Поликлиника №1
ГАУЗ Детская городская больница №15
1.7
НО
Наталья Ок
Сегодня ездила с внучкой в поликлинику за справкой для бассейна, подъезжаю, а парковка ближайшая на шлагбауме и типа служебная, еле справа от ворот встала, там дальний заезд полный, мест нет и вот вдоль дороги (мёртвые с косами) машины стоят, а на служебной полно мест, это что за ерунда такая😡, могли бы половину оставить, всё для клиентов. Не сфотографировала, торопилась, надеюсь, что кто-нибудь отправит фото
МТ
Мария Тойкина
Первый раз сегодня была в этой больнице, нужно было идти в 201 кабинет, были записаны к 14:45 Так как незнаю куда идти, решила подойти к регитсратуре, работают 3 окна! Дождалась очереди и подошла к окну номер 1,там сидела девушка, блондинка (как зовут не знаю, на бейджик не смотрела)грубиянка! На пациентов ей наплевать с высокой колокольни! Когда я спросила куда мне идти, она сидела и смотрела в телефон, я попросила обратить на меня внимание, на что получила грубый ответ:"Вообще-то я занята" Отвратительно
ЕД
Елена Данилова
14.11. 25 проходили дети медосмотр . Стоит 20 человек каб. 201 УЗИ отвратительное отношение к детям. Врач и медсестра в 10.35 ушли обедать, пришли через 20 минут. Заведующей на рабочем месте тоже не нашла. Кабинет был закрыт.
ОИ
Оксана Иксанова
Безграмотные специалисты, сидят и считают дни до зарплаты. А за что вам ее платить? Если вы тупо сидите и ничего не делаете. Вы бы хотя бы научились диагнозы правильно ставить. Или врачей выбирают только тех кто онлайн отучился во время ковида ? Ребенку 4 месяца не может сказать где болит, но ведь для этого и есть врачи чтоб посмотреть что не так. Провести нужные обследования. Прописывают сильные лекарства без никаких проверок и узи , которые не для нашего лечения. Ребенок сутками орет , а они все спирают на колики , которые давно уже прошли. Приходишь за помощью , а они еще грубят и дают МИНУТУ времени чтоб все рассказать. Сначала ходим туда где прописаны по месту жительству в больницу , затем идем в платные мед. организации чтобы удостовериться что нам правильно назначили лечение. Поменяйте уже мед. персонал!
Светик Чернышова
Зачем всех в одном месте объединять,трубку не берут,кабинеты не могу распределить норм.больница огромная,а на приеме принимают 2 кабинета рядом,в результате очередь не 20,а 40 человек
Даша Топоркова
Пришла взять справку о том что болела, мне её не выдали сказали нужно было приходить вчера, я объясняла что не могла даже с кровати встать им наплевать говорили всё одно нужно было приходить вчера или вызвать врача домой( которого нужно ждать пол дня и не факт что придёт) в итоге ушла без справки и теперь на работе платить за не выход на смену
M J
Были записаны на плановый осмотр к лору Фисенко Алла Г. Пришли за 10мин. Но пришлось просидеть ЧАС!!!! С маленьким ребенком. Вместе с больными в очереде. Ребенок устал, начал капризничать, но врач просто отказывает принять в назначенное время, мол "у меня живая очередь!"
Костя Князь
С самого верхнего этажа, сегодня в 23:35 примерно. Какие то дети дали питарды с Балкона. Чуть не попали нам на голову, заметил что то летит и отбежали. Сделайте что нибудь с детьми.
Кристина С
КРАДУТ ВЕЩИ. УЖАСНЫЙ КОНТИНГЕНТ. 1 июля в 11:00 украли очки стоимостью в 5000₽. камеры в больнице не работают! Будьте осторожны. Очки оставила при входе в кабинет, когда выходила их уже не было.
Танюша Aa
Мало того что тут безграмотные педиатры, тут еще и заведующая оставляет желать лучшего, базарная женщина 05.05.25 сегодня в боксе мне сказали если лечить горло, то и запор пройдет Вот такая медицина для детей, наверное если лечить то откуда запор, то пройдет горло, но это не точно
Айгуль Краева
Время меняется , стандарты меняются, вы работаете будто бы в прошлом веке.
Ольга Приходько
Реально работают фантастические тв.. ри в регистратуре, которые ни какой информации не знают,переводят на какую -то старшую,но там трубку не берут!!!
СП
Сергей Петров
Записались на приём к врачу за две недели, на определённое время.. Пришлось сидеть в очереди более часа, так как по времени не принимают, а принимают по очереди. У ребёнка начался кашель, все это время он кашлял и никто из персонала не мог дать таблетку от аллергии, обращались в регистратуру, они сказали что только в боксе Вам помогут. Бокс закрыт, стучаться туда бесполезно, хотя врачи находятся внутри . бесчеловечность - это название людей, работающих в этой поликлинике. Если есть возможность, лучше идти к платному врачу.
Ангелина Баранова
Нет слов одни эмоции … Начну с того что поликлиника выглядит ужасно ! Никакого ремонта. Штукатурка падает , на потолке просто огромная дыра , видимо уже конструкция не держит ! В коридорах холодно невозможно , даже раздевать ребенка жалко ! В кабинетах просто треш какой то …. Ощущение что зашла в кладовку … Следующий момент - это ВРАЧИ ! У нас 5 участок. 4 месяца мы наблюдаемся так сказать у ПЕДИАТРА, почему так сказать !?? Потому что это простой участковый фельдшер. У которого знаний ноль. Боится даже притрагиваться к ребенку, извините, а как она тогда поймёт, что ребенок развивается хорошо, что кожные покровы в норме!??? Про лечение я вообще молчу … НИ РАЗУ НЕ ПОСТАВИЛА ВЕРНЫЙ ДИАГНОЗ. Каждый раз проверяем у платного врача , где получаем внятные и понятные ответы на вопросы, и конечно нормальное лечение. Я просто не понимаю, куда ВЫ ставите таких безграмотных специалистов работать с маленькими детьми ????? Обратите пожалуйста внимание на весь персонал, который там работает! Терпение скоро лопнет … Оценка -10
ИП
Ирина Подоплелова
Репина Татьяна Юрьевна женщина перепутала где работает, ей на рынок нужно идти или кондуктором. Не знает элементарный кодекс этики общения с пациентами. Отвратительное поведение, хамство и фамильярность. АДМИНИСТРАЦИЯ обратите на это внимание, пока это просто отзыв, в следующий раз будет написано на эту женщину заявление.
КР
Ксения Решетняк
В регистратуру вечно не дозвониться ......
КМ
Ксения Морозова
Это место ужас ужасный, никому не советую, начну с того, что нужно было попасть к лору, попали по записи через 2,5 недели, в очереди просидели 1,5часа, несмотря на то, что записаны были на время на 24 мая на 13.37, медсестра выходила и несколько раз спрашивала записаны мы или пришли так, отвечала, что записаны конечно. Когда наконец зашли в кабинет, мне хотелось заплакать, это не кабинет врача, это какая то убогая комната. У доктора из медприналежностей была только настольная лампа и лампа на голове, и это все! Я помню, много лет назад ходила к лору сама девчонкой, все было точно так же, как будто я попала в прошлое 😭. В общем, осмотра никакого не было, да и врач недоврач. В моем присутствии говорила по телефону , задавала мне вопросы не по теме, равнодушная и безразличная, там ей и самое место, в этой самой комнате! Не водите сюда детишек, люди!
Евгения *-*
Врачу Токманцевой С.Л. ДАВНО ПОРА НА ПЕНСИЮ. Работает с людьми, а точнее с детьми. Голова грязная, на ребёнка даже не посмотрит, не компетентная, а самое главное БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ мадам. Не продлила больничный, спихнула эту ответственность на регистраторов и заведующую больницей. Попросила направление на анализы, потому что у ребёнка завышены тромбоциты, пока я ей не сказала, что тромбоциты завышены, она даже не заметила. Только на второй раз, она выполнила мою просьбу дала направление на кровь. Пришли списываться с больничного, она даже не послушала моего ребёнка и горло не посмотрела,при этом говорит,что анализ мочи плохой. Где её компетентность? Её нет. Извините меня, но так и есть. Ещё в минздрав жалобу накатаю!!!!
sasha.deminova
Здравствуйте. Сегодня пришла на приём в бокс( кабинет неотложной помощи), заболела. Те, кто сидели на смене, очень грубые. Я не перевезла полис с другой квартиры, живу отдельно ( мне 16). Поэтому не взяла его, но меня обычно по паспорту принимали. А сегодня мне показательно вкинули с насмешкой, что я «лялька» и упрекнули за то, что я часто болела в этом году. Хотя я пришла в поликлинику за тем, чтоб меня высадили на больничный и прописали лекарства, а не говорили всякого! Ещё сказали , мол, что у меня свитер лёгкий, что «дуть должно», но это не входит в их обязанности. Все было в грубой форме. Им не стала говорить, но пишу здесь! Пожалуйста, выбирайте персонал тщательнее.
НП
Наталья Петрова
В регистратуре вежливы,по телефону записаться тоже удобно. Участковый врач и медсестра вежливы и компетентны. Они стараются справится с огромным потоком пациентов. В регистратуре направления выдают направления и справки по предъявлению документа, что логично, но родители разные бывают. Надо родителям терпеливый и понятливее тоже относится вежливо
МГ
Мария Гуркина
Сегодня 20.12 , в 16:23 позвонила в регистратуру поликлиники на Орджоникидзе 25, записать своих детей на выписку. На самом деле никогда вопросов не возникало. Сотрудники дружелюбные и приветливые, старались помочь либо подсказывали пути решения проблем. Но администратор Лариса просто выбила меня из колеи своим хамством! Прошу руководителя или ответственного сотрудника прослушать разговор и сделать выводы о клиентоориентированности данного специалиста.
ГП
Галина Пархоменко
Что удивительно, в регистратуре за 128 раз моего обращения мне ни разу не нахамили, это фантастика. Терпеливо отвечают на вопросы, укажут подскажут. 1й участок беда совсем, врача нет, мы с 1го участка как 💩в проруби шатаемся теперь куда примут.. В целом, поликлиника норм. Медсестра в процедурном кабинете хорошая, даже у крохи кровь из вены брать умеет, в отличии от платных лабораторий, мы много мест обошли. И прививки делают быстро, чётко, очередей почти нет, бывало ждали минут 40, но это пару раз.
EkbAb _88
Администрации должно быть стыдно. В других районах уже все здания отремонтированы и в современном стиле. Орджоникидзевский район самый крупный и что мы видим?. А бесплатные смеси, которые выдают в составе пальмовое масло. На вопрос почему травят детей этим? даже если бесплатно . Кто тендер выиграл, то и выдаём. Возможно здесь врачи не причём. Они работают в тех условиях, которые есть. Всем добра!
Дарья Лешукова
Постоянно нет бахил!!! Кошмар какой то! А врачи ходят и почему то ворчат и орут на посетителей, потому что грязно . Как будто они в этом виноваты, что у вас в больнице нет бахил! Решите уже проблему!!!! Хотя бы автомат поставьте! Раньше стоял , было удобнее !
Руфина Сабитова
Нормальная поликлиника! И уж поверьте в некоторых поликлиниках вообще нет ремонта от слова совсем! 10 участок- Светлана Викторовна очень классный педиатр! В регистратуре всегда вежливо разговаривают! Для начала родители пациентов последили бы за собой, и своей манерой разговора!
Jenl Olo
Врач Лев Олегович некомпетентность полная. Видимо один из тех студентов прогульщиков. Прописывает лекарства новорожденным для взрослых. После его посещения всегда ходим к платному врачу, и как не странно платный врач отменяет все назначения. Проводит осмотр заново , и представляете ни чего не обнаруживается что нашли в этой поликлиники. Мне кажется каждый врач хочет запихать в ребенка таблетку в этой поликлинике
Екатерина Пасько
Я не понимаю почему такое количество негативных отзывов. Да старое здание, но врачи в этом не виноваты. Считаю надо уважать труд медиков. Были бы люди добрее был бы мир лучше.
ktochto
Фельдшер Басаргина абсолютно не желает работать на этой работе, по крайней мере по субботам точно. Сегодня зашли в кабинет неотложной помощи, врач даже осматривать не желала, грубила о том, что к своему участковому врачу нужно записываться на прием, а не приходить в бокс, даже не уточнив заранее в каком состоянии привели ребёнка. Просьба принять меры в отношении данного фельдшера и если ей так тягостны рабочие дни в субботу, то и не ставьте вовсе ей эти смены, чем свой негатив и недовольство от того, что она вынуждена работать, данная врач будет выплёскивать на пациентов.
Мс
Мудрая сова
В кабинете №25 сидит ужасная широкая дама, единственный раз в жизни я забыла полисы на детей , причем для справки эпидблагополучия кроме как фамилии с полиса ничего не надо переписывать. Стала меня унижать , что не может понять какая фамилия четыре раза переспрашивала фамилию.
Роман Гиниятов
Ужасная больница, хуже в жизни не видел, ни каких записей не существует, звонишь в регистратуру записывают время а по факту ещё в очереди сидишь час, и ни кто не вызывает, смысл записывать
Юлия Иванова
Колясочная прям под открытым небом на тротуаре? Вы серьёзно?
Виктория Галина
Дозвониться до вызова врача на дом невозможно, дозвониться до регистратуры та же ситуация. Не надо думать что это из-за загруженности, нет, и ещё раз нет. Они берут трубку и.... сидят болтают, им плевать что дети болеют и их родителям нужна помощь,есть вопросы посмешнее и важнее трижды взяли трубку и слушала слухи поликлиники.... Дурдом.
ПЕ
Профи. Екб
Старая разваленное место. Лучше открепляться отсюда, всем советую в другую больницу прикрепиться ,так как здесь будущего не будет. Медсестры злые как собаки да и врачи такие же. Ещё с детьми работают, ни этики ничего.
Дмитрий Габов
Поликлиника оставляет желать лучшего. Какая была 35 лет, такой и остаётся. Ни ремонта, ни сервиса, вообще ничего нет! Дозвониться невозможно, постоянно занято, а когда дозвонился - трубку не берут. И это детская поликлиника!
Катя Секисова
Медсестра сказала подойди в регистратуру и взять направления к специалистам на месячную комиссию. Прихожу, ничего в регистратуре нет, мою проблему решить никто не может, никто ничего не знает,направления не дали... Как так вообще? Буду откреплять ребенка отсюда.. Если изначально уже проблемы такие, что дальше, я даже боюсь представить, хотя, судя по комментариям в этой поликлинике полный бардак.
МЕ
Мария Ерошина
Полное издевательство над людьми!!! Были записаны на повторный приём 6 августа, просидели в очереди в кабинет номер 7 ожидали 2,5 часа, т. К. Врач был до 20:00 но народу в очереди было ещё 5 человек, дети уже сильно устали, пока ждали всё облизали вокруг, исползали 🤷 на прием не попали, пришлось бежать домой с орущими, голодными и уставшими детьми. Ночью и в выходные сново температура, бессонные ночи. 6 августа, когда не попали на прием после 2,5 часов ожидания, перезаписались в регистратуре на 11 августа на 12:54 где нас уверили, что там меньше народу т. К. время дневного сна детей, очень на это надеясь записались и пришли. Но увы отправили в тот же кабинет под номером 7, где опять огромная очередь, я сразу мед сестру 4 участка предупредила, что не намерена ждать долго (обьяснила почему) , часа с меня в этот раз хватит, меня уверили что должны вызвать быстро, но к сожалению чуда не случилось, ещё не раз говорила о своих возмущениях мед сестре. Дети соответственно хотят спать, устали, сново всё исползали и облизали 🤦 всех с 7 кабинета уводят в 13 и говорят что через 5 минут придёт врач (прошло минут 25 пока появился врач) и вызывают не нас, мое терпение кончилось крича возмущаюсь уже в регистратуре мне говорят идите ещё и в 20 кабинет к заведующей, книгу жалоб давать не хотят, просят что бы я еще побегала с уставшими детьми (3,5года и 2 года) и перестала кричать🤷время 14:30 ушли домой. Думаю случись у Вас такая ситуация, не бегали бы довольные в припрыжку со станущими детьми по больнице, при этом ещё и не совсем здоровыми. Вопрос почему медсестра не пропустила раньше остальных того кто уже был в очереди ранее и ждал так много, если уже предупредили. Вопрос с кадрами нужно решать, ведь не в один миг вы поняли что врач Окорзина Вера Рудольфовна уйдет на пенсию, и работать будет не кому. Не думаю что нет молодых специалистов и врачи не хотят работать. Решайте вопрос тогда с распределением участка в нагрузку в разные кабинеты, а не в один где не справляются.
Анечка Николаевна
Спасибо большое за профессионализм
Анастасия Акузина
Ходим туда только из-за нашего участкового педиатора. Клевцова Наталья Сергеевна спасибо за ваш труд ежедневный и за ваше отношение к каждому малышу и маме.
Мишина Ирина 66
Не знаю, кто что пишет, у нас второй участок, Фазлыева Ольга Раисовна, Пошлякова Анжелика Борисовна, всегда вежливые, подбодрят, принимают по времени, но конечно, если сам опоздал , то придётся подождать) В кабинете всегда все по стопочкам, аккуратно и чисто , знаю с чем сравнить, когда наши врачи за эти 9 лет были в отпуске нас отправляли на другие участки...В регистратуру дозвониться могу всегда без проблем, вызвать врача тоже, нам все нравится!!!
ПС
Полина Скиртачева
Подскажите пожалуйста, есть в поликлинике офтальмолог ?
Ирина Сафонова
Вечные очереди, ремонта нет совсем, видимо ждут пока всё рухнет на людей. Большая часть врачей - х*мло. Спасибо за участкового адекватного врача на 5 участке, ради неё и ходим. Записаться никуда невозможно, трубку в регистратуре никто не берёт, коляски стоят на улице, сколько уже было украдено и не счесть! Дверь и лестницы с улицы - это испытание, осенью зимой весной вечный гололёд, ничего не чистят, подняться без поддержки кого-то одной нереально! Машину приходится оставлять прямо на дороге, ни о какой безопасности тут и не думали. За ребёнком толком не следят, на проф осмотры не приглашают, которые по возрасту положены, да и на прививки тоже. Домой когда врача вызываешь- одно недовольство. Последний раз мне врач сказала:"сбивайте температуру и идите в бокс, зачем вообще вызвали, если сами дойти можете!". У ребёнка на тот момент температура была 40.2, если что. Я не знаю куда смотрит руководство, но это самая ужасная поликлиника в которой мы были. До этого наблюдались на Московской- там просто рай конечно, по сравнению с нашей нынешней.
Иван Сусанин
Чисто, опрятно, вежливо и по-человечески, если коротко.
Ольга Коваль
Рассказывать не очень, этот филиал ужасный. 1. Просила сделать копию карточки ребенка (на что я имею право). Мне сказали что кроме вас есть работа и отказали в услуге. 2. Ортопедии сказала: что с вашими ногами живут и не волнуйтесь., а у нас вальгус и сильный. Ушли лечится в платную поликлинику. 3. 2-ой час очередь, это норма для этой поликлиники. А моему ребенку 2 года. И многое многое...
ludimla
Сдать анализ энтеробиоз можно за 150р, на 2м этаже, нужен паспорт, вход там где сдают все анализы. После оплаты идти в бокс номер 2, с собой бахилы, время с 8:00 до 9:00
Татьяна Гужова
Очереди на нашем участке нет, порядок и все по времени. Ремонт больная тема, но кто должен его делать? Врачи за свой счёт? Пока денег не выделят... Врачи тут совершенно не причём. В регистратору я уже 5 лет дозваниваюсь без проблем. Коляски на улице бросают просто так и их просто укатывают. Я всегда пристегиваю и коляску и велосипед (специально для этого перилу поставили). У меня ни разу не было проблем с вызовом врача на дом. Так что не все так плохо. Давайте лучше задолбаем какое-нибудь министерство, чтобы нам ремонт сделали!
Ирина Сафонова
Вечные очереди, ремонта нет совсем, видимо ждут пока всё рухнет на людей. Большая часть врачей постоянно хамит, о человеческом отношении и не слышали, узкие специалисты совершенно другие. Спасибо за участкового адекватного врача на 5 участке, ради неё и ходим. Записаться никуда невозможно, трубку в регистратуре никто не берёт, коляски стоят на улице, сколько уже было украдено и не счесть! Дверь и лестницы с улицы - это испытание, осенью зимой весной вечный гололёд, ничего не чистят, подняться без поддержки кого-то одной нереально! Машину приходится оставлять прямо на дороге, ни о какой безопасности тут и не думали. За ребёнком толком не следят, на проф осмотры не приглашают, которые по возрасту положены, да и на прививки тоже. Домой когда врача вызываешь- одно недовольство. Последний раз мне врач сказала:"сбивайте температуру и идите в бокс, зачем вообще вызвали, если сами дойти можете!". У ребёнка на тот момент температура была 40.2, если что. Я не знаю куда смотрит руководство, но это самая ужасная поликлиника в которой мы были. До этого наблюдались на Московской- там просто рай конечно, по сравнению с нашей нынешней.
Анастасия Собянина
О наболевшем! Ребёнку 3 месяца скоро будет 4. С первого месяца не могу добиться молочной смеси! Сначала мне давали смесь для поддержания лактации которую пить не возможно, да и ребёнок плохо реагировал( когда ещё была грудь). Молоко было только в одной груди ребёнку не хватало попросила смесь мне отказали. Сейчас полностью на ИВ. Пришли недели 2 назад на приём сказали придёте получите. Сегодня пришли в эту гребаную больницу в 11 часов утра подошли в 25 кабинет и мне там сказали что мы опоздали смесь списана! Я пошла к заведующей начала жаловаться. Она стояла улыбалась потом начала говорить что я сама виновата что не получила смесь. Я сказала что мне дату выдачи смеси никто не сказал на что она ответила что я все это придумала. Почему в других больницах дают талоны и не важно кормишь ты или нет?! А тут 3 месяца вымаливаешь и все без толку! В магазине смесь стоит 250₽ коробка которой хватает на 4 дня! Их бы не покормить 3 месяца мясом например я бы посмотрела на них!
Алёна Ф
Очереди, очереди и очереди. Почему так сложно начать принимать по времени? Помню эту поликлинику лет с 5, сейчас уже 10 лет, как сама мама. Ничего не меняется, в том числе и ремонт. Помещение поликлиники в ужасном состоянии, пеленальные столы, скамейки, наверное, старше меня. В кабинете нашего врача коротит розетка, ребёнка чуть током не ударило, хорошо, что врач успела за руку ребёнка поймать, когда он просто подошёл к розетке. Врачи неплохие, есть толковые. Вежливые. Много врачей пожилого возраста. Но назначения порой странные, складывается ощущение, что врачи в доле с аптекой. Ну как можно при любой, при каждой болезни назначать Анаферон или Арбидол?! Лекарство от всех болезней...
Мария
Добрый день.. если можно так сказать, Уважаемая Администрация поликлиники... прошу решить данный вопрос, наблюдаемся (если можно так сказать, раз в год и то с трудом) в поликлинике Детской Городской больницы № 15 Поликлинике № 1, расположенной по адресу г. Екатеринбург ул. Орджоникидзе 25. Хамское, безалаберное отношение, отсутствие специалистов, с начала июня ждем запись к урологу и кардиологу... то в отпуске, то нет врача, то пойдете в 9ую городскую, согласились и туда теперь попасть не можем, так как нас занесли в журнал ожидания и с концами... До заведующей не дозвониться, в регистратуре отправляют к платным специалистам в отдел маркетинга, тогда сразу пройдете или показывают на выход при отказе... полный бардак!
Mew
Уважаемая администрация поликлиники ( района, города...) Думаю очень многие мамы меня поддержат- очень страшно оставлять коляску на улице, когда идешь на прием с лялей, особенно, если идешь к назначенному времени, а натыкаешься на гигантскую очередь и часа 2 таскаешь ребенка на руках в ожидании приема, в то время как все имеющиеся скамеечки ( которым давным-давно пора на списание из-за старости) заняты,да и пеленальники тоже. Пожалуйста, сделайте какое-то специально отведенное место для колясок, и было бы чудесно, если бы за ними кто-то приглядывал! Возьмите пример с поликлиник в районе Железнодорожного вокзала!!! Просьба номер два ( походу нереальная) - сделайте пожалуйста ремонт, хотя бы косметический, а то посмотрите что творится- штукатурка кусками от стен отваливается, все старое-престарое, даже, так сказать, "мебель", поликлинике ведь лет 40 не меньше? Просьба номер три: вернее, вопрос: для чего назначается время приема, если всегда живая очередь? Поверьте, мне есть чем себя занять дома, да и грудной ребенок совсем не в восторге. Это, так сказать, о сильно наболевшем.