Паровоз
Баня
Настоящие русские бани! Комплекс из 12 банных домов. Чаны на дровах
Забронировать баню
Роман Хисматов
Все было на высшем уровне!!!персонал.пар.шашлык.баня чистая уютная.очень советую банный напиток.замороженный дубовый веник👍.еще и шапку подарили.обязательно вернемся!!!ставлю не 5*а 10. Спасибо 😉баня хуторок.
28 января 2026, официальный ответ
Юлия Шкудина
Очень понравилась баня семейная. На территории все чистенько, персонал вежливый. С собой ничего не нужно, все необходимое предоставят. Парная хорошая. Расслабились, отдохнули семьей. Определенно рекомендую это место! Все на высшем уровне и вокруг тишина!)) спасибо вам большое)
26 января 2026, официальный ответ
Александр Буланов
На днях побывали в "можжевеловой". Охрана при входе доброжелательно запустила со своим авто на территорию. Очень удобно, что можно припарковаться возле самой бани, а не где-то там, и после этого ещё пешком идти. Само помещение очень приличное-нормальный ремонт и незатасканое оборудование. Сама баня заслуживает твердую пятерку. Даже визуально она восхищает. Печь выложена аккуратными кирпичиками, а на полу плитка (аккуратно! Она может быть очень горячей) LED-подсветка, вместо лампочки Ильича, дает комфорт для глаз, не нужно никуда всматриваться. Сантехника и прочее-исправно работает. Чан, который на улице очень понравился. Уличная тишина изредка нарушается небольшим шумом от проезда поезда, что по моему мнению, даже классно. Впечатления от бани исключительно положительные!!! Что хотелось бы дополнить: при выходе на улицу к чану, отсутствует возможность прикрыть дверь снаружи. Можно сделать простую ручку.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за отзыв!
Спасибо за тёплый приём и банные чудеса, Александру Юрьевичу отдельная благодарность! В его руках программа"здоровое тело", превзошла все ожидания! Поистине волшебное времяпровождение!
29 декабря 2025, официальный ответ
РА
Ринат Абашев
Думаю это лучшие бани в Екатеринбурге. Баня Хуторок. Компактная, удобная, Очень понравилось парная. Большая, удобные полки, нет постороннего запаха, большая каменка, температура 85 - самая оптимальная. Баня хорошо оборудована, есть полотенца, простыни, тапочки, даже соль, перец и столовые приборы. Хороший душ и обливное ведро с большим обьемом воды!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Спасибо Вам за отзыв!
Тимофей Сочный
Чёткое место рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо Вам за отзыв!
СБ
Сергей Багиров
Были компанией, отлично провели время.Хорошие бани, вкусная кухня.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за отзыв!
Сима Заикина
Место замечательное! любим здесь бывать
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сима! Спасибо Вам за отзыв!
Никита Гаврилов
Неплохая баня. Чисто, уютно
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо Вам за отзыв!
Недавно посетила банный комплекс "Паровоз", и осталась в полном восторге! С самого входа нас встретила великолепная территория, ухоженная и обустроенная с вниманием к каждой детали. Даже ручки на входной двери резные. Здесь царит атмосфера спокойствия и уюта, что делает отдых поистине незабываемым. Бани просторные и комфортные, что позволяет расслабиться и насладиться процессом. Чистота в каждом уголке — это большой плюс, ведь именно это создает ощущение заботы о посетителях. Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь и подсказать. Я определенно рекомендую баню "Паровоз" всем, кто ищет идеальное место для отдыха и восстановления сил. Обязательно вернусь сюда снова!
Светлана Семенова
Отдыхали в семейной бане с коллегами. Все очень удобно - большая парилка, уютная комната для посиделок, чан под звездным небом и соснами над головой, отдельный дворик, никаких посторонних глаз. Очень довольны выбором места. Персонал приветливый и внимательный. Есть все, чтобы хорошо и с пользой отдохнуть.
ОБ
Ольга Быкова
Очень довольны посещением бани Паровоз Семейная. Атмосфера для глубочайшего релакса! Приветливый персонал. С собой брать ничего не надо, все необходимые принадлежности предоставляют на месте. Легкий пар и хорошее настроение обеспечены :)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за отзыв!
Никита Матвеев
Отличное место для отдыха души и тела🧖🏿♂️ Отдыхали в бане Сибирская. Уютная, ничего лишнего: туалет, комната отдыха, зал, 2 предбанника, помывочная. Парная очень качественная, долго держит тепло, пар мягкий, но мощный💪🏼 Девчата в администрации приветливые, доброжелательные. Напитки принесли оперативно. Так держать!😉
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо Вам за отзыв!
Геннадий Геннадий
Был 4.10, езжу нечасто туда, но уже лет15. Все нравится, парильщик Денис супер креативщик, Ира массажистка тоже хороша, удивил админ, на голубом глазу вещала, что купель зимой не работает, прошел в соседний дом к пацанам, у них работала))) вообщем все норм, еще приеду
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий Спасибо Вам за отзыв!
Марк Сидоров
Заехал после работы в пятницу и отлично провёл пару часов. Пар хороший, воздух сухой, прогревает быстро. Народу немного, что плюс. Из минусов - одна лавка поскрипывала, но не критично. В целом нормальное, рабочее место попариться без лишнего
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо Вам за отзыв!
Светлана Бородулина
Отличное место для отдыха семьей и детьми, для детей есть площадка. Баньки чистые , уютные а самое главное пар отличный. Мы с мужем остались довольны.ставим 5 звезд.дополняю: если будете в этом банном комплексе обязательно закажите еду, вся еда просто тает во рту не пожалеете.если бы можно было поставить звезд больше мы бы с мужем поставили 100. 5 месяцев небыли в Паровозе , скажу банька изменилась, сделали ремонт на все 100, стало светло и хорошо
7 октября 2024, официальный ответ
IK
I K
Были 26.09. Бани супер, немного не хватает бассейна, но, в целом, купель и чан сделали свое дело. Работа с клиентами отличная, даже в ситуации с недопониманием пришли к лучшему решению.
1 октября 2025, официальный ответ
Назиба Сафиуллина
Хорошее место, отметили День рождения большой компанией.Баня на уровне, есть чаны с горячей водой, выход на улицу у каждого домика. Для фанатов такого отдыха отлично подойдет
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назиба! Спасибо Вам за отзыв!
Светлана Адалиева
Отмечали день рождения. На 9 человек всего хватило, всё было прекрасно, дважды продляли)) было весело
29 сентября 2025, официальный ответ
Р
Руслан
Отличный пар!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо Вам за отзыв!
А.
Александр .
Лучшее место 👍🏼
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за отзыв!
Анастасия М
Понравилось все, очень уютно и красиво, все продуманно до мелочей!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за отзыв!
Ильдар Юнусов
Отличное место, прекрасные сотрудники. Отдельное спасибо администратору Светлана за улыбки и прекрасное настроение. Отличный пар, мягкий. Удачи вам!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо Вам за отзыв!
ОП
Ольга Пьянкова
Отмечали в бане день Рождения, на 3-х человек выбрали баньку Лесная: уютно, тепло, баня жаркая, ничего лишнего. Встретили очень радушно, было приятно находиться как на территории комплекса, так и в самой бане. Отдельное спасибо мастеру массажа Ирине. Буквально избавила от мучившей последние дни головной боли (видимо в шее что-то защемило), после массажа - идеальное самочувствие. Обязательно посетим это место снова и порекомендуем друзьям))).
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за отзыв!
Р
Роман
Отличные бани! Не первый раз посещаем! Приветливый и дружелюбный персонал! Вполне адекватная стоимость посещения. Хорошая кухня. Сами бани чистые и приятные! Реулмендуем🔥
25 июня 2025, официальный ответ
ВД
Владимир Дятлов
Все очень понравилось) 5 из 5 балов старшему парильщику Александру. Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо Вам за отзыв!
ЮС
Юлия Савицкая
Чистый просторный чан, предоставляются полотенца, посуда. Везде чисто. Можно заказать еду в баню. Предлагают услуги парильщика
2 июня 2025, официальный ответ
Tanya Rumyantseva
Посетила бани " Паравоз" В первый раз и осталась в восторге). Техника парения была безупречна. Мягкие, но уверенные движения вениками, чередовались с деликатным прогревом и контрастными обливаниями. Анастасия создавала атмосферу уюта и расслабления, позволяя полностью отвлечься от повседневных забот и погрузиться в процесс. Особо хочется отметить ее умение работать с ароматерапией. Тонкие, едва уловимые ароматы трав и эфирных масел, искусно подобранные Анастасией, усиливали эффект парения и оказывали благотворное влияние на эмоциональное состояние.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв!
Анна Боголепова
Отличные бани, персонал приветливый, всегда на связи, парная жаркая. Все очень понравилось
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за отзыв!
РЧ
Роман Чепиль
Лучший банный комплекс, в котором я был. Чисто, уютно, шикарная парная, большой домик. Отдельная, огражденая территория - у каждой бани можно выйти и посидеть на свежем воздухе, смотря на лес и т.д. Есть купель и чан с подогревом. Брали "Ямскую баню". Банщику Эдуарду отдельное спасибо, зарядил позитивом, дал советы, очень классно сделал "аромо терапию", остались в восторге, узнали как правильно париться для получения максимума от бани. Вернёмся ещё не один раз. Отдохнули душой и телом.Рекомендую!!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Елизавета Жукова
Хочу выразить благодарность старшему пар мастеру Александру. Были на «Особом» парении, все очень понравилось. Отдохнули телом и душой. Советую посетить данную баню каждому и обязательно сходите к мастеру Александру.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо Вам за отзыв!
Валерия Оплева
Приняла решение отметить свой день рождения с друзьями в банном комплексе «Паровоз» и ничуть не пожалела об этом решении. Очень приятное и хорошее место для отдыха, для возможности провести время в уединении. Если вы хотите провести время подальше от городской суеты, то вам именно сюда. Понравилось внимание персонала к гостям. И особенно хотелось бы отметить старшего мастера Александра. Все друзья остались в восторге и я в том числе. На протяжении всего парения мастер взаимодействовал с нами, общался и рассказывал о разных фишках и интересных фактах. После - как будто заново родился. Всем советую!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо Вам за отзыв!
Антон Гавриков
Отличные бани и отличный уровень сервиса
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо Вам за отзыв!
Егор Дегтярёв
Как будто заново родился! Очень хорошее и приятное место, старший мастер Александр настоящий профессионал, однозначно всем советую!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо Вам за отзыв!
Vera Ivanova
Посещали данную баню ранее, остались довольны. Перед праздником заболела, попросила вернуть аванс - вернули без проблем. Однозначно рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mary! Спасибо Вам за отзыв!
Александра
Чудесные бани. Два раза была в маленькой лесной, все чисто и пар хороший. Администратор вежливая, и также приятно получить напитки в подарок на ресепшн. Спасибо за хороший отдых!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо Вам за отзыв!
Анастасия Миронова
Большая благодарность за чудесный отдых! День рождения удался) Отдельная благодарность старшему парильщику Александру: грамотно, деликатно и познавательно прошёл сеанс!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за отзыв!
ИИ
Иван Иванов
Хорошие бани , цены адекватные . А самое главное есть услуги массажа , делает профессионал своего дела . Были боли в пояснице , массажист Ирина сделала массаж спины и боль ушла .
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо Вам за отзыв!
ИЛ
Иван Л😎
Классно отдохнули у вас, в баньке попарились))
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо Вам за отзыв!
Юлия Каличкина
Банька отличная. нам очень понравилась с мужем
25 октября 2024, официальный ответ
РP
Роман Pineda
Хорошая парная. Но лучше брать баню с пармастером. Порекомендует веник и отпарит так, что будете как новенькие.
14 октября 2024, официальный ответ
S9
SH 969
Большое спасибо пармастеру Александру! Ходим именно к нему, уже второй раз, человек сам кайфует от того, чем занимается и людям дарит прекрасное настроение!
7 октября 2024, официальный ответ
Вера Шестокова
Были здесь с девчонками в выходной день, атмосфера - огонь 🔥 брали услуги парильщика и ничуть не пожалели, каждая расслабилась и кайфанула по полной) Рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо Вам за отзыв!
Анна Толмачева
Наши с мужем любимые бани! Ездим сюда уже лет 5. Всегда все чисто, вкусно и очень приветливо. Самая качественная баня, на наш вкус. Очень приятный персонал и ценовая политика. Из минусов: хотелось бы видеть несколько баночек комплементарной воды🙏
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за отзыв! Комплементарная вода у нас имеется, на стойке администраци…
Андрей Кулаев
Ходим регулярно. Но сегодня хочется отметить особенно - пар просто великолепный! Баня «Раздольная» сегодня просто СУПЕР!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за отзыв!
ДЖ
Дмитрий Железняков
Были 07.09.24 в бане "семейной". Всё очень понравилось. Вкуснейшая еда, уютный домик с баней. Особенная благодарность массажистке Анастасии и банщику Александру. Ребята работали несколько часов, паря и массируя всю нашу семью по очереди, буквально не покладая рук. Было просто волшебно👍 Впервые попробовал процедуру индивидуального парения. Было просто супер 👍 Александр - настоящий сенсей веника и пара) Паровоз - место, куда хочется вернуться ❤️
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв!
Анфиса
Хотим поблагодарить банщика Александра за незабываемые парения!!! Очень много разных веников, насыщенная программа, индивидуальный подход к каждому, парили как детей так и взрослых! Очень приятные ароматы веников, Александр настоящий профессионал, мастер своего дела. Очень понравилось! Обязательно вернемся еще! Большое Вам спасибо! Также хотим отметить массажиста Анастасию - очень приятный массаж и расслабление после сеанса)) Были в паровозе впервые, очень понравилось))
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса! Спасибо Вам за отзыв! Приезжайте в гости!
Олеся Кислова
Спасибо Вам огромное за отличный отдых Очень чисто и комфортно Обязательно вернемся к вам еще 🥰
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо Вам за отзыв!
СП
София Подгорнова
Были в гостях 19.08, баня "лесная", мы в восторге, вернемся ещё. Очень вежливый и милый персонал, территория и домики чистые. Нас очень тепло встретили, проводили, окутали вниманием, в общем - заставили чувствовать нас желанными гостями. У каждой бани своя территория, на ней купель, мангал и небольшая зона отдыха. В самом домике туалет, душ, диван, телевизор с музыкой (оказался очень кстати, хотя сначала мы о таком даже не задумывались) и, собственно, баня. Также бесплатно предоставляется чайник, посуда и натуральный чай. Мы забыли решётку для шашлыков - нам её без проблем выдали. Хочется отдельно отметить чистоту территории и самой бани. Кругом ёлки, но все прибрано, никаких веток нигде не валяется. В самом домике ни следа прошлых гостей, хотя наверняка все гости, как и мы, пользуются купелью, опрокидывают на себя бочку с холодной водой после бани, а потом оставляют за собой влажные следы)) Также есть небольшие полотенца (4 штуки) и простыни (вроде две). Ещё раз спасибо персоналу за такой чудесный день!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо Вам за отзыв!
Sofia Podgornova
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо Вам за отзыв!