Детская больница №15
3.8
ГАУЗ Детская городская больница №15
3.8
Танюша Aa
Максимально бесполезный стационар, только анализы берут, которые и в поликлинике каждый месяц сдаем, никаких консультаций, «у вас все хорошо, че пришли». В день выписки бумажку дают с рекомендациями и все. Мед сестра которая кровь берет это отдельный треш, я постучалась в кабинет, открыла, а они там друг другу с врачом кровь берут, ну не раньше не позже. Ребенку иглу в вену так засандалила, синяк на пол руку остался. Смысл приезжать рано утром на токи на 10 минут вообще смысла нет. В итоге как у ребенка живот беспричинно болел, так и болит, назначили антирефлюксную диету, хоть и рефлюкс на узи не зарегистрирован. Единственный плюс в этой обители это постовая медсестра, очень хорошая женщина.
Анна Ерошина
Хочу поблагодарить весь персонал данной больницы. Уже отвыкла от хорошего отношения, а тут прям всей душой. Отдельная благодарность работнице физ кабинета, как к родным отношение, ласковая, внимательная. Огромная благодарность массажисту Екатерине, у меня третий ребёнок, массажистов повидали много, так вот Екатерина делает лучше всех, сразу видно результат по ребёнку, не просто гладит, а проминает и с элементами зарядки, спасибо огромное. Спасибо огромное гдав врачу, всё качество ознакомилась с картой, назначила, если анализы не понравились назначила пересдать. Ещё спасибо большое медсестре в процедурном кабинете, руки из того места, всё быстро, качественно, спасибо всём огромное за мою дочку, всём крепкого здоровья и благодарных пациентов! Мама Ксюши 🌸
ЕД
Елена Дозморова
В дневной стационар нас направил невролог на комиссии в год с целью прохождения курса массажа и электрофореза на шейный отдел позвоночника. Дала направление, которое нужно отнести на победы 70в. Нас поставили в лист ожидания. Через три месяца позвонили, сказали приходить на процедуры. Пришли, и с нас спрашивают документы по списку, о котором я слышала впервые. Оказывается, должны были этот список дать, когда ставили в очередь. Да ещё и оказалось направление от невролога не по форме. Пропустили на массаж и сказали в этот же день принести документы, в т.ч. справку из поликлиники. Расстроилась я, конечно, и хотела уже плюнуть и идти на платный массаж. Но попав к м/с по массажу Машьяновой Екатерине Марсельевне, я решила остаться и побежала с годовалым ребенком на руках собирать документы за полтора часа. Массаж Екатерина делает бесподобно. Ребенку очень нравится. Умеет найти подход к детям. Наш ребенок ее прямо полюбил. Побольше бы таких сотрудников. Главное, что после курса массажа, дочка пошла см через неделю!
tata_d_ekb D
Невролог назначила моему ребёнку курс массажа и ЛФК, прошли 8 сеансов и мой ребёнок научился ползать, нам 6,5 месяцев. Огромная благодарность медицинской сестре по массажу Екатерине Марсельевне и инструктору по ЛФК Алене Валерьевне, прекрасные специалисты! И отношение к ребёнку очень доброжелательное, спокойное, хотя он частенько капризничал.
Инга Коблякова
Принимают не по времени, был талон на 11-42, время 12-25 всё ещё сидим в очереди
Кристина Балязина
Когда уже очередь к АЛЛЕРГОЛОГУ сдвинется мы почти год стоим с декабря того года. Это форменное безобразие.
ОГ
Ольга Гри
Ребенок без капризов прошёл весь курс лечения благодаря доброму, внимательному отношению лечащих сотрудников. Огромное Вам спасибо за заботу!!!!!
SAI
Нас сюда отправили с острым аллергозом (отек квинке + крапивница), заведующая нас сразу приняла, т.к. состояние было достаточно тяжелое. Осмотр прошел просто замечательно, осмотрели каждый см кожи, все расспросили, дали советы и записали на анализы. В этот же день у нас взяли анализ крови, на следующий день мы принесли анализ кала, мочи и соскоб на энтеробиоз + нам выдали лекарства домой и всё это с улыбкой!!!! За время прибывания в стационаре нас направляли на узи и делвли капельницы, нареканий никаких нет, все врачи высококвалифицированные. Я была поражена как чутко персонал относится к детям, постоянно спрашивают что да как, советуют, напоминают и т.д. От данного стационара просто в восторге, спасибо за качественно выполненную работу и за человеческое отношение!
Кот
Ходим сюда на ЛФК, к тренеру Алене, на второй этаж. Внимательный, все объясняющий тренер, следящий за правильностью исполнения. Разрешает посещать ее занятия дольше 10 раз, если есть желание.
Кот
Назначили нам курс ЛФК (лечебно-физкультурный комплекс) для осанки, пришли, разделись в уютном маленьком гардеробе, спросили куда идти, нам вежливо объяснили и показали как и где подняться на 2 этаж. На 2 этаже указатели, где ЛФК, не заблудиться. Зал окола 25 метров, имеются всякие разные приспособления, есть шведская стенка, мячи и др. Упражнения все классные, тренер Алена, все доступно объясняет и следит, за качеством исполнения, на вопросы, заданные мной-мамой, ответила, дала рекомендации. Комплекс каждый день видоизменяется, видно что люди работают на совесть, очень приятно. И все это БЕСПЛАТНО по направлению. Довольна. Рекомендую.