Ольга
Green Park для меня это в первую очередь люди. Юлия Сергеевна, благодарю Вас, что доверили мне быть с вами в команде и все сотрудники поддержали наш совместный проект. Работа со всей вашей командой вдохновляет и дает уверенность, что в нашем городе будет больше красивых и зелёных площадок и профессиональных специалистов, которым вы проводите обучение в своей Школе!
5 апреля 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за яркий и насыщенный семинар - от нашей команды и от вдохновенных слушателей! Мы…
Екатерина Баксанова
Добрый день! :-) Проходила в школе "Гринпарк" экспресс-курс по ландшафтному дизайну. Понравилось! Интересная программа, внимательное отношение педагогов и администрации, удобное расположение школы в центре города. Спасибо!:-)
4 апреля 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, что выбираете нашу Школу! И удачной вам реализации проекта ;)
noa1979
Очень рада, что прошла обучение именно в этой школе. Здесь много внимания уделяется последним тенденциям и новой информации. Также есть возможность послушать лекции известных специалистов мирового уровня.
4 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Расширять горизонты и делиться экспертными знаниями - наше призвание! :)
Татьяна Старовойтова
Одна из немногих компаний, которая отличается клиентоориентированностью с первых минут знакомства даже по телефону. Прекрасный офис и атмосфера. Доброжелательность сотрудников сразу располагает к контакту и доверию. Школа ландшафтного дизайна, на которую я попала, произвела на меня впечатление профессиональностью педагогов, позитивом и четкостью подачи материала. Здесь невозможно не влюбиться в то дело, которому учат увлеченные люди! С занятий мы уходили не только обогащенные опытом, но и счастливые. Мы подружились и готовы творить доброе дело для себя, своего города и планеты. Спасибо за возможность узнать и уметь лучшее в ландшафтном дизайне.
4 апреля 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова и рекомендацию Школы!
Юлия Сорокина
Мы очень гордимся нашей школой Green park и ее учениками . 🌱 Собрав уникальный педагогический состав только из практиков с десятилетним опытом и стажем , ученики получают материал «сразу готовый к применению» в их садах. 🌳 Для профессионалов прилетают лучшие эксперты РФ и Европы. 🧩. У нас вы познакомитесь с самыми последними трендами Ландшафтного искусства. 🧩. Узнаёте где профессионалы черпают своё вдохновение 🧩. Увидите много интересного и не обычного о таких знакомых и не знакомых растениях. 🧩 Услышите ответы на все волнующие вас вопросы 🧩 Посмотрите как шаг за шагом сделать ваш сад комфортным , индивидуальным , с постоянной сменой эмоций и впечатлений. 🧩 А ещё в вашем саду могут расти самые вкусные фрукты и овощи и мы поможем вам правильно разобраться в их сортах 🍎🍐🍓
Оксана
О школе ландшафтного дизайна Green Park я узнала случайно. А затем неожиданно получила приглашение и побывала на семинаре Ирины Савватеевой, посвященному городскому озеленению. Мне понравилось и само мероприятие (было очень интересно!) и организация данного мероприятия, внимательность и заинтересованность,проявленная организаторами к каждому слушателю. В прошлом месяце я прошла курс обучения скетчингу. И хотела бы отметить мастерство и профессионализм нашего преподавателя по скетчингу Евгении Щипакиной. Доходчиво,понятно излагая учебный материал, она уделила время каждому ученику курса. Благодаря ей мы почувствовали себя немного художниками, Евгения придала нам уверенности в себе и направление для дальнейшего развития. Душевность, какая то домашняя атмосфера и в то же время нацеленность на результат, на то чтобы дать знания, поделиться умениями в области ландшафтного дизайна - вот что характеризует данную школу. Мои самые высокие оценки, уважение и благодарность GREEN PARKу!
1 апреля 2020, официальный ответ
Оксана, тысяча благодарностей за теплые слова! И за такой обстоятельный и развернутый отзыв! Нам оче…
Natalya Legotina
Профессионализм, открытость и умение быть в теме, быть актуальным очень импонирует и привлекает. Была на мастер классах, учебных курсах и буду обращаться и впредь. Спасибо всей команде Green Park!
31 марта 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас на занятиях!
Medea
От курсов сложилось впечатление клуба по интересам для барышень предклимактерического возраста. Все время не покидало ощущение провинциального ПТУ абсолютно во всех аспектах. Пустая трата времени, а главное - средств. Не рекомендую.
28 марта 2019, официальный ответ
Уважаемая Medea, поделитесь, пожалуйста, подробнее, обучение на каком курсе или семинаре вы проходил…
Екатерина
В этом году открыла для себя и своего участка школу ландшафтного дизайна "Green Park" Очень интересные лекции и семинары. Преподаватели очень высокого уровня. С первого занятия чувствуется многолетний опыт и профессионализм. С нетерпением жду практического мастер-класса по обрезке деревьев!
Екатерина Егорова
Как здорово проходит этот зимний период! В этом учебном году появилась в Екатеринбурге школа ландшафтного дизайна. И вместо того, чтобы сидеть и ждать весну - я учусь. И у кого, у самых знаменитых ландшафтных специалистов нашей страны!!! Спасибо за возможность не ездить по стране за ними и их опытом, а видеть их в своем городе! Спасибо организаторам!!!
12 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемая Medea, на текущий день (12.04.2019) ШЛД Green Park расположена в 403 и 404 офисах. Если вы…