Теплоизоляционные материалы
ООО Сим
Виталий Горбунов
Посчитали утеплитель, который мы выбрали. Порадовало, что предложили альтернативу дешевле и как оказалось правильнее. Нас быстро загрузили. Мы не местные, долго ждать не было возможности.Стройка движется не без вашей помощи. Порадовали действительно. Обычно маята с этими поставками.
25 декабря 2025, официальный ответ
Мы любим нашу работу, поэтому берём все расчёты и закрытие попутных вопросов на себя! Чтобы для вас…
Игорь Виканов
Прекрасная компания, уже в 4 раз все легко и четко проходит. Всё оформили и отправили оперативно. По цене с вами проходим. Обязательно порекомендую другим своим клиентам.
25 декабря 2025, официальный ответ
Вот это настоящий подарок🙏🏼 Спасибо вам, Игорь за рекомендацию и яркий отзыв! Успехов в делах...
Даниил Суслов
Рекомендую эту фирму. Сотрудники здесь отличные, звонят только по делу, скидку дают. В следующий раз на просчет обязательно обращусь к вам.
25 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 рады помочь
Анна Кирилова
Срочно нужна была минеральная вата. Я позвонила, было на удивление в наличии, цена шок. Машину отправили на следующий день. Прораб заценил, похвалил. Спасибо!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
У нас дилерские цены на 70% ассортимента теплоизоляции! Спасибо за 1й заказ, Анна🤝 всего вам наилуч…
Oleg Schweizer
Сами доставили, все документы в порядке. По качеству все стабильно, брака нет. Доставка аккуратная, без вмятин на цилиндрах. Будем работать далее
25 декабря 2025, официальный ответ
Мы осуществляем 2-ой контроль целостности материала при отгрузке, чтобы у клиентов не было задержек…
Игорь Тюков
Покупал здесь материалы 1 раз. Проверил дилерство, сертификаты. Вообще удивлен, что такой нишевой бриллиант не находил ранее. Именно по тех изоляции просто удивили. Трубки и кашированные материалы в наличии. Редкость. Спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо, за столь содержательную обратную связь 🤗 Рады, что вам понравилось. У…
Алексей Неудов
Теплотрассу закончили - заказывали цилиндры и частично ламели ну и отводы понятно. Все как надо, края целые, крепится легко, четко. будем работать.
19 декабря 2025, официальный ответ
Отличные новости 👏 Рады вашему решению по сотрудничеству! Спасибо за отзыв, Алексей❤️
Анатолий Фарфан
Впервые обратился в СИМ, друг посоветовал. Менеджер на 5 сработал, рассчитал все. На складе было не все, но и в фуру не все по смете влезло. Поэтому 2 ходкой догрузился. Спасибо за оперативность.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анатолий. Рады помочь. Обращайтесь по огнезащите – с нами точно будет всё ОК
Дмитрий Василенко
Сотрудничаю с СИМ с самого начала)) партнёр на века! Привет Команде. Предложения по материалам всегда на высоте - уже сколько смет перетряхнули и объектов закрыли! С наступающим.
19 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Дмитрий❤️ ❤️ ❤️ вот это радость получить от вас отзыв онлайн! Спасибо за многолетн…
Руслан Алиев
Нормальная компания, нравится, что в своей нише ну все знают, все есть. Делаем сейчас 2 новых объекта с топ требованиями - с вами спокойнее. Спасибо за сотрудничество.
18 декабря 2025, официальный ответ
Поздравляем вас со сдачей объекта, Руслан 👏👏👏 И со стартом новых) Ценим наше сотрудничество – все…
Константин Берг
Не в первый раз обращаюсь в СИМ. Нравится, что все вопросы решаются быстро, без позвоните завтра! На любой вопрос ответят. По огнезащите на постоянку работаем. Успехов вам!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Обращайтесь снова
Антон Каюмов
К-флекс берем 5 лет только в Сим. Еще со времен когда Юкар назывались. Да и почти всю инженерку, спасибо за работу! Можно сказать растем вместе.
17 декабря 2025, официальный ответ
Вот это предновогодний подарок❤️ У вас, Антон, столько объектов, что складывается впечатление, что в…
Артём Катчев
Все нормально, подобрали теплозащиту, менеджер все рассчитал, по характеристикам все обрисовал на 3 варианта. Взяли средний. Приходил профи и подтвердил, что материалы правильные. Доволен как слон.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо большое за отзыв. Теперь и мы довольны ))
Вячеслав Мотылев
По осени покупал здесь теплоизоляцию. Строим 4 коттеджа. Получил нормальную консультацию.. вообще честно говоря поменяли полностью подход и сделали как профи сказали) монтажники и клиенты довольны
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Давайте развивать сотрудничество, Вячеслав. Ждём смету…
Никита Ростовский
Даже не знал, что в СИМ такой ассортимент по огнезащите. По старинке брали топ позиции по тепло-паро изоляции. Короче закрыли задачку в 1 месте - быстро и дешево, восторг!
16 декабря 2025, официальный ответ
Никита, огнезащита – наша сильная сторона. Треть всех материалов на складах именно она. Грустим, что…
Роман Петров
Нашел здесь цилиндры из ваты нужного диаметра. Сначала думал одно куплю, но менеджер все мне объяснил, направил. В итоге взял еще дешевле. Нормальный подход к работе, на качество, а не лишь бы впарить. Начальник одобрил.
15 декабря 2025, официальный ответ
Роман, порадовали нас😃 Спасибо! Обращайтесь вновь. Закроем задачку в лучшем виде 🤝
Салават Ниязов
К работе вообще нет вопросов. Скинул смету. Менеджер в течении 10 минут собрал мне 2 комплекта материалов на выбор! На следующий день все доставили. Супер!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Салават, за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы!
Кирилл Черепанов
Спасибо не помню как зовут (( Менеджер посоветовал выбрать именно пенополистирол под мою задачу. Сэкономил невероятно на 90 кубах! Хорошо что 1й ходкой все для монтажа положили.
Отличные новости! Рады за вас. Спасибо за отзыв, Кирилл
Олег Герасименко
Удивили, порадовали. Привезли маты, вспененный каучук и другие позиции!!! Позвонил - доставку оформили в тот же день. Реально выручили, если вовремя объект не сдам, казнят)))
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Олег! Все решим и уладим – обращайтесь))
Тимофей Бикинеев
Доставили огромный заказ до ТК в Екб почти бесплатно, но главное материалы в наличии и дешево! Реально спасение для меня))
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие в решении вашей задачи🤝 Желаем вам успешно сдать такой непростой объект!
Сергей Колов
Всё отлично, в ходе обсуждения выяснилось, что вариантов теплоизоляции больше, чем у конкурента, а цены ниже. Выбрал пирог материалов из аналогов предложенных... и вот уже укладка идет. Рад что СИМ выбрал.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Приходите в гости снова
Боря Tузов
Купил пенопласт для утепления склада. Менеджер подробно дал сравнение, рассчитал, сколько мне нужно и организовал доставку. Всё вовремя. Качеством я очень доволен. Желаю вам успехов!
15 декабря 2025, официальный ответ
Борис, безгранично рады вашему отзыву и пожеланию🙏🏼 Всего вам доброго!
Станислав Киселевич
Под клиента покупал геотекстиль, решетки и прочее для прокладки трассы. Тщательно изучили отзывы и не прогадали! Менеджер помог выбрать подходящие по требованиям материалы и закрыли вопрос быстро. По качеству и срокам без вопросов.
12 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, ближе к сезону на складах будем поддерживать всё необходимое для устройства дорог и канал…
Максим Соколов
Давно работаю с СИМ и очень доволен. Материалы оригинал, монтажники довольны. Сотрудники классные, всегда готовы помочь, подсказать и ответить на вопросы. Рекомендую, хорошие оптовики.
12 декабря 2025, официальный ответ
Рады видеть вас онлайн, Максим! Спасибо за доверие 🤝 по поставкам изоляции и за отзыв, конечно…
Фёдор Костин
Искал минвату по нормальной цене, так и наткнулся на Сим. Цены одни из самых привлекательных в Екатеринбурге. Заказ оформили быстро, доставку сделали в удобное для меня время. К качеству претензий нет. Определенно рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Фёдор! Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас на просчёт по следующему объекту...
Валерия Панченко
Спасибо, что быстро доставили наши материалы. Качество минваты действительно хорошее. Брали ISOVER нескольких размеров. И по мелочи.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валерия, за отзыв ❤ ISOVER – наша сильная позиция по дилерской цене
Григорий Хомич
Для бани брал тут огнезащиту. Консультацию получил, как крупный оптовик))) Приятно иметь с вами дело. Цена отличная.
11 декабря 2025, официальный ответ
Мы работаем одинаково хорошо с каждым заказом от 15 000 ₽ – это минимальная сумма. Желаем закончить стройку без увеличению бюджета) спасибо за отзыв
Кирилл Андреев
Оригинальная огнезащита МБОР, уже не первый раз берем на объект. Нравится, что доставка быстрая, не надо неделями ждать материалы. Ну и паспорт + сертификаты дают.
10 декабря 2025, официальный ответ
Всё так и есть :) Спасибо вам, Кирилл, за новые заказы и отзыв!
Сергей Казанцев
Закупаю теплоизоляцию небольшими партиями. Материалы в наличии обычно, и цены огонь. Поставки в срок, кроме 1й, но там мы сами поменяли позицию и оказалось она редкая. В общем все нормально.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству
Валерий Федоров
Нашел эту компанию тут на 2ГИС, срочно нужны были вайред маты и пенофол. Менеджер красавчик, быстро среагировал и под нас забронировал весь остаток. Материалы оригинал, доки ок!
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы, Валерий 🙏🏼
Радик Юрченков
Минвату брали тут. Общение нормальное, без беготни и пустых разговоров. Быстро рассчитали, выдали без задержек. Всё как договаривались. Если бы везде так работали, нервов было бы меньше.
9 декабря 2025, официальный ответ
Понимаем вас, Радик. На строительном рынке частенько ещё уровень работы 30 летней давности. Но есть…
Юрий Зорин
Вы были отличным началом нашей стройки. Обратился по рекомендации. Немного сомневался, но зря. ЭППС дали хороший, целый, в пачках не крошится. Погрузка быстрая, склад без бардака. С таким подходом и дальше можно работать.
9 декабря 2025, официальный ответ
Вот это вы порадовали нас, Юрий. Спасибо за тёплый слова и наблюдательность) Рады найти для вас новы…
Василий Вадимов
Нормально всё прошло. Отправил заявку, через час прислали расчёт. Пенопласт отдали без задержек. Приятно когда не надо стоять с глазами по пять минут у ворот и искать ответственного.
9 декабря 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за оценку. Как и обещали всё чётко по графику. Ждём новую задачку!
Евгений Есенин
Один раз приобрёл здесь материалы, и всё прошло без проблем. Особо хочу отметить вежливое и уважительное отношение + реально вникли в задачу и полностью пересмотрели смету!!! Было приятно иметь с вами дело.
9 декабря 2025, официальный ответ
Рады видеть от вас 5 звёзд – нас это вдохновляет! Спасибо. Удачного окончания года...
Анатолий Рябченко
Работаем с объектом где нужно подтверждение по огнезащите. Здесь с этим порядок, бумаги прислали сразу, без напоминаний. Общение спокойное, без крика и беготни. Для нас это редкость.
9 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, работать с вами одно удовольствие) обращайтесь снова – всё по-красоте организцем!
Алексей Васильев
Работать с вами одно удовольствие. Почти весь необходимый материал имеется в наличии, а цена огонь. Вежливая девочка попалась, но грамотная, и подсказала по материалу какой лучше на замену для конкретной ситуации.
9 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за позитивный отклик. Оптимизировать и помогать – наше всё!
Михаил Сотников
Брал готовое решение по утеплению пола, удобно. Время потратили только на расчеты под наши квадраты. Профи👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за заказ и отзыв, Михаил. Рады помочь. Хорошего окончания года.
Валентин Майер
С радостью пишу отзыв. Счёт выставили быстро, груз получил на следующий день. Вспененный каучук пришел в целости, нужный диаметр. Ценю когда не приходится объяснять очевидное десять раз подряд.
5 декабря 2025, официальный ответ
Валентин, спасибо за приятный отзыв 🔥 Готовы решить новую задачку от вас...
Марк Орехов
Минвата хорошая, брал вчера, но главное - отношение, не чувствуешь себя лишним в офисе и на складе .
5 декабря 2025, официальный ответ
Марк, спасибо за заказ. Будем рады видеть вас снова. Удачи!
Дмитрий Тормашов
СИМ молодцы. Всё нормально прошло. заехал, загрузили без танцев. цилиндры целые, не труха. ребята на отгрузке не спят, всё по-быстрому. работать можно
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за позитивный отклик. С нашего склада невозможно выехать вымокшем или сломанным ци…
Егор Елин
Сначала не собирался тут брать, просто позвонил узнать остатки. но ответили нормально, без занудства. Посчитали всё как надо, не пытались втюхать больше. забрал ЭППС в тот же день, грузчики не тормозили. удобно, когда люди работают с пониманием
4 декабря 2025, официальный ответ
Рады помочь с проектом и объектом :) ЭППС всегда в наличии ходовые размеры – возвращайтесь! Егор, сп…
Серёга Панков
Приехал как обычно без особой надежды, думал опять начнется это у нас нет, надо ждать, сейчас уточним. А тут сразу по делу, не водили за нос. Огнезащиту нашли нужную, отгрузили быстро, бумажки дали без напоминаний. Даже настроение немного поднялось, когда всё прошло спокойно. Такое редко бывает.
4 декабря 2025, официальный ответ
Давайте вместе делать строительный рынок надёжнее и удобнее! Спасибо, Сергей, за отзыв
Саша Пономарев
Заказывал базальтовые цилиндры на теплосеть. С самого начала всё нормально пошло. Смету скинул — пересчитали без ошибок, дали сразу по складу информацию, что в наличии. Не тянули, не пропадали, по оплате всё просто. На складе выдали быстро, не пришлось стоять в очередях или искать ответственного. Материал чистый, не перемятый. В общем, без суеты, как и должно быть.
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за приятный отклик. Ждём вас вновь
Владислав Максимовцев
Для монтажников лучшая компания! сколько раньше мучались с закупом цилиндров теплоизол и огнезащиты не передать. сейчас просто скидываю что и куда надо привести, оплачиваю и забываю. все во время и без косяков. рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим вас за доверие и отзыв!
Кирилл Бут
Расчеты произвели оперативно, уложились примерно в четыре дня с момента принятия решения о покупке материалов. По цене они оказались гибкими: я сравнил их с двумя другими компаниями и получил скидку.
2 декабря 2025, официальный ответ
Успешной сдачи объекта вам, Кирилл. И спасибо за отзыв. Ждём отмашки для старта производства под нов…
Николай Акундинов
Работал с ними недавно по объекту, брали Вспененный Полиэтилен. Всё четко. Скинул список, они сразу отдали с разбивкой, ничего лишнего не добавили. Позвонили, уточнили пару моментов, не молча грузить начали как некоторые любят. Материал отдали нормальный, не залежалый. Склад рядом, разгрузка быстрая. По оплате без вопросов. С такими удобно — пришел, забрал, уехал работать.
2 декабря 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за столь содержательный отзыв🤝👍 Рады сотрудничеству! Успехов в делах
Паха Агапов
Что сказать, нормальная организация, работают на качество. Все подробно объяснили, ответили на все мое занудные вопросы. Материалы доставили вовремя.
1 декабря 2025, официальный ответ
Рады быть вам полезными, Павел. Спасибо. Ждём новую смету...
Стас Сергеев
Беру у них не первый раз. Потому что не мнут мозг. Написал - ответили быстро. Цену назвали честно, без цирка. Все по делу, доволен.
1 декабря 2025, официальный ответ
Стас, спасибо за конкретный ✊🏼 отзыв. В вашем стиле :)
Марк Логинов
Созвонились утром, к обеду уже загрузился и поехал. Без беготни, без десяти звонков. Нужная плотность была в наличии, не пришлось ждать. Удобно что можно оплатить и сразу забрать, не откладывают. Ребята на складе нормальные, без понтов. Всё по делу. Будем брать ещё, если по ценам не задерут.
24 ноября 2025, официальный ответ
Марк, под ваше направление в монтаже материалы всегда в наличии! Отправьте заявку и согласуем график…
Кирилл Фролов
Работали через них на двух объектах подряд. Как обычно в последний момент всё всплыло, нужно было срочно закрывать объем. Позвонил, объяснил ситуацию, сработали быстро. Не начинали лекцию, не тянули кота. Просто решили вопрос. Отгрузили в день заявки, водитель адекватный, документы в порядке. По материалу вопросов не возникло, всё как просили. Удобно с ними, без пафоса и лишнего шума.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и содержательный отзыв, Кирилл. Успехов вам!