Рг групп
Транспортная компания
Айслу Дусанова
Здравствуйте. Ранее пользовалась услугами была под плохим впечатлением. На днях решила снова воспользоваться этой компанией, так как устроила ценовая политика. Все было доставлено своевременно. Персонал поменялся, очень оперативно решают вопросы. Больше спасибо!!
вп
василий петров
Сегодня отправил груз , приветливый и вежливый коллектив , разгрузили все быстро , компанию всем советую что обзвонил самые дешевые цены что особенно порадовало!
Доставили вовремя, хорошая компания рекомендую
Анастасия Измайлова
Ужасная транспортная компания,настолько днищенской перевозки я еще не встречала. Ровно месяц мы сдали груз,ровно полтора месяца он в пути. Никто ничего не знает,менеджера нет,связи нет,трек номер от них ждали 10 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Никогда не пользуйтесь их услугами.
Tatyana Smolina
Самая отвратительная транспортная компания! Если бы почитала отзывы раньше, то никогда бы не стала бы связывать с данной ТК. Заказала детскую двухъярусную кровать в магазине Екб с доставкой в г. Губкинский ЯНАО, они мне порекомендовали отправить мебель и 2 матраса данной ТК. В итоге 03.09.2023 мне приходит только кровать, матрасы где-то по дороге потерялись. Начинаем выяснять, оказывается, что отгрузили и матрасы и кровать одновременно, т.е. вины магазина нет. В итоге ещё раз отправляют матрасы, уверяя меня, что доставка матрасов будет для меня бесплатно как компенсация. Матрасы были доставлены 03.10.2023! Месяц мои дети спали на полу, мы терпели неудобство и в итоге я заплатила ещё и за доставку матрасов! Такого безобразного отношения я ещё нигде не встречала, хотя не раз пользовалась различными транспортными компаниями. Больше никогда не буду пользоваться услугами данной ТК и знакомым не буду советовать! К слову сказать, кровать они мне доставили с множественными сколами на деталях и две детали разбухли от влаги и потеряли свой вид.
Екатерина Злобина
Прекрасная ТК, пользуюсь их услугами регулярно, всё всегда чётко!
Иван Ложкин
Всё очень плохо! Начиная с приёмки товара и заканчивая оформлением!
Aleksandr K
Всем здравствуйте! Не пойму почему такие отрицательные отзывы! При чём некоторые из них (по моему мнению), совершенно не обоснованные! Давно отправляю этой ТК, при чём раньше их базы в нашем городе не было, теперь есть, что ещё больше радует! Никогда не было такого, что бы я не дозвонился! Со всей ответственностью это говорю! Может мне везёт! ;-) Грузы доставляются аккуратно, никогда даже царапин не было, хотя отправляю без упаковки, хоть и с задержкой, (есть такое за что и четыре звезды! Но ребята, сравните цены с другими ТК! Мне так же пообещали что будет в такой срок, но груз пришёл с опозданием! Здесь я прощу руководителей обещать максимальные сроки! Честность многих привлечёт! А остальным я всем доволен! Рекомендую!
Viktoria Ermolaeva
Я не знаю, откуда набирает менеджеров эта компания, когда до них невозможно дозвониться ни по одному номеру, естественно приходится прибегать к онлайн консультации, на то она и создана. Менеджер сказала, что рг групп отправляют грузы с Екб-Тюмень, окей, послали машину с грузом, естественно платим за газель, а уважаемые рг групп говорят,что мы не возим до Тюмени! Дак вот возникает вопрос, какого черта ваши менеджеры говорят одно, а по факту происходит другое? Естественно переплатили за газель и повезли в другую компанию. Проверяйте своих менеджеров, перед тем как брать их на работу!
Рг
Рг групп, транспортная компания
26 апреля 2023, официальный ответ
Такого не может быть... Возможно комментарий от конкурентов...
info
09.03.2017 сдали груз (ящичек на 9кг) на Совхозную и сразу оплатили счет. Срок доставки до Муравленко нам сообщили 4-5 дней, то есть 13.03.2017, ну край 14.03.2017 "железно" все будет в месте назначения. 10.03.2017 уточнил по телефону местоположение груза (сайт всегда пишет "в пути") и вероятность доставки заказчику именно 13.03.2017: девочка в трубку сообщила, что машина погружена и отправлена и стоит надеяться на самое лучшее. 13.03.2017 сайт показывал все еще "в пути", девочка в трубку, уже другая, радостно сообщила, что груз сегодня отправится из пункта отправления. На мое недоумение и возмущение последняя девочка заявила, что первую мою пятничную девочку она не знает и вот она-то точно так бы никогда меня не обнадежила, а сайт у них просто "слегка не доработан". На мой взгляд это хамское отношение к клиентам со стороны транспортных компаний. В общем, судите сами стоят ли Ваши нервы и, возможно, штрафные санкции по договору поставки товара разницы в цене между доставкой у РГГрупп и более надежной компанией.