SENKI
Интерьерный салон
Отделочные материалы со склада в Екатеринбурге. Оперативная доставка!
ИП Батенькова Т. П., ОГРНИП 324237500313970
Посмотреть каталог
Вакансии
Евгения Короткова
Один из лучших салонов в нашем городе! Большой выбор, цены на любой вкус и кошелек, а самое главное- сотрудники большие профессионалы своего дела и прекрасные заинтересованные в клиентах люди. Особенно огромное спасибо Ирине и Наталии! Покупали с мужем пол, плитку, краску, задавали кучу вопросов и всегда в ответ только большая заинтересованность помощь в выборе, в скорости получения. С краской вообще мы ошиблись с цветом, поняли, когда уже покрасили, так нам помогли исправить цвет, водитель сам увез банки, привез. Огромная благодарность за такую клиентоориентированность!
Кристи Шаповалова
Отличный выбор)) Хороший выбор ламината, менеджер все подобрал.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, за отличную оценку нашей работы и 5 звезд! Будем рады увидеть Вас снова, в нашем Интерьерном салоне.
ЛГ
Лариса Годова
Нам требовался ремонт квартиры. И мы обратились в салон Senki, о чем ни раз не пожалели. Здесь уютно, комфортно, тепло. Здесь вам всегда рады. Здесь трудятся очень внимательные, грамотные прекрасные люди, любящие свое дело. Работают дружно, слаженно, быстро – настоящие профессионалы, команда. Нам сделали дизайн-проект, подобрали отделочные материалы, сантехнику, электрику, двери, давали консультации в ходе ремонта. Человеческий подход во всем, внимание к мелочам. Все было сделано на высшем уровне и по нашему кошельку. Сказать, что мы довольны – это ничего не сказать. Для нас Senki стали не просто интерьерным салоном, а надежным добрым другом. Спасибо вам огромное, за то, что сберегли наши нервы, время и деньги! Рекомендуем, точно не пожалеете!
23 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо Вам за такой развернутый, полный доброты и благодарности отзыв! Нам было приятно поу…
Марина
Заказывала шторы для всей квартиры. Результат отличный. Высокий уровень сервиса и профессионализма. Работа выполнена максимально качественно и в срок. Рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за то, что доверили нам текстильное оформление Вашего интерьера! Благодарим Вас за в…
Мария Куракина
Отличный салон. Выбор материала превосходный.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария за Вашу высокую оценку, и 5 звезд!
Александр Кононенко
Хорошая дизайн студия, уютно, комфортно, внимательный персонал.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Александр, за Вашу высокую оценку, и 5 звёзд!
Виктория Дубинина
Отличные стильные решения.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Виктория, за отличную оценку нашей работы!
Юлия Кузнецова
Все было сделано на 5 с плюсом.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия за 5 звезд! Нам очень важно Ваше мнение!
AZ
Alexander Zamarippa
Хочу выразить глубокую благодарность команде мастеров за безупречную работу по установке жалюзи и штор. Профессионализм специалистов проявился на каждом этапе: от оперативного выполнения заказа до слаженной командной работы во время установки. Все задачи были выполнены с высокой скоростью и точностью, что свидетельствует о хорошем уровне подготовки и опыте коллектива. Качество установленных жалюзи и штор заслуживает особого внимания. Изделия выполнены из высококачественных материалов и выглядят эстетично, дополняя интерьер. Работа по установке была проведена на высшем уровне: все элементы закреплены надежно и функционируют безупречно. Отдельно хочу отметить высокую культуру общения и внимание мастеров к деталям. Команда учитывала все мои пожелания, создавая атмосферу доверия и комфорта. Опыт работы с вашей компанией оставил исключительно положительные впечатления, и я с уверенностью буду рекомендовать ваши услуги своим знакомым.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за Ваш развернутый отзыв! Нам было очень приятно и интересно поработать с Вами…
Мария
Девиз нашего ремонта в новой квартире был - работать только с приятными людьми! И мы с этим справились. Одними из них стали Гуля и Дмитрий из Сенок. Изначально мы обратились к ним за подбором и компоновкой простых и электрокарнизов. Все сделали круто! Очень аккуратно. А еще, они нам вовремя подсказали, что для карнизов в проекте заложено чуть меньше, чем необходимо, места, поэтому, благодаря им, мы переделали эти узлы в ходе ремонта. Когда повесили карнизы, встал вопрос со шторами. Если честно, очень хотелось походить по магазинам и повыбирать текстиль самой, но побывав один раз в таком магазине с малышом на руках, я поняла, что сойду с ума быстрее, чем выберу что-то подходящее. И еще я изначально боялась обращаться к дизайнерам по текстилю, тк очень люблю все простое, без излишних украшательств и боялась, что дизайнеры могут навертеть «красоты»)))) Но все же, я снова обратилась к Гуле в Сенки. Она очень чутко выслушала пожелания и, как результат, сделала очень крутые элегантные шторы. Салон Сенки находится рядом с нашим ЖК, поэтому ребята несколько раз приходили и уточняли размеры, мы встречались с образцами в квартире и смотрели как будет выглядеть ткань в интерьере. А когда развесили все шторы, дома стало по-настоящему уютно! Огромная благодарность вам, Гуля и Дмитрий, за нашу красоту! С вами очень приятно иметь дело! Ждём вас в гости на чай!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Мария! Нам очень приятно и важно, получить от Вас такой замечательный отзыв о нашей раб…
Михаил Радов
Для ремонта закупался, выгодное предложение.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Вера Казанина
Довольна обслуживанием!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Вера ! Для нас очень важно ваше мнение!
Софья Дробович
Спасли мой ремонт 😃 помогли с выбором абсолютно всего , все рассказали , показали , посчитали , очень довольны покупками , огромное спасибо ❤️
22 января 2024, официальный ответ
Софья! Нам очень важно ваше мнение! Спасибо за столь высокую оценку нашей работы! Обращайтесь вновь, всегда рады помочь!
ДЛ
Дарья Лозикова
Очень понравилась работа с менеджером Анастасией! Укомплектовали две квартиры, ровно уложились в бюджет, хорошие цены и ассортимент. Рекомендую!
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Дарья! Нам было приятно с вами работать! Всегда Вам рады! Обращайтесь еще, обязательно поможем с выбором.
Владимир Коновалов
Если хотите сделать ремонт без обморочного состояния и разводов со второй половинкой вам точно в этот прекрасный салон. Какие там работают замечательные люди, огромный выбор строительных - отделочных материалов, сантехники и много чего еще, все покажут, расскажут, подберут все что вам нужно. По вашему кошельку, все просчитают как будет выгодно для вас. Работают настоящие профессионалы своего дела, сейчас очень редко встретишь таких людей. Которые слышат тебя и то что ты хочешь. Многое хочется написать. Советую туда просто зайти один раз и вы там останетесь 100%
10 мая 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вас видеть в нашем салоне!
Александр Александров
Отличное место! Девочки работают быстро, качественно, профессионально! Всё расскажут, подскажут и объяснят. Когда нужно - посоветуют. Покупал обои в детскую по дизайн проекту. Когда позвонил и попросил выставить счёт на обои по артикулу который был в проекте, девочки настоятельно порекомендовали приехать и посмотреть на них в живую, как как у моих обоев 5 оттенков. В итоге после того как приехал - артикул поменялся)
1 мая 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за столь высокую оценку нашей работы.
Марина Рябчикова
Прекрасный салон! Все в одном месте для интерьера. Образцы в наличии и стыковать, подбирать материалы очень удобно. Менеджеры это отдельная ода-большие специалисты, если вдруг что то не знают, узнают, расскажут, покажут и предложат лучшее решение исходя из бюджета и пожеланий. Доставку осуществят оперативно, все в лучшем виде. Сотрудничаю уже несколько лет, все всегда в лучшем виде.
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Марина, за столь высокую оценку нашей работы! Рады стараться! С Вами всегда приятно работат…
Андрей .
Это лучшие с кем я работаю , работаю на протяжении 10 лет, всем рекомендую 👍
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей. Работать с вами одно удовольствие!!!
Tatyana Melnik
Мой ремонт прошел без каких либо трудностей благодаря SENKI. индивидуальный подход, грамотные специалисты, удобное расположение❤️ рекомендую ❤️
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за столь высокую оценку и рекомендацию! Для нас очень важно ваше мнение!
Ирина Клепоносова
Потрясающий выбор современных расцветок на любой вкус.
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Ирина, за столь высокую оценку!
Skazochku Pridumala
Я живу в Липецке и никогда не могла даже представить что магазин из Екатеринбурга спасёт мой ремонт . Мне не хватило напольного покрытия при укладке , и так как все было закуплено достаточно давно к моменту укладки оказалось что все покрытие данного цвета и производителя уже раскуплено , а новые поставки ожидаются только в далёком будущем . Я обзвонила сотни магазинов и городов , почти отчаялась , но тут мне на помощь пришёл интерьерный салон Senki. Именно тут мне на складе отыскали последнюю коробку и проверили ее на дефекты очень оперативно отправили ее в Липецк. Это несомненно самый лучший магазин с которым я когда либо имела дело за время моего ремонта, это самые ответственные и оперативные сотрудники , которые всегда на связи и всегда готовы прийти на помощь. От всей души благодарю Наталью за ответственность с которой она подошла к моему вопросу . 100 рекомендую салон Senki всем , даже если вы из другого города :)
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за столь высокую оценку нашей работы! Рады были помочь!
Petr Paramonov
Отличный интерьерный салон, в котором можно найти все в одном месте. Отдельно отмечу: 1. Удобное расположение с парковкой. Не нужно ехать по пробках на край города, искать нужный товар по огромным площадям, тратя кучу времени. 2. Тот случай, когда ты сел за стол и выбрал все что требуется для ремонта в одном месте. 3. Чудесный персонал. С тобой работает отдельный менеджер. Выбор, доставка, оплата, все с одним человеком. Рекомендую людям, которые хотят избежать бесконечных поездок по Леруа, Оби, Дом, Максидом и т.п. реально всё можно купить в одном месте. Все красиво, все наглядно, все для тебя. Ремонт на этапе подбора, закупки и доставки материалов становится не головной болью, а приятным времяпрепровождением. Стоит даже просто заехать и посмотреть как устроен удобный формат подготовки к ремонту.
7 ноября 2022, официальный ответ
Петр, спасибо Вам за столь высокую оценку нашей работы. Рады, что у нас получилось создать для вас к…
Natalya Soboleva
Сенки нас ООООчень выручали в этом году постоянно! Начали отделку загородного дома как раз в самый пик кризиса. Смотрели на цены, искали оптимальные решения. И в итоге всегда возвращались в Сенки. Замечательные специалисты, каждый профессионал в своём деле, люди работают ночами, чтобы тебе помочь. Я давно с таким клиентским сервисом не сталкивалась. Все есть, любые материалы, любые решения. Единственное, что не всегда удобно-работа только в будние дни. Хотя бы 1 субботу в месяц🙂. Вся внутренняя отделка , сантехника моего дома из Сенки. Прикладываю фото одного сан узла.
7 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за теплые слова и столь высокую оценку нашей работы! Воплощать в жизнь идеи ваш…
ОМ
Ольга Мужева
Глядя на шторы, спрашиваю сама себя: "И почему я не заказала вас раньше?" Огромное спасибо салону, а именно Дмитрию и Гуле. Приехали с образцами, помогли подобрать шторы и в спальню и на кухню. Я очень довольна результатом Вашей работы! Спасибо!
31 октября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Приятно было с Вами посотрудничать! Мы очень рады, что В…
ЕИ
Евгения Иванова
Очень понравилось что сюда обратилась
8 октября 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за столь высокую оценку! Для нас очень важно ваше мнение!
Нина P.
Классные и интересные шторы, очень подошли к интерьеру, сшито аккуратно)
7 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Лика Григ.
Качественная работа, спасибо, приятно заказывать у профи.
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лика! Спасибо за 5⭐️ и Ваш отзыв!
Дмитрий
Уже давно пользуюсь услугами данного магазина. Много раз заказывал обои, плитку, карнизы, ламинат - ни разу не подвели. И вдруг... Но давайте по порядку. В конце прошлого года заказал через Сенки в новую квартиру испанский ламинат FAUS. Ремонт затянулся, и к марту выяснилось, что я немного ошибся в расчетах, и ламината не хватило около 2 коробок. Как раз в это время Европа ввела санкции и взлетели цены. Заказал у Сенок недостающий ламинат, оплатил (цена оказалась в почти в 2 раза выше, ну да ладно), жду, когда привезут и тут мне звонит менеджер магазина и сообщает, что границы перекрыты и поставка отменяется. Деньги мне вернули, но от этого не легче – такой ламинат отсутствует в России и когда появится непонятно. Что делать? Часть гостиной на самом видном месте осталась без покрытия. Скрепя сердце решил заказать из того, что осталось на складе в Москве кое-как подходящее по цвету. Оплатил, проходит пара недель, звонит менеджер Елена и говорит, что начали поставлять FAUS какими-то обходными морскими путями и она сможет перезаказать ламинат нужного мне цвета и по досанкционной цене! !! В итоге товар получен, семья в восторге! Благодарю персонал магазина и особенно Елену за неравнодушие и терпение.
Всеволод Костин
отличный выбор и хорошая цена
30 мая 2022, официальный ответ
Всеволод, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
vasilek_2003
Начну с главного! РЕМОНТ! Он был от и до…. Ранее о Сеньках ничего не слышала, но дизайнеры решили, что мне пора познакомиться с ними! И вот….началось!!!))) Подбиралось ВСЕ, что касается чистовых материалов! А это от полов, до потолка! Поскольку, сопровождение не брала от дизайнеров, девочки помогли, можно сказать, что они будто полностью растворяются в отделке, делают ее как для себя! Квалифицированный коллектив SENKI сделал все и даже чуть больше! За подбор краски на стены Елене отдельное спасибо! Она меня вытерпела, она смогла, так же включались в работу, Наталья и Антон, спасибо, помощь в подборе основной краски в зал и коридор, а это значительная часть! Так же Антон прекрасно справился с задачей подбора светильников! Выбор напольного покрытия- тоже был не из простых,,, справились на все 100- я очень довольна!!! Плитку так же подбирали всем составом Сенек, я учитывала каждое мнение, если образцов нет, то они их привезут! Как и все другое! В общем уже много сказано,,,, но эти ребята сделают все, что бы ВАШ РЕМОНТ БЫЛ по окончанию идеальным!!!! Доверяйте свой Идеальный ремонт профессионалам из SENKI!🤗 Спасибо!
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за столь высокую оценку и такие теплые слова! Нам было невероятно приятно с Вами…
ЕГ
Евгений Гуринов
не думал что такая мелочь как шторы может так преобразить комнату в лучшую сторону
27 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик и высокую оценку. В оформлении интерьера мелочей не бывает 😉
Диана Гадоева
Очень профессиональная организация по пошиву штор. Такие качественные шторы вы больше нигде не найдете.
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Диана, за Вашу высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно получать ваши отзывы.
Василий Кожевников
нашли тут интересный вариант обоев в дествкую, купли их, покорили.
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Василий, за столь высокую оценку. Для нас очень важно Ваше мнение!
ЛЧ
Людмила Чегаева
Очень рада, что выбрала именно салон Senki для пошива штор в доме. С первой встречи с дизайнером стало понятно, что это команда профессионалов. Все предложенные варианты оформления окон были согласованы мною без колебаний. Дом "оделся", стал уютным, все получилось гармонично.
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы. Нам было очень легко и п…
Marron
Хочу поблагодарить Салон Senki и Весь коллектив за Отлично проведённую работу по нашему непростому проекту! Все сделали с Любовью несмотря на расстояние Екатеринбург Москва , очень комфортно все было подобрано и организована доставка и покупка продукции : Керамическая Плитка и Керамогранит , Подбор красок и Декоративных Штукатурок, Напольные покрытия, декоративный плинтус и сантехника! Хочу от души выразить Благодарность Всему коллективу за Ответственное отношение в это Непростое время и с введёнными карантинными ограничениями , очень оперативно и профессионально была построена работа! Каждый элемент и каждая деталь была подобрана точно и профессионально по дизайн проекту ! Любые вопросы решались быстро и профессионально! Вы Лучшие! В Салоне очень уютная атмосфера по настоящему и по домашнему встречают и часами можно просидеть любуясь каждой деталькой в интерьере !Рекомендую всем! Успехов и Процветания Вашему Салону!😘🤝👍
15 июня 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за столь высокую оценку. А нам то как было приятно с Вами работать. Всегда р…
OS
Oleg S.
Обслуживание отличное, выбор классный.
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Олег, за Ваш отзыв и 5🌟!
Марина Шиян
Хочется поблагодарить коллектив SENKI за подход к своим клиентам, за качество обслуживания, за идеи ( если вдруг ты сам сомневаешься и не знаешь, что бы ты хотел, не сомневайся, тебе предложат несколько вариантов и ты будешь в полном восторге!!!). В салон обратились когда пришла очередь текстиля на окна в нашем загородном доме, честно, сами не знали что бы мы хотели ИИИИ, настолько легко, быстро и качественно мы прошли этот этап!!! Приехали, сделали замеры, привезли образцы ( огромное количество ), отшили и повесили всю эту Божественную красоту😍😍😍!!! Ещё и плед и подушки на нашу кровать ( это отдельная моя Любовь !!!) Спасибо вам огромное всей вашей команде за проделанную работу!!!! Вы ПРОФЕССИОНАЛЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!💪💪💪
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, Марина , за отзыв!!! Нам очень приятно и комфортно было работать с Вами. Благодаря Ваше…
Elena Davydova
С любовью, хочу выразить благодарность команде интерьерного салона Senki в обустройстве моего загородного дома! Удивительно, но буквально в одном месте вы можете найти всё для воплощения вашей мечты. Большой, красивый, качественный ассортимент: плитки, лепнины, обоев, краски, сантехники, света и многое другое. Профессиональная команда поможет с выбором и даже дизайном! Приятно была удивлена новой услуге по подбору и пошиву штор, и конечно же сразу побежала в любимый салон, точне не так, я сделала один звонок и ко мне приехали с образцами , сделали замеры и отдали в производство, но не это ли сервис !!! Вы ещё думаете , не думайте , спешите в Senki , причём доставка материалов до дома -бесплатно!! Благодарю вас ❤️
7 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Елена, за столь высокую оценку нашей работы! Помогать с реализацией Ваших идей - одно удово…
СВ
Сергей Викторович
Покупал обои в этом салоне. Помогли определиться с выбором. Все быстро согласовали, и заказали на фабрике, еще и по цене хорошо договорились. Пришло все вовремя, без косяков. Все молодцы, большое вам спасибо
15 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Викторович! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно! Нам было…
Марина
Это просто волшебное место!в центре города!Знакомая мне посоветовала этот салон,приехали за обоями, а в итоге не нужно никуда бегать по всему городу искать!Все можно в одном месте купить!Обои, свет, напольные покрытия, сантехника, даже выключатели подобрали! И текстиль для штор,все в одном месте! Вежливый персонал! Девочки помогают в выборе.
ulyana demakova
Очень милые менеджеры: все рассказали, помогли с выбором, объяснили разницу. Заказала обои, доставка пришла дней за пять - очень быстро. Девушки согласились задержаться и подождать меня, чтобы отдать заказа после 20. Буду заказывать у них и другие отделочные материалы!
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Ульяна, за Ваш отзыв! Сегодня сделаем подбор необходимых Вам материалов и обязательно пришле…
sladko-87
!!! Шикарно!!! Я здесь нашла все: полы, обои , все для пола, освещение и кучу-кучу всего!!Но самое крутое что отличает этот салон от многих других - шикарное обслуживание. девочки пересмотрели со мной кучу каталогов, выбирая освещение, которой мне идеально подойдет. Такого ассортимента качественных обоев нет нигде! никакие другие магазины не сравнятся по ассортименту с этим салоном! А еще у них есть мохнатый кабачечек! Самая сладкая в мире попка. Спасибо.
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Мария, нам было очень приятно с Вами работать, надеемся на дальнейшее сотрудничество и вопло…
evgenii-bibikov
С этим удивительным салоном и без преувеличения, замечательными людьми, работающими в нём, мы с супругой познакомились в августе 2019 года. В салон “Сенки”мы приехали по рекомендации от студии дизайна Interierus, которая выполнила дизайн-проект нашей квартиры. Скажу сразу, что когда ехали к ним, нас терзали некоторые сомнения: насколько это будет удобно? Какого качества материалы? Какова их стоимость? Но, как только мы переступили порог салона, наши сомнения стали постепенно улетучиваться. Настолько профессионально выстроена работа с клиентом, насколько высок уровень компетенции сотрудников, сразу даже сложно представить. Нам были предложены различные варианты материалов: от бюджетных до luxury. Были разобраны десятки каталогов, представлены образцы. Согласован бюджет закупки, обсуждены все детали предстоящих поставок. Весь процесс занял у нас несколько визитов в салон. Каждый раз нам старались подобрать максимально удобные для нас дату время визита. В конечном итоге, когда всё было подобрано, согласовали с нашими строителями график поставки. В конечном итоге все прошло максимально оперативно и слаженно! Не было ни одного случая задержки поставки материалов, хотя большая часть из них доставлялась из Европы! Так же хочу отметить, что пару раз заезжали в салон с детьми, и даже дети ни разу не сказали нам что устали от визита. Им очень понравилось играть с хозяйским щенком Стёпкой, на удачу в дни нашего посещения он был там вместе с хозяйкой. В общем, сотрудничество с интерьерным салоном SENKI оставило у нас положительные эмоции. Качество материалов очень радует. Комплектовали трёх комнатную квартиру, заказывали у них все материалы для отделки, всю электрику и светильники, всю сантехнику. Обратимся ли мы к ним ещё раз? Безусловно! Уровень и профессионализм заслуживают самых высоких оценок! Удачи Вам и больше благодарных клиентов!
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за столь высокую оценку! Нам очень приятно получить такой отзыв. С вами работать…
Veronika Polozhenko
Занимаюсь дизайном и комплектацией проектов и большая удача, что я нашла профессиональный и грамотный коллектив магазина Сенки. Из поставщиков в ХМАО-Югра - единственные, где можно найти почти все. Если нет в наличии, то из Москвы доставляют очень быстро. Конечно, рисков логистики никто не отменял, но все в разумных пределах, особенно, когда грамотно рассчитываешь поставки материалов. По товарам помогут подобрать аналоги. Удобно оплачивать товар через сбербанк онлайн как по выставленному счету так и по номеру телефона. Делают доставку до любой транспортной компании. Отличная обратная связь- держат в курсе. Из пожеланий - чтобы магазин работал и в выходные дни.
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за ваш отзыв. Нам приятно с вами работать. Вы тоже профессионал своего дела - ваш…
Svetlana Tsvetkova
Сказать «Спасибо» компании «Сенки» — это фактически ничего не сказать! Наталия и вся Ваша команда, большое СПАСИБО. Даже на расстоянии в 1000 км всё было настолько профессионально, четко и грамотно. Более того, ваша работа была не механической: приветливость, желание и возможность услышать мои пожелания, оперативно внести коррективы и главное — блестяще воплотить. Моя новая квартира из «новостройки» превратилась в уютное гнездышко, огромный выбор качественных материалов: обои, фрески, декоративная штукатурка, сантехническое оборудование - всё выше всяких похвал. Хочу поздравить всех сотрудников с наступающим Новым годом — годом Белой Крысы! Пусть денежные запасы растут, здоровье и радости множатся, планы и проекты станут плодотворными, а в каждой неудаче найдётся лазейка для того, чтобы благополучно выбраться из проблем. Пусть каждый из Вас получит тот кусочек сыра, который сам втайне желает и о котором мечтает уже много лет. Желаю вашей компании процветания! Ps: Кстати, на материалы мне предоставляли скидку, а доставка до подъезда была вообще бесплатной.👍
18 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Светлана за Ваш отзыв. Нам было легко и приятно с вами работать!
Alexey Denisov
Товарищ делал ремонт дома с помощью этого салона, у него очень круто получилось. Настала очередь моей ванной, поехал в Сенки. Перед посещением сего места в голове имелась картинка моей будущей ванной комнаты, и у жены имелась картинка, но другая) Приехали... менеджер нас тут же взяла в оборот, и мы с жёнушкой излили ей душу, на что в ответ спустя минут 20 девушка принесла нам дизайн-проект (или как его там) в цвете... мы с женой переглянулись, и на завершении итогового собрания совета директоров, синхронно кивнули головой, поставив жирную точку. Потом нас атаковали образцами красок и керамики... обсудили уже втроём и определились... далее перешли к сантехнике... полчаса дебатов по поводу плюсов и минусов тех или иных видов сливов, переливов, материалов, конструкций, производителей (особый акцент на живучесть!!! моделей). В общей сумме вроде бы всё быстро-быстро за чашками кофе выбрали, а пролетело полдня! Очень увлекательно)) По итогу ценник вышел весомо ниже нежели б мы ездили по разным гипермаркетам и специализированным магазинам в поисках «своего», кроме того сэкономили огроменную кучу времени. Всё что заказали (а заказали мы там ВСЁ, чтоб больше никуда не ездить) доставляли на дом в спланированный день, бригадир (то есть я) доволен, ремонт по графику. Вывод: тут собралась команда профессионалов, хотите чтобы результат превзошёл ожидания - езжайте сюда, рекомендую.
4 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за ваш отзыв. Нам было приятно с вами работать. Ждем Вас к нам в гости с новыми за…
Kris
Осталась очень недовольна магазином, так как продавцы вводят в заблуждение по срокам доставки, обещают доставить за короткий срок, но в итоге на деле оказывается, что ждать приходиться в два раза дольше!Отказываются информировать по дате отгрузки товара и по прибытию машины в Екатеринбург, ссылаясь на то, что такой информацией они не владеют!Что оказалось ложью, так как звонили в транспортную компанию и менеджер сказал, что могут сориентировать! Но на этом неприятности не закончились...нам насчитали ТРИ лишних рулона обоев!!!На что менеджер ответила: Ой, как так получилось! Действительно, как??? Возврата конечно же нет, а цены у них выше среднего, соответственно деньги нам никто не вернет, в общем разочарованию нет предела! Поэтому если вы решили что-то приобрести в этом магазине, я бы посоветовала вам хорошенько подумать.Кстати, обратите внимание на их положительные отзывы, они все очень похожи, возможно, что куплены.
29 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Мы разобрались с вашим заказом и готовы вам ответить. Давайте по порядку. 1…
cvetiks88
Появилась необходимость приобретения напольного светильника с функцией ночника. Было рассмотрено множество вариантов в магазинах города и наконец то выбор был сделан. Но в наличии нашей модели не оказалось и ее необходимо было ждать около 2-х недель😳. По совету друзей обратились в Сенки.ру, где очень милые и приветливые менеджеры😍 у своих поставщиков нашли наш светильник👏. И уже буквально через пару дней мы его получили!!!🥳 При этом прошу заметить, что мы не только сократили время ожидания, но и сэкономили порядка 30% от его стоимости в розничных магазинах!!!🤩👌🤗 Спасибо вам большое!!!👌
17 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли вам помочь.
Олег
Отличный магазин. Широкий ассортимент, много разных новинок, достойные цены. Делал несколько заказов на обои,привозили раньше оговоренного срока, всегда позвонят, уточнят, пригласят на получение. Продолжайте в том же духе, будем Вас советовать другим.
21 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Будем и впредь стараться.
Светлана Щеглова
Это магазин мне посоветовала знакомая , я осталась очень довольна . Огромный выбор материалов , сантехники , электрики . Купила всё в одном магазине , для ремонта квартиры . Менеджеры магазина профессионалы своего дела , приятно общаться с такими людьми . Цены приятно удивляют . Сроки и поставки во время . Индивидуальный подход к каждому клиенту . Я всем рекомендую , останетесь довольны .
30 января 2018, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв и рекомендации. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Нам приятно…