Мастер-Сантехник
Магазин сантехники
4.3
Хорошие скидки на популярные бренды!
ИП Чупеева О. В.
В магазин
4.3
МП
Михаил Попков
Очень хороший магазин, много чего есть в наличии. Очень часто еду именно сюда.
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим! Большое спасибо за доверие и высокую оценку! Всегда Вам рады!
Наталья Князькова
Прекрасный магазин- отличный выбор и грамотные сотрудники
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Всегда Вам рады!
Анастасия Третьякова
Очень хороший магазин недалеко от дома, где можно купить необходимое для ремонта, в том числе есть в наличии хорошие смесители ЛеМарк
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам!
Елена Бурова
Отличный магазин. Помогли с выбором, все объяснили. Была несколько раз - всегда сервис был отличным! Спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады для вас стараться!
Ольга Устюжанина
Магазин популярен среди мастеров. Нет желания впарить товар подороже. Продадут все как нужно без лишних затрат
15 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
Владимир Чулков
Неудобная парковка, в остальном все замечательно 👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за отзыв!
Ксения
Время 18.40 магазин закрыт ! 20 декабря 2024 На телефон не отвечают. Дозвонилась на филиал Орджоникидзе, говорят, да, закрыты раньше, потому что так захотели! Супер работают, ничего не скажешь . Побольше клиентов!
23 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам стать лучше. Приносим вам свои извинения…
KZ
Ksenia Zakharova
Всегда все есть и грамотные продавцы-консультанты
24 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за теплые слова! Всегда Вам рады!
ВХ
Владимир Хмелинин
Хороший магазин. Много товаров. Обьеснят подскажут. Коллектив опытный.
Анна Никитина
Помогли с выбором смесителя, подобрали шланги
12 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады для вас стараться!
А В О
Все в наличии, супер!
2 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады!
Alena Blanche
Отличный магазин! Грамотный персонал, готовый всегда проконсультировать и помочь с выбором товара. Работают оперативно. Рекомендую!
27 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Алена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
ИС
Иван Сергеевич
Отзывчивые и компетентные сотрудники. Лояльные цены. Магазин рекомендую
26 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Иван! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады!
Максим Раевских
Прикольный магазин. Персонал очень лоялен к покупателям. Могут привезти практически любое оборудование. Ставлю смело 5 звезд
25 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Максим! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Всегда вам рады!
Игорь Вараксин
Грамотные продавцы. Инструмент в аренду.
20 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Игорь! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!
АЗ
Андрей Замятин
Хороший магазин, грамотные специалисты
27 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!
Семен Мальцев
Отличный магазин, всё есть, грамотные специалисты помогут в любом вопросе, моментально нашел всё что искал
5 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Семен! Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!
Сергей
Всё что нужно есть в наличии, хорошие цены.
4 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!
Алексей .
Большой выбор в магазине, опытный продавец, хорошее расположение магазина
4 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Алексей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда вам рады!
Юрий Коликов
Прекрасный магазин сантехники. Удобное расположение в пионерском районе. Есть много разнообразных расходников для ремонта, а также для комплек, ной замены всантехники. Вежливый персонал. Категорически рекомендую!
16 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Спасибо Вам за высокую оценку нашего магазина. Всегда рады для вас стараться!
Андрей Малых
Отличный ,надежный товар,замечательный персонал,всегда помогут с выбором...магазин посещаю постоянно,рекомендую всем...думаю не пожалете
10 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за теплые слова! Всегда вам рады!
Rensi Rens
Не рекомендую заходить, помощи от персонала даже не ждите в поиске товара
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, д…
Андрей Петров
Ни один телефон не отвечает
21 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим вас за комментарий. Мы искренне приносим вам свои извинения, у нас были…
Антон Шулепов
Замечательный коллектив. Компетентность сотрудников зашкаливает. Люблю этот магазин.
23 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Антон! Спасибо Вам за теплые слова! Всегда вам рады!
opm
Неоднократно выручали меня. Всё необходимое в моём случае всегда было в наличии. Советы в выборе всегда по делу. Лишнее не навязывали. С навязчивыми предложениями консультанты также не лезли. Сайт с виду очень простенький, но в моём случае оказался полностью функциональным, т.е. позволил без проблем оформить заказ. Работают даже в воскресенье. Есть места для парковки рядом. В общем, пока магазин и персонал в моём случае держат марку. Буду пользоваться и рекомендую.
20 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Всегда Вам рады!!!
СО
Сергей Ос
Магазин посещаю постоянно.Здесь всегда в наличии поддерживается большой ассортимент качественной продукции по отличным ценам. Продавцы,менеджеры очень вежливо и грамотно могут подсказать и сориентировать в выборе товара. Рекомендую магазин как частным,так и юридическим лицам. С Сантехкомплект наша компания работает уже много лет. Партнер проверенный и надёжный!
4 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за отзыв! Рады для Вас стараться! Ваш "Мастер-Сантехник"
ВВ
Виталий Воеводин
Отличный магазин, всегда найдёшь то что тебе необходимо, рекомендую👍
4 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый Виталий! Спасибо Вам за приятный отзыв! Ждем Вас вновь! Ваш "Мастер-Сантехник"
фп
федор панаитов
Всем привет, часто бываю в этом магазине так как сам сантехник, и всегда находил то что мне нужно за редким исключением если чего нибудь нет в наличии ребята оперативно решают этот вопрос, персонал знает толк в своем деле им отдельный респект, материал и комплектующие соответствуют знаку цена и качество, в общем очень доволен, Рекомендую!!!
5 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый Федор! Благодарим вас за отзыв. Ждем Вас вновь! Ваш "Мастер-Сантехник"
Дмитрий Мизин
Отличный магазин, вежливый и приветливый персонал. Большой и разнообразный ассортимент.
5 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады! Ваш "Мастер-Сантехник"
Максон Макаров
Магазин норм ,есть все что нужно. Все что нужно подскажут .
5 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас вновь! Ваш "Мастер-Сантехник"
Махмуд Боярский
Отличный магазин. Огромный выбор по сантехнике и не только! Персонал магазина отлично подготовлен. На любой вопрос по сантехнике, получаешь подробный ответ! Если я не могу что-то купить в другом магазина, то в этом я могу купить всё что мне нужно. Если чего-то нет, то могут подвести в течение двух дней. Цены демократичные, проверенные производители, и большой выбор!
4 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый Махмуд! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно слышать такие приятные слова. Рады для…
ЮП
Юрий Печенкин
Ассортимент хороший, по большей части все есть, в крайнем случае привезут под заказ. Продавцы грамотные, номенклатуру знают.
4 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Благодарим Вас, что вы выбираете нас! Всегда вам рады. Ваш "Мастер-Сантехник"
Сергей Истомин
Хороший магазин продавцы хорошие расскажут покажут все что нужно
4 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Мы рады, что вы смогли оценить наших сотрудников. Ждем Вас вновь! Ваш "Мастер-Сантехник"
king-26
Ехал в строительный магазин ДОМ, проезжал мимо магазина мастер сервис решил зайти и купить нужный элемент. Купил то что хотел. Ребята молодцы рядом с большим строительным умудряются выжить. Ассортимент большой. Думаю не в последний раз здесь покупаю. Рекомендую.
24 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам нравится наш магазин! Стараемся для Вас! Ждем Вас вновь!
Treistan
Отличный магазин, не в первый раз прихожу за покупками. Кран буксы, прокладки, краны, душевые лейки, шланги, счётчики на воду, теперь ещё и смеситель купил. Персонал вежливый, цены хорошие, качество отличное, а главное рядом с домом.
OA
Olishna A
Зимой потек кран, нужны были кранбуксы на замену. Приехали в Сантехник - не прогадали, выбор большой, кранбуксы разные есть, на любой вкус и цвет!)) Купили нужные, дома быстро установили, уже полгода стоят - полет нормальный ) Консультанты в магазине грамотные, помогли подобрать нужный товар. Один минус - пришлось в очереди постоять.
Дмитрий Калинин
Купил смеситель за 445, хотел по неопытности за недорого заменить свой капающий. Оказался "уникальным" - шланг имеет 2 резинки, то есть обычная подводка с 1 резинкой - не подходит, протекает. Лентой ФУМ перемотал, не помогло, сильнее мотать не стал - вдруг пробьет когда дома меня не будет. У них в продаже нужных нет. Больше никогда не приду, 2 часа выкинуты впустую. Осуждаю за плохой ассортимент. п.с. при покупке осматривая комплект увидел, что один из шлангов - вообще без резьбы, заменили при мне.
ketcheek
Отзыв о возврате. Приехали сегодня вернуть лишние детали и О УЖАС! На возврате сидит женщина, которая абсолютно не понимает что ей нужно делать: она ничего не видит (щюрится и очень долго всматривается в экран, хотя рядом на столе лежат очки), не умеет пользоваться банковским терминалом, про скорость печати на компьютере я вообще молчу! Как итог 30 минут мы пытались вернуть несколько отводов, у сотрудницы "че-то не вышло" и нам сказали приехать в понедельник. Отлично ребята, так держать
18 мая 2017, официальный ответ
Уважаемая, ketcheek. Нам жаль, что задержали вас. Мы работает над качеством обслуживания наших покуп…
vladimir_m
Уже давно писал отзыв, но только сейчас мне ответил представитель компании. В ответ на мои претензии про отсутствие товара меня попросили найти на сайте нужное мне и зарезервировать. Попытался зайти - сайт устроен настолько необычно, что чёрт ногу сломит. После того, как я с ним разобрался, выяснилось что такого товара нет, а есть нечто похожее без всяких характеристик. Рисунок однотипный на все товары (см. фото), по нему ориентироваться не получится. Нет, может я чего не понимаю, конечно. К тому же я не оптовик и не содержу управляющую компанию. Я просто хочу купить запчасть вместо того, чтобы устанавливать весь смеситель заново. Поэтому прошу объяснить мне, как у Вас в магазине можно купить "Ремкомплект для керамической кран-буксы 1/2 для импортного крана"? Сколько раз не заходил в Вам по другим поводам - либо дороже, чем везде, либо товар отсутствует. Покупаю, конечно, если нужно срочно, но в целом стараюсь бывать у Вас как можно реже. Хотелось бы думать, что раз магазин специализированный, то в нём должно быть все или многое, пусть чуть дороже, чем везде. Но у Вас так плохо получается... Советовать магазин не буду, так как сам редко остаюсь доволен покупками - просто ближе ничего подобного по профилю почти нет.
ProkofievD
Часто бываю именно в этом магазине (уже родным стал). Покупаю не много, но частенько. Ребята адекватные, на вопросы отвечают вполне внятно и доступно, если необходимо помочь, то помогут или подскажут грамотно. Работать с компанией приятно, так как отношение к каждому покупателю определенное,- нет ни плохих ни хороших, - просто проблемы у всех разные. Спасибо за то что находитесь рядом и поддерживаете в нужную минуту.
18 июля 2016, официальный ответ
Благодарим вас! Приходите к нам еще!
lidmila1969
1,5 года назад решили сделать ремонт поменять в ванной трубы пришли на Уральскую 3 нам продавец посоветовал мастера дал его номер телефона мы позванили ему его зовут Антон он приехал посмотрел ,сказал что все купит и установит . позавчера потекла труба я вызвала сантехника показала ему чек он мне ответил что фитинги не те каторые написанны в чеке написано что у меня стоят comap а на самом деле stc это китай нас с мужем обманули люди не пользуйтесь услагами этого магазина
24 декабря 2015, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Не смотря на то, что труба бренда STC, вся продукция представленная в наших ма…
Kotesha
Покупали в данном магазине три радиатора и полотенце сущитель,и конечно комплектующие к этому набору. К сожалению,не увидела как зовут продовца,но мальчик молодец. Мы пришли за консультацией по ценам в воскресенье и договорились что придем в среду все брать. Он нам все рассказал,показал и даже посчитал сумму на которую еам расчитывать. Понравилось само отношение. Просто в других магазинах мне отвечали только разбег цен со словами,надумаете покупать детально посчитаем. Как и обещали,мы приехали в среду,но к сожалегию в наличии одного из радиаторов не было(уже купили),но нам подобрали другой. Только из-за этого ставим 4. А так ребята молодцы. Так как покупала одна без мужа помогли донести до машины,мо словами :женщина не должна носить тяжести. Спасибо мольчику пункта выдачи.
Андрей Викторович
То что еле шевелятся это точно. я был когда у них там пересменка была. мне краны буксы со склада принесли не те, потом грузчик ушел и еще полчаса искали. потом принес нужное, но уже другой чел. Юмор короче.
Anchous
Персонал очень дружелюбный, ребята очень позитивные все разжуют и покажут, пришла со списком от сантехника а там такой почерк мама дорогая, ребята объяснили что к чему так что мы сами все установили! Спасибо огромное!
Andrey
Очень долгое обслуживание, на составление счета в 10-15 позиций уходит более 15 минут. При этом касса одна. Когда берешь оборудование в прокат, не выдают чеков (может налоговая читает и проверят вас). Добивил одну звезду - прокат оборудования чуть дешевле конкурентов.
vladimir_m
Вроде бы - специализированный магазин по сантехнике! Пусть подороже, но, теоретически, должно быть всё! Что наблюдается на практике? - фигня. Некоторое время назад (летом) пришёл купить прокладки на кран - таких нету. Давеча зашёл за заглушкой на трубу сливной канальи - утром только были, сейчас закончились и неизвестно когда будут. Ребята, разве это называется специализацией? Разве за это всякий нормальный мужик готов заплатить чуть больше, но чтобы не бегать и не искать в 10 магазинах? Наконец, почему вы считаете, что я буду ждать, когда вы соизволите завести товар? Судя по откликам здесь люди будут голосовать против вас рублём - оно вам надо?
24 декабря 2015, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы всегда стремимся сделать наш сервис лучше. В связи с тем, что инженерная сантех…
Леонид
На Уральской, 3 менеджер (девушка), которая работает с клиентами по безналичному расчету отличает нехорошая черта любым способом "забыть" про клиента. После того как до нее дозвонишься, она начинает придумывать разные способы чтобы не работать: "я - занята, перезвоню", " у меня клиент" и т.д. Странно, что магазин еще не разорился с таким горе-менеджером.
Александра
1 год назад, все работали как надо, давали консультации. Сейчас зажрались. Интернет магазин убрали, прайс на сайте представлен для оптовых покупателей, розничных цен нет. По телефону футболят.