Поликлиника №1

1.7
ОИ
Оксана Иксанова4 отзыва
Ангелина Баранова4 отзыва
Нет слов одни эмоции … Начну с того что поликлиника выглядит ужасно ! Никакого ремонта. Штукатурка падает , на потолке просто огромная дыра , видимо уже конструкция не держит ! В коридорах холодно невозможно , даже раздевать ребенка жалко ! В кабинетах просто треш какой то …. Ощущение что зашла в кладовку … Следующий момент - это ВРАЧИ ! У нас 5 участок. 4 месяца мы наблюдаемся так сказать у ПЕДИАТРА, почему так сказать !?? Потому что это простой участковый фельдшер. У которого знаний ноль. Боится даже притрагиваться к ребенку, извините, а как она тогда поймёт, что ребенок развивается хорошо, что кожные покровы в норме!??? Про лечение я вообще молчу … НИ РАЗУ НЕ ПОСТАВИЛА ВЕРНЫЙ ДИАГНОЗ. Каждый раз проверяем у платного врача , где получаем внятные и понятные ответы на вопросы, и конечно нормальное лечение. Я просто не понимаю, куда ВЫ ставите таких безграмотных специалистов работать с маленькими детьми ????? Обратите пожалуйста внимание на весь персонал, который там работает! Терпение скоро лопнет … Оценка -10
КР
Ксения Решетняк7 отзывов
КМ
Ксения Морозова15 отзывов
Это место ужас ужасный, никому не советую, начну с того, что нужно было попасть к лору, попали по записи через 2,5 недели, в очереди просидели 1,5часа, несмотря на то, что записаны были на время на 24 мая на 13.37, медсестра выходила и несколько раз спрашивала записаны мы или пришли так, отвечала, что записаны конечно. Когда наконец зашли в кабинет, мне хотелось заплакать, это не кабинет врача, это какая то убогая комната. У доктора из медприналежностей была только настольная лампа и лампа на голове, и это все! Я помню, много лет назад ходила к лору сама девчонкой, все было точно так же, как будто я попала в прошлое 😭. В общем, осмотра никакого не было, да и врач недоврач. В моем присутствии говорила по телефону , задавала мне вопросы не по теме, равнодушная и безразличная, там ей и самое место, в этой самой комнате! Не водите сюда детишек, люди!
МЕ
Мария Ерошина3 отзыва
Полное издевательство над людьми!!! Были записаны на повторный приём 6 августа, просидели в очереди в кабинет номер 7 ожидали 2,5 часа, т. К. Врач был до 20:00 но народу в очереди было ещё 5 человек, дети уже сильно устали, пока ждали всё облизали вокруг, исползали 🤷 на прием не попали, пришлось бежать домой с орущими, голодными и уставшими детьми. Ночью и в выходные сново температура, бессонные ночи. 6 августа, когда не попали на прием после 2,5 часов ожидания, перезаписались в регистратуре на 11 августа на 12:54 где нас уверили, что там меньше народу т. К. время дневного сна детей, очень на это надеясь записались и пришли. Но увы отправили в тот же кабинет под номером 7, где опять огромная очередь, я сразу мед сестру 4 участка предупредила, что не намерена ждать долго (обьяснила почему) , часа с меня в этот раз хватит, меня уверили что должны вызвать быстро, но к сожалению чуда не случилось, ещё не раз говорила о своих возмущениях мед сестре. Дети соответственно хотят спать, устали, сново всё исползали и облизали 🤦 всех с 7 кабинета уводят в 13 и говорят что через 5 минут придёт врач (прошло минут 25 пока появился врач) и вызывают не нас, мое терпение кончилось крича возмущаюсь уже в регистратуре мне говорят идите ещё и в 20 кабинет к заведующей, книгу жалоб давать не хотят, просят что бы я еще побегала с уставшими детьми (3,5года и 2 года) и перестала кричать🤷время 14:30 ушли домой. Думаю случись у Вас такая ситуация, не бегали бы довольные в припрыжку со станущими детьми по больнице, при этом ещё и не совсем здоровыми. Вопрос почему медсестра не пропустила раньше остальных того кто уже был в очереди ранее и ждал так много, если уже предупредили. Вопрос с кадрами нужно решать, ведь не в один миг вы поняли что врач Окорзина Вера Рудольфовна уйдет на пенсию, и работать будет не кому. Не думаю что нет молодых специалистов и врачи не хотят работать. Решайте вопрос тогда с распределением участка в нагрузку в разные кабинеты, а не в один где не справляются.
Анечка Николаевна7 отзывов
ПС
Полина Скиртачева2 отзыва
Ирина Сафонова10 отзывов
Вечные очереди, ремонта нет совсем, видимо ждут пока всё рухнет на людей. Большая часть врачей - х*мло. Спасибо за участкового адекватного врача на 5 участке, ради неё и ходим. Записаться никуда невозможно, трубку в регистратуре никто не берёт, коляски стоят на улице, сколько уже было украдено и не счесть! Дверь и лестницы с улицы - это испытание, осенью зимой весной вечный гололёд, ничего не чистят, подняться без поддержки кого-то одной нереально! Машину приходится оставлять прямо на дороге, ни о какой безопасности тут и не думали. За ребёнком толком не следят, на проф осмотры не приглашают, которые по возрасту положены, да и на прививки тоже. Домой когда врача вызываешь- одно недовольство. Последний раз мне врач сказала:"сбивайте температуру и идите в бокс, зачем вообще вызвали, если сами дойти можете!". У ребёнка на тот момент температура была 40.2, если что. Я не знаю куда смотрит руководство, но это самая ужасная поликлиника в которой мы были. До этого наблюдались на Московской- там просто рай конечно, по сравнению с нашей нынешней.
Ирина Сафонова10 отзывов
Вечные очереди, ремонта нет совсем, видимо ждут пока всё рухнет на людей. Большая часть врачей постоянно хамит, о человеческом отношении и не слышали, узкие специалисты совершенно другие. Спасибо за участкового адекватного врача на 5 участке, ради неё и ходим. Записаться никуда невозможно, трубку в регистратуре никто не берёт, коляски стоят на улице, сколько уже было украдено и не счесть! Дверь и лестницы с улицы - это испытание, осенью зимой весной вечный гололёд, ничего не чистят, подняться без поддержки кого-то одной нереально! Машину приходится оставлять прямо на дороге, ни о какой безопасности тут и не думали. За ребёнком толком не следят, на проф осмотры не приглашают, которые по возрасту положены, да и на прививки тоже. Домой когда врача вызываешь- одно недовольство. Последний раз мне врач сказала:"сбивайте температуру и идите в бокс, зачем вообще вызвали, если сами дойти можете!". У ребёнка на тот момент температура была 40.2, если что. Я не знаю куда смотрит руководство, но это самая ужасная поликлиника в которой мы были. До этого наблюдались на Московской- там просто рай конечно, по сравнению с нашей нынешней.
Анастасия Собянина1 отзыв
О наболевшем! Ребёнку 3 месяца скоро будет 4. С первого месяца не могу добиться молочной смеси! Сначала мне давали смесь для поддержания лактации которую пить не возможно, да и ребёнок плохо реагировал( когда ещё была грудь). Молоко было только в одной груди ребёнку не хватало попросила смесь мне отказали. Сейчас полностью на ИВ. Пришли недели 2 назад на приём сказали придёте получите. Сегодня пришли в эту гребаную больницу в 11 часов утра подошли в 25 кабинет и мне там сказали что мы опоздали смесь списана! Я пошла к заведующей начала жаловаться. Она стояла улыбалась потом начала говорить что я сама виновата что не получила смесь. Я сказала что мне дату выдачи смеси никто не сказал на что она ответила что я все это придумала. Почему в других больницах дают талоны и не важно кормишь ты или нет?! А тут 3 месяца вымаливаешь и все без толку! В магазине смесь стоит 250₽ коробка которой хватает на 4 дня! Их бы не покормить 3 месяца мясом например я бы посмотрела на них!
Mew23 отзыва
Уважаемая администрация поликлиники ( района, города...) Думаю очень многие мамы меня поддержат- очень страшно оставлять коляску на улице, когда идешь на прием с лялей, особенно, если идешь к назначенному времени, а натыкаешься на гигантскую очередь и часа 2 таскаешь ребенка на руках в ожидании приема, в то время как все имеющиеся скамеечки ( которым давным-давно пора на списание из-за старости) заняты,да и пеленальники тоже. Пожалуйста, сделайте какое-то специально отведенное место для колясок, и было бы чудесно, если бы за ними кто-то приглядывал! Возьмите пример с поликлиник в районе Железнодорожного вокзала!!! Просьба номер два ( походу нереальная) - сделайте пожалуйста ремонт, хотя бы косметический, а то посмотрите что творится- штукатурка кусками от стен отваливается, все старое-престарое, даже, так сказать, "мебель", поликлинике ведь лет 40 не меньше? Просьба номер три: вернее, вопрос: для чего назначается время приема, если всегда живая очередь? Поверьте, мне есть чем себя занять дома, да и грудной ребенок совсем не в восторге. Это, так сказать, о сильно наболевшем.